追寻儿时童话梦——奥兰多

攻略   >  奥兰多旅游攻略   >  追寻儿时童话梦——奥兰多

• 出发日期/2014/02/20

3月头的时候手头宽松点,人就开始得瑟了 ( ̄▽ ̄)~*

想着要去哪里旅游一下,但是又没有很确定

突然不知道则么回事,BF说了句要不去迪士尼?我说好啊!

就这么愉快的敲定了!于是抱抱开始张罗着定行程!

我从小向往已久的奥兰多,我~来~啦!

【看攻略做笔记】

抱抱有一个习惯,就是每次出去旅游都要做攻略!

一方面是自己要了解想要什么不想要什么

要是什么都不知道就出去了,浪费了钱和时间,还不一定能找到自己想要的东西

还可以借鉴别人的经验,少走弯路,多走捷径!

这次迪士尼的信息量之大,攻略内容之多,让我还没有出发就已经精疲力尽了!

不过回来以后发现,做攻略是真的很有用的!虽然抱抱没有像攻略里的那些人,统统玩一遍

但是抱抱觉得也算是玩了7-8成了!留下一点遗憾,下次再有机会去补完!

这个攻略篇我并不是要写每个园区!我要写的是订机票前的攻略 -- 选日子!

黄历拿出来翻翻。。。天气预报看看。。。恰恰手指。。。

选日子非常重要!因为迪士尼很大,每天都很多人!我算计着哪段时间人会少点呢?

其实还有一大群人也在算计着这事。。。。你们不用算计了!

我把2014年和2015年的旺季淡季人流量表找到了! 有没有一种赚到的感觉?

亲们~~ 不要花了钱大老远的跑过去,还是和老美凑热闹排大长队好吗?

突然感觉自己是无比的高上大啊!

看下我去的时间是3月底4月头,人流量偏中等,赶在彩蛋节之前去了!

彩蛋那天人会剧增,因为是一个长周末,又是孩子的节日,各种游乐场一定会被挤爆掉!

每年的彩蛋节日期都不一样,但是网站会给你预测人流量!

我之前也搞不明白为什么9月份会是淡季,后来查了发现是那个时候奥兰多会有很多暴雨

这段时间虽然人少,但是天气不给力。所以最好是综合一下人流和天气因素,选择最佳出行时间吧!

抱抱去的那整1周都没有下雨。离开奥兰多去亚特兰大的时候下了点可以忽略的小雨

老天,你对我太好了 <( ̄︶ ̄)>

【申请美签】

(以下针对住在加拿大的客官,抱抱没有此经验)

住在加拿大但是不是加拿大人的客官有2个Status最容易拿到美签

- 在校读书的学生,并且持有有效的学生签证,签证和护照都至少1年以后过期

- 现在有工作,并且持有有效的工作签证,签证和护照都至少1年以后过期

由于抱抱读书期间特别忙,没有时间出去玩,毕业后又变成无业游民,导致一直不敢去申请美签

其实聪明的做法是读书的时候就先申请,到时候即使过期了,再续签也会变的很简单

好吧。。。我就只能等等等,终于等到一个稳定的工作后再去申请了!

申请前记得要看下自己的加拿大签证和护照有没有过期

如果2个里面任何一样快要过期,先续了再申请!保持至少有1年的时间才行

然后电脑随便piapiapia就出USA VISA的官网了,我就pia一下哈!

按着步骤一步步填,基本不会有错的!

有个别几个问题不知道则么回答,可以搜一下具体的攻略

我基本都忘记了。。。真是烂记性!

然后就等着面试通知吧!有几点我想要提醒多伦多地区面试的客官们:

- 记得打印邮件的所有内容!特别是第一页,很多人都会漏打印,到时候没这张纸是进不去的!

- 如果忘记打印了也没有关系,美国大使馆斜对面(针对加拿大多伦多地区人群)的大马路有一家FEDEX,可以付费上网打印

(碰到一小伙,GMAIL不识别陌生电脑,要发送验证码,碰巧手机放家里了,那真的是急死人不偿命啊~千万不要做这样的啥事!)

- 如果迟到了没有关系!因为大家都迟到哈!只要是当天的就ok!

- 大使馆内不准备带 手机,汽车钥匙,武器(废话),相机什么的,也没有寄包的地方(就是想为难我们嘛),最好是有朋友陪同去,然后把所有东西除了文件都丢给朋友!如果没有朋友,别担心,去FEDEX的路上(还是针对加拿大多伦多地区的人群),有一家便利店,有寄存的服务哈!这绝对是生意上的先机啊!每次5元!

