1日游

攻略   >  庐山旅游攻略   >  1日游

1日游
  • 出发日期/2022/08/11

高铁庐山站icon,下车滴滴很方便,36元到达索道站。

下山,索道下来滴滴,但滴滴师傅说不让私家车上来,让我取消订单。出门一堆黑车(无人管理)。黑车叫价20一个人,还超载。还好往前走,找到大巴车,6元一位到庐山高铁站。

2、吃饭

打卡了三家大众点评高分餐厅,卫生和价格没有欺瞒,但味道一般般。(大众点评现在都是要靠运营)

3、住宿

预定的酒店,豪生。干净卫生,服务一般般,交通不大方便,虽然有酒店车,但错过就要等待快一个小时。下次来还是建议住公交车站步行能到的酒店,毕竟70元一个人的公交车票,一般都会买。

第三天上午美庐和含鄱口icon。

惊讶的是6岁孩子表现很好三叠泉能自己上下。含鄱口比想象中美。

#庐山吐槽  庐山整个旅游从业人员服务太差。

路标不清楚的地方,问当地导游和服务人员都非常不耐心(年轻人态度好点)。爱答不理。你说忙吧,很多景区工作人员都是坐里面喝茶。

吐槽下三叠泉里面,小孩脚弄伤了,小卖部买张创口贴,一张,一张哦,杂牌创口贴要5元。水,方便面再贵都是心甘情愿。但这么轻的急用品这么贵,当地人想钱想疯了。