攻略   >  上海旅游攻略   >  暑期去哪儿?魔都一站式亲子乐园,面积超20000平米一天玩不够

• 出发日期/2021/06/27

• 玩法/夏季

若你真的带孩子去过一次游乐园,大概便会理解为什么小朋友都会对游乐园心心念念,上周末带妞妞去的上海宝燕乐园便是如此,整整5层楼面积超20000平方米,五星的室内恒温水乐园、滑梯乐园、萌宠乐园、淘气堡乐园、积木乐园、游艺乐园、户外体验乐园,妞妞和她的小伙伴简直玩嗨了,回来之后一直跟我说会好好表现让我下次带她再去。

如果说游乐园有属于自己的季节,那一定非夏天莫属,灿烂明媚的阳光与游乐园的欢声笑语像是绝配,当然,最重要的是,暑假的小朋友们不需要上学,可以尽情的在游乐园玩耍。当然,对爸爸妈妈们来说,夏日的酷暑和曝晒也是最烦人的,但是去宝燕乐园却是没有这样的烦恼,除了户外体验乐园外,其他都是在全室内的环境,不仅非常清凉还不用担心防晒,宝宝们可以无所顾忌的玩耍。

【交通信息】

宝燕乐园(旗舰店)地址:上海市闵行区都市路3825弄11号。

地铁出行:5号线银都路下2号出口出来,但步行有点距离,约15分钟。

自驾:宝燕停车场是4小时免费,超过4小时的话是6元/每小时。

【行前准备】

1.乐园需要提前预约的,未预约不予入园,方便大家体验,也是很周到的!

2.长衣长裤:出于保护皮肤的目的,一楼的滑滑梯无论大人小孩都需要穿长衣长裤才能游玩,没有例外,有工作人员检查,实在没有长袖上衣的,现场有免费袖套可以提供。

3.袜子:进入游玩区域都需要换鞋,而且不能赤脚,大人小孩要穿袜子,夏天也一样哦,万一没有带乐园里也有卖。

4.泳衣、浴巾:水上乐园玩水需要穿泳衣,里面有拖鞋,但没有毛巾,毛巾浴巾要自备,水上乐园外面的小商店有泳衣、游泳圈售卖,实在没带,现场也可以购买。

5.小孩容易出汗,自备一套舒适活动方便的衣服以供替换。

【入场信息】

1.寄包换鞋:宝燕有三个寄包处,分别位于一楼、二楼的换鞋处以及三、四楼水上乐园的更衣室,三、四楼水上乐园的更衣室还有亲子更衣室,方便家庭出行。

2. 宝燕乐园暑期营业时间(7-8 月)

工作日 9:30-19:30 周末 9:30-20:30 水乐园 11:00-18:00。

上海宝燕乐园真的很大,都有什么好玩的,怎么玩,下面就让我来一一揭晓吧!先上五星推荐!

宝燕乐园必体验:四季恒温水乐园(大约37°左右)

宝燕乐园首次在上海尝试建成了拥有大型室内恒温水乐园的儿童游乐场,无论是酷暑还是暴雨,即便是寒冷的 冬季,家长和小朋友都可以安心的在这里戏水游乐。

感觉水乐园可以承包妞妞的一整个暑假,在清凉的水中嬉戏,和小伙伴们尽情玩耍, 没有酷暑也没有曝晒,开心的不要不要。

水乐园有多条不同难度的滑道,不仅小朋友在这里玩耍的尽兴,很多大朋友和爸爸妈妈们也是耍到停不下来。

水中的跷跷板,呆萌呆萌的蘑菇、大苹果,妙趣横生的海星,虎头虎脑的小茶壶、小螃蟹、小丑鱼等等,小朋友们沉浸在玩萌的海底世界里。

宝燕乐园必体验之二:超组合滑梯乐园

很多小朋友进园后就直接冲进了滑梯乐园,不同难度滑道、五彩斑斓,既有小朋友喜欢的彩虹滑梯,也有近90度垂直令人“闻风丧胆”的90°垂直滑梯,一群欢声笑语中,小朋友们的节奏和速度让爸爸妈妈们都跟不上。

小朋友和小朋友之间都是自来熟,明明是第一次见面,但是玩着玩着就成了好朋友,互相追逐嬉戏不亦乐乎。

妞妞胆子比较小,对于垂直度很高的项目都不敢体验,但是看其他小朋友们玩又忍不住想挑战,好在有小伙伴们鼓舞打气,加上工作人员指导,很快就进入了状态,完全没有了平时在家那个安静的样子。

滑梯乐园除了各种滑梯还有各种 挑战通道,考验小朋友的胆识和身体灵活协调性,完全不用爸爸妈妈们指导。所有的通道都有安全保护网,爸爸妈妈们也完全不用担心问题。

宝燕乐园必体验之三:萌宠乐园

萌宠乐园和滑梯乐园都是在一楼,一进入宝燕乐园就能看见一个充满童话气息的萌宠造型区,这里有羊驼、小浣熊、绿皮鹦鹉、小刺猬、 小仓鼠长耳兔等超过50多种的超可爱小动物,在这里可以与小动物们互动,给它们喂食,了解它们的生活习性,比起平时看图说话更让小朋友们接受。

妞妞平时胆子小是有些怕陌生的小动物的,但是跟着小伙伴们一起与小动物们互动就很快进入状态了,争抢着去抚摸它们。

宝燕乐园的一层除了滑梯乐园、萌宠乐园,还有动感VR体验, 不仅有趣还惊险刺激,乐趣多多。

宝燕乐园必体验之四:淘气堡乐园

一眼望不到头的海洋球池里面错落有致地分布着各种小滑梯、攀爬网和光影魔法球。宝宝们在这里上串下跳,尽情地嬉戏玩耍,再多的烦恼和忧愁,球球们也会帮着一股脑的统统丢走。

感觉妞妞在淘气堡乐园里的表现完全不像个女孩子,比很多男孩子都活泼好动,根本都不需要爸爸陪同,和不相识的小伙伴们玩得是停不下来。

一边玩球,一边看动画,感觉此刻对她们来说就是人生中最最幸福快乐的事情。

跳到停不下来的蹦蹦床,还争相着和其他小朋友们比赛看谁跳得更高。

尹阿花
尹阿花 : 我打算是今年下个月去,想请教一下,住宿是需要提前预定嘛?
秦剑玮
秦剑玮 : 我家就是这里的啊!居然没有发现这么好玩……下次回家了我也去看看doge