银狐圣诞夜,与海洋王国明星们的两天一夜

攻略   >  珠海旅游攻略   >  银狐圣诞夜,与海洋王国明星们的两天一夜

• 出发日期/2015/12/24

• 玩法/短途周末 圣诞 美食

【一直期待着来一场梦幻的圣诞大party】

圣诞节,是西方传统节日,现在国内也越来越流行过圣诞节平安夜了,无论是城市还是景区,都装饰起来,总会有精彩纷呈的活动上演,让广大游客感受到浓浓的节日气氛。所以一直都有期待着来一场梦幻的圣诞大party的想法。

每年的圣诞节,也是家庭朋友欢聚的日子,也是一家人或者朋友出游的好时机。

今年选择到珠海横琴长隆国际海洋度假区,因为今年的珠海长隆的主题是:梦幻圣诞在海洋 ——从海上来的圣诞老人,所以也很期待到这里参加珠海长隆圣诞趴,来感受下度假区的圣诞气氛。

2015年12月18日-2016年1月3日,荷兰圣诞老人及助手黑皮特、可爱圣诞企鹅将来到长隆海洋王国,邀请大家与他们过梦幻的圣诞大party。认识正宗的圣诞老人,送上圣诞的祝福,与呆萌的企鹅与你挥手say hi,在巨型圣诞树许下圣诞愿望,属于一家人的开心假期,海洋王国给你圣诞的惊喜。

而且这次主题活动会延续到元旦之后,也很适合一家人或者朋友们到这里庆祝元旦跨年的哦。

两天的珠海横琴长隆圣诞行程安排:

【Day1:体验马戏酒店,银狐圣诞夜】

早上10:30 广州出发到珠海横琴

1、入住珠海长隆马戏酒店;

2、马戏酒店自助餐厅;

3、参加马戏酒店圣诞节活动:圣诞老人派礼物,唱诗班等等;

4、马戏酒店酒吧街自助烧烤晚餐;

5、企鹅酒店观景台看烟花。

【Day2:海洋圣诞节,畅想奇幻圣诞假期】

晚上9:00 珠海横琴回程到广州

1、体验海洋王国游乐设施项目;

2、观看海洋王国动物剧场;

3、参加观看圣诞企鹅巡游;

4、观看烟火演出。

1、市内乘坐K10、K11、14、63、86路公交可直达珠海长隆景区。

2、香洲汽车总站、九州港、城际轻轨珠海站、珠海机场、拱北口岸、横琴口岸都分别有专线车直达。

3、广州长隆度假区也有接驳巴士到达,如果是广州长隆以及珠海长隆的住客的话是免费接送的。

珠海长隆度假区一共有三个主题酒店:

长隆横琴湾酒店:http://zh.chimelong.com/Hengqinbayhotel/

企鹅酒店:http://zh.chimelong.com/Penguinhotel/

马戏酒店:http://zh.chimelong.com/Circushotel/

每个酒店都有自己的特色,可以去官网提前了解下主题特点,再预定即可,节假日需要提前预定的哦。

实用攻略

【门票】

1、海洋王国:350元,儿童长者:245元。

2、海洋王国两天全票:525元,儿童长者:365元。

3、海洋王国生日票:175元。

4、海洋王国之与海豚全接触套票1288元(含门票)。

【尊贵体验】海洋特快 优先入场服务

1、海豚特快:200元。凭「海豚特快手带」,当天可于每项指定景点使用快速通行体验一次。

2、鲸鲨特快:300元。凭「鲸鲨特快手带」,当天可于每项景点使用快速通行体验无限次。

3、尊享服务:880元。全程3小时 专业导游陪伴游园,「王国礼遇」尊享颈绳及证件一套,可于同一天享受「鲸鲨特快」快速通行服务。游玩项目免排队,看剧场优先留座,园内购物打折,优先与动物明星拍照等等。【我们这次珠海长隆的体验就是这种王国礼遇的服务,真心点赞】

【酒店优惠套票】一般酒店都会推出相应的住客优惠套票,可以留意一下。

比如说我们入住的马戏酒店的套票,就可以省下不少费用。

【开放时间】

1、开放时间:长隆海洋王国:10:00-20:30;

2、马戏城:开园时间18:30-21:30,演出时间20:00-21:30。

3、幻彩闪耀横琴海:19:15开始。(节假日会调整到19:30或者20:00开始)

