莫干山天际森谷 | 浙里新西兰火爆来袭!你还不来看看吗?

攻略   >  莫干山旅游攻略   >  莫干山天际森谷 | 浙里新西兰火爆来袭!你还不来看看吗?

• 出发日期/2021/11/05

• 玩法/短途周末 自驾

姐妹出行,快乐加倍!这次和姐妹们来到了位于 浙江 德清 莫干山的天际森谷,带你远离城市的喧嚣,尽情感受清新空气。距离 杭州 市中心只有30公里,对于江浙沪的宝宝们来说交通简直不要太方便!这里还有浙里 新西兰 的美誉,特别引进自 新西兰 知名户外品牌skyline outdoor和超多好玩的探险娱乐项目!巧妙结合了天空,森林,峡谷这三个大自然元素,一来到这里就被超大的户外场地惊呆了,一看占地近700亩,姐妹们可以放肆玩耍不受限制!

偷偷说一句,不仅适合和朋友们来打卡,还适合公司团建,带宝宝家人来游玩哦~来这里一站式打卡,体验感超棒!下面我特意为大家整理了一份保姆级出行攻略,快快收藏起来吧!

天际探险塔

天际探险塔上的天际景观台采用了36mm的防弹玻璃,安全有保障,姐妹们可以放心感受刺激!不过外挑50m,落差200m的高度让我还没上去体验就已经望而却步了。站在塔顶观光台上,俯瞰整个园区,你能感受到一览众山小的雄浑景观,感受辽阔的天地。

空中漫步

更有空中漫步项目,就像它的名字一样,行走之上如云中漫步,我很享受低头看着自己悬空在竹海之上的感觉,园区景色尽收眼底。

时空隧道

就像是一个加长版的滑滑梯,360°环绕在探险塔上,感受身体急速下坠的惊险感,刺激但不会过分吓人。

悬崖秋千

高空上的秋千你尝试过吗?悬崖秋千这个项目姐妹们可不要错过!当秋千动起来带我飞出去的时候,肾上腺素飙升,我居然还莫名享受这样难得的激情时刻。

竹海漂流

1公里长的透明玻璃滑道穿插与竹海中,享受和朋友们一起乘坐橡胶艇穿梭于绿荫竹海的美妙瞬间。360°的玻璃滑道在竹海间迂回曲折、起伏不断,刹那间,一股强烈的失重感冲上大脑。整个过程都是难以想象的惊险,刺激与有趣。甚至在结束时还意犹未尽的舍不得离开。买票的时候就会给一套雨衣,穿上基本可以避免湿身,脸就。。。哈哈你们懂的。

天际滑板车

特地采用 新西兰 引进的luge滑板车,这个项目有三条赛道,分别是竹海线,森谷线和天际线。全程长达3.2公里,在越斜的陡坡上速度越快。如果你想要轻缓一些,只要轻捏手刹,速度就会降低,自由掌控速度,操作十分简单。来这里体验速度与激情的融合,听因急速而在耳边呼啸的山风,感受转过弯道后下一秒的柳暗花明。

飞天魔毯

整个园区有两处魔毯,一处是在漂流的终点,可以乘坐魔毯到达漂流的入口;另一处在漂流和天际滑板车中间,个人觉得魔毯是人类最聪明的发明了,站上去,然后坐下,短短几分钟就到山上了,避免爬山劳累,省下体力玩项目。

七彩滑道

这里是像彩虹一样绚丽多彩的滑道,坐上轮圈,从高高的坡上一滑而下,跌宕起伏的滑道给刺激感加分。悄悄探出的阳光照射在旁边的一整片花海和风车上,显得格外明媚动人。

霍比特小村

来到这个小村,会有种让你来到了 新西兰 的错觉。网红霍比特小屋就在这里,出片率全场最高!喜欢拍照打卡的宝宝们千万不要错过!来这里和在意的人一起拍照,留下值得回忆的美好瞬间。

