仲夏去三亚,享受不一样的玩法!

攻略   >  三亚旅游攻略   >  仲夏去三亚,享受不一样的玩法!

• 出发日期/2021/07/15

• 玩法/摄影 潜水 海滨海岛

行程游玩

三亚视角最开阔的景区:可鸟瞰城市全景,视野堪比香港太平山!

三亚视角最开阔的景区在哪?很多人都以为是在亚龙湾热带雨林公园或者是凤凰岭景区,其实这么说也没错。亚龙湾热带雨林公园与凤凰岭的视角都相当不错,可在高处欣赏三亚海岛风光。不过,除了这两座景点之外,还有一处景区的视角非常开阔,虽然海拔不是最高的,但是拥有三亚市区最开阔的视角,登上顶峰可鸟瞰三亚城市全景与海港码头风光,视野与观景堪比香港太平山。你们能猜得出是在三亚哪里吗?

三亚视角最开阔的景区:可鸟瞰城市全景,视野堪比香港太平山!图片

当你身处三亚视角最开阔的地方,可鸟瞰整个城市全景,很难想象一个海岛上的海滨旅游城市居然有如此壮观的城市景色!山野君刚开始以为这是一处很网红的景点,没什么看点。可是看到手中有闲余的门票,于是就自驾游前往这个地方来了,没想到整个观景效果超乎我的预期。

在三亚这个制高点的一侧是城市风光另外一侧是波澜壮阔的海洋风光。傍晚时分,山野君跟朋友一起驱车前往这个景点来打个卡,没想到观景视角比想象中好太多。相信不少人能够猜得出这里三亚哪个景区了吧?

山野君不再卖关子了,这就是三亚网红级的鹿回头景区。就是因为它是一处网红景区,所以觉得没什么多大亮点。可是6月份刚好在三亚手头上有闲余的门票,那不去白不去。鹿回头景区的外景与整体环境超乎我的想象,比预期值要高很多。

从鹿回头景区大门口到山顶可以徒步上去也可以乘电瓶车上去,夏季天气比较热,还有我们去的时候比较晚了,为了节约时间来欣赏风光,所以就选择了乘坐电瓶车前往。电瓶车的车费也不贵,来回十几块钱。还算人性化的,所以我们从景区门口到山上终点站就用了几分钟的时间,非常方便。

鹿回头景区的上山电瓶车的终点站并非在景区最高处,而是需要徒步几分钟方可抵达。实际上这电瓶车可以继续往上面开行的,只是开到这个位置就作为重点站,夏季那么热需要徒步几分钟时间还是挺辛苦的。好在我们的傍晚去的,相对而言还算比较好的。身为游客的山野君可以建议景区可以更加人性化设计,在山上分两个站点,一个是目前这个站点,另外一个站点就是山顶观景台。

三亚确实是一个旅游商业经济比较活跃的城市,每个景区都有各种店铺。不过不影响我们欣赏美景,在鹿回头山顶有不少餐厅,虽然有影响我们正常的观景,但是也为游客提供了就餐的便利。如果你想要在山顶上多欣赏夜景的话,可以选择就餐用餐。

在鹿回头最高观景台可以鸟瞰三亚市区最大的人工岛风光,大名鼎鼎的凤凰岛与南海邮轮集散中心的街景尽收眼底,颇为壮观。山野君超喜欢这种视角,于是拿起长焦镜头拍下这一场景,你们喜欢不啦?

天色渐渐地暗了下来,三亚市区的城市与大海风光融为一体,实在是太壮观了。傍晚时分的鹿回头景色更具魅力,所以是哪一就建议大家最好暮时前往鹿回头,然后一直带到天黑再离开,欣赏一下半天到傍晚再到黑夜的三亚城市风光。

如果你不知道三亚城市是什么样子的,那就去鹿回头,在山顶观景台上可鸟瞰整个城市街道风光。原来三亚是一座国际化的旅游城市,这种景色不亚于东南亚一些发达的城市或地区。

还记得香港的太平山吗?那是港岛非常出名的地方,是欣赏香港夜景最佳观景点。山、海与城市三者融汇一体在夜色下呈现出迷人的夜景。三亚的城市跟香港很相似,如果楼房再多、在密集一些,经济再发达一些,那夜景完全可媲美香港太平山,不过山野君相信三亚肯定会有太平山的那般美景。届时,三亚鹿回头与香港太平山成为我国最美观城市夜景的两座城中山,感觉太赞了。

天色已经黑透了的鹿回头更有一种国际海港城市的韵味,这种风光与香港太平山上看香港岛一样美不胜收。看来我国不仅仅有香港太平山,还有三亚鹿回头。这一次的三亚鹿回头观光之旅收获颇多,山野君将此分享给诸位,希望大家喜欢。

三亚鹿回头景区是一个充满神话故事的地方,在通往观景台的最高点就有一个鹿回头雕像,关于他们的神话传说与故事,如有兴趣的话不妨自行打听一下,山野君在此就恕不赘述了。

三亚到底有多美?晴朗下的海景可媲美泰国,连码头都是风景区!

三亚是我国一座热带海洋气候型海滨城市,是世界50多个国家或地区的免签证入境城市。以美丽的海岛风光与绝佳的度假环境被誉为中国版“大溪地”。那么有人就要疑问了,三亚到底有多美呢?如果是在晴空下的三亚有着超预期的海景,可媲美泰国主要海滨风光。蓝天白云之下的三亚美如画,连蜈支洲岛码头都是美丽的风景区。如果你们不信的话,不妨跟着山野君一起来见识一下!

三亚到底有多美?晴朗下的海景可媲美泰国,连码头都是风景区!图片

海南岛以五指山与分界洲为界限,五指山与分界洲以南的的三亚都属热带海洋城市。蜈支洲岛是三亚最美的海岛,岛上共有两座客运码头,分别是夏季码头和冬季码头。山野君今天要跟大家分享的是蜈支洲岛夏季码头,这是一座像风景区一样漂亮的码头。

接下来有人要疑问蜈支洲岛为什么要分为夏季与冬季两个码头呢?一是受气候风向问题,二是冬季与夏季码头可以轮流值班,冬季时候就开始维护夏季码头而夏季时就维护冬季码头,建设两个码头的好处很多。在登岛或出岛时,如果天气晴朗的话,会看到非常漂亮的画面。

蜈支洲岛夏季码头的功能性比较全面,它除了在夏季可以供游客上下岛之外,还能提供潜水服务。在码头边上就有条步行廊道直插海上潜水处。谁说冬季来三亚最好?夏季来三亚可享受冬季不曾体验到的潜水活动。夏季的三亚天气非常好,能见度极高。处处都是媲美泰国海岛的风光!

三亚以美丽的海岛风情与常年如夏的气候吸引海内外游客们度假,无论是避寒还是夏季玩水,三亚都很适合。蜈支洲岛海水佳,所以能提供潜水服务。夏季码头附近的海水清澈见底,真的跟海外很多著名海岛一样漂亮,山野君一下子被震撼到了。

马累有马尔代夫、马来西亚有仙本那,中国有三亚而三亚有蜈支洲。三亚最美的蜈支洲岛虽然面积不大,但是环境绝佳、风景优美,如果想要深度体验三亚海景的话,山野君建议大家来蜈支洲走一走、看一看,倘若条件允许的话,最好能在岛上住一晚。因为蜈支洲的海景太美了,山野君住了2晚都不舍得离开这座海岛!

北纬18度的地球纬度成就了这座唯美的海岛,蜈支洲不仅是三亚的代表也是海南风情的象征!热带海洋性气候让蜈支洲岛没有了季节性的游玩限制,简直就赞爆了!从海棠湾蜈支洲游客中心码头乘坐游轮大约15分钟即可到达蜈支洲冬季码头,20分钟可以抵达冬季码头。

如果大家预算不是很多又想多游玩蜈支洲岛的话,山野君建议可以乘坐最早一班船上岛,然后乘坐以后一班船出岛即可。蜈支洲的客船运营时间会根据游客情况与季节有所调整,向游轮或码头工作人员咨询即可。

在前往蜈支洲的游轮里面就能欣赏到海棠湾与蜈支洲岛之间的海湾风光,坐在自己的位置上,你的心会不经意间被这蓝天白云所俘获了,除了用“美”字来形容之外,山野君不知道该有其他更适合的辞藻来描述了。

最有山野君友情提醒大家,现在疫情防控常态化管理,所以在船上务必要戴口罩与做好个人卫生工作。三亚虽好玩,但是也要注意疫情防控。蜈支洲虽美,但是也有注意个人健康问题。祝大家在蜈支洲岛上玩得开心。

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!

一般来说去三亚都是冬季避寒为目的的比较多,事实上确实如此。之前山野君去三亚也是因为江南的冬季太冷了,去热带海洋气候的三亚度假非常舒服,所以每年冬季都会去三亚避寒自小住一阵子。不过,今年6月底的盛夏时节再次前往三亚旅游,享受不一样的玩法。这种新鲜玩法其实也不算新鲜,只是相对于我来说比较新鲜,那就是潜水了。冬季时的三亚虽然适合避寒,但是夏季的气候与水温特别适合潜水。所以现在看来来三亚仅仅是为了避寒是错误的观念,夏季的潜水让你体验不一样的三亚玩法!

