攻略   >  三亚旅游攻略   >  #游记征集令#【三亚】睡出新花漾, B-day Trip(附航拍+美食攻略)

• 出发日期/2019/03/28

• 玩法/第一次 短途周末 摄影 美食 海滨海岛

序| 一辈子很短,只想和你在一起

• 地址:三亚海棠区海棠湾镇椰州路1号
  • 简介:三亚万丽度假酒店坐落于三亚风景如画的国家海岸 - 海棠湾豪华旅游度假区的天然绵延沙滩上。酒店毗邻三亚国际免税城、蜈支洲岛、南湾猴岛及国家湿地公园等多个旅游目的地。 酒店设有五百余间时尚精品客房,宽敞舒适,

顿爷在P国,我在H国,相隔2小时的飞机,就这样维持了5年多。

今年在忙碌的生活琐事工作中,本来就有点想打消庆祝生日的念头。

好在,两人各自努力,想要陪伴在各自身边,生活还是要有点仪式感,

就有了这趟三亚3天3夜之旅,所有一切最好的条件,就是为了陪伴在对方身边。

我想,今生我遇对了那个人,可以让我任性妄为,从心所欲,

宁愿做灯红酒绿中张牙舞爪的鬼 ,也不做平淡生活里委曲求全的谁。

The world of love is big enough to hold one hundred kinds of grievances;

The world of love is small that three people choke to death.

Therefore, 一辈子很短,只想和你在一起……

三亚万丽度假酒店图片

我们的三亚之行,虽然很短暂,只有3天,却收获满满,这个春天真美好。

这是我第一次来三亚,却瞬间爱上了三亚,这里让人无比休闲放松。

和一个对的人谈恋爱,那种感觉大概就是能谈得来,能玩得来,

能在任何时刻想着对方,能把对方时时刻刻放在心里,对我很重要的人,正陪着我。

在已经懂得珍惜的岁月中,那个最初的男孩,还一如既往陪在我的身边。

人山人海,岁月更迭,最好的你,让我想要不断变得更好……

三亚万丽度假酒店图片

生活,在喜怒哀乐间走走停停。不知道会遇见什么,不知道梦想何时实现。

我只知道,这个周末的三亚,阳光这么好,照耀我们能量,让我们独立美好,

无惧时光,决不辜负这新的开始,在万丽度假酒店的超长连贯泳池放空了3天。

人生不能靠心情活着,需要靠心态去生活……

To be or not to be……

住| 2019的生日,我们在三亚

• 地址:三亚海棠区海棠湾镇椰州路1号

我和顿爷的农历生日就差2天,所以顿爷大我整整1岁2天。

大人们说,我们是上辈子的缘分,我想确实是这样的。

感觉我们就是上辈子的缘分,延伸到了这辈子,怎么样都觉得对。

从校服即将到婚纱,从两个人即将成为一家人,是一件很浪漫的事。

这次选择三亚万丽度假村酒店很大的原因就是,我想找个性价比高的酒店过生日。

即有许多游玩项目,又要有丰富的美食餐厅,也就是哪怕我就在酒店放空,

我也不会无聊,也不会饿死,还不需要天天吃一样东西,天啊,

简直就是觉得自己做了个超明智的选择,我超级满意这次的住宿,推荐给你们。

去哪儿预定链接:http://hotel.qunar.com/city/sanya/dt-6500/

人民币¥400-800(含早,海景房) 超赞!

三亚万丽度假酒店图片

出发前,我特地联系了客服小哥哥帮我准备了惊喜给顿爷,抵达那晚刚好是顿爷的生日

果然,这房间布置得让人感动到想哭,顿爷进来后,有被惊喜到,超满意~

最最重要的,蛋糕钱,我是要付的,不过小哥哥说送我了,他说,小事而已,

好吧!万丽酒店也太温馨了,蛋糕还是他们自己餐厅里做的,超好吃!

成功圈了我的粉,下次我出国都订你们集团的酒店哈~

三亚万丽度假酒店图片

顿爷,你许了什么愿呢?

有蛋糕不说,还送了我们小甜点 和 一大盆水果,难道是知道我们还没吃晚餐?

我的少女心呀,小甜点真好吃,顿爷说 这么多,肯定吃不完了,晚餐就吃这些了。

果然我们连晚餐都省了,实在是吃不动哈。

三亚万丽度假酒店图片

房间很大,很干净,还有个阳台,外面就是超美的泳池和海景,早上起来都心旷神怡。

床是king size bed,床垫暖绵绵,睡起来真舒服,床单被套特别干净,没有洗衣味,

枕头有3对,这让我们有时躺在床上看电视,垫得特别舒服,住酒店,床特别重要。

厕所特别大,有浴缸不说,还有独立的淋浴间和马桶间,顿爷说泡澡特别舒服。

五星级的设备很齐全,保险柜,熨斗,吹风机这些都不是问题,隔音也非常好。

最重要的就是充电插头要足,果然这房间充起摄影设备来绝对没有问题,超多插头!

住了三晚,每天都帮我们Clean up得非常干净,住起来特别舒服,完美!

三亚万丽度假酒店图片

食| 用心地爱,放心地胖

攻略那些事

最好的爱情:用心地爱,放心地胖……

只能说三亚的美食好吃到让我三天内胖了2斤,出发前我可是很努力了少吃了好几顿晚餐才瘦2斤,一趟三亚全给毁了。顿爷是小鸟胃,那种容易饱又容易饿的人,只有啤酒多少都能装进肚,食物不行。所以变成每次都是我在扫尾,我又怕浪费。

三亚的特色美食实在太多了,这三天我们也没闲着,让自己在尽可能有限的时间多尝一些特色菜,唯有美食不可辜负~

那些不能错过的美食有:

- 海南椰子饭

- 海鲜(现买加工现煮)

- 文昌鸡

- 藤桥排骨

- 清补凉

我把美食餐厅穿插在我的游记里,有兴趣的可以认真阅读下哟,保证好吃到爆!

[机票]

¥1200来回,国泰港龙航空促销,超划算。第一次到三亚竟不知,香港离三亚那么近,飞机1个半小时左右就能到,有种发现新大陆的感觉,特别棒。

星期一到日都有飞,每天1-2班,有早去晚回的时间,而且时间都非常好不错~

这次我预定了3天3夜,刚好只需请假1天而已。

[摄影器材]

游记中的景和人像基本上是用5D3广角镜拍的,食物用700D的饼干镜头和Huawei拍的。

航拍是找朋友借的,想去冰岛自拍婚纱照,所以这次先带来三亚试拍一下,熟悉一下功能。

5D3+两个镜头 (24-70mm f2.8;16-35mm f2.8)

700D+两个镜头(24mm f2.8;50mm f1.4)

航拍 Mavic Air 2

Go pro Hero 4

Huawei Mate 20手机

三脚架+闪光灯

攻略那些事图片

顿爷:(生气) 我们不就来三天,你带那么多器材干嘛?

