畅游长隆,一起掉进欢乐的海洋中丨长隆3日休闲游玩法全攻略

攻略   >  广州旅游攻略   >  畅游长隆,一起掉进欢乐的海洋中丨长隆3日休闲游玩法全攻略

• 出发日期/2018/09/19

• 玩法/短途周末 摄影 国庆

[视频] 畅游长隆,一起掉进欢乐的海洋里

野生动物世界、水上乐园、长隆大马戏、欢乐世界......广州长隆是一个制造梦想的地方,是一个梦幻且有趣的世界,在这里我们能感受到无限激情与狂欢。无论是情侣、亲子、还是三五成群的朋友,都能在广州长隆找到属于自己的快乐!这次也有幸和去哪儿聪旅家族的小伙伴们一起畅游长隆,整个体验非常充实和开心,也整理了一份3日游玩转长隆的小攻略来分享给大家哈!

如何玩转长隆旅游度假区

长隆有5大园区,4个在广州番禺,分别是长隆野生动物世界,长隆飞鸟乐园,长隆欢乐世界,长隆水上乐园;1个在珠海横琴,靠着海边上的长隆海洋王国。不同的主题乐园,每个都独具特色,不容错过!

交通攻略

白云机场交通:

1.乘坐广州地铁3号线到汉溪长隆站下。

2.乘坐机场快线大巴,30元/位。运行时间为8:40—18:40,大概1小时一班。

3.如果打车前往的话,路程大概在45分钟左右,市区容易堵车,建议走高速。

广州南站交通:

1.乘坐广州地铁7号线,15分钟左右即可到达。

2.在南站北可搭乘去往长隆的免费班车,大约半小时一班,运营时间在9:30—18:30。需要向工作人员出示当天的有效的订单才可以乘坐。

广州-珠海两园区的交通:广州长隆至珠海长隆每天有3班免费接驳车,但必须提供无缝衔接入住的有效订单,一间房的订单最多有4个人的免费车位。

广州长隆度假区内免费巴士:无论是景区之间还是景区与酒店之间,甚至到地铁口,广州长隆都贴心地为游客们准备了免费的穿梭巴士,巴士牌非常醒目,去巴士站也有指引,不用担心要暴走,更不用担心行李多,让你轻松开启广州长隆之旅。

住宿攻略

• 地址:广州番禺区番禺大道长隆旅游度假区内
  • 简介:广州长隆熊猫酒店坐落在广州长隆旅游度假区内,毗邻长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、长隆水上乐园等主题乐园;酒店内设有连廊更可直达长隆欢乐世界以及长隆国际大马戏,各园区与酒店间也设有穿梭巴服务(详情请咨询商

这次在广州我们入住的熊猫酒店是长隆2018年全新的萌神主题酒店,讲真!这家酒店,亲子必去!

广州长隆熊猫酒店图片

酒店以“国民萌神”熊猫三胞胎作为原型,逾千间主题客房,就像是用了魔法,给小朋友们打造一个童话之家。无论是傲娇boy还是萝莉公主,都会爱上这里!

广州长隆熊猫酒店图片

酒店大堂的装潢让你一秒就踏入童话世界。

广州长隆熊猫酒店图片

熊猫酒店对房间布置的很温馨,除了让小朋友们开心,也让家长很感动!

广州长隆熊猫酒店图片

还贴心的送了熊猫的钥匙扣小盒子,装零钱倒是蛮不错的。

广州长隆熊猫酒店图片

熊猫酒店的洗漱用品包括饮水杯都是熊猫主题的,十分萌趣,各种用品都有小朋友专属的mini版,包括拖鞋和浴袍,让小朋友们爱不释手!

广州长隆熊猫酒店图片

一楼还有熊猫欢乐店,贩卖着各种熊猫主题的周边商品,种类多种多样,不妨选几个带回家呢!