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

因为三亚没有冬季概念的城市,并且四季如夏,所以它目前国内唯一能够避寒度假的海岛胜地,对三亚的钟爱不止国内百姓,连世界各国游客都都一样很喜欢。在严寒的冬季来三亚,会什么样的感觉?我想一首歌曲《南山南》可以描述。腊月的三亚与江南初夏季节几乎一样的气候,所以三亚成了国内游客冬季的首选。故而冬季避寒与三亚旅游划上了等号。

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

不过,三亚不止是冬季可以来避寒度假。仲夏的三亚也有颇具特色的玩法,诸如海上冲浪与潜水,山野君这一次跟大家一起分享夏季在三亚潜水的游玩。我相信你们也会喜欢三亚的这种玩法的,一起来看看吧!

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

目前来说,蜈支洲岛的海水是三亚最好的地方,加上旅游设施建设比较成熟,所以这次潜水点就安排到了三亚蜈支洲岛进行。冬季的三亚虽然也能潜水,但是相对于夏季来说,夏季更适合潜水,毕竟水下低温不是每个人的身体都能承受得了的,对不啦?

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

蜈支洲岛夏季码头所在的海水品质佳、能见度也是全岛最高的,所以潜水中心是以这座蜈支洲岛夏季码头附近的海域。夏季码头的海水确实非常赞,只要天气好,海水跟东南亚旅游海岛城市一样清澈无比。

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

三亚的海水玩乐活动有空中直升机看海项目、海上摩托艇与冲浪项目以及海底漫步与潜水活动,这一次我们选择了海底漫步与潜水相结合的玩乐方式,是不是等不急要看看潜水的样子了呢?

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

仲夏的三亚天气变化比较快,一会儿蓝天白云一会儿天气就暗了下来,所以潜水一定要乘着大太阳的天气来潜水,不仅能见度高而且心情也更家舒畅。天气转阴后的海面上就没有蓝天白云时候的漂亮了,海水也没有吸引力了,不过还是带着一点点小遗憾来潜水。

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

说句实话,蜈支洲岛的海水相当可以了,毕竟在国内很难找到一个城市如蜈支洲岛这样的了,当然了山野君这里说的肯定是不包括三沙市,毕竟三沙市的旅游设施还不够齐全完善,不具备旅游条件。看到这样的水质还是有很强烈的潜水欲望的。

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

在三亚潜水分为新手潜水与自由潜水,自由潜水者通过国际颁发的潜水证明书即可自由在海底潜水。新手潜水的话则需要实现检查身体情况,再由专业的潜水教练带着一起下海潜水。山野君是新手,所以肯定陪教练一起下海啦。

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

海底世界果然不同凡响,这里还只是人工修建起来的潜水区域,真正意义上的海底潜水比这个惊人多了。刚刚下水就有一种被各种海底生物包围的感觉,此时的山野君觉得自己好渺小,可能随时会被海底动物吞噬掉。不过感觉非常好,只是海底的水温较低,心血管系统不太好的人不建议深潜。

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

潜水除了设备齐全、专业教练带领之外,还需要强大的心理素质,因为海底下的场景有点吓人,不同于海面上。况且这还只是有人工管理的一部分都这么阴森了,何况那些非人工管理的海底区域呢?如此看来潜水还是一个很不简单的运动项目。

去三亚只是冬季避寒?大错特错!夏季潜水让你不亦乐乎!图片

如果你想要记录海底潜水的活动,山野君建议一定要带防水拍摄设备,比如防水手机、防水运动相机等等,当然了画质方面会有所减损,毕竟水下的光线不是很理想。总而言之,夏季来三亚潜水感觉非常新颖,颇具特色,如果条件成熟可以尝试一番,您一定会喜欢的。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!

海南省三亚市目前是我国最美海滨城市,拥有绝美的海岛风光与热带海洋气候成为国内十大最热门旅游城市。在天气晴朗的三亚,宛如东南亚海岛一样的风光处处可见。蜈支洲岛是三亚市最美的海岛,也是海水品质最优质的海域,所以蜈支洲岛算是三亚的地标与象征。在蜈支洲岛上,只要天气好,国际海岛风光随处可见而无需刻意去寻找。那么,蜈支洲岛最佳观景点是在哪儿?说出来可能大家都不太相信,它就是一座看似很普通的木栈道,来看看这个木栈道所在的位置能看到多美的海景?

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

三亚真的太美了!只要是天气好,处处都是美景,只要能见度高,处处都是马尔代夫!也许不少人都会认为山野君这样说有点夸大其词,其实不然。三亚的海到底有多美不是一个可以争论的话题,而是一个事实。就在刚刚过去的6月底山野君乘着海南以潜水为主题的三亚海岛节的机遇来蜈支洲岛,再次刷新对三亚海水的美好印象。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

这是一座包容性极强的海滨城市,大众玩法、小资玩法与轻奢玩法应有尽有。穷游有穷游的玩法而奢华游有奢华游的玩法。你可以在三亚简简单单的看海住普通民宿,也可以花大把的钱血拼、饕餮大餐或是享受奢华度假酒店的度假生活。山野君属于喜欢享受但又会节约预算的玩家,所以在开支最少的前提下实现最开心的玩法。在蜈支洲岛小住一晚,慢慢地享受这座海岛的无穷魅力。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

蜈支洲岛最佳观景点就是靠近夏季码头的这座栈桥了,它还有个很浪漫而好听的名字,叫做情人桥。山野君上蜈支洲岛有3次了,每次都没有过多的关注这座情人桥,总以为是一个网红打卡的景点。然而,在今年的6月底上蜈支洲岛再次登上这座桥,发现它拥有全岛最佳的观海景的视角。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

情人桥是一座高架式的步行桥,将蜈支洲岛珊瑚酒店与大海观景亭,从海平面上看情人桥就像一只手突然伸进了大海一样,颇具视觉上的冲击力。山野君在情人桥下方拍了一些照片分享给大家,希望你们能喜欢。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

情人桥一定要情人才能上去吗?当然不是了!大家不要误以为情侣们才有资格上这座桥,也不要以为是一座网红步行桥而放弃游览。它是蜈支洲岛上拥有最佳观海景的步行栈道,来蜈支洲到一定要到这座步行桥看一看。之前我一直在寻找蜈支洲岛最佳观景点,没想到居然隐藏在这座看似普通的网红步行桥上。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

情人桥是以爱情为主题的景点,期初是为了拍婚纱照寻找的背景,以绝佳的观景效果被游客们打卡。在情人桥入口的位置的爱心上即可看到夏季码头与大海的风光,这种感觉真的太赞爆了。我跟我的葡萄酒都喜欢这美得令人沉醉的大海美景。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

在即将抵达观景亭的一段再回头看蜈支洲岛陆地,可惊讶的看到陆地与大海交界点的无限美好风光。蓝天白云与碧蓝大海颇具马尔代夫的既视感。幸亏山野君是在蜈支洲岛上小住几日,行程不赶忙,所以才有更多的闲余时间逛每个小点,突然发觉这座情人节有很好的观景视角,所以决定向大家分享。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

三亚的海水本身就非常不错,加上绝佳的天气成就了中国最美海景。天气好、景色也好,人的心情会更好,很多人都乐意在情人桥上拍照留恋,就连山野君这种土直土直的农村小伙也喜欢到这座步行桥上拍照。来蜈支洲岛上拍照的话,山野君建议大家一定要带上摄影器材,其中广角镜头与长焦镜头一定要有。山野君的镜头是14-24的广角与70-200的长焦,这两个镜头基本上满足绝大部分的拍摄,并不留遗憾。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

有不少人认为山野君说三亚的水质媲美泰国甚至马尔代夫有失偏颇,这个问题不需要去争论了。看我站在情人桥最靠海的一端用广角镜头拍的海景就知道三亚有多美了。蓝天白云下的蜈支洲岛有着治愈的美,太棒了!情人桥观景亭以及步行栈道都是全岛最佳观海景的点,每个方向都是壮观而美丽的风景。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

在情人桥观景里面通过长焦镜头来拍照的话,可以拍到海面上来来去去的船只,还有很多潜水设备漂浮其上。远方的海岸上都是海棠湾旅游度假区的一些配套设施,各种度假酒店与餐厅清晰可见。

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

无论是在情人桥观景台还是木栈道上用广角镜头拍照的话,远方深蓝色的海水与近处浅蓝的海水形成对比,颇具震撼之美。看到像泰国、马尔代夫那么美的海景,是不是想跳进海里潜水或是冲浪一下?

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片

本来以为是一处网红打卡的木栈道,却隐藏全岛最佳观景点。在这座情人桥上可以毫无死角的看到蜈支洲最美的海景,无论是哪个方向都是有着国际旅游海岛的风景。那通过山野君的分享,你们get到了吗?

三亚情人桥:看似很普通的木栈道,却是蜈支洲最佳观景点!图片
三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!

