徐州寻肉

攻略   >  徐州旅游攻略   >  徐州寻肉

徐州寻肉
  • 出发日期/2014/07/04

• 玩法/美食

伏羊节,夏至之后,是徐州的伏羊节,我们去的第一天,在火车上从徐州当地人口中得知,刚好是14年伏羊节第一天,但是天公不作美,一直淅淅沥沥的下雨。我们在火车上,无座。但是不觉得很累。

一个月不到,跟我同行的一位居然又去了一次,说换了一家羊肉,叫球王烧烤,比我们以前吃的都好的说。找了下百度,好像在津浦东路。明年再去。

美食
美食图片

在外地,几乎很少吃羊肉,没遇到过真的,也不会这么好吃。

美食图片

烙膜,吃烤羊肉的神辅食。很干,但是很软乎,是炕出来吧应该。没有油,配上油滋滋的羊肉,这舒坦,简直难以想象。唯一不足的就是没鲜扎啤。刚好又遇到创卫,找了好久才找到的,但是一过10点半,就跟打仗一样全跑出来了。

美食图片

沛县,离徐州也就个把小时的路。出了汽车站,往左手边,马路对面,忘了是新庄路还是香城路了。那里好几家狗肉。问的路边人,说张吉亮狗肉比较有名,都是活狗杀的。以前吃过同学带的包装,跟吃新鲜的,味道截然不同。大赞。

美食图片

狗腿也就37元一斤,羊肉是50,狗肉挺便宜的,37,还是炖熟了的。

美食图片

大红锅地锅鸡  解放北路,那里地锅挺地道的,烧烤也有,场子也挺大,最吸引人的是有鲜扎啤。希望下次去没拆迁。酒是沛公酒,有点辣。

去哪儿用户
去哪儿用户 : 吃狗肉也不怕被堵死
03月28日 20:48
T-bag
T-bag 回复 去哪儿用户 : 收到你的祝福了。我们这吃大米是罪恶的,大米是农民的眼泪。吃大米都得被吊起来。你们吃大米么?
07月21日 21:33
T-bag
T-bag : 听他说,出租车都喜欢把外地人球王带,然后生意做好了, 就有点不负责任的感觉。倒是这种小店,会努力求发展,求生存。具体就不透露了,免得大家下次去,又火了,又不负责了,嘿嘿。其实,可以开始先少点些,吃这,不行,换地方。我们出去都比较晚,由于第一天没吃到膜,第二天我们中午就买了2斤自己备着,以防万一。哎嘿,第二天还真又没了。现做的吧,不多。
08月23日 10:24
T-bag
T-bag : 再说这狗肉,今年查了下,想中午随便吃的,就在大众点评上找了下,有个崔寨狗肉。感觉比沛县当地的好吃,估计是卤过的,地址就在戏马台对面,那一条街都是吃的。就是空调不行,有点热,其他都不错。嗯,试吃了一下门口卖的长条辣椒,过瘾,好吃!!也不贵。
08月23日 10:21