我:(害羞) 闪光灯新买的,广角镜头也新买的,航拍还不会操作,冰岛之旅前,我们需要练习。

顿爷:(呵呵) 我一台huawei就够了。

我:(不爽)(不爽)(不爽)

PS:真是被huawei各种种草的顿爷,好吧!支持国产万岁!

[航拍的神操作+攻略]

三亚的景色特别美,加上天气好的话,天空都是湛蓝湛蓝的。出发前做了些攻略,总结出一些要点,就大家分享关于无人机拍照的一些事项。

1. 关于三亚的禁飞区:三亚湾附近有一军用机场,飞直升机的;还有某大型军港,和若干军事单位所以建议有军舰出没和直升机飞行时不要飞,军事禁区不要飞。天涯海角等很多景点都有为婚纱照提供航拍服务的,但是你会发现其实部分景点在凤凰机场的航线上,飞机飞行高度非常低,所以尽管不是禁飞区,也别给自己找事儿,影响心情。

2. 关于气象:三亚湾海边的飞行需要特别小心谨慎,因为风向风速的变化还是蛮大的,特别是往外海方向飞行,不可控因素多。我们住的三亚万丽酒店这几天天气超好,没有什么大强风,飞起来毫无压力。特别好玩~

3. 关于拍摄题材:当然到了三亚还是有很多可以拍的,比如水上项目,比如自然风光。还是值得用航拍去记录的。留下一些难忘的记忆还是必须的,如果你住的酒店比较高级,你可以向酒店申请拍摄,一般都给拍,只要不往房间方向飞就行。

我们的经验:我们跟酒店申请飞行,之后在酒店的允许下,我们在沙滩草地上飞,因为度假村够大,所以能提供我们这样玩。起初我们尝试从房间往外飞,起飞时就被阳台的玻璃给撞了,翅膀受伤了一点,立马换了翅膀重新飞,这次我们就来到空旷的地方,果然还是不要找太多障碍物的地方起飞,很容易撞到有的没的,坏了心情~

攻略那些事图片

到三亚旅行,真的不能不带这两样东西,爱美的女生一定要mark起来,三亚的太阳可不是闹着玩的,三亚的蚊子更不是闹着玩的,超多蚊子,我被蚊子叮到回港后还在痒,还红肿着,到底有多毒?我都看餐厅的老板在用香港的无比滴呢,哈哈还说一般人不给借用,看在老板那么好的份上,下次我要再去三亚,我给你带一瓶。

始| 谢谢陪伴,让我觉得很幸福

香港机场

2019年3月28号……

以前觉得长大离我很远,成熟也需要等待。所以在每年过生日,我总是很幼稚的发朋友圈,祝贺自己18岁,我厚无廉耻的停留在了18岁好些年,久到我的朋友们都当了妈,生了好几个娃,我还在18岁。直到顿爷求婚那天,我才明白长大是一瞬间的事情。

在春节分开后,我们就回归工作,长距离,每年都尽可能在彼此的生日陪伴对方。本来我们也说好今年要是太忙,就明年再补生日好了,结果事情总是刚刚好,意外的看到了飞猪3.21的大促,就在出发前一个礼拜买了机票准备了出行,很任性。起初顿爷买了机票还是不能够确定能否出行成功,我那时候心里面也是很没底的,但是我发现我们总是会毫不犹豫的Make it Happen,就在28号前顿爷的事情刚好办完了。顿爷生日那天起了个大早,坐着早晨飞机,来香港机场与我碰面,才转飞到的三亚,我很感动,谢谢你得陪伴,让我觉得很幸福……

下面来分享下香港转机攻略……

香港转机时间长,能做些什么呢?

机场外……(Check in之前)

由于顿爷是一大早的飞机到,我们又是傍晚6点起飞去三亚,中间停留了大半天,进香港市区有点尴尬,所以我就带着我的工作提早来了机场。隔着时间有些长,check in 柜台也还没出现,我就决定在附近酒店还是商场找一家餐厅先吃上一顿。

香港机场图片

我意外的在Eatigo App上发现 富豪机场酒店 的 Dragon Inn 龙门客栈 中午12点有做50%促销,于是立马做了预定。记得去年去土耳其我们也有在 Mariott机场酒店 吃了buffet,相同的也是用Eatigo里预定。

Dragon Inn (上海+粤菜)

地址:赤濸角暢達路9號富豪機場酒店地下

消费:100-200/人港币

从机场第一航站楼的Arrival hall走天桥过去就到,机场会有标注如何前往,如果实在不知可以问机场客服小姐姐。

香港机场图片

我们在点心纸上点了几道小菜,酱醋排骨,醉鸡,虾饼,还有生煎包,确实做得味道很好,特别喜欢。环境也特别高贵典雅,我们来的时候,才刚12点,人不多,吃吃饭,讨论一些公事,坐了好一会。餐厅经理还给我们送了免费豆浆和山榨汁满好喝的,有热和冰可以选。吃完后还免费送了两碗糖水,真的是快把我们给撑死咯。要不是顿爷觉得坐着有点冷,我们应该还会继续坐到可以Check in,后来买单打完折300多港币,这等服务和美食,在香港算是不错的了。

香港机场图片

航站楼内……(Check in 之后)

由于坐的是国泰港龙航空,所以我们没等check in时间出来,就提前来check in好了,好在可以让我们提前办理。机场内除了Shopping之外,我觉得美食也是蛮多的,之前我介绍了一家甜品Lady M,现在我要介绍一家新的餐厅,才刚开始没多久,Line friends Bite & Bite 想要来打卡这家的朋友注意了,你必须预留多一点时间,香港机场很大,它需要在机场内乘坐列车才能抵达的。

[BITE & BITE]

地址:香港國際機場機場中場客運廊7樓7MC200及7MC214號舖(近201至230號登機閘口)

消费:100-200/人港币

香港机场新开的Line Friends主题餐厅。由于我和顿爷刚刚午餐吃得太饱,我们又时间充裕,我就过来打卡拍照。它家主推BROWN & CONY熱香餅、BITE漢堡。没有尝试过,只是被可爱的造型给萌翻了,如果大家有兴趣可以去尝试下哟,再告诉我下味道如何~