在汉语词典里能找到“天涯海角”这个词汇,古代中国表示大海尽头的意思。在我国海南省有一处名为天涯海角的景区,以绝佳的海岛风光与迷人的热带气候受人欢迎。怪石、沙滩、蓝天与大海四个元素组合一起,构成绝美的山海画卷。天涯海角以最高大的石块为地标,美其名曰南天一柱,并且还成了早期2元纸币的背景图。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

三亚是我国十大热门级旅游城市,以热带海岛风光著称。蜈支洲、海棠湾、亚龙湾等耳熟能详的的世界级海湾让人难忘,在三亚还有一处看似很普通实际是海南最具代表性的海岛风景区,它便是山野君要跟大家分享的天涯海角了。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

与蜈支洲、亚龙湾和海棠湾不同的是,天涯海角拥有相对比较原生态的风光,海滩的石头呈黑色状,且海水是深蓝色的,在蓝天白云下有一种异国海岛的风情,很美也很壮观。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

山野君以前都以为天涯海角只是一个成语,没想到居然是海南一处名胜风景区。在这片海滩上美景不需要刻意寻找,处处皆为美景。每一张拍出来的照片都可以充当桌面图了,你们觉得风光如何?

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

距离海滩几海里处的石头与近处的石块形成了漂亮的画面,天涯海角的风光确实很美,超乎山野君的想象。第一次来三亚有听说这个景区,但是很多网友说不太值得来看,所以就放弃了。这一次刚好是自驾游且有赠送的门票,就带着随便看看的心态过来看,没想到这么美。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

天涯海角也是象征着浪漫主义色彩的爱情,所以三亚的天涯海角就赋予了爱情故事的气息。来天涯海角一定要带着心爱的另一半前往,否则你会很寂寞空虚冷的哦,哈哈!

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

有时候真的不能完全听网络上的评论,需要自己亲身经历。毕竟风光的好看与不好看没有绝对的,与每个人主观意识有关。别人觉得不好看的风景,可能你觉得非常好。同样你觉得好看的地方,别人不一定会喜欢。客观而真实的说出景区的特征就好了。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

天涯海角风景区的海滩也非常不错,沙子很柔软。山野君建议大家来这里一定要携带一双沙滩鞋,或者是拖鞋步行非常舒服而惬意。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

以前小时候在地图册上经常看到的南海风情原来是在天涯海角这边取景的呀!从书本上到实景,这种感觉真的好好。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

不知道你们还记不记得2元钱的纸币呢?它的背景图就是这块巨大的石头,这块石头早在清宣统年间被视作海南最大的海边石块,故取名为南天一柱。南天一柱上有宣统皇帝的题词,如此看来这块石头还有一定的历史故事呢。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

南天一柱的石块非常奇特而漂亮,石头比较粗糙,虽然经常被被海水浸泡,但它却不滑。比较适合拍照片,无论是拍游客照还是拍情侣照,南天一柱附近的石头都很适合。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

如果大家还没有想起来这个石块的话,山野君就来个全景图。然后再拿出2元钱的纸币来对比一下,是不是记起来了?能成为人民币背景图,便可知道它的地位是多高了,人民币背景图全部都是能代表国内地域文化的景区,所以天涯海角是一处世界级风景区。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

谁说看美丽的热带海岛风景一定要去东南亚或大溪地?在国内就可以满足你。海南三亚的天涯海角就是非常不错的海岛风景区。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

在天涯海角景区入口的位置能看到一个很有文艺气息的牌子,上面标注一些代表性的城市,还有三亚本土其他景区的距离。从最远的英国伦敦到最近的鹿回头景区,差不多囊括了大半个地球。转来转去又回到了海的尽头,所以天涯海角就是这么一回事。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

景区正大门进入后就是一片热带风情的广场,处处都长满了椰树,太有南海城市的韵味了。天涯海角广场是连接陆地与海洋的过渡地带,风景非常漂亮,很值得打卡。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

说句实在话,天气好的时候天涯海角真的太美了,特别适合拍照片。如果有情侣想要去哪里度假或者新人度蜜月的话,天涯海角是非常不错的选择。山野君看到天涯海角的浪漫气息,也顿然有了爱情生根发芽的冲动了,啊哈哈。你们喜欢不啦?

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片

天涯海角是三亚乃至海南省最具代表性的海岛风景区,它的门票还是比较人性化的。门票价格不到百元,公共交通也很方便,市中心有很多公交车直达景区售票厅门口。无论是性价比还风光的品质,天涯海角确实值得一看。

三亚天涯海角:海南最具代表的海景,还成了人民币背景图!图片
三亚最“失望”的景区:却美得像桌面图,被当作海南宣传片!

在三亚有一个超级出名的景区,美其名曰“天涯海角”。听起来是一处仙境般的美景,可是很多游客前往之后第一印象都认为“太失望”。可是,当你深入游览这处海岛时,会惊讶的发现天涯海角这个景区确实美得可以,拍摄的照片与桌面图差不多了。被当作海南省宣传片,更有一处巨石成为人民币背景图。一起来看看这个桌面级的自然海岛风景区吧,隔着屏幕都想到此一游!

三亚最“失望”的景区:却美得像桌面图,被当作海南宣传片!图片

汉语词典里有“天涯海角”这一词汇,意思大概是海平面尽头的地方。三亚的天涯海角以超美的海岛风光与舒适的热带气候而闻名全球。怪石、沙滩、蓝天与大海四个元素构成最美山海画卷。天涯海角以高数几米的巨石为地标,它就是大名鼎鼎的南天一柱,还是早期2元人民币的背景图。

热带海岛城市的三亚远不止蜈支洲、海棠湾、亚龙湾等海滩,还有这片看似很失望实则绝美的天涯海角。它不仅是海南省的对外宣传片,更是三亚海岛风光的中心地标,等同于不去天涯海角等于没去过三亚一样,尽管这有点夸大其词。

相比较蜈支洲、亚龙湾与海棠湾而言,天涯海角更具原生态,毫无规律的散落在沙滩上的石头形成最美的风光。乌黑色的石头与深蓝色的海水在蓝天白云的照应下形成美丽无比的海岛风情,这也太美了吧?

天涯海角景区非常适合休闲度假、慢速度旅行,或者是冬季避寒来这里非常合适。当然了,更适合一大家子人来这里避寒度假,享受温暖海岛的舒服。本以为是最失望的景区,慢慢地成了最满意的地方,特别适合拍照以及拍写真,这里的感觉太赞了。

不要误以为天涯海角只是成语,其实它是海南著名的名胜区。在这这里美景无需刻意寻找,处处皆为画卷。山野君在任何一个角度都觉得可以当做电脑的桌面图或手机屏保了。

天涯海角的风光超乎山野君的预期值,很多人来三亚有听说这个景区,但是很多网友说这里很失望久而久之以讹传讹就放弃来这里观光。来三亚一定要来天涯海角玩一玩,收获还是蛮大的。

大海是三亚最灵动的背景也是最为壮阔的前景,蓝天下的海洋风光美得令人陶醉!当海浪吹拂后,拍打在沙滩上的石头的那一瞬间,真不知道该如何去形容它的美了。

天涯海角最出名的就是石头,各种各样的石头颇具特色。洒落在沙滩上的石头与海之尽头组合在一起,美得不可言喻!海滩品质好、沙子柔软。来这里一定要携带一双沙滩鞋,或者是拖鞋步行非常舒服、惬意。所以,山野君要说天涯海角很值得一游。

我相信90年之前出生的网友们都见过2元钱的纸币,其背景图就是三亚天涯海角的巨石,取名为南天一柱。根据介绍,南天一柱这块巨石早在清代宣统年间就被当作南方海域的镇海石,石头上还有宣统皇帝的题词。

去热带海岛度假不一定非得去东南亚海岛或大溪地?在三亚即可实现!站在高角度看天涯海角景区真的像桌面图那么美,此时此刻的山野君不知道该如何去描述它的美,只好用镜头记录下来了!

既然无法用语言去描述天涯海角的美,不如就用照片来表达吧。无声胜有声的表达法更有效果,山野君见此般美景也忍不住与此合影。站在这个角度看天涯海角非常震撼,很值得一游!

天气好的天涯海角太美了,非常适合拍照。如果是情侣度假或新人度蜜月的话,天涯海角就是很好的去处。这个被很多网友吐槽的三亚最失望的景区,事实上并非如此。当你前往这里,才会领略到它的美。无论是桌面图还是海南宣传片,天涯海角不孚众望!

三亚最震撼景点:寓意世界海域的交汇点,趣味十足风光绚丽!

海南三亚不仅是我国十大最热门旅游城市,还有国内最佳海岛度假基地,它以热带海洋型气候文明全球。蜈支洲、海棠湾、亚龙湾以及三亚湾等等这些绝佳的海湾让三亚成为中国海岛城市的标杆。如今,在三亚还有一处非常震撼的海岛景点,虽然看似是很普通的海滩,但是它是海南有代表性的海岛景区,寓意着世界海域的交汇点,游览时可领略该景点的十足趣味与绚丽风光!它就是大名鼎鼎的天涯海角,一起来看看吧!

