情侣凤凰古城闲逛3天游

攻略   >  湘西旅游攻略   >  情侣凤凰古城闲逛3天游

• 出发日期/2016/03/24

• 玩法/短途周末 购物

和男朋友很难才见一次面,所以我们出来旅游三四天,15年我们去了武汉,14年我们去了鼓浪屿和河南^_^下一年我要毕业了,不知道还有没有时间呢^_^

看天气准备衣服,我去的时候挺冷的

最好带着保济丸,我拉了两天肚子

鞋子一定要舒服防滑,我后悔穿板鞋,哭

带好雨伞,或者那里有一次性雨衣买

有学生证的一定记得带学生证!!

广州高铁往返怀化南 高铁南站往返沱田汽车站(旅游社的商务车)

购物

一定要货比三家啊😰😰😰

买了血粑鸭,一般都是50两袋

木锤酥,好吃,推荐,但是我买贵了

我选择了150以下的客栈

一大早坐9点的动车出发^_^广州到怀化芷江和铜仁机场是晚上的飞机很不方便,所以选择了高铁,四个多小时。出高铁口门口就有去凤凰古城旅行社的商务车,去程50,返程60。在沱田汽车站下车。记住要留下订车的电话哦。我们进古城很曲折,导航导远了,真是醉了,绕了一大圈😨沱田汽车站往回走,就有一个德寿宫景点,应该可以在那里进旅游区,比较近

湘西图片
湘西图片

在江边随便找的饭店,炒清江菜好好吃,小龙虾不要点,血耙鸭好好吃!

凤凰花与爱丽丝主题客栈
  • 地址:湖南省凤凰县老营哨街66号

这个客栈周围比较安静,靠近南华门,不临江,缺点就是空调和热水不给力呀

凤凰
  • 门票价格:168元可游览以下景点:凤凰古城景区、南方长城景区、黄丝桥古城景区、奇梁洞景区
  • 地址:湘西土家族苗族自治州西南部凤凰县
  • 简介:湿润透明的湘西美景是凤凰古城的大美自然,淳朴赤诚的湘西风情是凤凰古城的情怀人文。吊脚楼、沱江水还有世代安居的湘西人民共同延续了我们心目中的美好“边城”。

• 地址:虹桥中路104号(邮电局阳光超市往下走200米到)
  • 简介:味道不错,腊肉炒蕨菜都特别好喝,酸菜鱼特别棒

太好吃了,金桂酸菜鱼好好吃,我还问老板有没有酸菜买,她说是自己腌制,好吃得不得了^_^血耙鸭和木耳炒鸡蛋也好吃^_^

• 地址:湘西土家族苗族自治州凤凰县凤凰古城北门外沱江河道中
  • 简介:凤凰古城的标志性景点之一,来古城的必游之地。 跳岩的中段,是拍摄沱江美景的取景点。

我们不是很爱看历史古迹,所以都在凤凰闲逛^_^但是景区里面的商业气息太浓了,想静静都不行呀,白天被阿姨拉去拍照划船扎辫子,晚上被拉去酒吧,一路上都是,还挺烦的。我男朋友被拉去拍照,说多了都是泪,然后我们还去坐船了,阿姨说载去苗寨啥的,别被骗了,我这是赤裸裸的例子啊=_=幸好有学生证优惠=_=在凤凰古城拍拍照还是可以的

血耙鸭

木耳炒鸡蛋

金桂酸菜鱼

游船,不推荐

夜景,在南华桥拍的

• 电话:13974340663,15107476570
  • 地址:湘西土家族苗族自治州凤凰县047县道桃花岛
  • 简介:让你亲身感受到真真切切原汁原味的苗族风情。

宝宝实力不推荐!!第一,去的路上颠簸到不行。第二,桃花岛??第三,篝火晚会怎么有两次拍卖书画,我也呵呵=_=最后,如果真想去看,在去哪儿买票吧,77两个人

额,一般

• 简介:车站位于凤凰县民俗园停车场(虹桥后面),规模不大,班次也不多,主要是为了方便游客从古城到达怀化。

从南华桥打车去沱田汽车站坐车,私家车10元。凤凰古城之旅结束。虽然商业气息浓重,但是也是可以来玩一两天,拍拍照,很文艺。这次没有住到临江房,还挺遗憾的,还被男朋友叨念了很久=_=下一站,哪里?

hello-C妹妹
hello-C妹妹 : 请问你们是从广州南站出发吗?