广州长隆熊猫酒店图片

还有熊猫主题的抓娃娃机和唱吧,来这里放松一下也是不错的选择呢。

广州长隆熊猫酒店图片

一楼的美食小镇有17个摊档,各种美食汇聚一堂,自由选择,就像麦当劳一样,用自助点餐机下单,支持微信、支付宝支付。

广州长隆熊猫酒店图片

熊猫自助餐厅全天提供中西风味美食,简直是吃货的天堂!餐厅内还有萌萌哒的木偶小剧场给小朋友们讲故事呢~

广州长隆熊猫酒店图片

早餐特别的丰盛,还有小朋友们最爱的各种小动物形状的蒸点,看着就很有食欲呢~

广州长隆熊猫酒店图片

除了中西式早餐还有日式的冷菜碟,形式也是非常好玩,像吃回转寿司那样的自取。

¥1961
  • 地址:珠海香洲区横琴新区富祥湾
  • 简介:珠海长隆企鹅酒店位于珠海横琴新区,地处粤港澳大湾区核心位置,伴随港珠澳大桥的正式通车,进入港珠澳三地“一小时生活圈”,便捷的交通为住客提供多元化的出行选择。 酒店紧邻海洋王国主题公园,是以企鹅为主题的
珠海长隆企鹅酒店图片

珠海我们入住的是企鹅酒店,紧挨着海洋王国,由内而外都充满了企鹅主题元素,步行到海洋王国有专属通道,要是逛园累了,还可以在酒店歇息一下。

珠海长隆企鹅酒店图片

企鹅酒店里随处可见呆萌的企鹅,酒店大堂顶端是很多玻璃球,会惊喜的发现里面有吹动的“雪花”

珠海长隆企鹅酒店图片

不管是熊猫酒店还是企鹅酒店办理退房都非常简单,只需要把房卡塞入这个邮箱中就可以快速退房了,还是非常方便的。

珠海长隆企鹅酒店图片

房间还是非常温馨可爱的,企鹅、雪花、冰山,是企鹅酒店的主要设计元素。

珠海长隆企鹅酒店图片

服务员还贴心准备好了水果。

珠海长隆企鹅酒店图片

这里的牙杯是企鹅图案的,也是准备了两位大人两位小朋友的,非常贴心。

珠海长隆企鹅酒店图片

所有酒店的洗具盒都是拼图,只是图案不同,非常棒的设计感。

景区开放时间攻略

【长隆欢乐世界】

开放时间:周一-周五:9:30-18:00  周六-周日:9:30-19:00

【长隆水上乐园】

开放时间:9月1日至10月8日  9:30-21:30

【长隆野生动物世界】

开放时间:周一至周五:9:30-18:00  周六至周日:9:30-18:30

【长隆飞鸟乐园】

开放时间:9:30-18:00

【长隆国际大马戏】

开放时间: 17:00-21:00

【长隆海洋王国】

开放时间:10:00-20:30

• 门票价格:全票250元/人
  • 开放时间:周一至周五 09:30-18:00 ;周六、周日、节假日 09:30-19:00 (如有变动,请以园区公告为准)
  • 地址:广州市番禺区汉溪大道东299号
  • 简介:知名的大型游乐园,游乐设备非常多,刺激的和普通的可以任选,亲子游的好去处。

还记得跑男团在垂直过山车和U型滑板上嘶吼的场景吗?他们的拍摄地就是广州长隆的欢乐世界,之前对长隆欢乐世界没什么印象的朋友们,看了跑男以后蠢蠢欲动了吧!

长隆欢乐世界图片

长隆欢乐世界分为七大区:欢乐小镇、旋风岛、尖叫地带、哈比儿童王国、彩虹湾、欢乐水世界、幻影天地。同时,为满足小朋友全天候游乐的需求,还建立了大规模的室内恒温儿童游乐城开心儿童乐园。

长隆欢乐世界图片

一大早进园就有踩高跷小丑的欢迎表演,还不停地向我展示高难度动作。

长隆欢乐世界图片

长隆的吉祥物琦琦是个特别可爱的小老虎,还特别会摆pose,小朋友们纷纷上前和她合影。

长隆欢乐世界图片

进入园区先走进尖叫地带,这里的玩乐项目有:十环过山车,摩托过山车,天旋地转。

长隆欢乐世界图片

十环过山车是亚洲首台、全世界第二台(仅在英国有一台),创造了游乐设备环数最多的吉尼斯世界记录。

长隆欢乐世界图片

“十环”还有“十全十美、圆圆满满”的寓意,在感受顶尖刺激的同时,说不定你还能领悟到爱的真谛!