三亚最震撼景点:寓意世界海域的交汇点,趣味十足风光绚丽!图片

天涯海角是三亚最为出名的海海滩景区,乍一听宛如仙境,可是不少游客去游玩后都觉得“太失望”。事实上并非如此,觉得不好玩的话,那是因为没有玩出天涯海角的精髓。单凭欣赏海景肯定不行,必须要知道它的寓意与价值。

我国汉语词典里有“天涯海角”一词,表示大海的尽头。海南三亚这处天涯海角表示从这里出发可以抵达世界所有的海域并能返回到此,故而叫做天涯海角。它以绚丽的海岛风光与舒适的海岛气候著称。

日月石寓意着太阳与月亮的循环规律,在天涯海角景区大门口通往海滩的广场上有这么一个日月石,关于这个日月石还有一段有趣的故事呢,想不想了解呢?可以前往天涯海角去打听一番。

天涯海角星表示世界大海的起点与大海的终点均在这个位置上,看来从三亚南海出发可以抵达任何一个国家和地区,没想到我国居然也是一个海洋大国,赞爆了!

之前山野君一直以为天涯海角是个成语,没想到是海南三亚的一处名胜风景区。这片充满着浪漫主义色彩的海滩上能看到震撼无比的风光,同时还能体会天涯海角的含义。

景区内的公共配套设施非常齐全完善,还配有观光小火车。看来这里不仅适合情侣游,还非常适合亲子游。如果单身一个人前往天涯海角恐怕有点遗憾,原因大家都懂得。

天涯海角景区内将世界最主要的海岛或海滨城市的里程通过一张牌子记录下来,这种构造颇具创意。没想到身在国内的天涯海角却可以互通世界各国的海域,中国海域通达范围确实很广泛,你们喜欢不啦?

风景的美与丑是没有绝对标准的,与个人主观、天气等都有关。在别人眼中可能是很普通的景点,也许到了我们的眼中就成了仙境,所以一定要自身前往景区游览一番。天涯海角的自然风光看似一般,但回味无穷。

以前在地理上见到的南海风光居然是真实存在的,天涯海角就是这么一处好风光!天涯海角的海滩非常不错,山野君建议各位到此游览务必带上沙滩鞋,或者是干脆赤脚散步在沙滩上也是很不错的享受。

三亚的大海太美了,天涯海角太温馨舒服了。连山野君这种农村小伙也钟爱这片海滩,脱下鞋子、夏装走起散步在沙滩上随意拍照,不知道有多爽、有多惬意呢。你们喜欢这种感觉不啦?

怪石、沙滩、蓝天与碧波等构成让人心情舒畅的风光,南天一柱是天涯海角最高大的海石,根据相关历史记载天涯海角早在秦朝时期就被发现了,清朝时期得以开发并由当时的皇帝亲自提笔,并在早期还成为2元纸币的背景图。

当且仅当了解天涯海角的一些典故后,结合海滩风光一起游览的话,方可领略海南三亚这处天涯海角的趣味。经山野君的分享,你们是不是也想到此一游了呢?

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!

山川草原、江河湖海等各种景观在国内处处可见,很多人都认为看海就要去国外,其实不然。我国拥有众多的海岛,风光不亚于世界很多海岛,比如嵊泗列岛、台湾岛、海南岛以及南海诸岛等等都用着绝美的海岛、海滨风景。国内有座热带海岛,它拥有东南亚各地的海岛美景,足不出国即可享受世界级的海岛风光,你知道在哪里吗?

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!图片

山野君这次要跟大家分享的地方就是三亚蜈支洲岛了,它是目前我国唯一可以度假与玩乐的海岛。当然了,它的海水品质肯定不及南海诸岛,但是作为自由开放型的旅游海岛,在国内算是顶级水平了。柔软的沙滩、湛蓝的海水与洁净的空气以及那热带海岛风情,收藏东南亚各地海岛、海滨风光。

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!图片

三亚蜈支洲岛拥有国内大陆地区最佳的海水品质,打破“只能出国才能看海”的传统观念。其实不用出国旅行,在国内即可享受这般绝美海岛风光。感觉是不是特别赞呢?

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!图片

蜈支洲岛的对面就是海棠湾,与亚龙湾一起成为三亚最美的海湾。站在蜈支洲岛的海岸上遥望远方就是海棠湾的城市风光,海滨景观与海岛风情完美结合,成为我国最具魅力的热带海岛度假地。看来三亚确实很美,很值得到此一游!

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!图片

这座相对独立的海岛拥有两座客运码头,分布是夏季码头和冬季码头。冬季码头是冬季停靠船舶的地方而夏季码头自然就是夏季停靠船舶的地方了。为何要分两个码头呢?那是因为三亚冬季与夏季的风向不一样,加上海浪问题,并且划分两个码头可以缓解客流。

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!图片

在蜈支洲与海棠湾之间来来往往的船上写着“中国有个海南岛,海南有个蜈支洲”,乍一听有点言过其实,实际这个总结很真实客观。海面上各种船只与潜水玩家们构成了热带海岛的气息,这种感觉比出国玩海岛更有意思。

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!图片

自2020年开始全球疫情原因造成出国不方便,很多人都留在国内一直担心无法出国度假。其实完全不用出国,在国内就能欣赏到与东南亚各国海岛城市的风光。既然国内有这么美的海岛,何须再去国外呢?

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!图片

蜈支洲岛最精华的景点在情人桥沙滩附近,情人桥边的海滩、碧海蓝天在一起竟是如此的唯美,太震撼了!看到这么美的海岛风光,你还念念不忘的要去国外看海吗?我想应该不会了。

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!图片

如果大家要问山野君蜈支洲岛哪个角度看海岛最好,那我就推荐情人桥。这座情人桥拥有绝佳的观景角度,地处蜈支洲岛的中间位置,无论看哪个方位都能欣赏到绝美的海岛与海滨风景。

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!图片

这座海岛上还有很多珍稀动物,比如孔雀。蜈支洲岛上的孔雀比较不太害怕人,看到山野君拿相机拍它们没有显出丝毫的畏惧感,而是跟我对视了一下,真的很可爱。这是山野君在下榻的蜈支洲岛酒店的院子里拍到的孔雀。

何须出国旅行?国内有座热带海岛,收藏东南亚各地美景!图片

蜈支洲岛对面除了海棠湾之外还有原生态渔村,它就是后海湾。后海湾与海棠湾蜈支洲岛码头相隔一公里左右,但商业开发相对比较薄弱,加上当地渔民居住,所以处处都有着原始渔村的海滨风光。来三亚除了蜈支洲岛之外,不要错过这座后海湾。

三亚大小洞天:海南最值得游玩的海滩,处处都是浪漫的画面!

三亚是海南省本岛最南端的省辖市,以优质的海滩与宜人的气候被誉为中国最佳海滨度假城市,有着“东方夏威夷”的海滨风光。在三亚除了看海还是看海,各种各样的海滩都令人陶醉不已。不过,来三亚旅游度假的话,还是要有选择的,有没有最值得游玩的海滩呢?大小洞天是三亚乃至整个海南最值得游玩的海滩,自然风光里杂糅着点滴的人文色彩,唯美景色里处处都有浪漫温馨的画面!接下来就跟着山野君一起来看看这座大小洞天吧!

三亚大小洞天:海南最值得游玩的海滩,处处都是浪漫的画面!图片

三亚地处海南岛最南端,与三沙市隔海相望。一流的海水品质与常年如夏的气候成就了中国的避寒之都,每逢冬季三亚的游客爆满。三亚除了以泡酒店为主的度假方式之外,还有一个环海南岛自驾游的方式,三亚很适合自驾游,美丽的海岛风光随处可见。距三亚主城区不足5公里的大小洞天是一处很美的海滩,它兼容了自然与人文的风景区,所以山野君很乐意分享此地给大家欣赏!

在大小洞天除了优美的海滩风光之外,还有充满着浪漫主义色彩的画面。在这里能看到很多新人在此取景拍摄,看到恋爱无比的新人们的笑容,你们难道不觉得很浪漫吗?从景区正门进入即可看到一处海神之门,颇具东南亚色彩,而建筑风格则是采用中国古代传统的徽派建筑,这也太美了吧?

灯塔是海洋船舶行驶的向导,如同屹立在大海之中的巨人。南海灯塔大概是大小洞天最具标志的建筑了吧?一座灯塔与大海这么简单的两个元素,却构成大小洞天最美风光!你们喜欢这种感觉吗?

大小洞天的海南灯塔很漂亮,特别适合拍照片。无论是拍浪漫的婚纱照还是休闲的旅行打卡照,都非常有感觉。以灯塔与大海为背景,人物站在水池边合影,这种感觉太赞了。

大小洞天的自然风光本来就很美,可是处处都有拍婚纱的新人,有了婚纱拍摄的取景,才衬托出大小洞天的浪漫主义色彩的场面。畅游于此,也许你的心花都会怒放,这种杂糅着自然与人文的美确实很有感觉。山野君一边游览一边拍照,顿然也想当新郎被人拍了,哈哈!

大小洞天海滩最有特色的就是成块的大石头镶嵌在海滩上,无论是单纯的观景还是打卡,都很非常有感觉。山野君找到一处安全且方便的石头来进行合影拍照。很喜欢这种海天一线的人像照片,有着说不出的浪漫温馨的氛围,你们觉得呢?

大小洞天里面还有小洞天,大洞天是整个海滩,而小洞天则是海滩里面的小型海滩,这一佛教的“一花一世界”的哲理很相似。大洞天里有小洞天,花的世界里还有小世界,这种禅意足以让人思考许久。

小洞天所在的海滩石头非常庞大,与大海浑然一体。这些分布不规则是巨石成为海陆分界线,在此处与心爱的人手牵着手坐在海滩上慢悠悠地欣赏惊涛拍岸的风景,这是何等的浪漫与温馨呀?此时此刻的山野君已经是情心顿开!