香港机场图片

因为一张特价机票,我们再次出发,飞向美丽的三亚。

原来香港离三亚如此的近,1个半小时的飞行,我们就到了~

香港机场图片

抵达后,酒店派车来接,天啊!超级豪华的Benz车,座位超舒服。我有种一下飞机就要开始度假的feel了,车内不仅有水,还有毛巾可以擦手,只能说这细节做得太好了。赞你一个,Renaissance。酒店离机场大概是40分钟车程,不过我们好像遇到了领导来三亚开会,所以在高速上堵了15分钟,这人品也是没谁了。抵达酒店办理check in 还有一杯好喝的菠萝汁迎接我们。只想说You make my day worth it~

香港机场图片

美| 清晨的阳光,正午的美味

• 地址:三亚海棠区海棠湾镇椰州路1号

三亚万丽度假酒店 Renaissance Sanya Resort and Spa

地址:中国海南省三亚市海棠区椰州路1号

三亚万丽座落在风景如画的国家海岸,三亚海棠湾豪华旅游度假区。酒店采用东方宫殿设计风格体现了海南岛迷人的热带风情。度假村很气派,超大气宏观的大堂。可以容纳好几万人,据说房间就有500多间,大得不要不要的!阵地14万平方米,身处一片修理的天然风光,雨林环抱500米沙滩,毗邻蜈支洲岛、南湾猴岛、南田温泉等旅游景点。来这里开会的人也很多,总之度假,亲子,蜜月,沙滩婚礼,商业会议,这里统统包,是不是很帅!

三亚万丽度假酒店图片

酒店内有10000平方米的环礁湖泳池,热带雨林环绕,空拍起来真的超级美!我就是被这个泳池给深深吸引,很少能看到这么大的泳池,连贯性游起来就是爽,最深只有1.2米,就我这种身高1.6米以上简直刚刚好~

三亚万丽度假酒店图片

建议大家在入住前,找柜台小姐姐拿一张hotel map,这样才知道如何快速前往自己想去的目的地,度假村很大,真的很容易迷路~

三亚万丽度假酒店图片

晚间有LED灯,泳池会铺满璀璨灯光,就如布满星辰的夜空一样,难怪酒店里的7间餐厅都是用“星星”命名的,有点意思哈!我和顿爷没有夜间航拍,因为蚊子多到我晚上都不敢出来。除非泡在水里~

[星海水上音乐餐吧]

地址:万丽酒店泳池旁(星海渔坊餐厅对面)

时间:11:00-22:30

我超喜欢海上 星海音乐餐吧 有种海岛网红打卡的赶脚,整个餐厅是Tifany Blue 的颜色,蓝白搭配,美美哒

三亚万丽度假酒店图片

餐厅提供各式饮料和酒水,可以一边游泳一边喝酒,哇塞,超享受! 我推荐大家点颗冰冻的海南椰子,只需吸一口,整个人都凉快起来了!

三亚万丽度假酒店图片

我最期待的,网红簸箕套餐,我得来享用一下。推广价¥168/元,怎么会那么划算!我跟顿爷说,快帮我拍照,我要到泳池边装B,顿爷对我很无语,说就不能好好吃顿饭吗,哈哈哈~

一共有6种口味套餐供选择。

- 黑椒烤牛腩

- 脆炸本地海鲜

- 香剪马鲛鱼

- 考文昌鸡

- 海南白灼海鲜

- 藤桥蒜香排骨

三亚万丽度假酒店图片

我们点了 香剪马鲛鱼 和 黑椒烤牛腩 套餐。冲着它用簸箕摆盘,就让我拍个没完,顿爷又对我很无语,说快饿死了,还拍,哈哈哈~

三亚万丽度假酒店图片

我的 马鲛鱼 也是特色菜,海南必尝食,我觉得剪得非常香,不会很腥,美味!

顿爷的 黑椒烤牛腩,特别多,他说有点太多了都没能吃完,牛肉很嫩滑,他也喜欢。

搭配各种蔬菜,玉米,薯条,沙拉,水果,天啊 觉得好养生~

三亚万丽度假酒店图片

无论白天与黑夜,再次小憩,忘却疲劳,开始度假完美旅程,这是我最喜欢的餐厅。

三亚万丽度假酒店图片

吃完不一会,我就跟顿爷说,来吧,下水游泳去咯~

三亚万丽度假酒店图片

有火烈鸟,白马 等各种特色游泳圈租借,泳池里得水食常温的,就算晚上下来游,不会觉得太凉,有时候我看到晚上人更多呢,都怕晒!

• 电话:400-699-6956
  • 地址:三亚市海棠区海棠北路118号
  • 简介:极具规模的免税店,是血拼一族的必去之地。
三亚国际免税城图片

游了我就跟顿爷说,走吧!来去市区走一圈~从酒店到市区,每天都有免费穿梭巴士。我们基本上每天都会坐出去溜达一圈。一天两班可以到处走走,能去的地方虽然不多,可是可以先到市区再打滴滴车,巴士是电动的,不错哟!机场酒店接送也很多班,像我们晚上航班就得预约私人司机专车接送。

三亚免税店

地址:三亚海棠区海棠北路118号,毗邻海南G98环岛高速东线

虽然我是只路过,没有进去,但是我已经深深被它吸引,我怕进去会剁手。三亚免税店享有国家赋予的离岛、离境免税政策。中外消费者皆能尽享比国内有税市场优惠15%-35%的免税商品。天啊,不要让我进去!我觉得它的建筑外观超美,城建筑整体采用世界知名设计公司打造的连续空间曲面钢结构,如同一朵娇艳的“海棠花”盛开在蔚蓝海岸线。

三亚国际免税城图片

我们车停到市区的“夏日百货”对面。走10几分钟就到大东海,不过我们要去“第一市场” 吃海鲜,所以就打了滴滴车,10几分钟到,10块钱,滴滴车万岁~

• 电话:18889252252;18889848509
  • 地址:三亚市解放路、跃进街、河西路
  • 简介:品种丰富、价格便宜的海鲜与水果市场,也汇集着众多海鲜加工店。

[第一市场] 海鲜水果干货蔬菜市场

地址:中国海南省三亚市天涯区新建街155号

第一市场是三亚有名的海鲜交易市场,这里许多游客吃海鲜的首选之地,这里的海鲜新鲜又便宜,在集贸市场里买了海鲜之后就近找加工店加工,比去大饭店吃要便宜很多。第一市场竞争很激烈,所以这里会看到很多拉客的。建议大家提前在网上做了攻略,了解下想吃的海鲜价位到底怎样在前往。

