拯救周末 | 畅游海洋王国•入住海洋科学酒店

攻略   >  长隆旅游度假区旅游攻略   >  拯救周末 | 畅游海洋王国•入住海洋科学酒店

• 出发日期/2021/10/16

• 玩法/深度游 短途周末 自驾 国庆

我们带着几张攻略,拿回一本游记

如果你时间宝贵, 如果你还有时间, 如果没有如果,, 可以看视频。。。

你好,

我相信选择进来阅读这篇游记的亲故们,都是拥有一颗孩童般的童话之心,

无论你已为人母(父),你都是曾经的少年(女),拥有一颗少女(男)之心。

不知道,你们最近是否有在看央视综艺台最治愈的节目?

《你好生活》三季,

里面的每一个文案,都美得不像话,到底是怎样才把生活过得这么充满文采的。

对于一个酷爱旅游的文字小白来说,小尼的每一句话都很优美,但让我最印象深刻的,也最适用旅游者的,

引用一一 “我们带着几张攻略,拿回一本游记”。

用于现今的我,

应用一一“我拿回一篇游记,把攻略送给大家”。

这也是这篇文章“诞生”的【初衷】。

海豚🐬本豚带大家云游珠海长隆海洋王国啦

畅游海洋王国 — 我是引路人

海洋王国,我(们)来了。

③次造访,每一次都是新的发现,新的心情,似曾相识,又初次见面,都是美好的词语。

每一个来到海洋王国的朋友,都是掉到童话的海洋世界里,我(们)与海洋动物共同相识,感受它(们)的无限魅力,层层递进的感情,留下的都是美好的记忆。

谢谢来到我的【王国】梦境,一步一个脚印,一抬腿一个步阶,畅游童话中海洋世界,我即是你。

欢迎来到•我•(眼中)的海洋王国,你只需要按下-开始-键,梦游就会-播放-,你准备好了吗?

预备备,,,action [start]

跟着官方园区地图 “嗨” 起来吧

来自官方的游玩地图

第一站1⃣️ 鲸鲨馆
第一站1⃣️ 鲸鲨馆图片

鲸鲨馆是最标志性的 珠海 海洋王国游区的其中一个海洋馆,醒目的鲸鲨模型。

据官方资料显示,馆内的水体已达3.1万立方米,展出的的珍奇鱼类就多达15000多条;

而其中最宏观的,莫过于中间的玻璃观赏屏,站在高8.3米,长39.6米的亚克力玻璃屏前观赏鲸鲨,体验从未有过的海底视野,而且还能看到直径达4米长的魔鬼鱼,这前所未有的观感和体感,非常值得。

第一站1⃣️ 鲸鲨馆图片

除大型鲸鲨玻璃观赏屏以外,还可以走在设置为弧形的水底长廊,观赏周边,以及仰望头顶自由自在游来游去的珍稀鱼类,因为光的投射,圆形穹顶更是透现出五光十色的海底世界。

第二站 2⃣️ 白鲸馆

第二站 2⃣️ 白鲸馆图片

白鲸是非常珍稀的物种,主要生活在 北极 和亚 北极 地区(是否跟 北极 熊处成朋友了呢?),它们的叫声非常的变化多端,表情也是非常的丰富多样,还会演奏悦耳的交响乐哦,而成年的白鲸的智商更相当于六岁的儿童,可以说是最惹人怜爱的年纪了。

白鲸的肤色也会随着年龄的增长而发生改变,并不是一出生就是白色的肤色,而是从初生时的暗灰色慢慢转为灰色,淡灰色,以及带有蓝色调的白色,而当白鲸长到5-10岁时,性别特征随着成熟时,就会变成纯白色,而在夏季发情时虽会稍带淡黄色,但蜕皮后就会消失。