三亚本来就是一个很浪漫的海岛城市,到大小洞天一定要带着心爱的人一起畅游,享受一下自然与人文的美!寻找一块巨石慢慢地观赏海景,此时的海滩巨快要被海浪淹没了,坐在石头上的山野君仿佛坐在神龟上畅游南海,感觉真的好好!

大小洞天的景色好,取景的点非常多,为了增强拍婚纱的浪漫氛围,在海滩边还有一处用作取景拍照的直升机。开启直升机畅游在海面之上,这种画面是何其的浪漫?大家可以想象一番!

这里不仅适合拍婚纱还适合拍旅行打卡照,农村小伙的山野君站在直升机旁边合影,像极了保卫祖国领海的飞行员,这一画面不仅浪漫,而且还很有自豪感。你们想不想在这里打卡拍照呢?

地处海南本岛最南端的三亚完全没有冬季的概念,以四季如夏气候而成为国内不多见的热带海岛型城市。不仅是国人对三亚的喜爱有加,而且连全球游客对此更是乐此不疲。蜈支洲岛目前是三亚乃至国内开发最完善、风光最美的海岛风景区,在连接码头与岛上之间有一片名为珊瑚广场的休闲片区,坐享海南最优质海滩,同时也将世界顶级的海岛风光尽收眼里,堪称三亚最美的广场,跟着山野君的镜头与步伐一起来欣赏三亚最美广场。

三亚最美广场:坐享海南最优质海滩,世界顶级海岛风光近在迟尺!图片

不是东南亚却有着比东南亚更美的三亚是我国不多见的热带海洋城市,同时也是是国内对全球免签证入境的窗口城市。三亚到底有多美呢?在晴空下的三亚海景有着大溪地的风光,可想而知三亚有多美。蓝天白云下的三亚任何描述美的词汇都不够用,连蜈支洲岛码头都能成为美丽的画卷。

蜈支洲岛处三亚市最美三大海滩之首,与三亚本岛相对独立,仅有乘坐游轮方可抵达。蜈支洲岛主要分为冬季码头与夏季码头,船只会根据不同的季节而停靠不同的码头,然而相隔码头相隔的也不远。可是天气好的情况下,码头都能成为一道靓丽的风景线。

从夏季码头上岛后即可抵达一个广场,这就是山野君要跟大家分享的珊瑚广场。因靠近珊瑚度假酒店而得名为珊瑚广场,相当于蜈支洲岛客流枢纽的功能,所以这里是全岛最热闹的地方,同时经常会有一些大型的户外表演,非常有意思。这个广场除了枢纽功能之外,还坐拥绝佳的观景角度,算得上是三亚市最美广场。

海南岛南北之间的分界线是以五指山与分界洲为依据,五指山与分界洲以南的地区皆为热带范围。三亚在分界洲与五指山最南端,自然就是标准的热带海洋城市啦!蜈支洲岛是三亚最美海岛,它拥有中国最美城市海岛风光,还有非常完善的硬件设施,所以蜈支洲岛非常值得一游。

常年如夏的气候以及绝美的海滩风光颇具吸引力,而蜈支洲岛作为三亚最美的地方更是让人沉醉不已。在夏季码头附近的海水的能见度非常深,至少10米以上,跟国内不少海岛一样漂亮,在珊瑚广场上即可欣赏令人销魂的海岛风光。

世界游客都知道亚洲有马尔代夫与仙本那,却不知三亚有蜈支洲,但其风光一样美不胜收!蜈支洲岛的整体面积虽然不大,但是环境佳、风景美,是中国人享受深度游玩海岛的绝佳选择,故而山野君强烈建议大家来蜈支洲深度游。倘若条件还可以的话,不妨在岛上住一晚。

北纬18度的三亚又美又好玩,蜈支洲岛更有着海南应有的韵味!热带海洋气候使蜈支洲岛脱离了季节性的束缚!山野君越看蜈支洲越觉得美,尤其是在珊瑚广场一带,在珊瑚广场的山坡上的珊瑚酒店有着大隐隐于市的环境,于是决定在此小住几晚。

天气晴朗的三亚有着东南亚海岛一样的景色,蜈支洲岛是三亚最美海岛,而珊瑚广场则是蜈支洲最佳观景区域,身处夏季码头上看珊瑚广场就像到了东南亚海岛城市一样颇具热带海洋城市的风情,你们喜欢不啦?

蜈支洲岛珊瑚酒店养了很多动物,比如孔雀们会经常在珊瑚广场的大街小巷上出没,运气好的好会比较容易看到他们,建议大家拿长焦镜头拍照,因为它们很怕生人的靠近而走掉了。

在珊瑚广场通往海滩栈道之间的绿荫下还有很多火鸟,看到这些动物们就像到了东南亚海岛国家一样很有异国的氛围,所以蜈支洲岛还是非常值得深度游的。

三亚的旅游消费是非常有包容性的,无论是大众玩法、小资玩法还是轻奢玩法皆可满足你。穷游有穷游的玩法,奢华游有奢华游的玩法。总而言之,来三亚总有一款玩法适合你!穷游也可以玩得很开心,奢华游也可以玩的尽兴,三亚唯一不缺的就是优美的海滩,在珊瑚广场能满足你欣赏世界顶级海岛风光的欲望。

珊瑚广场的左手方向是一条木栈道,可以欣赏不错的海滩风光,也很适合打卡拍照。山野君喜欢享受奢华度假生活的同时又会考虑到节约预算,因此在开支最少的前提下实现最大满足的玩法。你们想不想学习呀?

自从2020年以来,受全球疫情影响而严重制约了出国游,不少人都抱怨国内没有好看的海岛可以去。实际上是可以不用出国也能欣赏到与东南亚各国海岛风光。早知道国内有个蜈支洲岛,何须千里迢迢去国外?花上一整天时间逛蜈支洲岛非常惬意,可以以珊瑚广场为起点与终点环岛游,这也太爽了吧?

酒店住宿

在低纬度与远海等主要条件下,成就了三亚的海水品质,总体质量不亚于东南亚海岛。三亚作为中国目前发展最成熟的海岛型旅游城市,以著名的三亚湾、亚龙湾与海棠湾为度假中心,亚龙湾以开发最早、设施最为完善、海水品质绝佳而成为三亚度假首选目的地。在亚龙湾有一家高星度假酒店,以物美价廉、配套完善与观景绝佳等优势荣登亚龙湾最高性价比酒店,让游客们住酒店即可领略三亚度假生活,让住宿成为旅行的新型方式,让我们一起来品味这家酒店吧!

亚龙湾最高性价比酒店:坐拥三亚一线海景,让住宿成为一种旅行!图片

每到冬季三亚就成了全国避寒度假首先目的地之一,与东南亚海岛相比较,三亚几乎不会失色很多。在亚龙湾能看到比东南亚很多海岛还要漂亮的海滩风光,沿着海岸线建造了众多旅游度假设施,选择适合自己预算的私家沙滩的高星级酒店是打开三亚旅行的不错方式。不过,三亚不仅可以避寒度假,还能享受盛夏休闲游的乐趣。

盛夏时节的三亚非常好玩,可以三朋四友的来到沙滩玩耍,也可以到沙滩椅上“躺尸”,享受无忧无虑、轻松快乐的美好时光,或者自行寻找《夏日嬷嬷茶》剧情里的那一丝温馨与浪漫。

你也可以在亚龙湾海滩上玩海上运动,非常有意思。然而,你们相信这是在亚龙湾一家高星级酒店内的海滩吗?选择在这样的度假酒店实在太享受了,泡在酒店里吃喝玩乐,然后无忧无虑的到海滩享受海岛风景区的那份美好,这样的酒店肯定不容错过。

这就是三亚市的亚龙湾万豪酒店了,它是该旅游度假区首批奢华型度假酒店,有着十分完善的基础设施,而且还靠近三亚市中心,海水品质也是一流,所以它在亚龙湾度假区数百家酒店中脱颖而出,在价格预算方面也比较亲民化,因此山野君觉得有必要向大家分享。

亚龙湾万豪酒店占地面积不小,与环海公路紧邻,正大门靠高速公路而背面而是一望无际的大海风光。通过山野君的航拍图不难发现该酒店的整体造型,看起来非常大气而美观,你们喜欢不啦?

来三亚旅游都是以泡酒店为主,这一点与马尔代夫度假比较接近。酒店本身面积大,玩乐设施多,各种美食餐厅多,所以在酒店里即可享受像东南亚海岛国一样的旅行生活。看来,来亚龙湾泡酒店也是一种旅行新方式了。

亲民的预算、美丽的海滩、优雅的环境、高端的设施足以值得选择该酒店,这可能是山野君喜欢亚龙湾的最重要原因吧?在酒店海滩上即可欣赏烟波浩渺的壮阔的大海。或是坐在玩乐设施上享受温馨的海风与美丽的海景,这样的度假生活很令人羡慕!

亚龙湾的水质仅次于蜈支洲岛,虽然这里的游客很多,但它属于流动性的外海,所以水质好。本以为在马尔代夫或大溪地才有有的海岛度假生活居然在国内也能实现,惊不惊喜意不意外?