第一市场图片

这里也可以买到品种多样的水果以及海南特色小吃,顿爷说很想吃芒果,我爱长痘,尝了下确实甜,但是来自菲律宾的顿爷要吃芒果,我有点不理解,菲芒果不是好吃到不行吗。

第一市场图片

干货区,人明显比海鲜区少很多~

第一市场图片

爱吃海鲜的我,看到这些都快流口水,建议大家,如果是要买海鲜回住处自己加工,那么买海鲜的时候一定要多询价,货比三家后再下手。

第一市场图片

站在我身后的,就是林姐家的店员,好心的小姐姐,还好有她,我们才没有被坑。海鲜摊位的虾呀鱼呀,玲琅满目的,如果我的胃都装得下的话,我一定统统来一样。有些海鲜都有标好价钱,可以多看几家,适当讲价~

买完海鲜就心满意足回到餐厅等待上菜,我们花了差不多300-400rmb买的海鲜,有海胆、龙虾,海鲜市场也有新鲜的三文鱼哟。

第一市场图片

周边的商业街,包括新民街、椰风巷、河西路一带街区,是海鲜加工店的云集之地。我们在网上提前做了攻略,林姐香味海鲜,做得特别地道!由于我和顿爷都不是很买海鲜的人,所以厚脸皮得去林姐家,借了店员陪我们去买,她们有熟悉的老客户,价格公道小姐姐说她也怕被坑。

• 类型:老字号海鲜加工店
  • 地址:新民街139号
  • 简介:人气超高的海鲜加工餐厅,食材新鲜,活杀现做以保障正宗的口味,价格也公道。

[林姐香味海鲜]老字号!大力推荐!

地址:中国海南省三亚市天涯区新民街139号(第一市场总店)

林姐家开了20几年,到如今生意依然很火爆,还陆陆续续拿了很多奖。加工店必须找林姐呀!新民街进来后,往后走,他们家店比较靠后。这里的店装修都大同小异,如果没有看招牌,是很容易走错店的。我们来的时候,林姐餐厅已经坐满了人,还有2楼,两家店是紧挨着的。

林姐香味海鲜加工店(第一市场总店)图片

Duang 等了好一会,进林姐家餐厅,拿了号码,号码上有免费wifi。就可以等候新鲜的海鲜,等待的过程看在隔壁桌在吃,我都在流口水,海鲜需要清洗干净,所以等待时间需要15分钟左右!终于出炉拉~我在香港就心心念念的海鲜呀,我要开动咯~

林姐香味海鲜加工店(第一市场总店)图片

爆炒竹蛏   好吃到掉眼泪!

这道菜就是我和顿爷选出来的#1,这种香辣甜酱,搭配竹蛏子吃,也太美味了吧!而且海鲜清理得干净,一般都会有沙子,它这道菜,完全没有。

海胆蒸蛋

原来海胆还可以这样吃,我是第一次吃到这样得海胆,蛋很Q滑,很新鲜很特别,推荐呀~

清蒸龙虾

我们怕吃不完就买了只差不多盘子大得龙虾,蒜蓉清蒸,把龙虾的香甜肉汁都给提出来了!

椒盐濑尿虾  强烈推荐

确认过,这家厨师我都很想认识下,这炸得香喷喷得,让人一只一只剥开吃,简直停下来!

清蒸鱼

我爷爷说了,厨师厉不厉害就靠他蒸蛋鱼了,这条鱼火候把握得刚刚好,所以肉很嫩,好好吃,一点都不腥。

粉丝扇贝

我的最爱,我觉得粉丝搭配贝壳类下去煮,就是特别赞,不会很油腻,好香~

白灼炒虾

虽然虾不是很大,但是肉真的很甜,我们买的是活虾,所以蘸个酱油什么的就很好吃了,解解腻

西野菜

我觉得吃了太多海鲜得来盘青菜解解腻,西野菜是三亚得特色菜,我觉得蛮好吃的,就是有点苦。

海南椰子饭

海南叶子饭是将椰子口部分割个三角形状出来,糯米刚刚蒸出来的,特别美味~

林姐香味海鲜加工店(第一市场总店)图片

最后的最后,在吃完海鲜大餐后,我们就是要瓶啤酒,这瓶啤酒下肚才叫完美!

回去前,我们就在附近瞎逛,看看三亚到底有什么纪念品和特产 进了些超市。

最后就是天气太热感觉得吃冰,知道海南特色冰“清补凉”,我们就找了一家最有名的进去

崖乡小吃店

[崖乡小吃店]  顶力推荐

地址:第一市场附近红旗街一巷5号底商(三亚国际购物中心对面)

时间:10:00-22:00

消费:10-30/元

我就是看到游记里有人推荐这家的清补凉最好吃,我就赶紧mark下来,结果没想到它就在第一海鲜附近,而且就在林姐海鲜店,拐右手边的一条巷子里,位置虽然比较偏僻,但是好吃的东西,不就是都值得一去的吗。

崖乡小吃店图片

店里装修很简单,墙壁有几幅特色壁画,感觉画得很有海南风格。店内有几张桌子,很干净,门外就有几颗椰子,热得只想吃冰。

崖乡小吃店图片

我原本以为小店只有吃冰,没想到还有一些轻食,小吃,oh my 要不是我吃不下,我一定点几样来尝尝。我和顿爷的小鸟胃只够点2样~

芒果酸奶炒冰

我一开始不知道炒冰是什么意思,所以点了一份来试,原来就是有点像冰沙,超好吃的这个口味,满足了顿爷未能吃到芒果的遗憾。超级解暑~

传统椰奶清补凉  强烈推荐

来到海南不能不吃清补凉。清补凉,风靡热带海南岛的特色冰爽甜品。主要以椰子、绿豆、空心粉、薏米、冬瓜意、红枣,然后加点糖水、椰奶、牛奶、喝冰块。我跟顿爷都觉得超级好吃!