【注意:购买了“海洋王国+马戏城(套票)”的小伙伴可能要赶20点的马戏表演会来不及哦。放节假日时间有点赶,如果是平日就没太大问题。

海洋王国园区喷泉停车场可乘坐免费接驳巴士到达马戏城,只需要五分钟。从海洋王国步行到马戏城大约需要15分钟。】

【Tips】

1、海洋王国是不允许游客自带食物进去的(担心游客会投喂食物),可以带瓶装水的。园区内有餐厅,相对价格会偏贵一点,但是整体上也是可以接受的。

2、园内和园外都有储物柜可以租赁,大、中、小尺寸的一日租用价格分别为50RMB、30RMB、15RMB。

3、园内有租用婴儿车和轮椅的地方,婴儿车租金50RMB,轮椅租金40RMB,押金都是150RMB,按天计算,出园区之前归还即可。

4、园内的水上项目一共有三个,注意保留好雨衣,全部结束后才丢掉哦。

【Day1:体验马戏酒店,银狐圣诞夜】

珠海长隆度假区一共有三个主题酒店:

我们这次选择入住的是马戏酒店

• 地址:珠海香洲区横琴新区富祥湾
  • 简介:长隆马戏酒店(海洋王国景区中心店)坐落于横琴长隆国际海洋度假区中心位置,步行至海洋王国约5分钟,更有专用通道,步行约1分钟直达国际马戏城,毗邻富祥河畔,环境清新怡人。 酒店以典型欧洲小镇为蓝本,以颜色各异

我们12:30准时到达酒店门口

色彩丰富的外墙风格很吸引眼球

大门上面就可以马山感受到浓浓的圣诞气氛

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)图片

一进酒店大门就可以感受到马戏酒店为圣诞节设计的特色主题。

酒店大堂排队办理入住的游客还真不少,据说圣诞节期间还有很多香港澳门的游客都会过来。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)图片

酒店顶部的设计很精美,两边的欧式窗户加上令人耳目一新的天幕,彩虹,都会吸引游客拍照留念。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)图片

酒店内部以彩虹为主题,到处都是色彩缤纷,墙上的图案,等候沙发上的雕塑等等都有着来到了大马戏剧场的风格。

大堂旁边的是酒店的小型休闲酒吧——面具大堂吧

主题特色的饮品,新鲜烤制的糕点,奇幻鸡尾酒巡礼。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)图片

由于是中午的缘故吧,吧台的“客人”只有这两位小朋友。

• 地址:珠海香洲区横琴新区富祥湾

马戏酒店毗邻现有的国际马戏城,酒店以典型欧洲小镇为蓝本,以颜色各异的建筑单体和造型独特的钟塔,打造充满欧洲小镇特色的异国风情。酒店拥有700间马戏主题客房,两大别具特色的主题餐厅,及各式特色风味餐厅,更有水岸式休闲娱乐商业街区及特色礼品荟,给游客带来一站式度假新体验。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)图片