长隆欢乐世界图片

如果你以为十环过山车就很惊险刺激的话,那火箭过山车绝对能让你从头尖叫到尾。虽然轨道整体不长,但是特别的高,这都不是关键,关键是过山车会回旋式的前进倒退,还有一个90度的直线下垂,真的是太恐怖了。那尖叫声此起彼伏的,简直是太刺激了。

长隆欢乐世界图片

逃离尖叫地带,来到园区中央的欢乐小镇。整个园区的气氛更加的欢乐。

长隆欢乐世界图片

两个正在花式编气球的小丑看到我们走过来,就不停地变幻着造型,动作和表情都很滑稽,让人忍俊不禁。

长隆欢乐世界图片

不一会儿功夫就做好一只玫瑰花和一只小熊,在我们的拍手鼓掌下竟然送给我们了,真的是超级开心的。

长隆欢乐世界图片

必玩的项目还有园区里最高的这个自由落体,是圆环形的,号称“上去2分钟,下来2秒钟”,在上升的过程中不停地旋转可以把整个长隆欢乐世界的美景尽收眼底,到达最高点时停留3秒钟,瞬间急速下降,小心脏刺激了一下下,总之还是一次很不错的高空体验。

长隆欢乐世界图片

看似不恐怖的摇摆屋在空中疯狂摇摆,像是失了控,升到半空中,还会突然停顿一下下,真的是吓死宝宝了!

长隆欢乐世界图片

如果玩累了还可以去奇幻商店里逛逛,这里有很多长隆吉祥物周边玩偶卖,做得还是很精致可爱的,游玩结束后也可以选择买一些带回去作为伴手礼送朋友也是不错的选择。

长隆欢乐世界图片

这个看似简单的大摆锤号称“全球最大大摆锤”,实际真的很恐怖,在天旋地转之间,让你目炫神迷,惊心动魄!

长隆欢乐世界图片

园区里最恐怖最刺激最挑战的当属垂直过山车了,整个设计灵感和理念来自人类最初的飞翔梦想,它模拟了空中之王——雄鹰的各种空中绝技,垂直过山的车体设计突破传统思维,与常见的纵身拖卡列车不同,它前后三排横列,像雄鹰展翅,又似重型战斗机,而轨道设计更是高仿真模拟著名的“殷麦曼翻转”等战斗机飞行轨迹。乘坐垂直过山车,无踏板的设计配合高耸入云和垂直俯冲的轨道,可以尝尽高空飞翔的快感。

长隆欢乐世界图片

垂直过山车的对面就是激浪旋艇,适合全家一起坐。一波大浪迎面而来,小船被抛向浪尖,再来一个180°转弯,就好像是乘坐的大船,在海面遇到了风浪,好玩中带点小刺激。

长隆欢乐世界图片

亚洲独一无二的U型滑板,是跳楼机与过山车的完美结合,灵感来自广受年轻人喜爱的时尚滑板运动,它耸立天际,带着你一边360度旋转,一边急速冲锋,将惊险刺激发挥到极致,随着滑板的起落,一颗心在蹦出与去落回来间急速转换,痛快无比。

看了那么多惊险刺激的项目,感觉还是旋转木马最适合我呢!像是走进一个童话般的世界,和小伙伴们一起乘坐,边说边笑,气氛超级欢乐。

长隆欢乐世界图片

• 开放时间:09:30-21:00,  停止入场 19:30
  • 地址:广州市番禺区汉溪大道东299号
  • 简介:炎炎夏日,来这里玩水、游泳,体会亲水的乐趣,消暑降温。

在炎炎夏日怎么少得了一场亲水Party!长隆水上乐园可是号称“全球必去的水上乐园”,今年4月份热辣开园,开园初期还是玩温水。这场水上Party即将开趴,你准备好了吗?

推荐必玩的游乐项目:

欢乐喷泉→奇妙亲子水城(“眼镜蛇”滑道、小喇叭、亲子滑道、水迷宫) →漂流河 →超级造浪池 →夏威夷水城 →超级大喇叭 →超级造浪池(可观赏中心舞台的精彩表演) →大滑板滑道 →合家欢滑道 →急驰 →竞赛 →喷射滑道 →离心滑道

长隆水上乐园图片

园区排队最长的当属今年暑期新项目的摇滚巨轮了,我们给它起了个别名叫“猪大肠”,这些彩色的巨大管道缠绕在一起,看起来就很恐怖也很刺激。

长隆水上乐园图片

摇滚巨轮的设计理念源自瑞士小男孩Fischer的奇思妙想,整个设备高达26米,犹如一座水上摩天轮。摇滚巨轮由紫色、橙色、绿色三条滑道组成,代表着高贵典雅、动感活力和绿色环保的发展理念,在滑道内还有梦幻的灯光设计系统让人仿佛置身于浪漫的幻影星空中。这个滑道的特别之处在于自带旋转功能通过自动旋转带动其中浮圈的运行。