亚龙湾万豪酒店最有特色的设施莫过于鱼吧餐厅,坐在餐厅就能欣赏一望无垠的碧蓝大海,享受美食的同时还能欣赏美景,对于长期生活在内陆地区或江浙沪的游客来说绝对是一种极奢的享受。

山野君下的酒店,不仅有完善的设施,还有一线观景阳台房,在房间的阳台上即可欣赏海景,感觉是不是很赞?山野君刚好在三亚出差办事,工作累了就休息一会儿,站在阳台遥望远方的海景,很有治愈的效果。

身处客房的阳台上即可欣赏远方的大海,碧蓝碧蓝的海景让人沉醉、让人快乐!因此,亚龙湾是三亚绝佳度假目的地,而亚龙湾万豪酒店则是该地区最高性价的高星度假酒店。

酒店有私人沙滩以及娱乐设施等相关硬件配套,因此住酒店就能新型的旅行生活。为适应日益增长的需求,酒店不断的翻新,客房内的各种设施很有质感,下榻于此真的太享受了。

客房除了面积大之外,还有豪华别墅的配套,特别适合山野君这类商务办公的游客群体,入住在这里可享受商务与休闲完美结合的微妙。没想到在国内也能这样的享受,多多少少还是有点小惊喜与小意外的哦。

卧室有沙发、办公桌椅、浴室以及超级大床组成,很适合单身商务男士或者年轻情侣们选择该房型,一家人晚上。卧室内的设计有艺术范,配套设施高端,再次诠释了亚龙湾国际海滨度假的美好。

客房的浴室面积超大,与很多快捷酒店的客房总面积差不多了,整体环境超赞。选择在亚龙湾度假已经是很聪明的选择了,来该酒店享受旅行生活更是睿智的选择。在山野君的分享下,你们损失觉得很该酒店很赞呢?

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛

蜈支洲目前是三亚市最漂亮的海岛,岛上拥有东南亚海岛旅游城市的风光,清澈无比的海水、细软的海滩以及方便完善的配套享誉海内外,因此蜈支洲成为三亚这座国际海岛城市的代名词。去三亚蜈支洲岛都是要在码头排队上船登岛,而三亚驿间客栈却不需要排队,入住该客栈可走客栈后门直接抵达船舶停靠处,非常方便。山野君下榻该客栈觉得很方便,故而分享给大家。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

蜈支洲岛客运码头坐落在三亚海棠区后湾村,距后海湾不到1公里远。山野君听说入住驿间客栈的后门与蜈支洲岛码头相通的,非常方便。为了第二天更方便快捷的抵达蜈支洲岛,所以就选择入住该客栈。客栈本身的硬件设施还算不错,更重要的是看中它的地理位置与登岛的便捷性。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

山野君估计三亚驿间客栈与蜈支洲岛有长久合作关系,进入大厅能感受到处处都是蜈支洲岛的旅游资讯,也有可能是蜈支洲岛的配套设施。下榻此客栈可以自助取船票从后门直接到船舶停靠处而抵达蜈支洲。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

驿间客栈大厅面积非常大,整体环境比周边同类民宿、客栈的大厅规模要大不少。以海岛风情为格调,处处都彰显着三亚的城市气息。这么看来,驿间客栈不止是蜈支洲码头最便捷的客栈了,还是一家不可多得的风情客栈,看来山野君还是没有选错这家住宿。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

由于驿间客栈到皇后湾浅水区不远,所以可以方便潜水、拍照。回到客栈后可以简单的冲洗下,然后坐在大厅的休息处聊聊天、吃吃降温食品,这种度假生活不知道有多爽呢。大厅的配套设施很齐全,可满足大部分游客的需求。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

我相信很多人选择驿间客栈都是冲着它它登船上岛的方便性而来的吧?可是没想到硬件设施与环境超过我们的预期值。上等的配套设施不止是表现在大厅的公共区域,还体现在客房过道的每个小细节上,温馨而舒服的环境让山野君在这里住了3晚。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

刚开始来三亚入住的普通标间,最后即将离开蜈支洲岛的时候还是选择这家。与起初入住的房型不太一样的是,这种观景套房面积更大、设计感更好,且观景更佳。山野君是跟同事一起来三亚参加潜水节活动的,最后一晚入住该客栈,体验感还是一如既往的好。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

第二次入住的驿间客栈房间更舒适,面积更宽敞明亮。套房与亲子房差不多,配备1.8米的大床与1.5米的榻榻米小床,整体布局错落有致、也颇具设计感。你们这种环境的套房不啦?

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

房间除了面积比较大之外,设计与装修颇具文艺小清新的范儿。通过简约而不简单的装修、布局与设计打造温馨、和谐与文艺气息十足的客房环境,入住的体验感非常不错,山野君跟我的葡萄酒都很喜欢驿间客栈的套房环境。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

刚开始选择驿间客栈是为了方便登船去蜈支洲岛,没想到它的硬件设施超乎我的预期值,还是比较满意的。无论是整体环境、配套设施还是便捷性综合来说非常不错,山野君是相当的满意。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

在山野君下榻的房间阳台上即可看到蜈支洲岛游客中心,从客栈的后门即可直接通往游客中心的登船处,非常方便。入住驿间客栈是没有选错的,整体满意度不错。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

不是每个房间都带有阳台的哦,这种套房阳台还是比较不错的。阳台面积宽敞,配有晾衣架,洗完衣服可以直接晾晒在阳台上,不到2个小时衣服都全部干了。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片

最后给大家看看客房的卫生间的整体环境吧,环境还是比较不错的。设施齐全,该有的都有了,热水量与速度都很到位。唯一的缺陷就是非干湿分离,不过对于客栈来说已经很不错的啦。

三亚驿间:蜈支洲码头最便捷客栈,无需排队可走后门登岛图片
三亚唯一的离岛酒店:坐拥无敌海景风光,享受真正的海岛度假!

三亚的美不需要过多的赘述了,作为国内最美热带海岛型旅游城市,它的美不止是在蓝天与大海,还有颇具特色的玩乐与高端度假酒店。可以毫不夸张地说,在三亚泡酒店是一种很受欢迎的度假方式。在三亚有个名为蜈支洲的离岛,海景风光可媲美马尔代夫,在此还有全岛上唯一的酒店,作用无敌的海景风光,让泥享受真正的海岛度假生活。

三亚唯一的离岛酒店:坐拥无敌海景风光,享受真正的海岛度假!图片

三亚不仅适合避寒度假,一样也适合夏季畅游,因为盛夏的三亚的水温特别适合潜水。所以现在看来来三亚仅仅是为了避寒是错误的观念,夏季来三亚潜水潜水、住星级度假村是三亚新玩法。山野君这次来三亚选择在离岛的蜈支洲小住几日,一边潜水一边住酒店,这种度假生活真的太赞了。

三亚珊瑚酒店是离岛蜈支洲上唯一的酒店,虽然是独一无二的酒店,但是硬件设施档次非常高。在这里小住几日不知道有多爽呢!站在大海中央即可看到酒店,同时在酒店客房也一样可观赏波澜壮观的大海美景。

酒店的名字取珊瑚一词,不难看得出这是一家与大海有染的主题酒店。它作为全蜈支洲岛唯一的酒店,其房费以及消费其实并非想象中的那么离谱。与海棠湾、亚龙湾等同类酒店的消费水平高不了多少。蜈支洲岛的珊瑚酒店人口就在夏季码头的正对面,进岛即可看到醒目的酒店牌子。

从码头出来经大门步行2分钟即可抵达酒店大堂,大堂楼房上写着蜈支洲岛珊瑚酒店的英文,顿然间有一种国际化的气息。酒店外观设计很有讲究,将地中海建筑风格与中式简约风完美结合,打造颇具建筑艺术的酒店。

蜈支洲岛珊瑚酒店占地面积不小,公共区域很大,有很多休憩的地方,山野君随处找一个地方喝下午茶或是海鲜晚宴,这种露天式的就餐环境真的太赞了。趁着人少的时候,山野君预先到此打卡拍照。

珊瑚酒店的大厅内部设计非常震撼,顶部以模拟各种贝壳的造型,穹窿式的顶部为大厅增添不少的气场。左右两侧分别是办理入住的前台、礼宾部以及大厅休息处。室内布局科学、合理且美观大方,山野君很喜欢这种格调。

山野君是带我的“葡萄酒”来三亚度假的,所以选择了标准间的套房。当我进入房间,被如此宽敞明亮的空间所震撼到,在寸土寸金的蜈支洲岛上客房的面积大的超乎想象。

客房环境典雅而舒服,与三亚其它海湾同类酒店比,其硬件设施不相上下。在一个离岛上能有这般配套设施真的很难得了,难道不是吗?