崖乡小吃店图片

顿爷都热到需要用发箍来固定头发了,哈哈哈,

崖乡小吃店图片

椰子冰,原来就是这样做成的~

就这样吃着冰,回到 “夏日百货” 商场等酒店专车 回去咯~ 大大满足,司机会告诉你几点就得来等,错过了就要自己打车回去咯~

崖乡小吃店图片

好| 你和我,就是旅行的意义

• 地址:三亚海棠区海棠湾镇椰州路1号

我和顿爷都喜欢旅行,我们是因为一次次旅行,才让彼此的心更加靠近,也是因为一次次的旅行让我更确定,他,就是我的Mr.Right,如果不是你,我也不知道会是谁。都说能一起旅行的情侣,一定能过一辈子,我和顿爷就是在那种旅行中的好搭档,他有他能发挥的作用,我也是。我感觉我已经很难找到比他更适合我的,我也发现我越来也挑剔,反省不好的自己向更好的自己出发。

你和我,就是旅行的意义……

三亚万丽度假酒店图片

万丽有许多房型,1楼通常没有海景,但是有泳池,那种一大早起床,打开窗户,就下来泡澡的感觉真的是太爽了~

三亚万丽度假酒店图片

也有这种别墅Villa房,自己的私人空间,所有泳池都只有1米2高。我拉着顿爷在享受前拍了组情侣装。阳光刚好,时间刚好,身边的人,也刚刚好~

三亚万丽度假酒店图片

别墅Villa房的房间非常大,我们住都有点浪费,适合4人起住,家庭房,有2间厕所,2间房,1间小厨房。

三亚万丽度假酒店图片

好喜欢主卧的厕所,有个超大按摩浴缸,性价比简直太高了~

三亚万丽度假酒店图片

客厅也很大气,记得我们刚进来的时候,客厅是充满空调的,当时我就在想也太贴心了吧,知道我们要来先开空调迎接吗,简直了。客厅有一处推拉柜,里面都是艺术品,可惜我不懂,但是我感觉蛮值钱的。

三亚万丽度假酒店图片

在Villa待了一上午,就叫了辆电瓶车接我们出去,其实走路也能到,但是要出去吃东西,太热了,反正有这服务~

三亚万丽度假酒店图片

我跟顿爷说要不我们到沙滩上走走吧,酒店里有私人沙滩的哟~

三亚万丽度假酒店图片

酒店的沙滩真美,很大一片,而且还没什么人,暖绵绵的细沙,湛蓝色的天空,今天心情也是晴天~

三亚万丽度假酒店图片

网红秋千来一个,就让我们走牵手到白头……

Lunch Time……

和顿爷装了一早上的B,拍了一系列照,终于感觉到饿了,我们就来到星海音乐餐吧,享用牛排午餐,刚好酒店在做优惠促销。我们也很喜欢这餐吧的环境,因为有海景,仿佛在这里时间过得很慢很慢,我们一人点了一份,不一会就热腾腾的上菜咯~

三亚万丽度假酒店图片

被热到不行的顿爷说,一定要来点瓶啤酒,不过我觉得吃牛排不是要配红酒吗?

三亚万丽度假酒店图片

这些都是澳洲牛排,原价要¥300-600之间,现在只需¥100-400之间,基本上是打对折了。

一共有6种套餐可以选。

澳洲谷饲Q弹牛仔骨   450克

有点像糖醋排骨的做法,很好吃也,搭配马铃薯,哇,美式吃法,特别满足。

澳洲谷饲西冷牛排  350g

七分熟的肉,刚端上来的味道特别香,让人直流口水。我选的7分熟,顿爷想5分,但是我觉得有血的话,我会不敢吃,肉质很嫩,不错哟~

吃饱喝足我们就坐酒店的接驳巴士出来外面玩~

• 地址:三亚市吉阳区鹿回头广场公共游艇码头(三亚老免税店斜对面)
  • 简介:漫步于广场之上,望着壮美游艇,听海风徐徐,感受鹿回头文化。

[鹿回头]

地址:三亚市吉阳区鹿岭路鹿回头风景区

门票:全价票:旺季42人民币/淡季35人民币;优惠票:25人民币;往返观光车:15人民币 (1月1日-12月31日 周一-周日)

交通:我们是到了市区到的滴滴车,10元内,很方便。如果打不到车,可选公交车 乘54路、55路公交在“鹿回头风景区”下车。

鹿回头分景区位于三亚市区西南端海河交汇处,名鹿回头山顶公园,这里三面环海,与三亚湾、大东海、鹿回头半岛相邻,是俯瞰三亚独具特色的 “山”、“海"、”河“、”城“ 、“湾”、“岛” 等热带滨海风光的最佳地方。这里风光旖旎。三亚森林植被自然保护区的核心地带,绿化覆盖率高达96.6%,植物种类多达300多种,还有数十种野生动物徜徉其中。

鹿回头广场图片

我们是在售票中心买的票,据说各大旅游网站提前买票会便宜些,因为景区可以扫码入内。我在去哪儿看到这个套餐超级划算,推荐给你们https://travel.qunar.com/p-oi713627-luhuitoufengjingqu

我们当时没有事先计划好,一共花了¥57/人(含电瓶车接送)

鹿回头广场图片

对我们假期有限,纯属来三亚度假睡酒店的人来说,来 鹿回头 景区再好不过,因为在这里可以俯瞰三亚市全景,很美~

鹿回头广场图片

被这些可爱的Coca Cola种草,其实我蛮喜欢鹿,这个时候就是得来一瓶可乐!

鹿回头广场图片

鹿回头植物很多,我是第一次看到含羞草,真的一碰就害羞的卷起来,顿爷还特地录了视频,天啊,城市里来的人,果然看到什么都觉得惊奇。

鹿回头广场图片

鹿回头风景区主要景点包括顺风台、鹿苑、滑道、紫气东来、情爱文化园、黎族歌舞表演、鹿回头雕塑、山顶花园、北亭观景台等。

鹿回头广场图片

上山可以选择坐电瓶车或者步行,如果走路上山大约要20-30分钟,所以如果体力比较差建议还是乘坐电瓶车,听说在爬山时,公园里经常会看见野猴,手中最好别拿吃的,猴子一见到就会上来抢。我是没看到半只猴子。

鹿回头广场图片

美丽的春天,樱花季,不过是假的~

鹿回头广场图片

我本来想在爱情邮局寄明信片的,结果关起来正在维修,连旁边的月老树都在做整顿。

鹿回头广场图片

是高15米的鹿回头雕塑,有黎族美丽的爱情传说及公园内的鹿回头雕塑是三亚被称为“鹿城”的象征之一,也是这座城市的标志和名片。

鹿回头广场图片

海誓山盟碑,这个我们就不懂了,顿爷说这是用来发誓的吗?突然觉得我们很傻很可爱,哈哈哈。突然我很想唱那首还珠格格 主题曲, “让我们让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒”,海枯不烂石,让我们永结同心,白头偕老~

鹿回头广场图片

站在山顶,“观海亭” 和 “凤凰岛” 放眼远眺,茫茫大海,空旷无边,真美,应该也是观看夜景的好地方~

鹿回头广场图片

远处的凤凰岛,据说人工岛总体投资超过百亿,整个项目包含一栋超星级酒店(国际会议中心)、国际养生度假中心、商务别墅会所、海上风情商业街、国际游艇会、奥运主题广场和凤凰岛国际邮轮港。

鹿回头广场图片

我:顿爷,我没带长焦镜头

顿爷:看我的用huawei,抓两张给你看。

我:天啊,huawei果然太强了!拍出来的画质,Leica相机就是没话说。

顿爷:怎样,整一只给你?新出了一只

我:还是算了,android的系统,用不来~

图下两张都是huawei放大到最大,拍出来的,稍微lightroom下,好清晰!

