出发日期/2015/10/03
人物/闺蜜
玩法/自驾 美食
十一假期是一个美美的小假期,这是学生党最期待的时刻啦。我选择了一个用夜景征服我心的城市“天津”。夜幕来临之时,在我眼里整个城市像被唤醒一般,七彩大气而不失端庄的灯光赋予了这座城市生命,让夜空下的天津独具一格。晨曦来临时,天津这座城市把你带到了一个充满异国风情的多元世界,让你在一个空间看到多国风格的建筑,品味最具风格,幽默风趣的天津“话”及民间小吃。和那段刻骨铭心的历史。天津我来了!
学生党的四大必备:身份证 银行卡 学生证(我把它称为打折卡) 手机
自选物品:单反
出发:内蒙古呼和浩特市——天津(火车 硬座 票价:九十一元 时长:七小时五十分钟)
返回:天津——内蒙古呼和浩特市(火车 硬座 票价:九十一元 时长:八小时十分钟 )
在旅游地采用交通工具主要以:地铁 公交 为主 三天共计:不到三十元
学生党喜欢热闹,广交朋友,首选之地”青年旅舍“ 我选的是 天津一段国际青年旅行舍(价格:56元)和津海一站青年旅行舍(45元) 为了从不同角度看天津之眼,体验不同的青旅氛围所以我选了两家青年国际旅行舍。
天津一段青年旅行舍 为闺蜜开的party
偶遇的外国朋友QQ
天津津海驿站青年旅行舍 距离意大利风情街 古文化街 天津之眼都很近。
天津津海驿站青年旅行舍
天津津海驿站青年旅行舍
煎饼果子(10元) 耳朵眼炸糕 十八街麻花 狗不理包子
具有中国风的一条街。天津的旅游景点很集中,古文化街,意大利风情街, 五大道 海河距离很近,而且景点分布在海河两侧,沿海河步行就可以到,即可以在观赏海河又可以散步到这几个景点游玩。
古文化街
古文化街
一起出来疯的学生党
旅途中偶遇的小伙伴
旅途中偶遇的小伙伴
天津河流很多,有”九河下捎“之称,但最主要的河流是”海河'。海河是由永定河、大清河、子牙河、南北运河五大河流会集而成。在市中心金刚桥附近的三岔河口汇流后至塘沽海河防潮闸出海。海河贯穿市区,河床宽100-250米,流向东南经大沽口流入渤海,全长72公里。海河两岸有的建筑为海河当绿叶使海河更加壮美,河两岸的建筑是出自于外国一个设计师。一个适合调节心情的地方。
白天的海河
夜空下的城市