攻略 > 哈尔滨旅游攻略 > 雪乡雪谷三天乐
出发日期/2015/12/12
随着一丝轰鸣声,飞机划破长空翱翔于蓝天之上,同时也开启了我向往已久的东北冰雪之旅的行程,心中充满期待,接下来就让我带大家一起去体验一下,一起揭开雪乡的神秘面纱。
保温杯、双肩背包、冲锋衣一套、户外保暖鞋,这些是必须的 其他的因人而异吧,这次行程为3天,相对比较短 所以尽量少带一些吧 呵呵 带多了麻烦。
哈尔滨有很多美食,老道外的一些地道的小菜馆是绝对不能错过的,都是几十年的老店,有的甚至没有牌子但是味道真的很独特,中央大街也是必须去的,感受百年老街,吃着马迭尔冰棍是一种享受,华梅西餐厅和正宗的秋林红肠都是不错的选择。
这个锅包肉也别好吃 酸甜可口啊
谁说冰糖葫芦儿酸 酸里面的裹着甜
中央大街 各种创意型冰雕随处可见 无一不昭示着你来到了冰城
红肠,秋林里道斯的最正宗
索菲亚教堂就在中央大街附近,可以顺便去看一下,很是壮观
这里是冰的世界 这里是雪的海洋。冰雪大世界坐落在美丽的松花江上,晚上的时候灯火辉煌,各式各样的冰雕雪雕让人流连忘返,也不禁叹息设计师们精巧的设计。建议多穿点,因为都是冰灯气温比较低。
雪雕城堡
冰滑梯
传说中的冰灯
开启第二天的行程了,随着领队专业的介绍我们也来到了 羊草山脚下美丽的雪谷,为了明天穿越羊草山做着准备。
冰圈
地道的地方特色火炕,睡的好温暖,身子下面好热啊
地道的东北风味农家乐,笨鸡 蘑菇 菜码真的好大啊
唐僧都来了 呵呵呵
马拉爬犁 这个也是东北的特色,坐着很舒服,明天穿越的时候一般都会坐的,一个是体验,在一个是节省体力 要不可能穿越结束以后没有力气游玩雪乡了
雪谷石碑,看看这高兴的
今天是整个线路里最精华的部分了,我们将穿过羊草山,徒步从雪谷到达雪乡。大部队穿越真的很壮观啊,一开始坐了马拉爬犁,山上还有雪地摩托很刺激的,雪乡的景色真的很美,尤其是晚上的时候,白雪皑皑灯火通明如梦境一般。
在雪地里打滚
勇者穿越 呵呵
看看这功夫
雪乡石碑 终于到了
是不是很美
地道的二人转演出,笑的肚子疼了。
快乐的日子总是短暂的,带着不舍带着留恋我回到了出发的地方,最后在看看冰城,呼吸这里的空气,明天就要登上飞机返回我的家乡,非常感谢驴行户外的陪伴,你用你们的专业、贴心使我度过了一个难忘的旅程,希望我的下一次出游也能与你同行。祝大家一路平安!!!!
驴行户外预定的宾馆 很暖和 特别干净
途径:哈尔滨