- 还有就是一个小诀窍,面试官一般都会问你去美国做什么呀?你就拿出旅行团(最好是购物团)的纸(英文的)说:我去买东西啊!就没多废话了。否则要告诉对方行程啦,酒店地址啦,飞机票订了没有的没的,太麻烦。。。即使你之后是自由行,就当应付,少说少错嘛!旅行团不需要自己订行程,又是购物,给美国送钱,你说面试官能不放心你吗?哈哈哈~~~

结果面试官就问了我们3个问题,分别是你叫什么名字,你在哪里上班,你去美国做什么?

然后就愉快的点头通过了!快到我们准备的所有材料都没有用上!

他连Employment Letter都没有看就给过了!实在是太令人激动了好吗?

大家要放松心情去!面试官不会为难你的!

【机票】

我们都是通过Priceline订的机票和酒店,包括租车。

还有一个网站也特别好,可以看什么时候订来回机票是这个时间段最便宜的

其实那个时候已经算小旺季了,早晨出发晚上回来的机票都死贵死贵的!我记得好想是来回每人就要近$1600

无论是通过中介还是网站找,都要这个价格!

于是抱抱做出第二方案,晚上去早上回来。。。这样机票钱能减少到$1000左右

我就是拿着$600,2人$1200住2晚酒店也划算啊!

抱抱这次去美国还有另外一个打算,就是去亚特兰大见我多年未见的好闺蜜,大学4年的室友!

所以订机票是难上加难,抱抱做了2个打算:

1. 多伦多飞奥兰多,奥兰多坐夜巴去奥特兰大,然后夜巴回来飞机回多伦多

2. 多伦多飞奥兰多,奥兰多坐夜巴去奥特兰大,然后奥特兰大飞回多伦多

抱抱小声说,夜巴很危险,本来想自己能一个人坐的,后来发现我too yonge too navie,而且很累人!

要感谢BF忍了一晚上在车上没有好好睡觉,陪着抱抱任性的跑去亚特兰大!

我们还没有坐在一起,幸好分别坐在了走廊的2边,和2个白人坐

那些人都不正常的,可能吸毒,可能贩毒。。。我当时就一直在自责为什么会想到做夜巴呢?!

因为加拿大坐了很多次Greyhound,感觉都很安全,但是没有看过晚上加拿大Greyhound的样子

当时叫出租车去Terminal,司机说把迪士尼袋子藏起来,不要露财,不要离开警察的视线

那里的警察都配真枪实弹。。。太可怕了,个个眼神凶悍,感觉时刻都准备要拔枪

幸好我当时选择了第二方案,这辈子坐一次夜巴就够了!不想有第二次经历

题外话说完了,要选择不同地点的飞机,机票价格又上涨了~ 5555

好在选择的时间好,去奥兰多是直达飞机,回多伦多是转2次小飞机,2个人来回总共是$2000左右

抱抱觉得还不错了!已经很满足了!赶紧当天就订下来了!

然后又去把夜巴的票也一起订了!每人是$38左右

【酒店】

我一直在纠结到底是住迪士尼园里面还是住外面

住迪士尼里面的优点是:

- 从下飞机那时候起,就有工作人员带你去酒店,行李直接运过去

- 每天有班车送你去园区

- 进园区不需要排队,有快速通道给你 (当然玩游乐项目,与游客都只有3次Fastpass)

- 园区买了东西直接送去你的酒店里

- 可以和卡通人物共进餐

- 门票略便宜

- 不用付停车费

- 送一个电子手镯代替入园卡,挺时尚的

(其他我忘记了)

缺点是:

- 班车时间固定,如果想晚点回酒店就没班车了

- 吃饭不自由,还是因为要做“公交车”,园区内只有Disney Downtown有些美食,但是没有“公交车”了

(看攻略,很多人都是园区里解决三餐,然后回酒店就睡觉,吃不到中国菜啊~~~~)

- 不送你去Universual Studio(当然是废话啦)

- 出园活动就需要租车和付停车费

综合了这些,然后好几个朋友推荐说,其实环球影城更好玩,我就变卦了!女人心啊~~

把已经订好的迪士尼酒店给退了,再另寻酒店

下面是奥兰多迪士尼官网

如果带着孩子,只想要玩迪士尼的客官,就住里面吧!

环球影城不适合10岁以下小孩子,稍大一点玩起来更High

迪士尼园区里面一共有好几个酒店,坐落不同地方,分3个档次

最便宜的一个酒店每人一天大约是$75左右,还是可以接受的!

