攻略   >  【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m

• 出发日期/2014/12/01

我住在韩国首尔,喜欢喝咖啡,去过无数的韩国首尔咖啡馆, 对每个韩国首尔咖啡馆的咖啡都略有体会~。以后我会把我知道的经典的韩国咖啡整理后分享给大家。

虽然住在韩国首尔,但是很久没来明洞了。 首尔明洞是购物的天堂,同时这里也给那些购物达人们提供了很多娱乐休闲的好去处~。购物之余去一趟明洞的咖啡店,享受一下懒散的午后时光~十分的惬意。

韩国明洞的外国人游客真的很多,我已经来韩国好多年了,但是只要一来到明洞,仿佛自己又变成了游客一般~。

这次没有购物的计划,只是出来跟朋友在明洞逛一逛。所以先吃了饭在明洞街上逛了几圈以后,就出发去manna咖啡吃甜点了~。

今天本来的目的就是跟朋友来位于韩国明洞新世界百货的manna咖啡吃甜点~。manna咖啡位于百货商店里面所以场所非常的好找~, 而且十分的干净,我和满意~。唉~如果不是跟朋友而是跟恋人一起来的话就更好了~。

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

这家位于首尔明洞的咖啡店的名字叫 manna咖啡(만나카페),嗯~, 名字和牌子挺好看~

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

韩国明洞manna咖啡大厅的全景~,好干净~。

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

首尔明洞manna咖啡的空间很宽敞~很好,不像星巴克那么挤~

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

韩国明洞manna咖啡的墙和天花板很特别~。能通过窗户直接看见蔚蓝的天空~。

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

这是这家韩国咖啡馆的饮料菜单~。有咖啡,碳酸饮料,鲜榨果汁,奶昔,水果茶等~

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

这是这家首尔咖啡馆提供的蛋糕菜单~。配有中文名称~

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

这家韩国明洞咖啡馆菜单里的各种各样的冰淇淋和刨冰~

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

韩国manna咖啡提供的水果酸奶~。 里面有猕猴桃,蓝莓,香蕉等水果~。搅拌一下吃下去~ 第二天肠胃一定很舒服~。

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

这家首尔明洞咖啡馆里的大枣茶~。冬天喝一杯热热的大枣茶~感觉好健康~

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

大枣茶里面有好多的松子~

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

首尔manna咖啡馆里面提供的坚果刨冰~ 发现这家首尔咖啡馆里面全是有营养的东西~

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

这是要浇到刨冰上面的红豆~。红豆煮的很合适~糖放的正合适,甜度很好~。红豆也没有煮烂~一颗一颗很饱满~。

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

把红豆放到刨冰上面时候的样子~

开始拌就好了~

韩国明洞manna咖啡——刨冰搅拌完成

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

首尔明洞manna咖啡里面提供了种类丰富的蛋糕~

【韩国咖啡店】韩国明洞咖啡店体验之——m图片

喜欢蛋糕的同学可以尽情的享受这里的蛋糕~

今天很开心~,特别是在陪朋友逛完街以后在韩国明洞manna咖啡馆理面享受的下午茶~让我有一种说不出来的舒服的感觉~。

要来韩国首尔或者是已经在这里的朋友有时间的时候可以去manna咖啡去看一下~。

下次我在分享其他的特别的咖啡馆~