马戏酒店的主题客房分为:杂技房、花园房、驯兽房、魔术房、奇趣房、马戏家庭房等等。

【杂技房】

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)图片

房间里都是马戏主题的细节,马戏床单,马戏灯。

马戏小圆桌

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)图片

马戏小圆桶,似乎脑海中已经出现了马戏团中的的大象踩滚筒表演了。

马戏枕头

马戏洗漱杯

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)图片

我们入住的杂技房主图装饰以青绿色为主,墙上,床上,桌子上等等马戏元素让客房变得十分活泼。

【马戏家庭房】

1张大床及1张儿童床

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)图片

很有爱的儿童床设计,如果带小孩来,一定会爱上这里的吧。

整体上来说,马戏酒店的主题客房,都很有特色,无论是大人小孩都会喜欢这里的。

马戏酒店自助餐厅

入住整理好行李后,就到午饭时间了,中午安排的是马戏酒店3层的马戏餐厅自助餐。

马戏酒店自助餐厅图片

出电梯门就可以看到的大大标志,还有圣诞老人。

【马戏餐厅】

马戏元素主题,奇幻就餐环境;宽阔场地,更可容纳200位独立有顶天台餐位,也可接待小、中型团队及宴会。特有专属VIP通道直通国际马戏剧院,游玩畅行无阻。

马戏酒店自助餐厅图片

自助午餐时间:11:30-14:30 128元/位 儿童68元/位

自助晚餐时间:17:00-21:30 168元/位 儿童78元/位

【推荐自助晚餐,因为晚餐的菜式更加丰富,还会有每位一客的芝士龙虾】

马戏酒店自助餐厅图片

马戏餐厅的菜式非常多,有中式菜

西餐也有很多种类 羊排

西冷牛扒

黄脚立

马戏酒店自助餐厅图片

如果中西菜式都不能满足你,没关系,这里还有日本料理,寿司鱼生刺身等等应有尽有。

冰镇八爪鱼

板前红希灵鱼

新鲜的希灵鱼寿司

马戏酒店自助餐厅图片

贺年盘菜,提前感受到了过年的气氛

炭烧生蚝也是非常的受欢迎

马戏酒店自助餐厅图片

特色甜品 圣诞老人屋,是用饼干为主要框架,奶油糖果等制作而成的精致小甜品,小朋友们看到后估计会舍不得吃哦。

马戏酒店自助餐厅图片

旋转木马式小甜品站,有没有想上去坐上一圈呢

马戏酒店自助餐厅图片

餐厅也有圣诞老人和美女银狐们,可以供客人拍照留念

【主厨推荐菜】

芝士焗龙虾,餐厅工作人员介绍,在珠海,168元的自助餐,只有在马戏酒店才有可能吃到龙虾,由于我们是VIP,中午也特意给我们准备了大龙虾呢,服务真的是一级棒。

马戏酒店自助餐厅图片

龙虾新鲜大只,肉质鲜美,很推荐。

【主打特色菜】

【马戏盛世捞起刺身】

这一道主打菜是主厨推荐的捞起三文鱼

马戏酒店自助餐厅图片

大厨给我们展示了它的独特吃法,把特制的酱油直接搅拌后倒在三文鱼塔上,然后均匀搅拌开即可,大厨开玩笑地说,西式的吃法但可以吃出顺德鱼生的感觉!!!

马戏酒店自助餐厅图片

这道菜以生鱼片为主料,配以顺德鱼生的吃法。行家们还为它起了个响亮的名字——捞起生鱼片,捞到风生水起。配料也可以是十分丰富的:如辣椒圈、芝麻、炸花生、柠檬叶、芋头丝等等,吃来少了些小资的情调,却多了些世俗的真情趣。

马戏酒店自助餐厅图片

捞起在普通人心中可能是个动词,是指要捞起什么东西之类的。其实在粤语中,捞起又称捞起鱼生,简称捞起、捞鱼生或捞生(“捞”是粤语“拌”的意思),是马来西亚及新加坡过农历新年时的特色贺年食品,多于人日食用,代替七菜羹或七菜粥,七彩缤纷的鱼生有七彩灿烂的好意头,而七彩鱼生这个名称,又有了“风生水起”及“越捞越旺”的意头。特别是捞起生鱼片。刺身蘸点鲜酱油和青芥辣,也是目前较多人喜爱的吃法。很独特。

马戏酒店自助餐厅图片

一个中午就可以品尝到两道主厨推荐的菜式,真的太幸运太幸福了。

(要注意,这道菜也是只有在晚餐的自助餐才会提供的。)

【马戏酒店银狐圣诞夜】

马戏酒店在平安夜当天下午也安排了一系列的圣诞节活动

【马戏酒店银狐圣诞夜】图片

长隆三大酒店的唱诗班活动,首先是横琴湾酒店,马戏酒店,最后到企鹅酒店

【马戏酒店银狐圣诞夜】图片

唱诗班是由珠海的一些学生组成,经过挑选,最小的还在上一年级,最大的五年级

马戏酒店大堂的唱诗班演唱

也有外籍的小朋友

【马戏酒店银狐圣诞夜】图片

小朋友们真的很厉害,十余首英文圣诞歌曲都完美地演唱给观众朋友们,赢得了不少掌声

酒店活动结束后,就是晚餐时间,晚餐安排的是

马戏酒店在平安夜当天下午也有一系列的圣诞节活动

【马戏酒店银狐圣诞夜】图片

海洋王国的吉祥物们【琦琦 卡卡 波比 鲸鲨王】很受小朋友们欢迎

• 地址:珠海市香洲区富祥湾珠海长隆国际马戏城内
  • 电话:07562993399转26606
  • 简介:海椒麻麻辣辣的很香,菜品挺多,而且味道不错。 就餐环境十分的好。而且价格还不贵,十分的划算。

马戏酒店【水岸式休闲娱乐商业街区】风情BBQ(烧烤)