长隆水上乐园图片

4人一艘皮艇会在这个“猪大肠”里来回旋转,玩水历程长达2分半钟,全面挑战感官刺激!其实还有点小恐怖的,第一次不敢下去,只敢眼睁睁看着小伙伴们玩,在小伙伴们亲测说非常好玩后,终于被怂恿上去了,结果这么一上去活生生把嗓子给喊哑了。

长隆水上乐园图片

这个听名字很恐怖的离心滑道实际上是水上乐园最简单不刺激的一个项目了,分三个轨道,一个是全包,一个是半包,还有一个是全不包的,我们玩了半包的,真的一点也不刺激,就是速度很快,双人浮圈通过110米管道,一路上旋转加速充分感受离心力后,再经过曲形管道,冲入下面的水池。非常好玩的项目,值得推荐!

长隆水上乐园图片

夏威夷水城很适合家长带着小朋友们一起玩,主要有几条滑道,单人的滑道只能一个个玩,躺在里面转几圈滑下来也挺好玩的,不过到底下出口处会喝上几大口水。中间有两个卡通图案的大水桶,蓄满水后就往下倒,那劈头盖脸的水……做好心理准备哈!

长隆水上乐园图片

巨洪峡可以让你体验海上撒欢的快感。环绕整个“热浪谷”区,体验堪比夏威夷山谷的滔天巨浪!在狭长的峡谷中随时会有滔天巨浪汹涌袭来,来不及尖叫。

长隆水上乐园图片

园区每个项目旁都贴心设置了置物桶,适合存放一些暂时不用的不贵重物品,比如毛巾拖鞋什么的,贵重物品还是要存在园区的储物柜区域。

长隆水上乐园图片

进去后需要先租一个储物柜,小柜35元/个,大柜55元/个,都需要付20元押金,退钥匙的时候归还。租好柜子以后,工作人员会给一个防水的圆形小筒,可以挂在脖子上方便放些小钥匙小饰品什么的。你不用随身携带现金,在柜台直接办理一个“电子钱包”腕带就可以,100-500元随意选择,剩余的钱最后在柜台退款就行。

长隆水上乐园图片

还支持支付宝、微信、Apple pay的支付方式哦~

长隆水上乐园图片

夜幕降临下的水上乐园更是一个音乐欢乐的水上大世界。

今年,长隆水上乐园全新升级造浪池大舞台,改造全园玩水项目灯光装饰,让整个夜场从硬件设施到歌舞演艺都焕然一新。“星空水派对”凭借着来自世界各地的精彩风情演艺,让游客在水世界里尽情狂欢,已成为了长隆夜娱乐的名片之一。

长隆水上乐园图片

“水上电音派对”在每晚19:00正式开始,大家可以移步造浪池舞台,你将被铺天盖地的声、光、电吸引,在水里听超嗨的电音,蹦超燃的迪~

长隆水上乐园图片

法国帅哥在造浪池腾空而起,向游客超近距离展示专业的水上飞行技巧,配上鼓舞人心的音乐,让人震撼难忘!

• 门票价格:平日全票300元/人,特定日票价350元/人。
  • 开放时间:周一至周五: 景区开放时间:09:30-18:00;自驾车开放时间:09:30-16:00;小火车开放时间:09:30-16:30;缆车开放时间:10:30-17:00 周六至周日: 景区开放时间:09:30-18:30;自驾车开放时间:09:30-16:30;小火车开放时间:09:30-17:00;缆车开放时间:10:30-17:30
  • 地址:广州市番禺区大石镇105国道大石段593号
  • 简介:《爸爸去哪儿》的拍摄地,可以看到世界各地的动物,不乏珍稀品种,还有萌萌的熊猫三胞胎。
长隆野生动物世界图片

广州长隆野生动物世界就像是动物世界的百科全书,这里保护野生动物、养育珍稀动物;这里没有违反动物天性的动物表演,只有动物自然行为的展示;这里就是动物们的“家”。

长隆野生动物世界图片

长隆野生动物世界以大规模野生动物放养和自驾观赏为特色,是亚洲最大的野生动物公园。生活着以“十大世界珍稀动物国宝”为代表的500多种珍稀动物,其中包括中国的大熊猫。拥有令人惊心动魄的大型白虎表演,滑稽搞笑的大象表演,明“猩”云集的花果山剧场表演等。

