怎样巧夺丈夫欢心?去旅游!

攻略   >  东莞旅游攻略   >  怎样巧夺丈夫欢心?去旅游!

• 出发日期/2021/07/07

旧影叠楼幻境。

许你斑驳而行,

芸芸晨星皆醒。

许你浮生若梦

• 地址:东莞市松山湖新城大道梦幻百花洲(中心公园内)
  • 简介:梦幻般的花卉主题景区,吃喝玩乐一应俱全,是休闲娱乐的好去处。

在这个城市走走停停,你也许累了困了想着歇息,没关系,无论是幻影还是现实,春去秋来、寒冬酷暑,这两对季节依旧那么的合衬。恰似两人在一起时味嚼如蜡的生活也是如此的四目相对。不要难过、不急着悲观,回首往事只是过眼云烟。看人生百态,体会不同的思想境界,很多很多生活案例都在像我们印证着这个社会无比的残酷也存留着无可救药的温暖。

梦幻百花洲图片

如若你的灵魂与身体在对抗时分,你会疲乏、困倦,但脑海中仍旧一面思索着进、另一面思索着退、久久不能回响。人为什么会产生矛盾?如何避免这样尴尬亦或者进退两难的选择?

塞比歇尔与蕾娜他们是一对恩爱的夫妻,可以说他们之间没有过多的计较,也很少吵架闹矛盾。而真正发生矛盾的时候,他们是如何解决问题的呢?丈夫塞比歇尔经常忙于工作,不多时还有可能加班,回到家只求一份安稳又宁静的环境。这是大多数男人的心心念念,而妻子蕾娜理应奉献自己的全部时间给这个家,但她没有!

梦幻百花洲图片

为什么没有?就因为她曾一边照顾孩子,一边做着力所能及的家务,丈夫嘲讽着对她说找了两个祖宗在家供着,无非是让自己舒服点,其余的没什么用处。这样的话深深烙在了还是年轻妇女的蕾娜心里,她明白仅仅这些远远不够的。

梦幻百花洲图片

在大多数女性眼中,我也为家里付出了,凭什么男人一回家就抱怨我不出去工作,不为家里付出,难道没有纯收入的我就该活的卑微,让人嘲讽?蕾娜一开始很抵触这样的言语,即使是这样的正面评论,她只认为把家庭妇女的地位极度地拉低到没有价值的地步,渐渐地,她用实际行动让她的丈夫对她言听计从,把所谓的矛盾转化成他们婚姻的润滑剂。

梦幻百花洲图片

她用了什么方法呢?如何巧夺丈夫欢心?

在俩人即将产生矛盾的时候,规避一些不确定的因素其实就足够。塞比歇尔因工作繁忙产生的情绪,蕾娜因家务因孩子所产生的思想变化,表面上,看似无共性、实际上,全是通病。那么,如何从根源解决问题?其实,真的很简单,用情绪抵制情绪。在两人都有坏情绪的时候,只要一方做出妥协,传递好心情不就可以了吗?

为此,蕾娜给丈夫制定了一个假设你不回家的方案。假设你不回家,我可以自由地玩音乐;假设你不回家,我可以无止境地网络配音;假设你不回家,我可以......寻求很多乐子。

她说了这么多,只是为了让丈夫不回家?用反证法来看,回家就找不到乐子了吗?这明显不符合逻辑,所以她做的这么多假设无非就是让丈夫明白她的存在感很重要,她!必须是这个婚姻的参与者!没有我你不行!只要证明了这一点,这样的婚姻就能好好经营了。

说了这么多,我们再来谈谈婚姻到底是不是爱情的坟墓吧。婚姻需要经营,爱情需要守护,其实没所谓区别的,柴米油盐又如何?谈情伤钱这样的时代已不复存在了的。现在的经济发展,足够一对情侣、夫妻,出去旅旅游、散散心了的。只要攻略齐全,路线清晰,很多事情不都迎刃而解了。那怎么让自己的爱情或者婚姻更加美满幸福呢?其实就是添加一些生活的情趣。

梦幻百花洲图片

比如去旅游、去生态园散步,最近的东莞生态园好像就在松山湖了。详细的旅游攻略附上,不要客气,请直接拿走!

东莞生态园一日游攻略

1、行程安排

08:00—08:30 蹬车出发,补个美容觉或欣赏沿途的风光

08:30—09:20 抵达松湖生态园,工作人员介绍行程安排及注意事项

09:20—09:30 集体统一入园,大家一起去高山流水合影留恋

09:30—10:00 破冰热身,团队风采展示

10:00—12:00 团建活动:挑战160、龙行天下、击鼓颠球

12:00—13:00 农家餐

2、价格需知

①报价:158/人

②景区门票

③接待服务

用餐:野炊、烧烤、农家餐(三选一)

花生焖猪手、杂菇煲、姜葱白切鸡,清蒸滑蛋,上肉炒莲藕片,麻婆豆腐,尖椒回锅肉

凉拌海带丝、田园时蔬 ,龙骨汤

娱乐项目:台球、乒乓球、羽毛球、篮球、陶艺、射箭、吊床、唱歌、机动游乐园。

保险:顾客按照我司提供名单表格统计出行本活动人员保险名单(统计姓名和身份证号码),购买10万保额旅游意外险。

费用不含

行程外自费项目及私人产生的个人费用等;

行程中客人发生的个人费用(电话费、酒水、个人伤病医疗费等);

由于不可抗拒原因而需要变更行程时产生的费用(包括但不限于自然灾害等)。

3、避坑防雷

① 出游注意防晒,景区种植花卉施有机肥蚊子较多,注意防蚊(可携带驱蚊水),尽量穿运动休闲类衣服及鞋子,方便参与活动;

② 能尊重科学的徒步和领队的安排,一切行动以团队利益为主,要有团队意识,有良好的协作协调能力。一切行动听指挥不要擅自离队,个人的行为应以大局为重;

③ 活动中如感到身体异样,及时告知领队或队友,不可刻意忍耐;

④ 请勿乱丢废弃物,勿随便采摘花或植物。请自觉遵守社会公德,维护环境卫生;

⑤ 未成年人、残疾人必须在监护人陪同下观光游玩,严禁其单独游玩,以免发生意外;

⑥ 活动前请注意身体健康,切勿吃生食、生海鲜、忌暴饮暴食,保持充足体力。

Ethan Yin
Ethan Yin : 准备去玩一下,就等放假了
蹉思美
蹉思美 : 最近也打算去玩,有没有什么手办礼可以推荐的吗,想送朋友
松湖陈先生
松湖陈先生 回复 蹉思美 : [调皮]园内不赠送哦,