马戏酒店BBQ自助餐厅(珠海长隆店)图片

水岸式的露天餐厅,就餐桌旁边的就是长隆度假区的相连接的小河

马戏酒店BBQ自助餐厅(珠海长隆店)图片

风情BBQ自助餐的价格:138元/成人 78元/儿童 更有性价比超高的188元/啤酒畅饮

马戏酒店BBQ自助餐厅(珠海长隆店)图片

风情餐厅还安排了充满异国风情的俄罗斯美女和客人互动,拍照哦

马戏酒店BBQ自助餐厅(珠海长隆店)图片

最受欢迎的就是炭烧生蚝了,基本上每次取餐都需要排队哦

每次可以拿四大只

就餐的同时还可以欣赏特色风琴演奏

烧烤怎么少的了鸡翅们

马戏酒店BBQ自助餐厅(珠海长隆店)图片

每当客人拍照的时候美女们都会主动停下来,摆好pose让你拍,真的是太贴心了

马戏酒店BBQ自助餐厅(珠海长隆店)图片

一饱口福还有眼福后,我们在工作人员的带领下前往企鹅酒店观景台餐厅露台观看海洋王国今晚的烟花汇演。

企鹅酒店烟花台中餐厅
企鹅酒店烟花台中餐厅图片

据介绍,这个观景餐厅只有在酒店用餐的客人才可以在这里欣赏晚上的烟花汇演,即使是企鹅酒店的房客也是不能过来观看的哦,瞬间VIP感满满的。

企鹅酒店烟花台中餐厅图片

珠海长隆海洋王国的压轴节目“幻彩闪耀横琴海”大型烟花汇演准时在20:00开始

企鹅酒店烟花台中餐厅图片

虽然最近全国都在雾霾的笼罩下,但企鹅酒店的观景台无论是在角度还是位置都是极好的,也可以看到美美的烟花汇演

企鹅酒店烟花台中餐厅图片

结合音乐,灯光,节奏感超强。

企鹅酒店烟花台中餐厅图片

在烟花的照耀下,海洋玩过的标志鲸鲨王若隐若现。

烟花已经照亮了整个度假区

企鹅酒店烟花台中餐厅图片

二十分钟的烟花汇演很快就结束了,越来越期待明晚近距离的观赏了

企鹅酒店烟花台中餐厅图片

即使在远处,似乎也能感受到火花的热量

企鹅酒店烟花台中餐厅图片

最后可以在企鹅酒店的前广场,音乐喷泉附近逛逛

想过去踩踩喷泉的小朋友被妈妈拉住了

企鹅酒店烟花台中餐厅图片

会马戏酒店的路上会经过的,海洋王国正门的入口处的哦

【Day2:海洋圣诞节,畅想奇幻圣诞假期】

第二天在马戏酒店用过自助早餐后,我们直接前往海洋王国。

【提示一下,马戏酒店的套房都是含自助早餐的,如果是有带小朋友一家三口的话,也是有三份自助早餐的哦,马戏餐厅的自助早餐也是种类丰富,中式西式早点都有】

• 电话:400-883-0083
  • 地址:珠海市横琴新区富祥湾珠海长隆度假区内
  • 简介:参观鲸鲨展馆,挑战飞行过山车,欣赏烟花表演。
珠海长隆海洋王国图片

今天天气阴,有点降温,终于有点圣诞冬日的感觉啦

珠海长隆海洋王国图片

入口处的工作人员都很有圣诞节的气氛

海洋大街

巨幕下

海洋大街图片

海洋大街上的海洋王国吉祥物可以合照的哦,而且一定是免费的!

门口处摆着的大大圣诞树

彷如进入了海洋的世界

圣诞仪仗队-音乐使者演奏圣诞音乐

还是很热情地和游客们互动的音乐使者

海象山

来到「海象山」,当然要探望我们逗趣搞笑的海洋动物朋友——海象和海狮!

海象山图片

赶快登上「激浪帆船」,一起穿越波涛汹涌的海峡,感受高速旋转的惊险与刺激!无需惊惧大浪,让U形滑道给您扬帆起航的动力,畅快享受摇摆激情!

海象山图片

「超级激流」引进了亚洲罕有的独特式轨道,是过山车和滑浪漂流的完美结合!乘坐其中,您将随激流船飞越神奇塔楼和海象山,体验疯狂旋转、高速俯冲的历险之旅!

海象山图片

在海象山区,海狮剧场不要错过了。

海狮不仅样子可爱,还精通探戈、摇滚和森巴舞蹈,更学会中国武术招式「一阳指」,即使是高难度的水中转体、行猫步,也绝对难不到牠们,记得来「海狮剧场」为牠们热情鼓掌!

接飞盘也是妥妥的

海象山图片

可爱的海狮们还会直立站立,鼓掌拍手呢

满满的都是热情高涨的观众

海象山图片

海狮情侣的浪漫一刻,花式虐狗

互动环节,抛大球

还有海狮的送小礼品哦

海象山图片

哪位幸运的小朋友接住了小礼物,大家都投向了羡慕的小眼神

结束动作也是酷酷的

海鸟世界

看完海狮剧场,中午时分游客也开始多了起来,人头涌涌的感觉才是过节的气氛哦

海鸟世界图片

接着是在「海鸟世界」,这里住着一群适应海洋性生活的鸟类,牠们有"兜着大袋子"(喉囊)进食的白鹈鹕,还生活着其他一些与海鸟们共享一片海的"邻居朋友"。

海鸟世界图片

绿海龟,Green turtle,因其体内脂富含主要食物,即海草之叶绿素而得名。背腹扁平,背甲呈椭圆形,茶褐色或暗绿色,上有黄斑,盾片镶嵌排列,具由中央向四周放射的斑纹,色泽调和而美丽。

海鸟世界图片

水豚,是一种半水栖的食草动物,也是世界上最大的啮齿动物。行动迟缓,但遇到危险则迅速跳进水中逃跑。

海鸟世界图片

据说这种水豚脾气特别好,谁都可以坐它背上呢!