第三站 3⃣️ 企鹅馆

第三站 3⃣️ 企鹅馆图片

企鹅,这个以 “ 萌 ” 为代名词的物种,靠着外表都能赢得一众小朋友 (大朋友)的欢呼和眼球。其中最火的,也是体型最大的企鹅物种是帝企鹅,平均身高就有1.1米,体重可达35千克以上。

听说海洋王国企鹅馆里的企鹅是 “ 从 北极 跨 越南 极 ” 来到这里的,所以企鹅馆的观赏顺序也即由寒带企鹅到极地企鹅。

好多友友看着企鹅呆呆萌萌的,走起路来缓慢笨拙,仿佛走个路都会随时摔跤,但它们纵身跃入水中飞速滑翔时却是十分灵活的;其实企鹅时一种最古老的游禽,最典型的海鸟,虽不会飞,但游泳的本领却是鸟类中的超级选手。皇帝企鹅游泳的速度更是快,一小时就可游约十公里。

我们去的时候更是遇上来企鹅的繁殖期,根据企鹅的品种不一,每种企鹅的产卵数量也有所不同,除王企鹅和帝企鹅时每次产卵1枚外,其余品种都是产2-3枚;负责孵卵的企鹅,除帝企鹅时由雄鸟负责外,其余都由两性共同负责。

①躺着玩的企鹅。。。

②在 水里 自由飞翔的企鹅

③走来走去散发可爱的企鹅

第四站 4⃣️ 北极熊馆

第四站 4⃣️ 北极熊馆图片

北极 熊,又名白熊,是世界上最大的陆地食肉动物。

经查阅资料所知, 北极 熊的皮肤是呈黑色,由于其毛是无色透明的中空小管子,缺乏色素,外观上通常为白色,白色的外观是光线从清晰的发丝中折射出来的结果,而有时呈现出的淡黄色,棕色或者灰色,都是取决于季节和光照条件;而从其鼻头,爪垫,嘴唇以及眼睛四周的黑皮肤可以看出皮肤饿原貌,并且其黑色的皮肤也是有助于吸收热量,可帮助 北极 熊在寒冷的环境中保暖。

第四站 4⃣️ 北极熊馆图片

虽说在馆内可以观看 北极 熊潜水,但要刚好遇上喂食期间,或是它的心情而定。

第四站 4⃣️ 北极熊馆图片

科普时间:世界仅存八种熊, 北极 熊、熊猫、棕熊、树熊、 亚洲 黑熊、美洲黑熊、马来熊、眼镜熊。

第五站 5⃣️ 水母世界

第五站 5⃣️ 水母世界图片

水母,是水生环境中的重要浮游生物,也是一种非常漂亮的水生动物。它的身体外形就像一把透明的雨伞,即俗称的伞状体,故区分水母的大小,是根据其伞状的直径大小,据说大水母的伞状体直径可代2米。其周围会有一些须状的触手,而触手最长可达30米。

由于水母的身体主要成分是水,并由内外两胚层所组成。两层间有一个很厚的中胶层,不但透明,而且有漂浮作用,而运动时,利用体内喷水反射前进。

由于有些水母的伞状体带有各色花纹,在其蓝色的海洋里游动时色彩各异,显得十分美丽。

关于发光水母的原理,据研究所知,水母的发光并非依靠荧光素或者荧光酶的催化作用,而是本身自带的一种名为埃奎林的神奇蛋白质,这种蛋白质遇到钙离子就能发出较强的蓝色光。

第六站 6⃣️ 园区角落

简单的商店走一波, 简单的可爱的动物, 简单的商品一众览。

有没有一个视角,能让你一步一步的靠近这个海洋王国,一点一点的了解和认识这个海洋动物离开海洋而生活的环境。每一个精心布置的角落,每一个用心设计的惊喜,都藏在我们走过的路,待在我们擦身而过的景。

第六站 6⃣️ 园区角落图片

小海豚,我们是同龄人吗?我们可以一起做鬼脸吗?

