出发日期/2014/07/03
现在是北京时间7点45分,我和好朋友莫莫正躺在京北一漂的旅馆的大床上,昨天一天的路程奔波让我们两个一觉睡到现在,莫莫看到我醒了说:“娟子,我已经兴奋地睡不着了,咱赶紧起来逛白河峡谷吧?”,果然是好朋友,心灵相通,她说的也正是我想的,我们两个麻利起来,开始收拾自己,先来一张美照臭美。
现在我们打算出门了,出门前我要把自己收拾的特别干净的房间给大伙看看,哈哈,是不是很贤惠?被子叠的和军人叠的不相上下吧?
北京时间8点35分,我们正在京北一漂吃着美味的早餐,呼啦啦,这是北京的大饼油条,不知道和我们老家的味道是不是一个味?
最后我发现貌似大饼油条的味道都几乎一个样,除了大小不同,这里的油条和大饼貌似个头比老家的大,价格比老家的便宜了一些,这么一算,应该是一顿物美价廉的早餐啊!吃饱喝足,我和莫莫早已经猴子屁股坐不住,开始了我们俩的白河峡谷之旅了。
都说白河峡谷风景异常美丽,今日一见果然名不虚传,置身于白河峡谷风景中,我和莫莫都挪不开脚步了,赶紧有相机记录这里的点点滴滴,必须把这美景全部装满我的相机里、记忆里
这辆小火车有没有觉得特别的眼熟?想起来了没?哈哈,这就是《让子弹飞》里那辆小火车,是不是特别帅气,赶紧正面侧面都来一张才可以!
有没有看到照片中穿着米色衣服的妇女,她可是足足站在这有半个多小时了吧?估计也是被这里的风景给深深吸引住了!
这个时候看到了骑车旅行者们,哈哈,在这这么炎热的夏天还能有如此活力,真的很羡慕和佩服他们的运动精神,加油,看好你们哦!这样的旅行想必肯定是别有一番滋味吧!
走着走着,突然又看到了两个骑车旅行者,看着他们气喘吁吁的追赶着前面的车队,哈哈,这应该是落队的成员,加油,相信你们很快就可以赶上大部队了!
远远就看到一家特别有特色的京北一漂农家乐餐厅,设计好另类,这样感觉就是在水中用餐了,一边吃饭一边欣赏美景,那感觉甭提有多灵了!看看手表,现在已经12带你10分了,是午饭时间了,我们两个赶紧走进去好好享受这顿午饭的美好时光!里面的摆设也是有点古代的韵味,哈哈,心情顿时特别的好,等下一定要好好品尝品尝这个我们穿越过来的餐馆,瞪了二十几分钟,渐渐的一个个菜都上来了,好香,真的是千里飘香,我的口水快要溢出嘴。边吃边聊着,老板娘也特别热情,还和我们聊天,好年轻的老板娘,她说她十六岁就在来北京打工了,现在她在北京生活已经十年了,终于有了自己的饭店,那个烧菜的厨师就是她的先生,哈哈,幸福的小两个,在北京拼搏边吃边聊着,老板娘也特别热情,还和我们聊天,好年轻的老板娘,她说她十六岁就在来北京打工了,现在她在北京生活已经十年了,终于有了自己的饭店,那个烧菜的厨师就是她的先生,哈哈,幸福的小两个,在北京拼搏十年,终于有了属于自己的一席之地,不过其中十年的坚辛历程应该是常人无法体会到的,在这里祝福老板和老板娘生意越来越好,幸福到老!我们两个都夸奖老板娘的菜味道好,老板娘就和我们说这些蔬菜都是他们自己果园摘种的,没有任何添加剂,就连家禽也是他们自己家养的,难怪味道会这么鲜美,就算放多多的调味料也不能与这种美味媲美
吃饱喝足咱就漂流去啦!
看到这么活力四射的场景,必须马上拍个靓照,瞧瞧这一张张笑脸,笑得多灿烂,这种气氛想必能够感染不少人,看到他们,心情自然而然就好起来了,我要马上加入这个漂流队伍,和他们一起感受满满的欢乐!
已经好多人都在玩了,我们也要加快步伐加入到这个漂流行列里来才行。
我们也开始漂啊漂的了,这几对真是要漂哪去啊?你们已经脱离我们这个大队伍了?
哈哈,都是男士负责划船,女士负责赏景,我和好朋友两个呢,我就充当了男士的角色了,谁让我人高马大呢,这体力活必须必须我来承担啊!不过这丝毫不影响我超级好的心情!