斑海豹

海鸟世界图片

斑海豹,大齿斑海豹,介绍说是在温带、寒温带的沿海和海岸生活的海洋性哺乳类动物。

海鸟世界图片

还有白鹤、白枕鹤、东方白鹳,楼主已经傻傻分清楚了

鹈鹕

等待被投喂食物的大嘴们

海鸟世界图片

这类鹈鹕体形较大,其翼展宽3米。嘴长30多厘米,具有下嘴壳与皮肤相连接形成的大皮囊,可以用来暂时存放捕获的鱼类。在水中游泳时,颈常曲成“S”形,并不时地发出粗哑的叫声。

它的全身长有密而短的羽毛,羽毛为桃红色或浅灰褐色

它的全身长有密而短的羽毛,羽毛为桃红色或浅灰褐色

鸬鹚

是一种大型水鸟。体型黑色,头颈具紫绿色光泽,两肩和翅具青铜色光彩,嘴角和喉囊黄绿色,眼后下方白色,繁殖期间脸部有红色斑,头颈有白色丝状羽,下胁具白斑。

亚达伯拉象龟

海鸟世界图片

四肢粗壮,柱状。背甲、四肢和头尾均青黑色,每片椎盾和肋盾均有不规则黑斑,皮肤松皱。

海鸟世界图片

它们是陆生龟类中最大的物种。

可爱的小美女在这片“雪地”玩的不亦悦乎

随处可以看到的有爱亲子游

企鹅馆

「企鹅馆」有两大极地动物明星──全球体型至大的帝企鹅和可爱活泼的阿德利企鹅!

在雪地上动作缓慢笨拙

水中却自由畅游

正在睡觉的企鹅

企鹅们很像在开会一般整齐安静严肃

一动不动可以保持数十分钟

水面清澈如镜

企鹅馆图片

你会发现,企鹅在雪地上动作缓慢笨拙,可是当牠们一跃入水中,动作就会快如闪电,更会在水中划出一道道潜行轨迹!

企鹅馆图片

这种隧道形状的设计,让游客可以很方便地观看企鹅们在水里游泳的姿态

继续走到这冰山造型的【北极熊馆】。

隔着巨大的亚加力玻璃,您除了可近距离看到北极熊矫健的泳姿

北极熊馆

在水中自由畅游的北极熊

也有游客在下面观看上面的北极熊,360°无死角地设计

北极熊馆图片

还有同样栖身于这冰原世界的雪狐,亲身感受牠们在极地的生存环境。

冰山过山车

全球首例大型游乐设施与珍贵动物展区相结合的独特设计,可以在过山车上跃过全球首座北极熊展区,当您感受风驰电掣、惊险刺激的同时,还可以近距离观察北极熊们的可爱雄姿。

冰山过山车图片

冰山过山车出发前的我们是这样的。

漫长的水上通道

似乎气氛已经有点紧张了

冰山过山车图片

一路上会先经过,北极熊村庄,和熊孩子们近距离“互动”

过上车游船经过时的小激动 黑熊

在等待游客投掷食物

探访北极熊村时的我们是这样的

虎视眈眈路过的过山车

冰山过山车图片

经过北极熊村后,上升到最高点

过山车在冰山深谷狂奔

冰山过山车图片

过山车下来之后的我们,已经是这样了~\(≧▽≦)/~

【提示下:玩这类水上项目,需要购买一次性雨衣,园内购买15元/件,当然也是可以自带的】

白鲸剧场

刺激过后,接着就是最精彩的剧场,全天候恒温的「白鲸剧场」。

白鲸剧场是全球最先进的海洋生物表演场地之一

被求上墙的小观众

一开始给观众们的特别的打招呼方式

捣蛋的白鲸准备偷袭驯兽师

就像一个做错事的小孩一样憨憨的

幸运的被选中的观众可以上台和白鲸们互动

白鲸剧场图片

白鲸的爆发力很强,可以跃出水面很高的一段距离,难道这就是传说中的人鱼线

精彩的打水仗

可爱的白鲸在水中做出跳跃

白鲸剧场图片

在动人的音乐伴奏和训练员指挥下,多头可爱的白鲸跳起水中芭蕾

最后的结束动作 很有气势

鲸鲨馆

白鲸剧场结束后,下一站就是最不能错过的【鲸鲨馆】

世界最大的鲸鲨展馆,展馆高达63米。「鲸鲨馆」水体达3.1万立方米,展出了魔鬼鱼、鲨鱼、海龟等珍奇鱼类多达15,000条。

门口的大大标志鲸鲨王

黄色的小海马

鲸鲨馆图片

奇特的花园鳗,主要栖息在珊瑚礁沙质海底,体型细长,只露出上半身在水层中啄食浮游动物,随着海流晃动,摇曳身姿,远远望去好比花园里的草在随风摇摆,所以称为「花园鳗」。