鹿回头广场图片

远处就是鹿回头码头,据说是三亚首个公共游艇码头,对于三亚的游艇业意义重大。从鹿回头码头启航后,沿途远眺鹿回头雕塑、欣赏南海风景、远处观赏凤凰岛,感觉会是个不错的体验。

鹿回头广场图片

逛了2小时,我们就坐着电瓶车下来咯,风大真舒服,准备等车回酒店咯~

• 电话:0898-38858888-2735

[STARFISH BAR]星海渔坊餐厅

地址:三亚万丽度假酒店(泳池旁,星海水上音乐餐吧 对面)

消费:50-100rmb/人

这是我在三亚第二爱的餐厅,性价比高,味道太赞,好想给他评米其林三星,超级符合我们的胃口。毕竟我们现在也吃比较清淡。这里的厨师恨会煮面类食物,我们来了2次。这里的餐食比较像一人份的套餐,可以各点一份主食,不怕吃不完~

星海渔坊(三亚万丽度假酒店)图片

餐厅是开放式厨房,有个超给力的抽烟机,一点油烟味都没有呢,有的话也是香味。顿爷说它家的抽烟机真给力,自己都想整套。我心想,他平时不怎么煮饭的人,整套抽烟机是要摆设吗?哈哈

星海渔坊(三亚万丽度假酒店)图片

越式春卷,有粉丝蟹肉棒青瓜,皮薄蘸旁边的酸甜酱,💯 满分!简直了

星海渔坊(三亚万丽度假酒店)图片

炒河粉,一点都不油腻,感觉酱油放得刚刚好,爱吃面的顿爷赞不绝口!如果有点腻,还可以蘸点黄灯笼辣椒,太配了,旁边的排骨红枣汤,很清淡很好喝,感觉很养生~

星海渔坊(三亚万丽度假酒店)图片

海南面粉,是粗扁面,有点像河粉,不过是清淡了点,比较没有油腻,感觉我选对了,还给我放了2只大虾,爱吃虾的孩子,天天餐餐吃虾吃不腻~

星海渔坊(三亚万丽度假酒店)图片

馄饨细面,顿爷说很清淡汤很好吃,看来是想念港式菜的我们了,减肥我们是认真的!

星海渔坊(三亚万丽度假酒店)图片

肉酱飞饼 简直就是顿爷的最爱,有三个酱汁,酸辣,蔬菜,奶油,个人觉得不蘸酱就很好吃了,因为热腾腾的就是美味,顿爷竟然自己吃了三个。

星海渔坊(三亚万丽度假酒店)图片

蔬菜沙拉,这个比较一般,感觉少了一种酱,但是搭配飞饼吃,又感觉很搭。

星海渔坊(三亚万丽度假酒店)图片

清补凉 -必吃!

海南特色,风靡热带海南岛的特色冰爽甜品。主要以椰子、绿豆、空心粉、薏米、冬瓜意、红枣,然后加点糖水、椰奶、牛奶、喝冰块,我们吃的这碗还有哈密瓜、西瓜 和 仙草蜜,感觉清热解毒,特别棒

爱| 有你在,就是有了全世界

2019.3.30……我的农历生日

住在8楼的好处,早上起来推开阳台的窗,就能看见秀丽的海景,被上百种植物簇拥下,绿野仙踪,朦朦胧胧。说真的我有点期待今天的生日,顿爷会不会给我什么惊喜。我想女人总是做作的,哪怕嘴上说不用,心里多少不是那样想的,都会口是心扉。

回忆起以前的事情,我们总是能够说好久,有时也会笑得停不下来,那些对对于我们来说幼稚而又荒唐的青春往事,是我们爱情最好的见证。谢谢你陪我长大,谢谢你陪我懂事,因为身边一直有你的存在,所以我的世界里,总是烟火璀璨。

三亚万丽度假酒店图片

我们的阳台望过去,就是一些小木屋、小别墅,融合了东方设计元素的韵味,独特的设计风格,这让我想起我们刚下飞机的时候和顿爷也在讨论,三亚机场的内结构也都是木制的,这是为啥呢?

三亚万丽度假酒店图片

生日的早晨,收到花儿的时候,感觉心里甜甜的,就像是小孩子吃到了很喜欢的糖果,就像是早晨的阳光刚好洒过头顶,就像是走了很远的路的我,遇到了站在不远处的你。只能说三亚淘宝快递哥哥很给力哟~

三亚万丽度假酒店图片

还有MARC MIRREN 礼物收,Marc Mirren的设计首饰,将斯堪的纳维亚极简主义和精湛工艺结合,融入现代元素且不乏精致迷人,晚宴活动或者日常佩戴均可。一直很喜欢他们家单独佩戴的戒指或者可以叠加佩戴的戒指。其实设计师设计的每一件作品中都有一块红色的小石头,既是对祖父未实现的梦想的致敬,也是对Marc自己实现梦想的庆祝,只可惜为了赶在我的生日送到,竟然没货,只好下次再订咯。我非常喜欢推荐给你们,可以用优惠卷[junjun15],下单后会有15%off哟,全国包邮的呢(港澳台都包)https://marcmirren.com/cn/

三亚万丽度假酒店图片

心满意足的收了花吃了早餐我们就跟着酒店的车出来溜达咯~三亚万丽酒店每天都有免费车接送市区,我们从酒店停车的路口街道走10几分钟就到了。

• 地址:三亚市吉阳区大东海旅游区
  • 简介:三亚最早被开发,最具规模的热带滨海度假区。

[大东海旅游区]

地址:中国海南省三亚市吉阳区榆亚路

大东海是离市中心最近的海湾,大东海三面环山,整个海湾呈优美的月牙形,椰林环抱着沙滩,环境十分宜人。三亚大东海旅游景区被评为4A级景区,成为三亚首家零收费开放式景区。竟然免费肯定是要来一下~

