安徽最Fun的团建打卡地点曝光,一起get√

攻略   >  池州旅游攻略   >  安徽最Fun的团建打卡地点曝光,一起get√

• 出发日期/2018/08/29

• 玩法/第一次 深度游 短途周末 穷游 自驾 骑行 徒步 漫游 毕业游 古镇 购物 摄影 美食 探险 人文 海滨海岛 温泉 踏春 清明 五一 端午 夏季 暑假 中秋节 国庆 万圣节 圣诞 冬季 寒假

习惯了在都市车水马龙的快节奏下麻木且又重复的工作和生活,想想有多久没给自己来个全身心的放松了呢?快来秋浦河百丈崖景区,来个亲近自然、陶冶心神之旅吧~

秋浦河百丈崖

“这个团建怎么搞啊,要求太多了,我实在想不出啊!”

“团建到底要选择哪个地方呀,众口难调,我真的skr想死啊!”

“我真的不知道团建还可以搞出什么新花样,Help~~”

相信每个公司的HR在接到领导团建任务时

都会发出上面这样的感慨!

但是,我们HR女孩绝不认怂

不就是在老板和同事之间、预算和有趣之间

找到团建完美的平衡嘛!

一个秋浦河风景区就可以全部搞定!

秋浦河风景区到底有哪些景点?

秋浦河风景区位于“中国原生态最美山乡”“中国天然富硒氧吧”“长寿之乡”—安徽省石台县境内,区内景点包括秋浦河漂流、百丈崖瀑布群、秋浦渔村、秋浦河水上乐园、秋浦河CS野战等,既可以满足企业拓展培训的要求,还可以实现员工探索原始生态、释放精神压力的愿望,真可谓一举双得呀。

秋浦河百丈崖图片

美丽晚霞覆盖下的秋浦渔村,驾一叶扁舟正撒网下水的捕鱼人

听说百丈崖野外拓展非常有名,具体是怎么回事?

百丈崖野外拓展其实是秋浦河景区拓展培训基地中三大项目之一,其中,它自己又包含了攀岩、走瀑、溯溪、峡谷飞越等30多项子项目,可以说是企业团建的最佳选择了。

秋浦河百丈崖图片

用相片,记录曾与你一起攀登至百丈崖顶的那些可爱的人儿

百丈崖野外拓展团建项目有哪些?

1、百丈崖冲浪

百丈崖冲浪全程落差18米,在整个过程中,我们可以融入时光隧道,体验高落差激流的浪漫惬意和刺激:飞瀑激流、浪遏皮筏,落差的急速滑道,沿林木成荫的水道跌宕起伏,时而激流彭湃、飞艇冲浪;时而平缓如砥,返艇戏水;时而筏触险滩暗礁,时而嶙峋怪石间回旋。真可谓刺激十足!

在漂流过程中,抓稳同伴的手,信任身边的朋友,一起合作、一起挑战、一起超越自我!

秋浦河百丈崖图片

人这一生就像是乘着艘漂流艇,在忽高忽低、忽快忽慢、时而颠簸时而平缓的溪流中,见识世间百态。

2、百丈崖溯溪

虽然冲浪能给人从脚底到头发丝的刺激,但我们精致的猪猪女孩更想温柔地度过公司的团建日,怎么办呢?那就选择百丈崖溯溪吧!

秋浦河百丈崖图片

潺潺流水下的绿水青山,净化在都市喧嚣环境侵蚀下的柔弱内心

让我们一路伴着欢声笑语,享受负氧离子充沛的空气。在无污染的大自然环境里,聆听着山间鸟鸣,与同事敞开心扉,彼此交流着日常中有趣好玩的事,在一言一语中,同事的情谊不知不觉地加深!

3、百丈崖攀岩

精致的猪猪女孩享受着悠然的溯溪之旅,我们神勇无畏的男孩当然要尝试惊险刺激的攀岩喽。

在攀爬的过程中,享受溪水冲泄而下的快感,与队友团结协作,深呼吸,心无旁骛,一步一个脚印,然后勇敢而谨慎的往前走,直至登上勇者的巅峰。

秋浦河百丈崖图片

面对困难险阻不服软勇于尝试,敢于突破,人生才能不断的征服一座又一座的高峰

除了冲浪、溯溪,攀岩,百丈崖野外拓展还有更多更精彩的项目等着大家去探索。如果你也想在团建中,分享、释放、融入、独省,有新体验和新发现,那就快来百丈崖野外拓展基地吧!