终于见到了小鲨鱼 其实也不算小了

大鲨鱼

鲸鲨馆图片

展馆采用世界上至大的亚加力玻璃,加上先进的无缝连接技术,为您带来最壮阔的视觉享受,欣赏极致的海底奇观!

鲸鲨馆图片

走进鲸鲨馆,犹如置身神奇的海底世界,游客在弧形水下长廊内,可看到成千上万的珍稀鱼类在身边游曳,五光十色的圆形穹顶折射出美丽的光线,带来非常独特的游览体验。

大鲸鲨

鲸鲨馆图片

这顶部的光线设计,让你彷如置身海底一般

小孩们已经沉醉在海洋的世界了

鲸鲨馆图片

据说这亚克力玻璃宽达39.6米,高8.3米,厚650毫米,重达250吨

超美的水母展

寄居在罐子里面的呢

色彩变幻

最大的水底观景穹顶——直径为12米,驾于鲸鲨馆隧道结构之上

鲸鲨馆图片

走出鲸鲨馆,正好是花车巡游的时间。

花车巡游

世界最长的花车巡游路线,花车数量多达20余辆,演员阵容达百人,主题故事丰富多样,其中包括美人鱼、海龟、章鱼、巨鲸、极地游戏、潜水艇等等。

与呆萌的企鹅挥手say hi吧

花车巡游图片

「海洋大巡游」是世界级的大型花车汇演,荟萃园内各式海洋动物主题花车,演员阵容鼎盛,充份展现「海洋王国」的缤纷活力!

圣诞天团们

巨鲸花车

粉红色的章鱼 你见过吗

演员们和观众的互动

花车巡游图片

伴随着花车出行的还有人见人爱的,海洋王国的家族明星们也在花车上给游客say hi。将气氛推至顶峰!

海底互动船
海底互动船图片

是一个实景式互动娱乐场景体验项目,想探视海底世界的您千万不能错过!

海底互动船图片

穿越迷离漩涡,跨过深海火山!

海底互动船图片

在可爱河豚「泡泡」的领航下,您将会乘坐深海互动船展开深海历险之旅

海底互动船图片

最后经过一个彷如电影大片的场景,沉船。

水上飞人大汇演

结束海底互动船,马上又到横琴海区,观看震撼人心的水上飞人大汇演。

早早就挤满了围观的人群

水上摩托艇出场

水上飞人大汇演图片

随着中心岛的一声巨响,show time!