马场

马场上长满着郁郁葱葱的小草,来这里体验一次当追风少年的感觉,骑在马背上肆意驰骋,仿佛有一种要策马走天涯的快感。

生态滑草

坐上滑草盆,放肆享受清风与自然的交相融合。蓝天白 云和 翠绿的滑草场,在这里仿佛能把一切生活烦恼都抛之脑后,好不惬意。

星空营地

星空营地非常适合小朋友们在这里游玩,他们在这里尽情嬉戏,畅玩一整天。有秋千也有迷你索道,远处还有最近万圣节搭的节日帐篷,非常应景,在这里洋溢着孩童的纯真,让人情不自禁的回忆起自己的童年时光。

高空探险网阵

这个项目非常适合对探险有着热爱的宝宝们,由不同高度的三层网阵组合而成。整个过程充满挑战,还极其考验体力,耐力以及身体的灵活性 和平 衡感,很适合带上另一半挑战!这样能在不经意的探险瞬间增进彼此感情和默契度哦,如果坚持不下去可以通知旁边的工作人员,他们会帮忙在中途退出。

UTV山地越野车

坐上UTV山地越野车来和大自然进行一场亲密接触吧!带你在崎岖曲折的山地间飞驰,可谓是惊险连连。特别提醒:一定要记得系好安全带哦,会有工作人员带着一起进行保证安全!建议在行程最后游玩,因为会有泥水飞溅。

高空溜索

来这里体验一次”空中飞人”吧!戴 上高 空溜索的护具,飞旋在山腰间,跨越竹林,湖泊。望着脚下一片茂密的竹海,这才真正是感受到了脚下生风的感觉。

如果玩累了,天际森谷还有个超级小众的宝藏景点:

乌木桥水库

这么漂亮的地方是七彩滑道那边工作的阿姨告诉我的拍照休憩好去处。正巧还遇到了一位帅气的摩托车手来享受这里的森林氧吧,太帅气了,估计平时就会有很多摩托队到这里度假。

其实这个水库是计筹山景区的一部分,现在就只开放了高池古道和乌木桥,乌木桥原先只是座独木桥,而现在已经修建为欣赏水库的景观道了。

目前景区还在建设中,还有部分项目未开放哦。

餐饮

天际森谷的入口处不仅仅有好吃的面,还有一家天际餐厅,如果想要吃吃纯正的 德清 农家菜,那还得来这里。天际餐厅的老板对自己的菜品管控非常严格,经常会自己研发新的菜式,如果有什么想吃的可以跟老板沟通,他一定会给出很好的建议。

这里的红烧鸭肉,鸡汤,炸猪蹄,应季的大闸蟹,特别是那个清蒸的黄鱼真的是很好吃,当然也不能错过当地的油焖笋和红糖发糕。

杭州自驾45-60分钟即可到达,比较靠近余杭 ,从德清站和德清西站打车约35分钟,距离莫干山风景区约30分钟。

门票

现在分A套餐和B套餐两种,还有暂未销售的C套餐,我个人觉得298的B套餐性价比特别高我要是没记错的话, 新加坡 SKY LUGE一次就要一百多了,在这里玩两次妥妥回本,而且还有十几个其他项目可以体验。儿童价格有折扣,不过建议1.1-1.2身高以上来游玩哦,不然会有很多项目身高限制。

每次出发,都是一段未知的旅程。有温暖,有惊喜,有快乐。旅行的意义就是去拥抱生活和不期而遇的美好。一起来莫干山天际森谷吧,感受浙里 新西兰 的气氛,邂逅一场惊奇的际遇。

菠菜尼奥
菠菜尼奥 : 正想去这里玩诶,请问这里楼主推荐几月份去呢?
Mr.路
Mr.路 : 正想去诶就看到了这一篇,请问楼主有推荐的住宿吗,挑的眼都花了。。。