长隆野生动物世界图片

被门口这只扎着冲天炮的小熊猫吸引了一定要来合张影记录这到此一游。

整个长隆野生动物世界非常大,如果想要好好玩一定是需要一整天的时间的。

长隆野生动物世界图片

在这里你可以从全方位上天下地有多种方式来游览,可乘坐小火车深入到亚洲的丛林和草原,体验与兽同行的刺激与豪情。 乘车游览指的是自驾车和小火车游览,分处同一条路的两个不同车道,园区有南、北两门,想要开车进入动物园自驾区的,只能从北门进入! 自驾车最终入园时间为16:00,小火车最终入园时间为16:30。乘车可以花较少的时间看多一些动物,很值。

长隆野生动物世界图片

乘坐小火车相当惬意,小火车是半开放式的,没有玻璃和栅栏,所以能让你身临其境,360度全方位以自由轻松的方式感受最真实的大自然。

长隆野生动物世界图片

空中有缆车观光,步行园区可到达每个动物区域,进园时记得拿地图,同时留意显示屏上,动物行为展示(表演)的时间。

长隆野生动物世界图片

黑颈天鹅还是第一次看见,这是一种珍稀的鸟类,也是世界上体形最小的天鹅。它们始终是一夫一妻制,是著名的爱情鸟。

长隆野生动物世界图片

哇超近距离看到骆驼,立马也拿出我们去哪儿的小骆驼来张合影吧,but,离得有点远,真骆驼就这么全虚掉了,你们觉得哪只骆驼更萌呢?

长隆野生动物世界图片

第一次看到有象牙的大象,现在大多数动物园都会把象牙拔掉了,果然还是有象牙的大象更加霸气十足。

长隆野生动物世界图片

美丽的梅花鹿正在踱步寻觅好吃的。

长隆野生动物世界图片

长相颇奇怪的马来貘看起来有点像只大灰猪,尤其这张嘴的样子还真是猪鼻子的既视感,不知道你们上辈子是不是亲兄弟呢?

长隆野生动物世界图片

憨厚的大黑熊看起来一点也不吓人,憨傻的样子看起来着实有点萌。

长隆野生动物世界图片

吐着舌头的大老虎其实离我们非常远,隔着一条小河,不愧是森林之王,绝对的王者风范。

长隆野生动物世界图片

白虎是长隆野生动物世界的镇园之宝,长隆集团的吉祥物。目前园内已经拥有超过250多只白虎,被成为世界白虎王国也当之无愧。

长隆野生动物世界图片

正在觅食的犀牛头对头感觉像是在开什么私密会议似的,因为抢食也会互相用犀牛角顶起来,真的都是十足的吃货。

长隆野生动物世界图片

正在运动的猎豹,好像看到我们的出现很惊悚的样子。

长隆野生动物世界图片

来自非洲大草原的斑马,大家都非常熟悉了,不知道为什么,看着它身上的花纹就觉得莫名的爽。

长隆野生动物世界图片

天生有高血压的长颈鹿连喂食的盘子都比其他动物的要高许多。

长隆野生动物世界图片

还有比大熊猫还珍贵的金毛羚牛在悠闲地吃草。

长隆野生动物世界图片

• 开放时间:东区开放时间:9:30-18:00 西区开放时间:10:45-18:00
  • 地址:广州市番禺区大石镇大边村边街183号
  • 简介:亲密邂逅丹顶鹤、火烈鸟、黑天鹅等上万只珍稀鸟类,欣赏大型飞鸟表演秀。
长隆飞鸟乐园图片