外加有时候还有促销(旺季是不可能的,要提前订!还是老一句话,早起的鸟儿有虫吃)

我们都是通过Priceline订的机票和酒店,包括租车。

最后决定住在迪士尼和环球影城中间的一个位置,貌似是RAMADA CONVENTION CENTER I DRIVE酒店

我把信息都丢了!该死~~ 就记得在YMCA的旁边的一家,在高速公路旁边

当时找酒店的宗旨就是要评价稍微好一点,价格便宜,跑2个公园都方便

想反正就是睡一觉的地方,太贵也没有意思,只要干净,地方安全就好了,没其他要求!

价格好像是双床房$100一天吧,具体我真的忘记了

到了亚特兰大是我朋友给我选的酒店,我就不多解释了

我一点都不懂哈。。。付钱就ok

门票

迪士尼的门票一般是1天$100这样,越多天越便宜

他门票还分2种,“Park Hopper Option”的意思就是你一张门票一天可以逛好几个园区

如果只是Basic的门票是一天只能逛一个园区

如果不赶时间,那就一天一个园区,这样比较不累,也可以玩的尽兴!

我当时以为环球影城也是迪士尼里面的。。。真是蠢透了!!!

然后发现不是的,只是迪士尼里面也有一个叫Studio的园区!好吧。。。

那就更加坚定我要住外面的决心了!人家想多玩点地方嘛

当时朋友告诉我,那里的酒店都有卖门票,而且环球影城买2天送1天

抱抱就草率的决定去酒店买,事后发现。。。。居然买贵了!!!靠靠靠~~~!

大家记得买门票多对比,买的时候还要问一下,包括不包括停车费。

迪士尼每天的停车费要$15呢!死鬼死鬼的!那么大停车场免费会死啊!

坏球影城停车不需要付费,算算2天给$30,也就忍了!

一下是环球影城的官网

一上来就是哈利波特,太诱人了!

抱抱觉得呢,大家看好官网的价格,然后去酒店那里问,有便宜的就买

没有更加便宜的,就当场买吧,说不定还便宜一点,而且不会出现售空的情况

抱抱不敢找那些很便宜的票,怕是假的,到时候进不去还花了钱

而且这些大公园的门票都是实名买的,需要报自己的名字

有的人比如买了2天门票送1天,那个人就会卖了第三天

你这 一整天玩就得报那个人的名字,多麻烦!万一被查出来了,还不知道什么结果呢!

抱抱没有找到买便宜门票的方法,客官们要是有,别忘记也告诉我一声 抱抱还会再回奥兰多的!

租车

住外面就意味着必须要租车了!哎呀呀。。。省不下钱啊

别打算做公交车,公交车会等死人的好吗?

想到晚上还能出来吃个夜宵什么的,还能游玩环球影城,就值了!

抱抱也是通过priceline订的车子,但是酒店和飞机票都很靠谱,就是租车出了问题

我们下了飞机之后,到机场的最下层,就是一大排的租车公司!

长到来回要用跑的,几十家租车公司

我们当初网上定了dollar公司的,所以就直径往dollar跑

跑去一问,说我们的车没有了。。。我靠。。。那网上付钱算什么东东?

对方说是预付的,意思就是说等于没有订?

这就来气了,重新订,价格就高了将近一倍!那要预定还有神马用?

于是对方看我们很纠结,表示一下歉意,就给了我们premier的车,然后standard的价位

好吧,这个歉意我们领了!

有时候你订的车那里没有,也会给你upgrade你的车答~ 好事多磨。。。

开上我们选的Dodge白色小车,挂上我们加拿大带来的GPS,妥妥的往酒店开啦!

BTW,租车公司要付费提供GPS,如果可以自带,尽量自带

抱抱用的TOMTOM很好用,美国地图都安装在里面的,什么都不需要准备,就能用上咯!

还有加拿大驾照直接美国可以用,无需要任何手续!大赞!

租车图片

路上还看到蝙蝠侠开的粗轮胎摩托车!帅爆了呀!

一路慢慢悠悠的开,欣赏着奥兰多的美景,感觉踏上异国他乡,却一点都不陌生

硕大的美国国旗,让人突然意识到了这里是美国不是加拿大!

租车图片

好啦~~~ 旅游准备篇结束啦!

下面我要说游玩部分咯~ 耶耶耶耶耶耶~~~

如果住在迪士尼园区里面,唯一能吃到中餐的地方就是Epcot里面的中国区和日本区了!

