出发日期/2015/03/06
人物/情侣
玩法/潜水
这次去深圳,主要是为了粉丝带的跑步活动,顺便去室内潜水!
半夜到达深圳宝安机场。
超级巨大的机场,空气净化器有序地排列在机场四周。
赶着乘地铁,急赶慢赶终于到了太空舱胶囊青旅,原图找不到,只得拿朋友圈的照片了。
蛮有特色的青旅,男生进男生舱,女生进女生舱,刷卡进舱位,第一次睡太空舱
睡个好觉,明早参加LADDY GO的活动。
粉丝带领取装备中!
挑战大力士!
大舞台热身运动!
平板支撑,看得我心潮澎湃。
我居然硬生生撑到了10分钟,感觉自己棒棒的!最终拿了超级多的卫生巾回家
航拍机!
高端按摩仪器!
最终我们迎来的礼物!满载而归!
以前的潜水装备,大钢盔!
价目表,里面很不错!
装修的很美,都是大海的感觉!
里面泡澡的时候,服务员一口一个老板好,老板这边走,怪不得这么多人来,被人恭维的赶脚还是不错滴,让本屌丝也享受了一把老板的待遇
又看到熟悉的BCD和气瓶了。
水深8米,最适合学习自由潜!
泡澡洗好舒舒服服的出来。
世界之窗公园中的各个景点都按不同比例自由仿建,按世界地域结构和游览活动内容分为世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园和国际街八大区域。作为以弘扬世界文化精华为主题的大型文化旅游景区,世界之窗荟萃了世界几千年人类文明的精华,有历史遗迹、名胜、自然风光、世界奇观、民居、雕塑等130多个景点,其中包括园林艺术、民俗风情、民间歌舞、大型演出以及高科技参与性娱乐项目等。
我们去时已晚,就拍拍世界之窗地铁站。
走在夜色笼罩下的深圳街头,身旁是一排硕大的榕树,丝丝缕缕的枝蔓在微风中轻拂,忽然鼻端飘来浓郁的花香,那不知名的大树红花缀满一身,妖娆迷人……恍惚如恬静的夏夜
深圳,香港两张车牌!
东部华侨城是国内首个集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、生态探险等主题于一体的大型综合性国家生态旅游示范区,主要包括大侠谷生态公园、茶溪谷休闲公园、云海谷体育公园、华兴寺、主题酒店群落、天麓大宅等六大板块,体现了人与自然的和谐共处。
我们只来得及把茶溪谷走完。
硕大的地球!
网兜兜住,不然就砸脑袋咯。
鹦鹉区。
我被发现了!
右上图呆萌的金刚鹦鹉一看有相机对着他就摆各种pose。
稀奇呀!这个南瓜太大了!
恍如仙境的茵特拉根迷宫让人不禁想陷入其中。
终于出来了!
是真人呦!
小火车的轨道,排队的人超级多!
傲娇的骏马,还是红色的呦~
小火车免费坐,但就是人超级多,排队起码一小时。
就在东部华侨城旁边。
跑车!
一排排都是折扣店。
大梅沙海滨公园共分游泳区、运动区、休闲区、娱乐区、烧烤场等区。有摩托艇、沙滩车、蹦极、TAGADISCO、水上降落伞、沙滩排球、沙滩足球等众多的游乐项目,并提供购物中心、冲凉寄存、餐饮供应、休闲品茗、泳具出租、保安、救生等配套服务。太阳广场属于公园的中心位置,公园西侧是月亮广场,太阳广场和月亮广场之间有432米长的阳光走廊,公园现种有57种亚热带植物,充分展现出亚热带海滨的自然风光。宽阔的沙滩上还分布有6个大小不等的张拉膜,张拉膜下面设置有供游人休闲品茗、冲凉更衣、洗手间等服务设施。
左边那是别墅区,
深圳之行结束了~