沙巴,亚庇の柔软时光

攻略   >  古打毛律旅游攻略   >  沙巴,亚庇の柔软时光

• 出发日期/2014/06/21

• 玩法/海滨海岛 美食

为什么会选择沙巴亚庇?

一开始我是不知道世界上还有沙巴亚庇这个地方的

今年年初,看见姐姐的微信好友圈里,塞班的美照,让我也萌生了出去玩的想法。开始上网搜寻攻略。结果~~~~~命运之神射了我一箭,我也不知道怎么就打开了沙巴亚庇旅游的宣传页面。然后。。。亲们,我就把旅行的目的地变成了马来西亚的沙巴亚庇。

我发现我真的是个很2货的孩纸啊~我从来木有离开家人出去玩过啊~我从来木有出过国啊~神马都是第一次啊~各种搞不懂啊~不过,这些都不会阻挡我出去旅行的脚步滴!

护照、签证、往返机票不能忘。防晒和晒后修复,都是到了再买的,很便宜哦~女孩子,墨镜,比基尼,长裙必备啦~

至于当地的代理,俺对比很多家,最后选择了价格最贵,服务最后的金程,sabahgirls2,他们家客服美眉的微信,我是享受派的,便宜的肯定不是很好了~啊哈哈

亚航往返,1500左右~

亚庇市区,靠走路,打车起步都是10马币以上哦~可是市区真的好小,真的走路就好。

不可错过的,各种榴莲味的东西啊~~~~

住在GAYA中心酒店,三星级,4楼早餐,可以看见对面的海岸,真的完爆三亚!!!而且地理位置真的超级好,旁边就是亚庇的两大商场,从后面走,就是吃饭的地方。

• 电话:+60-16-6110816
  • 地址:Offshore of Kota Belud, Sabah
  • 简介:体验潜水活动,在浩瀚的海洋世界里欣赏与众不同的海底生物。

我不按照顺序来了,从景点开始吧。

美人鱼岛——亚庇的私人岛屿,必须和地接才能上岛的。岛上有8家度假村,条件不同,价格也不不同。一般的都是木屋,有的木有热水、空调,有的是限电的,俺们秉承出去玩就是享受的原则,选择了最贵的度假村,24小时热水,空调,电源,最重要的是,睡得房间真的好太多了,导游也是真的陪着在岛上的,不像有的地接,说是会中文,其实就是会几句而已,也不在岛上陪着。

而且,只有这个度假村才有栈桥的哦~晚上可以看日落,这家居然还有K歌的,啊哈哈哈,还可以打排球~

去美人鱼岛,要注意的是,一定一定要放在行程的最前面,因为如果海上风浪大,是不能进岛的,我们是两天一夜,幸好我们把行程放在了最前面,因为我们就遇到了天气问题,推迟了一天上岛。所以在市区多出了一晚的钱,同时也浪费了一晚,不过,我们上岛之后,觉得住一晚是值得的。生活太惬意了~

日出~

日落~

日出~

这是我们去的第二个岛屿,去的时候天气超好,海水无敌清澈!

因为我们去的日期,正好是马来航空出事,仙本那绑架后面,所以游客不多。玩的非常嗨。这家的导游是真的没话说,很搞笑,很负责。

迪加岛是国家岛屿,据说是荒野求生的拍摄地,个人觉得,值得一玩。

水晶般的波浪~

手机拍的~