①指示牌

我们总是容易忽略身边自以为的事物,不仔细观看,你就不会发现,一个简单的指示牌,也藏着很多小心思。

运用大海的蓝色为基调,白色角落衬托突出,往上看,有着海洋王国最标志的的图案—鲸鲨馆外轮廓的鲸鱼模样的小公仔,尾部还踏着浪花,既生动又美观。

如果遇到了,就预留点时间欣赏欣赏,每一个细节都是设计师的用心。

②海洋动物摆件

在海洋王国里面,我们可以看到不计其数的真真正正的海洋动物,它们既可爱又活力活现的在我们眼前呈现,但身边只是一座摆设的海洋动物模样,你是否也注意到了呢?

仔细看,这个小动物,你认识吗?

说实话,我第一次见到这个种类,也在网上查过,始终不知道其学名,也不知道是否真实存在的物种,但是特别之处就是所吸引之处。

③随处可见的可爱之物

无论是色彩斑斓的巨大蘑菇形状,还是简单却又不普通的立式雪糕模样,都是可爱之物,又恰恰这些充满童话色彩的东西,吸引着小朋友们的目光,这就是所谓的童趣。、

对于大朋友来说,这种让人勾不起想象的摆饰,就只是简简单单的物件罢了,但对于充满想象力的小朋友们来说,这是在某处真实存在的事物,她们会想,哪里可以吃到这么大的雪糕,而哪里又可以采到这么大的蘑菇,大到可以当躲雨,这些本无生命力的事物,在小朋友眼里都是鲜活生动的。

第六站 6⃣️ 园区角落图片

带有 北极 熊模样的井盖,连个井盖都这么阔爱。

第六站 6⃣️ 园区角落图片

虽然是假的雪,但是城堡是真的。

看,路灯上的企鹅,它是在仰望天空还是在放风呢?

④设计感已充满的房子

在海洋王国里,随处可见的海洋生物模样的建筑,大部分都是餐厅,或是商铺,用最吸引人的外观吸引最具有消费能力的友友们,这波策略杠杠的。

这也证明了设计师们也是通过深思熟虑,绞尽脑汁,不惜余力为这部分设计卯足劲了。

但这波设计也是值得掌声和欢呼声的,如此充满童话色彩又与海洋生物相结合,让看到的人感到既熟悉又惊喜。

第六站 6⃣️ 园区角落图片

这两个可爱的小门童,对于可爱毫无招架力的友友们来说,不进去是不可能的了。

⑤商店走一波

商店在海洋王国里是无处不在满满的存在感,每个馆的出口都是商店,每一个拐弯处也是商铺,每一个角落也是商铺, 大同 小异的售卖品无时无刻的吸引着每一个经过此处的人的目光,每一个物件都好像跟你说 带我回家吧 ,感觉多停留一秒,你随时在糊里糊涂的情况下已消费 成功 。

第六站 6⃣️ 园区角落图片

看这只小企鹅,难道它没说 “ 带它回家 ” 吗?

精彩绝伦的表演 — 动物演员

【表演】节目,

实属海洋王国的又一大亮点,饲养员与海洋动物们的完美配合,诞生的精彩盛宴,又怎么能错过呢。

萌萌的白鲸🐳,可可爱爱的海豚🐬,你怎么能错过它们的软萌萌的行为。

照例先来一张官方观演的时间表

(这个时间表wx公众号每天都会更新,每场表演都是视当天情况而定)

第六站 6⃣️ 园区角落图片

珠海 海洋王国的表演剧场非常值得观看,好好安排时间,一天之内看完所有的表演是完全没有问题的。

第一场 1⃣️ 白鲸剧场

成年的白鲸宝宝智力相当于六岁的小朋友, 幼年的白鲸还是灰色皮肤,慢慢走近成年,灰色也慢慢的蜕变成白色

顾名思义的 【白鲸】剧场,主要的表演动物;

开场前,主持人会介绍关于白鲸的知识,成长情况,现存情况等等;