大东海图片

大东海的度假酒店集中在海滩边一小片区域内。东海开发早,设施配套也齐全,常年有多种水上活动和沙滩运动,我们才来了一会就有许多人接近我们,问要不要玩水上项目。

大东海图片

这里的外国人也太多了吧,多到我以为我是在国外,挺有意思的,我问顿爷要不要下海,顿爷说还是回酒店,那里人少,比较好玩。

大东海图片

大东海广场是到达的大东海的会经过的路,广场免费面积较大,绿草茵茵,椰林婆娑。

大东海图片

大东海夜市,感觉很气派很热闹,可能我们来得早,餐厅都还关着,我在想这里晚上一定超级多老外,超级热闹,要是有时间我应该晚上来~

大东海图片

这是一间很欧式风格的Haagen Dazs,天气热得让人很想进去吃冰~

比多罗咖啡吧三亚

[PIAZZA DORO COFFEE BAR]比多罗咖啡吧

地址:万丽度假酒店 一楼,靠近C大楼(VR游戏厅旁)

消费:50-100rmb/人

今天农历生日怎么样都得吃块小蛋糕,没有蜡烛的话也没关系。反正今年也吹过蜡烛,许过愿了。一切都是为自己想吃甜品找借口拉~用顿爷的话说,嘴上说减肥,一边还往肚子塞食物,10个女人9个这样。PIAZZA DORO 咖啡蛮ins风的,很好装B拍照,而且阳光洒进来特别好。有些Cafe光线不好,很难拍美照。

比多罗咖啡吧三亚图片

复古的冰箱装饰,一开始以为是假冰箱,结果是真的,里面真的能够放东西,挺有意思的。

比多罗咖啡吧三亚图片

门口有一个大杯子座椅,还能摆摆pose,拍拍照,阳光真美好。

比多罗咖啡吧三亚图片

太热了,会让人忍不住想吃冰淇淋~

比多罗咖啡吧三亚图片

祝我生日快乐,点了个 樱桃松饼,酸酸甜甜的我的最爱,顿爷说太酸他吃不来,我觉得不会呀,酸就太合我的胃口了,谁叫我喜欢吃酸的呢。

比多罗咖啡吧三亚图片

这款水果挞 味道也非常好,主要是下面有一些芒果慕斯 所以特别美味,顿爷喜欢这个~

比多罗咖啡吧三亚图片

爱喝咖啡的顿爷点了茶,我点了Latte,还给我画了颗心,苦甜苦甜的,像极了爱情。不过些许是因为傍晚喝了这杯咖啡的缘故,我晚上竟然睡不着觉,果然是不能太晚喝咖啡~

比多罗咖啡吧三亚图片

Oh 对了,咖啡厅里还有一只大熊特别可爱,这里就算是静静一个人来,也特别有趣,可以安静的看看书,享受片刻宁静~

• 地址:三亚海棠区海棠湾镇椰州路1号

下午跟着车回到了酒店,酒店的入口中央是一个壮丽的层梯式景观瀑布,并伴以熊熊火炬,简直耳目一新,好气派!

三亚万丽度假酒店图片

我很喜欢大堂的风水球,一看就是很有讲究,面朝大海,坐在大堂正中央吹海南风真的是在惬意不过的事了

三亚万丽度假酒店图片

由于度假村有些大,酒店也会提供脚踏车,租车,三轮车 和电瓶车服务,我们坐过一次电瓶车绕了整个度假村。结果还是很多没玩到,比如麻将房,保龄球,我们都还没时间去玩呢。

三亚万丽度假酒店图片

喜欢细节的我,这是放烟蒂的 这上面是沙子,让人忍不住不想破坏的R。我想R就是代表着Renaissance~

三亚万丽度假酒店图片

我们无所事事的在酒店绕了一圈,偶尔到那个地方坐坐,偶尔到那个地方拍拍,可别说,这里来拍婚纱照的人还不少,连酒店的总统套房都被婚庆的给霸占了。最主要的是这里适合拍婚纱照写真,酒店大堂也有一个婚庆摄影摊位,价钱不贵几百块能拍一套写真~

三亚万丽度假酒店图片

恩哈,我有自带摄影师,还有tripot助阵,赶紧的各种摆拍~

三亚万丽度假酒店图片

郁郁葱葱的绿色热带花园以及美丽的室外游泳池。

• 电话:0898-38858888-2828

[泉 水疗] Spa 馆

地址:三亚万丽度假酒店 大门左边(健身房旁边)

后来我跟顿爷闲着没事,也觉得可以来spa馆享受下,前台小姐姐大力推荐,还给优惠,瞬间心动!‘泉’水疗配有水力按摩池、落地窗桑拿室,湿蒸房、室外放松区,以及独立淋浴间和洗手间。小姐姐说有一种香薰按摩,以一种深层的按摩手法有效带动、刺激、释放、再生人体的自然痊愈,更有专为工作繁忙却极需放松的绅士准备的优质男士护理。感觉就很棒!

‘泉’水疗(三亚万丽度假酒店)图片

Spa馆很大,里面一栋一栋的,很有私密空间~

‘泉’水疗(三亚万丽度假酒店)图片

Spa馆经常会推出优惠,小姐姐说现在推出的是全身按摩,恩哈,就让我放松下~

‘泉’水疗(三亚万丽度假酒店)图片

所有产品选用高端专业的Spa品牌ADS,依据医学和养生原理,将源自神秘东方的裹肤护理及其他项目,很香呢~

‘泉’水疗(三亚万丽度假酒店)图片

我们来到了2人按摩房,内有独立的浴缸,和超大的洗浴间,小姐姐说按摩前先洗个澡,大概可以在这房间享用1-2小时。

‘泉’水疗(三亚万丽度假酒店)图片

按摩完可以上点淡妆,这里还真的什么都不缺~

‘泉’水疗(三亚万丽度假酒店)图片

顿爷说很喜欢他们的男厕所,有高端的桑拿房,厕所很大,还有个小泳池可以泡Jacuzzi。真豪华~真享受~

• 地址:三亚市海棠湾区椰洲路1号三亚万丽度假酒店1楼
  • 简介:海棠区高档酒店内的中餐厅,菜品味道不错,口味也清淡。

[茴香庭]   强烈推荐(赞小蜂)

地址:三亚万丽度假酒店1楼,早餐 [鸿星荟] 对面

消费:200-400rmb/人

茴香庭 是我这趟三亚之旅 吃到最地道好吃的中餐,非常喜欢它家的菜色,用料特别足,一点都不马虎,具有海南特色,厨师烧得特别好,总之就是每道菜都恰到好处的好吃,我强烈推荐,我感觉是米其林级别的餐厅。(赞) 我们一共点了6道菜,吃得不亦乐乎,它的量刚刚好,不多不少,摆盘讲究,服务到位,几乎每盘都光,实在太好吃了,就算肚子装不下了,我还是得硬把它放在我的肚子里带走~

万丽度假酒店茴香庭餐厅图片

餐厅很大气,门面富丽堂皇,内有几间包厢,据说有时候春节客人多,外面还有一些独立式小别墅包间,用来接待客人,现是淡季所以不开放。我们两个人坐在大堂,晚上来吃饭的人蛮多,还见到一些客人开红酒和白葡萄酒品尝,别有一番风味~

万丽度假酒店茴香庭餐厅图片

我想我是爱上了海南的椰子了,天天都得来一颗降火,我们在菲律宾夜常喝,但是这种刚从冰箱里拿出来的,热得满身大汗喝一口就是特别的甘甜。

万丽度假酒店茴香庭餐厅图片

秘制文昌鸡-海南特色 -必吃!