长隆飞鸟乐园是大型的自然生态湿地公园,生活着丹顶鹤、火烈鸟、黑天鹅等上万只国家珍稀鸟类。

公园共分为群鳄起舞、仙鹤湾、两栖动物爬行馆、天鹅湾等9个不同的区域,每个区域都有精彩纷呈的表演。

长隆飞鸟乐园图片

一入园就赶上了最不能错过的一场表演——百鸟飞歌,印象最深的有火烈鸟啦,红彤彤的羽毛,热情似火,看着心情都爽朗了。

长隆飞鸟乐园图片

当成群的黑天鹅出场时,配着雾气简直如仙境一般,这场景实在太美好了。

长隆飞鸟乐园图片

赶鸟人也是很辛苦,一场表演下来都要追赶着鸟,每一段表演衔接都不能出差错。

长隆飞鸟乐园图片

鹈鹕,因为体积太大,起飞的时候脚要不断的蹬水面,通过一次次加速达到起飞速度,顺利起飞,有一种踏波逐浪的气势。

长隆飞鸟乐园图片

最后的这个渔夫划船的场景太有意境了,里面的音效配着生动的鸟类表演,给人留下了很深刻的印象,而且长隆在细节方面做得非常完美,气氛的营造非常到位。

长隆飞鸟乐园图片

表演结束后,你可以走到舞台中央和可爱的鸟类近距离拍照留念,不过是有偿服务,全凭自愿消费。

长隆飞鸟乐园图片

可爱的小鹦鹉在啃树枝,游客可以完全近距离观察和拍照,他们应该也见多了大场面,已经习惯了游客们长枪短炮的围绕,所以神态表情都极其镇定自若呢!

长隆飞鸟乐园图片

这一对正在秀恩爱的小鹦鹉看起来画面充满温馨感。

长隆飞鸟乐园图片

飞鸟乐园最大的特点,并不是仅仅因为鸟多。在飞鸟乐园里,鸟都是放养,不是圈养的。所有鸟都按指示牌各就各位,不会乱飞,不会跟别的鸟群争吃争地盘,更不会打群架,比小孩子还乖。包括百鸟飞歌这个节目,也都能按照安排有序出场,其训练有素,令人叹为观止。

长隆飞鸟乐园图片

最为刺激的是钓鳄岛,这里生活着上万条鳄鱼,可以与鳄鱼零距离互动,绝对挑战胆量。

长隆飞鸟乐园图片

张着大口的鳄鱼看起来还真的是挺可怕的,即使隔着栏杆也能感受到那种恐怖感。

长隆飞鸟乐园图片

正好赶上饲养员在喂食,看起来一动不动的鳄鱼在嗅到肉的味道后,争先恐后的游来,一跃而上抢肉吃,这场面还有点血腥的感觉。

长隆飞鸟乐园图片

走着走着看见一群正在低头大快朵颐的吃货们,走进一看才发现是河马先生们,这低头吃的香的啊完全不顾形象的那种阵势。

长隆飞鸟乐园图片

张着大嘴等着工作人员来喂食,哈哈,比起喂食更想看他们拉屎呢,那场面一定会引来更多的目光和快门声吧~哈哈!

长隆飞鸟乐园图片

喂,哥们儿,你该刷牙啦!

长隆飞鸟乐园图片

又见鸵鸟君,想起小时候还吃过鸵鸟蛋呢!

长隆飞鸟乐园图片

这个忘记叫什么鸟了,但看起来还是挺酷的。

长隆飞鸟乐园图片

听到小伙伴们的惊叫才发现是来到了火烈鸟区,简直是少女心炸裂,全身粉红色的火烈鸟还有白色身体粉色翅膀的火烈鸟都很美,它是一种红鹳科红鹳属的大型鸟类,生活在咸水湖沼泽地带和一些泻湖里,主要靠滤食藻类和浮游生物为生。

长隆飞鸟乐园图片

被这只缩着脖子的鸟给逗乐了,小伙伴们打趣说可能是因为昨晚睡落枕了吧,哈哈,谁知道呢,总之和这些大自然的小动物接触一天下来真的是收获满满,不仅学到了很多知识也丰富了视野,希望以后有宝宝了,再带他过来玩呢!

• 地址:广州市番禺区汉溪大道东299号
  • 简介:长隆度假区中不可错过的精彩表演,超大的森林实景式舞台布置,由国内外一流马戏团精彩演绎。
广州长隆国际大马戏图片

如果你以为这只是马戏而已,以前电视里见得多了。但是!当你真的身处这魔幻又刺激的现场,一定会为之震撼!感觉整个行程下来最不容错过的就是这个长隆国际大马戏的表演,绝对让你还要二刷的项目。

广州长隆国际大马戏图片

长隆国际大马戏拥有来自20多个国家共300余名的马戏精英,还有多达40余种500多只珍奇动物同台献技。拥有世界最大的森林实景式舞台布置,可以看到实景式的森林、溪流、小船等,绝对耳目一新。表演分为动物表演、花车巡游、杂技等几部分,可爱聪明的动物加上超赞的舞台布置,如同身临其境。此外,剧院强力推出《魔幻传奇Ⅱ》,集唯美、浪漫、奇幻于一体,让演出更具传奇色彩。