整场表演主要是饲养员和动物配合完成,当然还是以萌萌的动物为主。

在整个表演过程中,可以欣赏到【白鲸】同学水面跃起、握手、唱歌、跳舞、高空顶球、跳跃、后空翻、水中八卦图、水中骑士、空中飞人等带来的高难度表演动作,绝对能为游客带来绝伦新奇,令人赞叹不绝的视觉盛宴。

贴士:如果想与动物有更近距离的接触,建议早点到场选择位置,越贴近表演时间,座位选择性就越低。

第二场 2⃣️ 海豚剧场

海豚是所有海洋动物里面智力最高的, 可想而知,海豚表演也会比较多变精彩

海豚🐬,智商最高的海洋动物,而且它们能听懂部分的人话,绝对是人类最好的小伙伴。海豚不但游泳速度快,而且能维持很长的时间,是海洋中的长距离游泳冠军。

坊间关于海豚的传说很多,它不但可以救人于危难之际,还是个天才的表演家,能表演许多精彩的节目,如玩球,钻铁环,与人握手,唱歌之类的,而海豚之间都有自己的信号叫声,通过发出的信号,海豚能让同伴们知道它是谁和它所在的位置,从而达到互相联络。

整一个海豚表演,官方称只之为 “ 冒险之旅 ” ,探险家(饲养员)带你走进神奇的海豚部落(群体),观赏海豚与人类(饲养员)的嬉戏玩耍,了解海豚与饲养员之间亲密关系。和海豚一起感受雄伟的火山,经历暴风骤雨,鲜花绽放,可爱的海豚朋友告诉你如何保护自然环境,给你最难忘的部落之旅!

第三场 3⃣️ 海狮剧场

海狮的拍手鼓掌是最有代表性的表演之一, 除此之外的合作表演会怎样呢?

【海狮】

据资料显示,海狮是非常社会化的动物,它们有各种各样的通信方式。

性情温和,虽视觉较差,但听觉和嗅觉灵敏,它们的胡须灵敏度最高,充当着眼睛的存在,它们虽胆小而温顺,但却是潜水高手。

海狮因为学习能力强,且潜水能力高,以至于它们成为了人类的好帮手, 比如 在一些需要探究深海研究时,当水深超过一定限度,潜水员也无能为力,可是海狮却有着高超的潜水本领,人们求助它来完成一些潜水任务,可代替潜水员打捞海底遗物,进行水下军事侦察和海底救生等。

当然,在 珠海 长隆海洋王国里,它们是最佳的表演明星。

关于海狮村的故事,

海狮村盛大的百年庆典进行中,忽然,一伙海盗闯进了海狮村。想要占领村庄。 村长的带领村民们与海盗展开了各种令人爆笑又险象环生的村庄争夺战。 在争夺战中,村庄失火,万分危急时刻双方齐心协力。终于 成功 的解除了危机,百年庆典继续快乐进行!

第四场 4⃣ 5D城堡影院

【5D】

海洋王国里的这间5D影院拥有两项纪录,主要放映的影片—(卡卡一起大冒险),拥有着其长88米、高18米的180°弧形3D银幕,并配以震撼的音响设备360°立体声及LED灯光效果,让每一位身临其中的游客都惊叹不绝!

作为在海洋王国里唯一排过两次队的项目,我想它受欢迎的程度不但仅仅小朋友们,大朋友们也是喜欢这种观影。

进到影院是不允许拍照的,乖乖的我们非常听话,手机都没拿出来过(此处值得掌声)

第四场 4⃣ 5D城堡影院图片

大概描述一下整个过程,

part 1 关于排队

①如此热门的项目,排队壮观是必须的,但是亲测,没必要非要排到前头,记住每场的放映时间,只要在放映前去排队就行(只要工作人员没有提醒你此场满座就可以继续排队)排很后面也没有关系,

②放映前十分钟会放行,并领取5D眼镜进入二现场继续等待;