水上摩托艇带领着飞人出场

汇聚了一系列超高难度的水上动作

空中超自如的特技演员

水上飞人大汇演图片

水中勇士,将以矫健的身姿,在空中漫步

水上飞人大汇演图片

展示一幕幕时而平湖跃起、时而空中翻转的绝妙奇技

有一种美国队长的大片既视感

精彩的前空翻360°

后空翻360°

水上飞人大汇演图片

精彩的水上秀,一段接一段

鹦鹉过山车

【鹦鹉过山车】也是海洋王国绝对不能错过的项目。

亚洲第一个飞行过山车,其轨道全球最长,达1278米,高达50米。

鹦鹉过山车图片

沿途带您穿梭丛林、湖泊和山谷之中,再从接近20层楼的高度俯冲而下,进入360度翻转的疯狂状态等,给您近3分钟的「惊心动魄」体验。

鹦鹉过山车图片

我们的鹦鹉过山车即将下行!!!最后的合照,最后的。

鹦鹉过山车图片

过上车上升过程,总感觉好漫长,可以看看风景,拍拍照。【Ps.原则上是不可以携带拍摄设备的哦,一定要做好安全措施】

鹦鹉过山车图片

最后一段的两个小环,转转圈圈体验很赞~

海豚剧场

最后一个剧场是【海豚剧场】

海豚剧场由多条海豚同台演出,与演员和训练员们共同演绎动人的音乐剧,体现了人和动物的和谐共处,绝对不容错过的精彩剧场。

水中直立开场

还有跳的更高的出场方式

海豚剧场图片

传说中的老大,真的是巨豚

海豚剧场图片

体型虽大,但飞跃的高度绝对不差,还有灵活的摆尾

海豚剧场图片

最受欢迎的,莫过于互动环节了,看小朋友连小熊都要出动了

最后选了一位美女和小海豚互动

【提示一下,在海狮剧场和海豚剧场,似乎坐在前排,第一二排,选上的机会真的是大很多】

与人共舞 直接跳过了饲养员

水中华尔兹

海豚剧场图片

相比海狮和白鲸剧场,海豚剧场的独特之处就是,这是一部音乐剧,有剧情,有任务,有故事,很赞。

海豚剧场图片

海豚的跳跃高度和体态相对白鲸都要好点,毕竟身材比较好

故事的最后就是一系列的高空动作

海豚剧场图片

现场的舞台效果也超好,似乎已经下起了暴风雨般

连续精彩的跳跃

海豚剧场图片

最后一起蹦出岸边的一瞬间很震撼。

五维影院

世界上最先进的五维影院,其观影屏幕最大弧长达80米,高18米,同时可容纳一千多名观众,带给您最新的听觉、视觉、嗅觉、触觉及动感体验的全方位感受。

五维影院图片

进场前,需要在等候区看一个5分钟左右的预告片,主要是介绍故事的背景,人物等等。

五维影院图片

城堡影院可容纳超过1,000人,更拥有全球至大的弧形银幕之一,为您带来极震撼的感官体验!由于电影开始时不能够拍照,只能坐在动感座椅上,与「卡卡」经历一场惊心动魄的历险,感受空中飞行、海底深潜、格斗追逐的刺激快感。

五维影院图片

最后一刻,在巨幕后面突然出现的第五D,真的很惊讶。

是海洋王国的明星们 卡卡和琦琦

五维影院图片

同行的小伙伴们还是很淡定的在第五D下面看着手机。

看完5D电影后,接着前往最后一个展馆【海牛馆】

海牛馆

海牛馆就在鹦鹉过山车的下面,来自西非的海牛又有「美人鱼」之称,牠们拥有庞大而流线的身驱,却没有后肢和背鳍,外型非常特别

海牛馆图片

一进展馆,就有一股科幻电影大片的惊悚感。

海牛馆图片

馆内并有超过60多种珍稀淡水鱼,包括被列为国家一级保护动物的中华鲟

有种水下亚马逊热带雨林的神秘感

海牛馆图片

这种观感很难形容,反正是太棒了太棒了太棒了

海牛馆图片

犹如海底隧道,时不时会有经过的鱼儿

海牛馆图片

这就是传说中的娃娃鱼,真的太大了吧,想象中的娃娃鱼应该很娃娃才对呀!

海牛馆图片

娃娃鱼是国家二类保护水生野生动物,真的是第一次见到这么大的呢

海洋星光舞会

参观完海牛馆,夜幕已经降临,继续前往正门的海洋大街上,观看海洋星光舞会。

海洋星光舞会图片

天幕之下,巨型魔鬼鱼从您头顶呼啸飞过,可爱小企鹅写意漫步,色彩斑斓的小鱼成群结队穿梭其中,夜晚的海洋大街又是另一番景象。

海洋星光舞会图片

随着音乐响起,星光舞会也开始了

海洋星光舞会图片

星光舞会虽然没白天的花车巡游阵容强大,但在这里将会见证到王子与人鱼公主的动人爱情故事

海洋星光舞会图片

故事是这样的:海洋王国的英俊王子被貌美的人鱼公主深深吸引,经过重重考验后,相恋的二人决定情订终身

海洋星光舞会图片

经历了多重考验后,人鱼公主更得到父王的祝福,特地为他们举办一场盛大的海洋婚礼庆典

烟花幻彩横琴海

【烟花幻彩横琴海】是海洋王国的压轴节目。

这将是一场集灯光、音响、影片、烟火和特技震撼于一身的大型汇演。

烟花幻彩横琴海图片

我们提前登上了观景船,看着静静的横琴海

烟花幻彩横琴海图片

随着主持人的开场,灯光闪烁,中心岛的烟花,音乐响起,压轴节目开始了~~

烟花幻彩横琴海图片

闪烁的烟花照耀着灿烂的夜空,水面似乎已经变得不平静

烟花幻彩横琴海图片

激情的音响,已经嗨起来

烟花幻彩横琴海图片

心形的烟花很有爱,动感喷泉效果炫酷不断

烟花幻彩横琴海图片

水上电单车飞驰而过,留下一道道划痕

烟花幻彩横琴海图片

烟花和和突如其来的水花,溅得我一脸水,还有镜头

还有你不知道何时何地会忽然爆发的烟花

烟花幻彩横琴海图片

很难捉摸烟花的爆发点,最美的瞬间都快速的用眼睛记录下来了

烟花幻彩横琴海图片

超有节奏感音乐,配合灯光的绚丽效果,花式五彩喷泉,完美结合在一起

红彤彤的烟花照亮了整个夜空和每一个人的脸庞

烟花幻彩横琴海图片

整整二十分钟的灯光效果、烟花、花式喷泉、水上飞人,完美的结合,给游客演绎了一段眼花缭乱惊喜不断的大型真人秀。

烟花幻彩横琴海图片

最后配合惊险的水上飞人特技表演,带来冲击力十足的感官刺激!

