出发日期/2015/09/05
人物/亲子
玩法/短途周末
都是一群青春洋溢的年轻人,连整个故事也都是充满无限活力的,大家肯定都还记得结局,几个年轻人都选择了心仪已久,风景秀丽的一个地方,在那里扎根生活,并且很开心。
故事中还有他们好不容易出趟宫游玩时的照片
在经历了皇宫中的生活之后,来到这景色优美的草原上,大家都尽情的释放心中的烦闷、不快。
“今天天气好晴朗,处处好风光,好风光......”
这是紫薇小燕子她们几个在游览美景的时候心情大好而唱出的美妙旋律
其实大家伙儿都应该知道的道理,生活在大城市久了,适当的出去旅游一下,这对于我们身体和身心都无疑是一件好事,这不,伏在电脑前工作很久的我,带上家人,策划了一起去心驰神往、传说中无比神奇的千岛湖!
由于家人都比较喜欢小猴子,所以就提前在网上查了查,千岛湖上竟还有猴岛!大家都欣喜若狂 想不到千岛湖不但有迷人的风景区还有动物。大家都选择了日期,简单收拾了一下,就出发了。
来到了门前,好漂亮的马啊,就顺便拍一张,哈哈。
大家都是先乘船去的梅峰岛,因为梅峰岛是游览重岛的绝佳观望岛,所以第一站就是梅峰岛!
不看不知道,一看就吓了我们一大跳。千岛湖的风景真是经验了时光,让人流连忘返!站在观望台上,一览千岛的魅力,这场景真是天上人间。大家都不禁拿起了相机,拍下这神圣的画面。
这么有趣的石雕,拍一张
走进园内,就看到了体型硕大的鸵鸟,真高!全身有黑白色的羽毛,脖子细而且长还没有毛,翅膀很小,但是腿特别的长,样子真逗人。
还有人在给它们喂食
全家都喜欢特猴子,因为它们长相可爱、活泼机灵,而且是动物中恐怕是最聪明的了,当我们乘船来到猴岛时,也是被岛上有那么多的猴子而震惊的不要不要的。
我们下了船就迫不及待的来一睹猴子群的风采
哎呦,真的是不错呦!
不知道是谁给的桔子,小猴已经把皮剥掉了,掰桔子的神情好专注!
一张桃子型的面孔上有两颗闪着金光的大眼睛,小小的鼻子又塌又扁,但是鼻孔却很大,鼻子下面是一张尖尖的嘴巴,再配上这一身的棕色的毛,真真是可爱,好想把它揽入怀中。我掏出了一块儿面包给它,不知道怎么的它没有接,只是用爪子试探了一下,用那两只大眼睛望着我,过了一会儿,它才抓起面包,开始吃起来。它吃东西的样子真是楚楚动人!
猴子们好像在找什么似的!
爬得真高。
虽然游玩千岛湖结束了,可是从梅峰拍下的震撼仙境、可爱的鸵鸟、灵性的猴子仍然萦绕在我心头挥之不去,愿这份带着激情的心驰神往,痴心不改!