③二现场的等待方式是自由的,大家都会聚拢在每个通行门前面,没有外面的U型 通道 ,自觉性的排队等待。

④门开启后大家都自主去选择座位(排前面的友友虽说选择更多,但是只要有空位入座,观影感受都是一样,没必要慌乱争抢)

part 2 关于观影

现在播放的影片的是—(卡卡一起大冒险),记得第一次来的时候播放的是其它的,视当天播放为主;

①观看影片的时候,全程佩戴眼镜(如果小朋友害怕可以不带),座位会随着影片放映的桥段而有所动作( 比如 晃动,喷水等)

②观影时最好将自己置身其中,这样带来的感受会更震撼,刺激感也会更强烈;

③剧透(播放最后有惊喜,不要吓到哦)

关于影片的内容,现场亲自观影。

浪漫的代名词—璨烂烟花

这是预告的视频,美好的开始。

海洋王国的烟花秀在官方的表格上名为【海洋保卫战】

虽然起了一个很勇士的名字,但却是浪漫的动人,漫天的星光烂漫,所有的美好想象在那一刻都变成了现实,希望此刻看的时候身边有一位陪着你的那位。

玩了一天,是不是有点累了呢?

第四场 4⃣ 5D城堡影院图片

【烟花秀】的主场位于 横琴 湾畔(停着海盗船那个湖),正式开始是在傍晚18:00,围绕畔边找个位置等待,等着天慢慢暗下来,等待的是一场盛大的宴会,你准备好了吗?

我有模糊的视频,你敢看吗?(虽然是我发的,希望不要浪费流量,在有wifi的条件下再点吧)

Tips:如果想近距离观赏表演,建议早点去到湖畔边选择位置等待,不然只能外围观赏(对于有身高优势的友友影响不是很大,但对于矮小的友友们真的很不友好, 比如 我自己)

浪漫 震撼 值得流量观看

海边免费项目 — 钓蟹

番外番外

本来计划两天一夜扎根海洋王国的我们,在第二天上午闲逛半天之后,正为午饭发愁的时候,我们一致决定,午餐园外解决,再找个沙滩玩玩。

第四场 4⃣ 5D城堡影院图片

海洋王国附近有一条饮食街,可以尝试园区以外的食品。

珠海 ,一个海边城市,来了,怎能不尝试当季的海鲜呢,无论平时常见的市场海鲜还是初次见面的海鲜,都能任君选择。

Tips:

①到店直接选择海鲜,告知做法,按斤数,价格商家定,若好说话的可以酌情砍价(但这种情况有可能遇到坐地起价)

②到某众点评先团购套餐,到店直接告知店员,套餐中的海鲜也是直接在玻璃柜里面捉,也会拿过来让顾客看看是否满意,跟到店直接点餐一样(但可以削减你怕被宰的可能性)

由于中午实在饿得慌,连照片都忘拍了

海边沙滩,选择了 珠海 较出名的一个旅游景点—渔女(附近)的海滩。

吐槽:

①周末人实在是多,多,多,多。。。。

②停车位实在是少,少,少,少。。。。

③周边能走路到海滩的停车位基本是没有空的,只能靠运气,兜兜转转半个小时都停不到是常态。

刚走到沙滩不久,发现石头堆附近蹲满了人,走进后发现大家都拿着绳子往石头间隙里放,一番询问之后才知道,原来都在“钓蟹”。

就像这样⬇️

免费的娱乐项目 学习往这边看

入住海洋科学酒店 — 海底之旅

【 珠海 长隆海洋科学酒店】

大致介绍:

作为2021年才开业的 新建 酒店,毗邻海洋王国园区,海洋科学酒店用高科技的海底设计走在所有主题酒店的潮流顶端。

第四场 4⃣ 5D城堡影院图片

位于酒店大堂中心位置的大型潜水艇设计,开启舱门,即刻进入奇幻的海底世界,还有一个小小的科普中心,通过各种LED互动屏幕讲述海洋的故事,还能通过潜望镜,打造动感特效模拟真实的深海景象,让人身临其境,五彩斑斓的海底之旅一触即发,外围还有趣味的海洋动雕表演。

