长隆旅游度假区2天1夜

攻略   >  长隆旅游度假区旅游攻略   >  长隆旅游度假区2天1夜

• 出发日期/2021/07/27

珠海长隆海洋王国 2天1晚带娃怎么玩 终极攻略来喽 珠海长隆海
  • 地址:珠海市横琴新区富祥湾珠海长隆度假区内
  • 简介:参观鲸鲨展馆,挑战飞行过山车,欣赏烟花表演。

海洋王国入口处

海洋王国夜景

海洋王国夜景

❤❤交通:

飞机✈️前往珠海,珠海机场出站口一出来,就能看见机场快线售票处,有人工售票,也有自助售票,非常的方便。车型有很多选择,有小车、商务车、大巴车,大家可根据需求来选择。

另:大家可以关注"珠海机场"公众号,线上购买快线票。

❤❤住宿:

推荐入住长隆旗下的酒店,酒店一般都有套票,可以2天无限次出入海洋王国。出入园区比较方便,可以大大节省时间,我们这次入住的是海洋科学酒店,这家酒店是珠海长隆旗下最新的一个酒店,非常适合亲子出游。

单是酒店设施,就足够吸引孩子们了,无边泳池是酒店亮点,提示大家一定要带好游泳装备和防晒物品。

[糖果]关于退房:很简单,不用排队,房卡投入房卡收取箱就可以了。

[糖果]关于行李寄存:即使退房了,酒店也提供寄存服务。

[糖果]房间:房间带阳台,有晾衣架,有孩子专用的马桶圈、浴袍、拖鞋、洗漱用品,酒店真的好贴心,房间里除了有驱蚊设备,还为我们准备了防蚊花露水。

[糖果]关于早餐、餐饮:酒店有水手自助,一定要提前购票,酒店一楼也有餐饮,也提供夜宵,另外,一楼也有儿童娱乐设施。

如果不想吃酒店的餐饮,还可以订外卖,好多当地的特色小吃。

吃完午饭,从酒店出发,乘摆渡车3分钟就能到达海洋王国。

❤❤游园工具:

提前下载app长隆旅游或者关注长隆旅游公众号,随时查看各种表演时间。建议进门就先领取地图攻略,人多的话建议先直奔鲸鲨馆,趁着人少赶紧拍拍拍!分分钟出大片!

• 地址:珠海香洲区横琴新区富祥湾1号
  • 简介:长隆飞船酒店位于珠海横琴长隆国际海洋度假区内,与长隆宇宙飞船紧密相连,坐拥各具特色的主题客房及多间主题餐厅,依托丰富的珍稀海洋生物展览、环保科普保育、大型演艺节目及互动游乐设施等园区资源,为您开启一段

房间内情况

卫生间洗漱台

洗漱用品

• 地址:珠海市横琴新区富祥湾珠海长隆度假区内
  • 简介:参观鲸鲨展馆,挑战飞行过山车,欣赏烟花表演。

🌸Day1--看展馆+表演

推荐表演:

鲸鲨馆:整个场馆被蓝色包围,很浪漫!分分钟出大片!每隔一段时间还有花样游泳表演,不要错过喔!

5D城堡影院:长隆小动物的一场立体动画,不一样的电影体验,大人小宝宝都觉得好看哦。

白鲸剧场:早一点到展厅,挑个靠前的位置,很震撼,白鲸超可爱,超乖。

海豚剧场:也是很不错的表演,一定要看,氛围搞得特别好。

🔺北极熊,企鹅,各个大展厅都特别棒哦,6点后展厅关灯就不能进了。

7点多回海洋大街,看夜光迅游

整个场馆被蓝色包围,很浪漫!分分钟出大片!每隔一段时间还有花样游图片

海洋酒店公共区域

海洋科学酒店的无边泳池

🌸Day2--机动游戏+小展厅(1.1m宝宝大部分能玩) 早上
  • 地址:珠海市香洲区长隆海洋王国
  • 简介:来海洋王国怎么能不看一场精彩浪漫的烟花秀?

不能错过的压轴节目-海洋保卫战:20:00开始,一定要提前占观赏最佳位置,烟花、火焰、喷泉、水上摩托整套表演太震撼了!烟花很美!一定不能错过。

zxyy100
zxyy100 : 这篇攻略巨强,颇有老司机风范,赞
angelniu666888
小彭
小彭 : 本来还在犹豫要不要去,果断决定去了!想问下楼主有没有什么注意事项?
angelniu666888