文昌鸡是海南省文昌市地区最盛名的特色传统名菜,被列为海南四大名菜之首,海南有无鸡不成宴的说法,是每个游客来到海南必吃的菜。搭配酸辣蒜蓉汁,皮爽肉嫩,简直太好吃了!就是要有小小辣才好吃,我特别喜欢~

藤桥排骨-海南特色-强烈推荐

藤桥排骨是一道色香味俱全的传统名菜,属于海南菜,被称三亚美食一绝。据说藤桥是一个小镇,距离酒店很近,排骨是农家自养的黑猪排骨,加入蜂蜜为辅料制作而成的, 难怪那么好吃,外脆里香、味美醇香。简直是我的最爱,我真的有一度想要再点一盘,这是我回港后 心心念念的一道菜,你们千万不要错过呀~

黄灯笼炒五指山小黄牛

黄灯笼 就是图下黄色的辣椒,微辣非常下饭,顿爷说他爱上了黄灯笼,想要买些回去炒,我平时不怎么吃青椒辣椒的人,不过我不像蜡笔小新那样拒绝吃,我只是没怎么吃。回归正题,黄灯笼炒小黄牛,牛肉特别嫩,甚至微甜微辣,这个时候就是得来点啤酒呀~

海南椰子饭-必尝

海南叶子饭是将椰子口部分割个三角形状出来,倒出一半椰汁用来浸泡糯米。听说选用泰国糯米做的最好。刚刚蒸出来的热腾腾非常好吃,可以用来档饭后甜点。茴香庭做得味道刚刚好,不会太甜我喜欢。口感Q弹,糯米真好吃~

海南大虾

天知道我最喜欢的海鲜就是虾,这道虾的味道,很泰式,不辣酸甜,还有香料。吃得出来大虾很新鲜,所以肉质非常甜。顿爷说他比较喜欢吃蒜蓉口味的,不过偶尔尝试下不一样的煮饭,别有一番风味,好吃~

海南斋菜煲 - 特别好吃

这是我们的最后一道菜,我也是个特别喜欢喝汤的人,特别是在吃完比较有味道的文昌鸡和大虾后,来碗斋菜煲,简直不能再完美了。斋菜煲很清淡,有三菇六耳,蔬菜腐皮,粉丝青菜,搭配在一起制作而成的,特别好喝!

万丽度假酒店茴香庭餐厅图片

顿爷和我一致认同,这顿饭下来太满足了,有种美食节目常常播出那种,好吃到飘在天堂得感觉~

情| 我在这里,大概会陪你一辈子

• 电话:0898-38858888-2700

运动完,回房间洗了个澡,就下楼先做了check out 给我们免费申请到了4pm才check out,万岁!至少不用那么早退房都不知道东西放哪。大堂有个小推车专门卖各种口味冰淇淋,时常看到这里聚集了很多小朋友,是个小小天地。

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

甜品蛋糕冰淇淋超可爱,精致得让人舍不得吃~

The Lounge 逸廊 大堂吧

这里早上是个喝咖啡的好地方,偶尔路过也会想在这里喝杯咖啡,晚上转变就变成了酒吧,第一晚来的时候刚好有间大公司在开会,这里都是喝酒的人,超级热闹的

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

突然很想哼唱,想用一杯Latte把你灌醉,这首歌~

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

这是什么琪,我没有童年我不会~

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

坐在大堂吧,点了份英式下午茶,度过了我在三亚的最后一天,当个精致女孩,有约的吗?

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

酒店大堂吧的下午茶近期推出火烈鸟主题,粉色系的,有没有超可爱~据说每期主题都不一样。由于回港的时间尚早,我们就决定点份下午茶来度过这美好的午后,价钱超便宜,简直比香港便宜太多了,同样五星,hk是没可能这个价位的。

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

一共三层,第一二层是甜食,小蛋糕,我特别喜欢新型的那个桃子口味慕斯,还有甜而不腻的cheesecake~

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

最后一层是咸的,好喜欢salmon sandwich,还有tuna roll,以及芒果虾,不知道用了什么酱汁,反正很好吃呀,最后一层都被我吃光光~

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

用马卡龙做得天鹅,超级美,精致到舍不得吃,感觉入口即化,甜到心里~

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

套餐有附送2杯饮料和水果,真的是饱到晚餐,连顿爷不怎么爱甜食的人,都觉得好吃哟~

[VR Games 游戏厅]

地点:三亚万丽酒店一层靠近C大楼

每次吃完晚餐回房间就觉得很饱,路过这个VR游戏厅就想玩一把,感觉很酷,像是回到小时候那种感觉。可以到前台找客房服务帮忙开机下,可以大人小孩一起玩~

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

投篮机,顿爷以前中学还是年纪篮球队的,运动各种不错的顿爷。

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

饭后娱乐多,我不想不想长大~

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

酒店里蛮多抓娃娃机的,就是没有看见我喜欢的海贼王,不然我一定抓一只

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

3天3夜的旅程过得非常快,一眨眼,一瞬间,我们就要离开三亚,再次预定了酒店的车接送,相信我还会再来~

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

离开前听听The Lounge 酒店的驻唱,一开始以为是菲律宾的,我想我们都可以去搭讪说菲语了,后来才知道是古巴的,所以…… 伴随着美妙动听的歌声,And that’s a wrap! Good Bye Sanya。

逸廊(三亚万丽度假酒店)图片

————————————————THE END——————————————————

我想,在这个世界上,相爱的人总会遇到。

我想,在流转的时光里,对的人总就不会错过。

每一次旅行,记录着我们美好回忆,一起旅行五年,渐渐成长的轨迹,

那些充满幸福的瞬间,那些相依相偎的身影,那些甜蜜而搞笑的对话……

也许,这就是爱情本该有的模样。

就这样一辈子守护彼此,直到永远……

本篇完,如果大家喜欢我写的游记的话,给我按个顶+收藏哟~