还有位于酒店大堂一侧的,互动式全息投影,将特色银色沙滩、辽阔大海及各式海洋生物等精彩呈现;

还有酒店大堂角落等待大家的智慧科学蛋,集趣味与科学为一体,通过屏幕互动,探索丰富的海洋科学知识,在快乐学习中感受海洋的奇妙之处。

酒店还有很多特色设计, 比如 深海隧道,海洋密码等科技感十足的项目。

值得一提的是(此次未造访的地方,预订这间酒店有一部分原因还是因为这个   )位于酒店28楼的超网红的无边际泳池的打卡圣地,夏天拍照一定很漂亮。

酒店拥有六大海洋主题客服,包括 印度 洋房、北冰洋房、太平洋房、大西洋家庭房、 北极 熊套房以及船长套房;拥有水手自助餐厅、美食街等餐饮场所。

第四场 4⃣ 5D城堡影院图片

关于预订 ,办理入住房间:

①提前两天在某程预订(不一定提前两天,对比过价格后,果断下手,越靠后,价格浮动比较大,而且一般情况越靠近出发时间,价格就会升高),

②一般情况下,预订房间与 珠海 海洋王国的门票绑定的套餐,门票可以选择2-4人不等的门票数,价格也会有所不同,可以多方面比较后,选择符合本人跳江较优惠的购买方式。

③我们是一家7大2小的人数,选择了一间2张单人床附带两张门票的 印度 洋房,一间2张单人床附带三张门票的 印度 洋房以及一间双人床附带两张门票的 印度 洋房。

④前台办理入住的时候,正常办理入住的时间是下午的15:00之后,我们到达的时间是上午十一点左右,由于人流量不是很大,酒店帮我们升级了北冰洋房,并且有两间房间可以直接入住,有一间要等收拾。

关于酒店内就餐:

①提前在长隆的官网内购买自助餐套餐,也可现场买,价格是一样的(亲测)

②此次购买的是520的双人优惠套餐(双份晚餐+双份早餐),本来自助餐是水手自助餐厅,刚巧去的时候赶上装修,只能到二楼的甲板汇自助餐厅,楼下的美食街也在升级改造中。

③建议:如果不图方便的友友们,可以开车几分钟到酒店外的海鲜街就餐,选择比较多,价格也会相对实惠很多(亲测)

第四场 4⃣ 5D城堡影院图片

从餐厅可以看到鲸鲨馆哦,一边吃饭一边看风景。

第四场 4⃣ 5D城堡影院图片

欢迎来到海洋科学酒店,现在跟着我们一起走进这个海洋世界吧

(交通)自驾车可以直接停进地下室的停车场,从停车场可以直接搭电梯上到酒店大堂⬇️

第四场 4⃣ 5D城堡影院图片

从电梯出来可以看到酒店的大门,(疫情期间请准备好口罩和粤康码),此时你现在看到的就是网红打卡点,酒店大堂的潜水艇造型设计⬇️

第四场 4⃣ 5D城堡影院图片

在前台办好入住手续,你可以乘坐海洋酒店专属且唯一的“深海隧道”去到你所在的楼层,在搭乘过程中,你还可以享受深海之旅⬇️

叮咚叮咚

“您入住的是21楼的北冰洋房”,游轮式的设计,带给你游轮的错觉,瞬时间你就会忘却你入住的其实是酒店⬇️

📺2158nim

撒花撒花🉑“ 印度 洋房升级为北冰洋房”

🐢海龟先生,谢谢你的提示,你的表情很可爱哦!

💳滴滴滴

房间全览之一角—浴室(卫生间)

①可可爱爱的家庭套装,浴具盒装整整齐齐的摆在架子上(Ps架子不可以拿走哦)

②刻有萌萌哒海洋动物图案的毛巾,这么好看,确定是用来使用的吗?