烟花幻彩横琴海图片

短暂的二十分钟的烟花大汇演很快就结束了,更多美好的瞬间都是需要我们的心记录下来,印在脑海里。

烟花幻彩横琴海图片

这一场炫酷diao炸天的烟花汇演为我们两日一夜的珠海横琴长隆之旅,划上了一个完美的句号,也让我们零距离畅游海洋王国和收获了一个独特的梦幻圣诞夜。

希望小伙伴们和我一样,度过了一个炫酷的圣诞假期,美好的圣诞节!

djft2383
djft2383 : 请问是不是买了门票后进去任何一个场馆都不用再重新买票了?
叫我_阿牛哥
叫我_阿牛哥 : [抱拳]预去此地,先阅此文~干货!杠杠的!
33号猪猪侠
33号猪猪侠 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
NedChui
NedChui : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
xinxinmi
xinxinmi : [有钱]别问为什么~有钱!任性!
33号猪猪侠 回复 xinxinmi : 哈哈哈
饲养员aaa
饲养员aaa :
这么多蛋?是它们的?
33号猪猪侠 回复 饲养员aaa : 应该是的
饲养员aaa
饲养员aaa 回复 33号猪猪侠 : 我还以为是真实的,然后楼主拍的呢。 它们的后代也会接着在这里吗?
33号猪猪侠 回复 饲养员aaa : 这个牌子上的介绍图案
草包儿 :
好酷炫,是只有圣诞节才有吗?
草包儿
草包儿 回复 33号猪猪侠 : 棒棒哒!
33号猪猪侠 回复 草包儿 : 嗯嗯 彩虹🌈桥一直都在
草包儿
草包儿 回复 33号猪猪侠 : 真的好漂亮啊,感觉整个天空都充满梦幻!!!真是童话王国
草包儿
草包儿 回复 草包儿 : 真的好漂亮啊,感觉整个天空都充满梦幻
33号猪猪侠
33号猪猪侠 回复 草包儿 : 原来说的是烟花,这个是每天晚上都会有的烟花汇演
33号猪猪侠
33号猪猪侠 回复 草包儿 : 圣诞节活动只有圣诞节才有,其他节日有其他的活动安排
每一扇门一个世界 :
[流口水][流口水]看起来好好吃啊,能不能单独给我这么一大锅!
每一扇门一个世界
每一扇门一个世界 回复 33号猪猪侠 : 但是海鲜啊!专门吃它划算!
33号猪猪侠
33号猪猪侠 回复 每一扇门一个世界 : 是的 毕竟也吃不了多少
每一扇门一个世界
每一扇门一个世界 回复 33号猪猪侠 : 哈哈哈,看着都是海鲜,实际吃也不太多吧
33号猪猪侠
33号猪猪侠 回复 每一扇门一个世界 : 自助餐,你吃的完的话,真的可以拿一大锅
吻最痛的告白
吻最痛的告白 : 默默问一句是不是都很贵?
吻最痛的告白
吻最痛的告白 回复 33号猪猪侠 : 哦哦 原来是这样 好的
33号猪猪侠
33号猪猪侠 回复 吻最痛的告白 : 票上面有注明使用的日期的
吻最痛的告白
吻最痛的告白 回复 33号猪猪侠 : 哦哦,那两天这个票他是怎么看的呢?有两个券,一天撕一张?
33号猪猪侠
33号猪猪侠 回复 吻最痛的告白 : 不包的哦,要含酒店的话是要购买套餐,不过这样比较划算的,套餐都是打折的
吻最痛的告白
吻最痛的告白 回复 33号猪猪侠 : 它这个两天套票里包含酒店住宿吗?
33号猪猪侠 回复 吻最痛的告白 : 还可以接受的价格
者列阵于前
者列阵于前 :
应该给海狮也带上圣诞帽,哈哈[偷笑]
者列阵于前
者列阵于前 回复 33号猪猪侠 : 这样多可爱啊!!
33号猪猪侠
33号猪猪侠 回复 者列阵于前 : O(∩_∩)O哈哈~