广州长隆国际大马戏图片

在幽静的丛林深处,速度与激情相互碰撞。一片魔光幻影后,周围变得沸腾起来,魔幻使者振翼前行,迎接女王的到来。

广州长隆国际大马戏图片

刚开场又是猛兽又是烟火,就给我们打了一针强效兴奋剂,已经开始期待后面的精彩表演了。

广州长隆国际大马戏图片

纵横的空间里,变换的光影交错穿插,跳动着、闪烁着的奇异光芒将魔幻色彩蔓延到每一个角落。

广州长隆国际大马戏图片

大马戏就精彩在除了可以观看炫酷的舞台表演,还可以近距离的和舞台明星们亲密互动,舞台上每表演完一个场景在准备下一个场景时,观众们也不会感觉无聊,因为这时会出现一些演员走到观众席和大家互动,引得全场的观众都会沸腾起来,场面十分热烈。

广州长隆国际大马戏图片

跳板上华丽冒险的动作都化作了尖叫声,惊险的因子在高空中腾飞旋转而后落地,为观众演绎了一场飞一般的竞技,竟然还有黑熊在骑摩托车,这比我都厉害好嘛。

广州长隆国际大马戏图片

魔域仙境有来自欧洲的仙境精灵们在夜空中炫动着华丽的芭蕾舞姿,色彩斑斓的景象引来了森林中觅食的长颈鹿、斑马、羚羊、骆驼…

广州长隆国际大马戏图片

来自古巴的姐妹花上演一段“姐妹情缘”在流空异彩的灯光下,以优美的舞姿和高难度的动作诠释令你惊艳无比的情境,仿佛瞬间带你闯入一个神奇的唯美国度。

广州长隆国际大马戏图片

热情的中场互动表演,除了演员们还有不少的动物明星们,凶猛的大老虎尽显王者风范,可爱的小猴子表演着骑自行车,这场面还有点和谐呢。

广州长隆国际大马戏图片

当火烈鸟们迈着矫健的步伐向我们走来时,好多观众都激动地和它挥手,在这个看脸的世界,谁让他们的颜值高呢!

广州长隆国际大马戏图片

9位来自美洲的勇士,驾驶着他们的摩托飞车在悬空的空间里上演了一场风驰电掣般的追逐。

广州长隆国际大马戏图片

女骑手取下帽子甩头发的那一瞬间简直酷毙了好嘛!

广州长隆国际大马戏图片

这个表演看得我感觉自己比台上的演员们还要紧张。强大的演员阵容,豪华的魔轮道具,惊险刺激的表演形式,让我连喘气都不敢喘了!

广州长隆国际大马戏图片

滑稽的小丑们惊艳登场,鲜艳的服饰、搞怪的表情、令人捧腹和惊喜的情节,还有与观众零距离互动,带来触手可及的欢笑!

广州长隆国际大马戏图片

在这片魔幻轮回的森林里踏着幻影般的舞步,与你一起邂逅充满异国风情的桑巴之旅。

广州长隆国际大马戏图片

马戏的表演内容非常连贯,而且难度超级大,全程无尿点。 演员简直是用生命在表演,时而惊心动魄,时而又梦幻出少女心,场景布置精致而宏大、壮观,不亚于几百上千元看的明星演唱会。一个半小时的表演,意犹未尽。

总之,留住永恒的瞬间,细细回味,生活因邂逅这段刻骨铭心的魔幻之旅而更加美妙。

• 门票价格:350
  • 地址:珠海市横琴岛南端环岛路长隆大道东侧
  • 简介:以海洋为主题的综合度假区,拥有众多主题乐园和酒店,周末观光休闲的好去处。

长隆海洋王国是世界最大的海洋主题乐园,也是全球首创大型游乐设施与珍贵动物展区相结合的独特设计。这里有亚洲第一台轨道最长的飞行过山车,和亚洲第一台水上过山车。还同时荣获五大吉尼斯世界纪录。

珠海长隆度假区图片

园区10点开园,入住长隆旅游度假区的酒店住客9:30就可入园。入园口取纸质地图,建议人手一张,简单花个几分钟熟悉地图,地图上有个二维码,扫描就会弹出当天表演时间表,可以合理安排一天的行程。

珠海长隆度假区图片

海洋王国共有10个游乐设施、12个动物展馆和3个表演剧场。

珠海长隆度假区图片

入口处的海洋大街,穹顶是魔鬼鱼的造型。天幕不停播放色彩斑斓的海底奇观,刚入园的游客大多都会在此停留拍照。还有机会偶遇长隆的吉祥物代表白虎人偶,尽情和它合照吧!