③see,镜子是谁啊?

房间全览之一角—卧室

房间全览之一角—阳台景色

①看到海洋王国全景

②看到远处的海

重点🐻

惊喜①

海洋密码你破解了吗?

BXG的惊喜你看到了吗?

要想拿礼物🎁

还是错过了呢?

想拥有吗?

请看这里⬇️

第四场 4⃣ 5D城堡影院图片

入住海洋科学酒店,你值得拥有

密码再也不是秘密了

满满心意的行动 — 干货攻略

【选择】① —关于目的地

一个向来束缚着我们往前走的词语,我(们)都曾经无数次面对【选择】,

“说走就走的旅行” 或者 “充满计划的旅游” ,

“周末游” 还是 “假日游”,

。。。。。。

当然,在【选择】面前如果加一个条件,或是就不那么难做决定了。

这次,我(们)出游在【选择】面前加了许多的条件, 比如

家庭游,周边游,小朋友周一至周五要上学,大朋友要上班,假日游人太多,不能太热,不能太冷等等等等,

结合众多条件,结合众多意见,参考众多攻略,考虑人流量参数,

最后一致决定的是,

珠海 长隆海洋王国两天一夜游。

【选择】② —关于交通

交通这方面,反而不需要过多考虑,

主要分两种情况

情况一,-——内(周边)城市的朋友们,选择自驾是最优选项,去哪都方便,停车也无需过多的考虑,优点一大堆,只要你想。

情况二,——省外的朋友们,建议高铁最优,海洋王国附近就有一个长隆高铁站,每天都有多班次来回海洋王国和高铁站,方便程度不是一般,当然是非一般;虽说机场也有往来班车,但考虑到上机前和下机后的时间花费程度,相对会花费更多的时间,而且相对于高铁来说,更偏远一下。

【选择】③ —关于住宿

住宿也是花费最多时间考虑,纠结度最高的选项,

但也主要分两种情况,

情况一,——入住海洋王国周边酒店,也直属于海洋王国的酒店,

情况二,——入住 珠海 市区或者不在海洋王国管辖区的外面酒店。

【选择】④ —关于饮食

饮食视预订的酒店情况而定,大致两种情况,

情况一,——入住海洋王国周边酒店,可自主选择酒店内就餐,也可选择酒店外的餐饮店就餐。

情况二,——入住 珠海 市区或者不在海洋王国管辖区的外面酒店,毫无疑问选择市区餐饮店就餐,(要问为什么)来到海边城市,确定不试试当地特色海鲜食物。

【选择】⑤ —关于门票

门票是最无需考虑的问题,

但也主要分两种情况,

情况一,——入住海洋王国周边酒店,可选择住宿门票套餐(优惠程度大),

情况二,——入住 珠海 市区或者不在海洋王国管辖区的外面酒店,可选择官网购买或者中介平台,当然如果你刚好生日(可享受生日福利),正常游玩也会有优惠( 比如 之前的买一送一的优惠活动)。

最后要说的话 — 再见

又要再一次跟这位来了三次的海洋朋友说再见了,后会有期是肯定,只要它在,我们就还会再来。

环瓃
环瓃 : 跪求地址啊,马上带孩子去
吴伟
吴伟 : 我也想出去玩,羡慕你们有假期的…
杨亦玉
杨亦玉 : 实名羡慕,工作党每天都在祈祷快放假吧好想出去玩!
fczc2822
fczc2822 : 感觉还是很不错的!去珠海港珠澳大桥真的很雄伟,一定要去的,有机会还可以坐个游船!提前在友艇小程序就可以订个票了!真的很不错值得去体验!一股自豪的感觉油然而生!中国人的骄傲!
fczc2822
fczc2822 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
正含其分
正含其分 : 很全 看完仿佛去旅游了一番 等等以后有时间仔细逛逛