其他地方全部都是老美食物,如果没有车,Disney Towntown也是不可能去吃到的,要做好心理准备哦

不过抱抱挺爱吃老美食物的,就是卡路里有点高,想着难得旅游,就从自己一回吧!

到时候回家少吃点,给平衡回来

还有特别的甜点(一会介绍园区的时候会说)不要错过了!

园区外可以选择的餐馆就多了。。。

特别推荐Burger King的Checken Nuggets,20块鸡块只要6元!哈哈~~ 抱抱每晚夜宵都去报道

还有抱抱住的hotel马路对面有一家中国自助餐,人均才12元,内容相当丰富,要吃蟹腿多给3元就好了!

最后一晚抱抱以中式自助餐结束行程,相当满足哈!

自助餐馆名字忘记了 烂记性再次爆表!好吧。。。经过google搜索,是有好几家自助的

客官们就根据自己的口味选择吧!价格绝对是比加拿大的亲民呢!

【友情提示~】

❤ 所有迪士尼园区都有无线网络

下载免费 APP My Disney Experience 可以查看所有游艺项目的等候时间 ❤

这次都是游艺项目,抱抱特别没有带裙子,全都是裤装上阵!

早上开车上高速,看到迪士尼大门后表示你已经进入迪士尼园区啦~ 好激动啊!!!

高速继续走,马路会有标示去不同的园区和酒店!不要走过了,否则折回来要走好久呢!

【友情提示~】图片

• 门票价格:成人(10岁以上)$94;小孩(3-9岁)$88。
  • 电话:+1-407-9397679,+1-407-5664985
  • 地址:200 Epcot Center Dr, Orlando, FL 32821
  • 简介:迪士尼中最具科技感和现代感的园区,以参观展馆为主。

第一天行程抱抱选择了第二好玩的园区,想把最好玩的Magic Kingdom放到第二天,状态会好一点

这个想法果然是对的。因为抱抱穿了双新鞋,然后脚都磨出泡了,都没有心情去拍照神马的!

虽然已经把公园都走遍了~~~ 但是脚已血肉模糊~~~

只能随便拍了一点照片,早早的占位看烟火了

友情提醒一下,所有公园的停车场都是超级超级超级大的!大到你晚上回家找不到车!

之前看攻略说走的时候拍张照片,就知道车停哪里了

于是抱抱就傻乎乎的照做了。结果晚上找车,照样没有找到。。。 悲剧啊~~~

╰(  ̄﹏ ̄)╯

这有那么难分辨吗?好吧。。。因为停车场是绕着球一圈的,所以会有2个位置出现车在球的右边的情况,我们租的是白色Dodge!最好的方法还是,出发玩前记得停车区域的图标和号码,都是动画里人物的图标,很好记,就不会找不到了。

幸好有工作人员骑自行车帮你找,你把车钥匙给他们,他们一路按过去,一定会找到的!

一大早就开始排队了!不能说人山人海吧,也不少人了!

大家都开始问Staff要地图,规划游玩路线!老外做事情其实比中国人更有计划性

因为他们在学校就是这么训练出来的,在这里读书过的客官都了解的

抱抱也不能被拉下,赶紧的要了份地图就开始圈圈画画做路线了

开园那一刻好激动人心啊,开始放音乐,卡通人物和工作人员各种欢舞足蹈的!

让人一开始就开始充满干劲的玩他个一整天!

Epcot最有象征的就是那个大球了!大球里面其实是一个游艺项目

迪士尼艾波卡特图片

抱抱先上地图,然后分别解释一下重点游玩项目!(2014年版最新地图哦!)

迪士尼艾波卡特图片

这张比较容易看出各国的位置,看烟花需要用到

客官们去下个大地图打印了再来我这里看会比较省时间

抱抱挺喜欢第二张地图的,画的很概括哈!

本园区最好玩的就是Soarin (如果还没有去过环球影城,玩那个没错,去过的话。。。呵呵。。。)

所以由浅入深的玩还需要从迪士尼到环球影城,抱抱又误打误撞玩对了!

抱抱还是做一张表格,比打字看起来方便!

表格3颗❤❤❤是抱抱觉得一定要去的,其他客官可以选择性去看

抱抱最爱看恐怖片玩惊险游戏,所以不适合小盆友的品位

小盆友妈妈可以参照游艺的大概内容选择哦!

迪士尼艾波卡特图片

园区有很可爱的米奇雪糕。抱抱捧在手上,好多回头率哦!

价格略贵,大约5刀,2人吃一根兼拍照,值了!