珠海长隆度假区图片

海洋王国最大的特点是:既有呆萌可爱的剧场表演,又有隆重浩大的大型汇演,还有惊险刺激的娱乐设施,以及琳琅满目的动物展馆。

必看剧场:海豚剧场,海狮剧场,白鲸剧场,5D堡影院

重要展馆:鲸鲨馆、白鲸馆、海牛馆、北极熊馆、企鹅馆、海象岛等

必看汇演:海洋大巡游、海洋夜光大巡游、水上飞人汇演、海洋保卫战

必玩设施:鹦鹉过山车、冰山过山车、超级激流、激浪帆船、旋转水战等

珠海长隆度假区图片

巨型鲸鲨雕塑下面的建筑就是海洋奇观了。这里有世界最大的鲸鲨馆,馆内饲养有不同品种的珍奇鱼类多达15000条。 视野壮阔震撼,一个多姿多彩的海底世界呈现在眼前!

珠海长隆度假区图片

整个鲸鲨馆宛如一个巨大的水族箱,蓝幽幽,清凉凉的。

珠海长隆度假区图片

这个鲸鲨馆也是目前世界最大的海洋鱼类展览馆,安装了世界上最大的亚克力玻璃,并获得过五项吉尼斯纪录。第一次看到的时候可是很震撼呢!8条大鲸鲨游弋其中,珍稀鱼类成群结队。不过这里除了鲸鲨,还有珊瑚礁、海龙、海月水母、章鱼、花园鳗、多彩珊瑚、鳗鱼、鳐鱼、萨莉娜莱蟹、海葵、黄头虾虎鱼、寄居蟹、虾姑等我分不清楚的鱼类。

珠海长隆度假区图片

到的时候正好赶上饲养员的喂食表演,鱼群一拥而上,瞬间把饲养员包围起来,可爱的魔鬼鱼卖着萌的围着饲养员游来游去要小鱼吃,样子实在是太可爱了。

珠海长隆度假区图片

这里还有世界上最大的水母展区,晶莹剔透的水母在光照下特别美。

珠海长隆度假区图片

而且还是会变幻着七彩的颜色,看起来格外的梦幻,少女心满满呢!

珠海长隆度假区图片

水族馆中心的开阔区域是拍人像照的绝佳场景,在这里也可以近距离观察不同种类的鱼,和他们来一次亲密接触,留下最美的瞬间。

珠海长隆度假区图片

和我最爱的魔鬼鱼留下此行最爱的一张照片。

珠海长隆度假区图片

这个我叫不上名来的鱼应该是馆内游的最缓慢的一种鱼了,看起来憨憨傻傻的样子就叫他巨型大丑鱼吧!

珠海长隆度假区图片

目前园区内有海狮、白鲸、海豚三种海洋动物的表演,场地分别是海象山的海狮剧场、极地探险的白鲸剧场、海豚湾的海豚剧场。三大剧场的表演都很精彩,而且表演时间完全不用担心会相撞。大家可以留意广播,会有提醒哦~

珠海长隆度假区图片

最期待的就是海豚剧场,在这里你可以看到可爱的海豚在水面上飞来飞去,蔚为壮观。不到一会儿功夫,全场就会坐满,所以建议大家一定要提前前往。

珠海长隆度假区图片

四只海豚在饲养员们的带领下,时而顶球、时而钻圈、时而杂技般的跃水腾空……这场景真的太壮观了,观众喝彩声此起彼伏!

珠海长隆度假区图片

小海豚们还会凹造型让大家的快门按得停不下来。

去哪儿用户 : 真的超级high!当时只去了欢乐世界匆匆打卡,都没有玩尽兴,还要再去刷一次~[呲牙]
去哪儿用户 : 上次去长隆,没有看成海豚表演,很遗憾,希望下次去能看到。。and给作者小姐姐的文笔点赞!
去哪儿用户 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨
去哪儿用户 : 小姐姐拍的图太美啦,哈哈,盗走了!!!尤其喜欢那些萌哒哒的火烈鸟!!!
去哪儿用户 : 哇塞可爱的小海豚,好多可爱的小海豚呀,希望有机会能去一次长隆水上乐园,大广州,我来啦!
去哪儿用户 : [色]女神下凡啦~宅男有福啦~
去哪儿用户 : 广州最喜欢的地方之一就是长隆了,和男朋友初次相识的地方,现在想起来还是甜蜜 满满······小姐姐的游记真好,勾起了回忆!
去哪儿用户 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