蜈支洲岛珊瑚酒店的客房面积到底有多大,真的不好用数据来描述。通过山野君实景拍到的照片即可领略,站在床的这一头看整个房间,这种空间感能够想象出该房间的面积大小了。

山野君选择的是观海景房,在房间内或者躺在床上即可欣赏蜈支洲岛的海景,在这里才能让你体会什么才是真正意义上的海岛度假生活。故而,山野君临时将蜈支洲岛的度假生活有2天变更为3天。

客房还配备了一个观景阳台,阳台上还有下沉式浴池,可以一边泡澡一边欣赏海岛风光,这也奢侈了吧?山野君入住的房型很适合一家子人或者三朋四友。

美好的时光过得总是那么的快速,不知不觉的已经到吃晚饭时间了。从客房出来后发现室外已经傍晚了。走在客房过道处却可以感受到国际海岛度假生活的气息,这种感觉真的太赞了。倘若不是预算与时间有限,真的想在这里彻底的玩个够。

蜈支洲岛珊瑚酒店的露天海鲜晚宴久负盛名,所以山野君带上我的“葡萄酒”体验这种度假生活。傍晚时分天空很蓝、灯光很柔和,温馨的海风吹在身上不知道该如何去表达。三朋四友一起享受这般晚宴,不知道有多爽了。带上心爱的人一起享受海鲜晚宴,这是多么的浪漫呀?所以,在蜈支洲珊瑚酒店里小住几日,方可享受真正的海岛度假生活的乐趣。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!

海南省是全国最大的自贸区与对外开放型的省份,三亚更是海南对外旅游的窗口。时尚与奢华的国际大酒店在三亚随处可见,可以说全球所有的高星级酒店都入驻这座城市。在三亚就一家传统的中式高星级酒店,但是它的硬件设施与综合品质完全不输给国际高星酒店,它就是山野君今天与大家分享的亚龙湾华宇度假酒店。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

亚龙湾华宇酒店目前是亚龙湾旅游区唯一的中式风格酒店,虽然不是国际大牌连锁酒店集团,但是硬件条件完全不输给国际高星酒店,同样都拥有专门的户外泳池、公共区域、特色餐厅以及百花谷商业中心等诸多配套设施,泡在酒店即可享受三亚的吃喝玩乐的度假生活,这里国产酒店在三亚不多见,除客房稍微老旧之外,其他似乎无可挑剔的。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

花园式的酒店环境营造出古代皇家宫殿后花园的氛围,颇具贵族的大气感。山野君刚开始以为中式风格的酒店只会出现在江南地区,其实不然!在三亚这座热带海岛城市的中式酒店显得有一些新颖别致,你们觉得呢?

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

酒店公共区域非常健全完善,除了一般五星级酒店该有的泳池等设施之外,还有三亚地区酒店很少见到的商业中心、公共开放的泳池以及花园式私人泳池等,国产酒店不见得很差吧?山野君超喜欢这种酒店风格。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

三亚是典型的热带海岛城市,各种热带海洋风景随处可见。足不出国即可享受东南亚海岛风光,这种感觉真的太赞了!亚龙湾华宇酒店的花园内就能看到自由东南亚才会出现的海岛沙滩风景,我要再次的说下赞爆!

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

无论是冬季还是盛夏,三亚都有各种玩法。比如潜水、游泳、海上冲浪等,山野君很喜欢海上运动。如果是想要享受慢节奏度假生活的话,在酒店的户外泳池玩水也非常不错。拥有不仅可以塑身还能减肥,几好哎!

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

亚龙湾华宇酒店的大厅以宽敞、明亮与大气著称,将江南园林建筑与中式传统风水设计完美结合在一起,倒打造了三亚酒店领域与众不同的环境,前台的服务也非常不错。虽然酒店的时间有点长远,但是气场与环境非常不错,令山野君称赞不已。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

酒店大厅内部环境好,而且视角非常开阔。站在进入客房的一侧看大厅能将百花商业中心与大厅整体环境纳入视野中,颇为震撼!

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

站在酒店客房的阳台上可以鸟瞰亚龙湾海滩以及百花商业中心,视角非常棒!晚上来自海面上温馨的风让人舒服无比,下榻在华宇酒店里是个明智之举。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

亚龙湾华宇度假酒店的客房虽然有一点老旧,但是硬件设施方面还是很齐全完善的。因为该酒店开业时间非常早,所以就有无比避免的设施老旧的毛病出现了,不过这也很正常。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

当山野君进入房间后就有非常不错的印象,舒服、宽敞、明亮的客房环境让人欢喜。宽敞舒服的观海景阳台是客房的一大亮点,虽然只能看到的一小部分的海景,但是观景的视角非常开阔。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

酒店客房除了在硬件方面有一些陈旧之外,其余方面都非常不错,山野君对整体设施很满意了,是三亚地区难得的高性价比酒店,还是很值得像大家推荐的国产高星级酒店。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

很多人来三亚都会选择国际标准高星级奢华酒店,认为只有国际标准的酒店才能入住,其实不然。山野君在2019年1月份下榻的亚龙湾华宇酒店的各个方面都不输给国际高星酒店。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

客房卫生间采取干湿分离的模式,还有一个很大的浴缸可以使用,泡澡、淋浴都可以随意选择。浴室的风格是标准的中式建筑,很有味道。

亚龙湾华宇:三亚唯一国产高星酒店,品质却不输国际五星!图片

亚龙湾华宇度假酒店餐厅除了普通餐厅外,还有颇具特色的百花谷夜宴餐厅,晚上可以一边享受海鲜大餐的美味一边欣赏精彩的文艺演出,这种度假生活不知道有多爽呢。你们喜欢不啦?

三亚湾、大东海、亚龙湾、海棠湾与崖州湾是三亚五大发展成熟的旅游片区,它们虽然是风光大同小异,但是玩点与环境却不完全相同。海棠湾是三亚仅次于蜈支洲岛与亚龙湾之后海滩最干净的旅游片区。早在几年前还是荒芜之地,因为人烟稀少,所以海水品质不错。水质好、客流少成就了安静闲适的度假环境,慢慢的成为三亚最具代表性的海滨旅游度假区,同时也是世界级的度假胜地。发达的旅游市场催生出很多旅游配套设施的发展,除观海公路、免税店之外,还有度假村级的奢华型酒店。今天山野君就分享2018年在海棠湾旅游度假的一家五星级酒店,设施比较老旧,但是环境好、拥有绝佳的海滩以及高性价比的房费,成为人们喜欢的理由。

三亚海棠湾很老旧的酒店,却拥有绝佳的海滩,以高性价比受欢迎!图片

相比较其它海湾来说,海棠湾更为安静舒适,在这里度假是一个明智之举。蓝天白云下的海棠湾美如画,你相信这是在一家酒店公共区内拍摄到的照片吗?这里就是海棠湾最早一批开业的酒店,虽然设施很老旧,但是海滩非常棒!

这样如此开阔的海滩居然属于酒店的私有公共区,是不是很赞?光着脚走在柔软的沙滩上真的太享受了。以前经常出现在电视剧上的海滨画面,在三亚处处可见。只要有时间我们每个人都可以体验。

从外观上看这家酒店并没有高大上的既视感,但是酒店的公共园区却颇具特色。酒店楼层不在于高而是在于宽敞开阔。错落有致的布局与设计构造成为该酒店最大的亮点与优势,虽然目前酒店硬件比较老旧,但是性价比很高,还是很受人欢迎的。

酒店的服务非常好,当山野君到酒店后迎宾部就已经在门口等候我们下车,并赠送见面礼。在前台服务也一样热情周到。入住该酒店的整个服务都非常好,山野君觉得下榻酒店是很正确的选择,所以才分享给大家。

公共区域方面也很值得去点评,它除一般五星级酒店应有的硬件设施外,还拥有属于自己的私人沙滩、蜈支洲码头诸多个私人泳池以及沙滩烧烤吧,整体规模颇为大气。你们喜欢不啦?

三亚是避寒胜地也是暑假度假宝地,无论是冬季还是夏季三亚都很美也很舒服。入住在这家老牌星级酒店里本身就是享受了,还有这么好的海滩可以享用。

中饭后就回房间小憩一会儿,下午休息好后到海滨走一走、看一看是非常爽的度假生活,在海棠湾住度假村、吃海鲜、看海滩、消磨时间的方式来海棠湾度假,我想是能令很多游客向往的度假生活了吧?

海棠湾 喜 来 登酒店拥有五星级所有的配套设施,虽然开业很早、设施很老旧,但是环境却不输给一些新开业的酒店。玩沙滩、在泳池里打发时间都是很好的选择,尤其是亲子游非常适合在酒店门口的泳池里玩耍。

酒店公共区很大,没有无所事事的坐在沙滩上看海,或者是躺在草坪上发呆。来到三亚就不要想工作上的事情了,把时间交给自己任意支配。

现在一起跟着山野君来看看客房,首先我要说的是房间比较老旧,也许与开业早的有关系。不过好在房间的整体面积很大、环境也比较舒服,同时还有观海景阳台,除了硬件设施陈旧之外,其它都是没什么大问题的啦。

山野君根据酒店的介绍得知它是海棠湾最早一批的高星级酒店,怪不得房间设施这么的老旧呢,都能赶得上快捷酒店了。客房整体设施齐全且环境优雅,山野君还是比较喜欢的呢。

客房在灯光亮化方面做得比较不错,晚上开灯 不会觉得光线很刺眼。暖色调的装修有着很舒服的入住体验感。

客房的硬件设施虽然很老旧,但是房费比较划算呀。花更少的钱享受完善的设施与绝佳的海滩,岂不是捡到大便宜了蛮。你们认为山野君的观点对不对?

