1日游

攻略   >  阳江旅游攻略   >  1日游

1日游
  • 出发日期/2022/08/09

🚗交通:自驾 广州—海陵岛

DAY 1⃣  早上出发,中午到海陵岛,下午两点入住海王星酒店,一定要住海景房!风景超级好✨,而且也很近沙滩⛱,人均大概200+一晚

下午太热了☀就在酒店楼下的泳池游游泳、玩玩水💦非常舒服

晚上在新城渔邨吃海鲜大餐🦀,就在保利银滩icon的玉露天街那里,酒店过去很近,吃完饭就去螺洲公园散步,有些游客在那里放烟花🎇,在海边看烟花的感觉特别棒

DAY 2⃣  早上特意早起看日出🌅,在房间阳台就能看到的绝美日出,也是不虚此行了💓

下午,看了一下潮汐表,大概三四点的时候退潮,带上赶海工具,就出发去瓦晒湾赶海!

不愧是网红赶海圣地,人也挺多的,能挖到很多小贝壳小螺之类的🐚

晚上比较凉爽的,开车去了镇上,逛一夜埕特产街,买了一些海产,还有鱿鱼丝icon🐙和紫菜,紫菜超级划算,10块钱就有五包!

DAY 3⃣ 早上睡到自然醒,收拾一下就出去吃早餐,然后去北洛秘境景区打卡拍照🌸,这边真的很好出片📸!喜欢拍照的姐妹们可以来~