卫生间的环境相当不错、面积也很大,看起来很有上档次赞。这是山野君2018年入住该酒店实地拍到的照片,你们喜欢吗?浴缸旁边的门是可以移动的,可依照自己的心情来关门还是开着门,很人性化的设计。

房间的任何位置都是温馨而舒服的既视感,对于老酒店来说不容易。干湿分离的卫生间引起了山野君的关注,所以重点向大家展示一下。

山野君在自己海景房里过着无比舒适的度假生活真的太爽了,无论是冬季还是夏季,三亚都适合游玩。夜晚的海棠湾真的很美,我忍不住在阳台上久坐并拿起相机与三脚架拍了几张酒店公共区域与海滩的夜景,是不是很漂亮?

严冬去哪避寒好?当然是海南亚龙湾了!享受奢华度假的乐趣!

三亚到底玩什么?除了冬季避寒之外,还有很多玩法,诸如泡酒店。每年的冬季,山野君都会选择三亚作为避寒度假的目的地,各种奢华型度假村与酒店让我享受超爽的避寒度假生活,这一次山野君依旧选择亚龙湾性价比最高的五星级度假酒店。

严冬去哪避寒好?当然是海南亚龙湾了!享受奢华度假的乐趣!图片

在三亚哪里的海滩最美?我认为第一是蜈支洲到,第二就是亚龙湾。亚龙湾的海水品质非常不错,仅次于离岛的蜈支洲。是这个严冬季节度假的好去处,在亚龙湾一家高星级度假酒店的沙滩上即可享受东南亚一样的海岛风光,是不是很赞?

在亚龙湾有没有亲民的海滩高星级酒店?很难!但还是存在的。亚龙湾的万 豪酒店就是为数不多中的那么一家。蓝天白云、湛蓝大海美得让人激动!冬季来三亚避寒,你能体会到中国最内热带海滩旅游城市的无限风光!

亚龙湾的高星度假酒店非常多,但山野君却对亚龙湾万 豪酒店偏爱有加。因为它环境绝佳、拥有独立的海滩、相关配套设施完善齐全,更难能可贵的是它还有非常亲民的消费水平。

相比较泰国等东南亚旅游国家来说,三亚的消费虽然可能更高,但是还有很多人选择三亚。因无论是在治安方面还是出入方便度来说,以及现在的疫情情况来说,三亚肯定是首选了。

在三亚选择泡酒店是最近几年比较流行的避寒度假方式,在寒冷的冬季里享受热带海洋的度假生活,不知道有多爽呢!山野君很喜欢三亚,因此每年的冬季都会来三亚小住一阵子,因为气候好与环境舒服,所以住多久都不会觉得无聊。

酒店主要分为客房主楼区、公共绿地、室外游玩区以及海滩区,配套设施非常完善,所以泡在酒店好几天都有玩点,这个季节来亚龙湾真的太爽了。

在三亚无需要寻找风景区,在酒店的沙滩上即可欣赏无限美好的大海美景。倘若不是三亚土著的话,来三亚会给你很新鲜的体验感。从小到大都在长江下游地区的山野君,从小就看过上海和宁波的大海,才知道电视机上的大海都是骗人的,可是来到三亚后才明白电视里面的大海在国内是真实存在的。在亚龙湾万 豪的沙滩可以随心所欲地游玩!

亚龙湾的海滩好,所以在海滩上享受晚宴非常不错。在亚龙湾万 豪鱼吧餐厅里用餐可以享受一线海景风光。三朋四友或者情侣来这里度假太好了,最好是带上相机一边拍照一边玩乐更是爽到极致。

亚龙湾是三亚旅游发展最成熟的片区,各种配套设施水平与国际海岛城市相当。吃喝玩乐应有尽有,亚龙湾万 豪的各种餐厅非常多,比如自助餐、日料餐厅以及观海景餐厅等等。

白天在海滩晒太阳、喝茶聊天,欣赏一线海岛风光。在亚龙湾可以放慢脚步、无拘无束的畅游,充分享受这种避寒度假的快乐!

亚龙湾万豪的大厅布局非常好,视野开阔、轻奢大气。采光方面相当给力,无论是亮化还是美化堪称一流,作为一家老牌五星级酒店,它的综合品质非常高,所以山野君一直都很喜欢它。

大堂内有很多其他设施可以享用,诸如有下午茶、冲浪或者旅拍的方面的配套。总而言之,选择这家酒店作为严冬避寒的地方非常睿智的,你们觉得对不啦?

山野君下榻的是豪华套房,房间内部设施配套非常完善,整体环境非常好相当给力。从门口进来就能看到奢华酒店的气场,浴室里面的环境太惹人喜欢了。

卧室内配有沙发、小桌子和液晶电视机,情侣、一家人选择该套房比较划算,一家人晚上打牌聚会、喝喝酒聊聊天,设施与设计还是很好的。冬季避寒选择亚龙湾万 豪度假是很睿智的,你们认为呢?

站在阳台看卧室的整体是不是觉得很上档次?轻奢环境与亲民消费让山野君再次选择它作为本次避寒度假的首选酒店。

餐厅美食

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!

三亚以热带海洋性气候与绝美的海岛风光被誉为中国大溪地与东方夏威夷,在三亚美丽的海景随处可见!蓝天白云下的三亚有超预期的海景,可媲美东南亚与大溪地。蜈支洲岛则是三亚海景最杰出的代表,作为一个独立海岛的蜈支洲美不胜收!在这个小岛上小住几日真的太爽了,在小岛上享受热带海洋度假区的晚宴是何等的浪漫、温馨呀!在蜈支洲珊瑚吧即可满足你对热带海岛晚宴的一切美好想象!

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

在三亚几乎是没有冬季概念,四季如夏的气候成为中国人冬季避寒的绝佳目的地,故而冬季避寒与三亚旅游差不多是划上了等号。蜈支洲岛是目前三亚市海水最好的海岛,拥有东南亚海岛国家的蓝天白云与碧波大海的风光,这一次山野君跟朋友在该岛小住几日,有很多不错的体验分享给大家。

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

蜈支洲岛拥有全三亚唯一的离岛式酒店,并配有各种餐饮与其他玩乐设施。比如开放式露天餐厅就是很不错的体验项目,这个名为蜈支洲珊瑚吧的晚宴餐厅非常不错,三朋四友或一家子人在此享用晚宴是何其的温馨、浪漫呀!

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

珊瑚吧餐厅规模不小,目测至少有30多个桌椅,基本可满足100多人一次性的用餐需求。由于餐厅是露天的,四周都被海滩所包围着,观景效果也非常好。餐厅的环境很漂亮,对于摄影爱好者山野君来说,特别适合拍照,出的片子也很赞。我发现餐厅桌椅很小清新,所以忍不住到此合影,感觉很有热带海岛的格调。

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

山野君很喜欢这种清新格调的餐厅,白天适合游玩拍照,而夜晚则更适合享受浪漫而温馨的晚宴。身处珊瑚吧就能看到美丽无比的蜈支洲海滩美景,这样的餐厅在三亚乃至整个海南省都是不多见的。这么好的餐厅,山野君岂能独自享受呢?所以就毫不吝啬的分享给大家啦。

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

看到了吗?晚宴进行中的珊瑚吧是不是非常漂亮?如果是情侣在一起就餐的话,这浪漫场景简直不敢想象。暖色的灯光与冷色的天空形成对比,营造出极为温馨的晚宴环境。这种就餐的感觉在国内几乎很少有过,所以山野君觉得非常新颖有趣,值得推荐。

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

蜈支洲岛是三亚一个很独立的海岛,所以岛上的酒店仅有这一家珊瑚酒店。珊瑚吧就是该酒店一个颇具创意的晚宴餐厅。可提供套餐与自助用餐两种就餐方式。各种美食与绝美海景相互映衬,给人极致的温馨晚宴环境。

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

为了营造出更好的就餐氛围,珊瑚吧还配有音乐以及现场表演活动。在中国最美的热带海岛上度假,一边享受海风与美食,这也太爽了吧?

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

东南亚有著名的马尔代夫与仙本那,而我国有三亚蜈支洲。蜈支洲岛面积虽不大,但是环境佳、风景美,是国内为数不多的热带海岛度假胜地!在这么美的海岛上享受晚宴是何等的温馨与浪漫?大家可以自行想象一番。

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

珊瑚吧餐厅的规划与摆设非常科学合理,就餐区的中间部分是歌手或演员们表演的地方,食客们可以一边享受晚宴一边欣赏表演,同时还能被温馨的海风所吹拂。带上情人或者亲人到此小住几日或享受晚宴,这是什么样的感觉呢?

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

一向来就非常喜欢吃海鲜的山野君,点了这份分量超足的海鲜套餐,足够4个人享用。山野君看着各种各样的美味,忍不住流口水了。你们看着是不是也很想尝一尝了呢?

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

每道食物的做工都非常到位,通过镜头就能看出厨艺的精湛与用料的恰到好处。

三亚最浪漫餐厅:被优美海滩所包围,享受极致的温馨晚宴!图片

在三亚最浪漫的海岛餐厅享受晚宴是很棒的度假选择,被优美海滩所包围的珊瑚吧深得食客们的喜欢。你们喜欢不啦?