迪士尼艾波卡特图片

园区里面还有很多公主,分别在不同的区里

比如中国区有花木兰,可能荷兰区是灰姑娘?抱抱不懂其他公主的身世

每次看到都晚了,而且队伍也不短,何况抱抱脚疼,不好意思一拖一拖着去拍照

就站在旁边拍下了公主的美丽侧影!

那些公主化妆都好浓,更加好笑的是王子们。。。简直就是易容好吗?

远远的就看到深深的鼻影,真是为难那些帅哥们了!

不过确实和动画片里有几分神似!抱抱幻想着下次去迪士尼要和每个人物拍个照!

里面贝拉公主是最漂亮的(美女与野兽),坐彩车也是第一个出来的!

迪士尼艾波卡特图片

在Soarin馆里还有一个很大的餐厅,有好几种风格的菜随便选,选完后一起付账

算是整个园区里比较好吃的平价餐了

迪士尼艾波卡特图片

分别点2个sandwich,还不错!量大,管饱哈!

抱抱这次吃饭都很随便,吃饱就好

主要是吃好的餐厅等位很久,然后又超贵的,预算上不宽松

所以就多吃小吃,加拿大吃不到的,等下次再去吃Table Dinner吧!

听说法国的甜点好吃,选来选去就几种,不知道是没放出来呢还是都被挑完了,硬是选2个

我选的图片的那个一点都不好吃,下面就是什么柠檬派,还是我BF选的好吃

来不及拍照就已经被消灭干净了

在Misson-Space 馆前

迪士尼艾波卡特图片

坑爹的Agent P游戏。。。最后抱抱都没有完成,尴尬的把手机还给Staff了

脚实在太疼,还要来回跑,真是坑爹啊!最重要的是没有奖品!

迪士尼艾波卡特图片

这是日本馆,建筑还是挺美的!里面的小商店值得一逛哦!

还看到老美去买和服呢!

迪士尼艾波卡特图片

挪威馆,据说这个游艺项目是国家馆里最好玩的。。抱抱没有丝毫记忆 = =

迪士尼艾波卡特图片

意大利馆,门口会有街头表演的。然后走进去是迷你许愿池之类的。抱抱忘记拍了,非常迷你

一点拍的感觉都没有哈~ 还是去意大利拍真正的许愿池吧!

最后上中国馆镇贴! ( ̄▽ ̄)~*

迪士尼艾波卡特图片

最最后上一张烟火的吧!拍了几十张,没一张能看的。。。抱抱对相机还没有玩透!伤心~

还不如用手机拍出来的反倒清楚呢!据说Epcot的烟火是最好看的

抱抱从小到大看了很多烟火(大言不惭),其实不觉得哪个好看哪个不好看

最重要的是和谁一起看! ❤

游玩攻略

下面抱抱要讲解【游玩顺序】啦,把地图黑白打印出来,按照我说的顺序在旁边标注1,2,3,然后再在自己感兴趣的上面打个记号,这样就肯定不会错过啦!

1. 提前至少10分钟到达公园门口,此时人肯定不少啦,要一份地图

2. 开园后直冲【14-Soarin】,预计只要排15分钟就能玩上

3. 出来后觉得不过瘾,再排队玩一次,估计也只要等15分钟

4. 去有FP的地方预约最好玩的3个游艺项目,【3-Mission:Space】【5-Test Track】【15-Living with the Land】(千万记得不要错过时间,否则重新预约。预约时间最好紧凑一点,下午4点之前,4点之后去人造湖的下半段参观各国馆和吃小吃的了,不至于来回跑折腾)

5. 去旁边的【11-Epoct Charaacter Sopt】与米奇米妮合影

6. 差不多要吃中饭了,自己找个喜欢的地方吃中饭,或者撑一下,去各国馆吃饭。可以去Soarin馆里吃半自助的各种美食。下面有图片

7. 小吃之后,可以在中间空的时间里选择性玩游艺项目,记得要算上等待和玩的时间,不要错过了预约时间。8. 大约在4点左右,把地图的上半部分都玩过了,从【墨西哥】馆一路去玩

9. 烟火貌似是11点开始(园区还有一个showcase 的 timetable)提前至少2个小时在好位置等,可以是一个人占位置,一个人去玩,最好是2组人,分别去玩比较好。否则好位置肯定占不到,大家都是做了功课去的,除非人特别少的情况。抱抱去的淡季,1.5小时前就开始占位置咯

10. 看烟火最好的位置是在加拿大馆,英国馆前面。或者标有残疾人位置的区域两旁也非常合适。但是最好的位置大致位置是英国馆前。因为那天正好有人举行婚礼,你说。。。人家结婚不坐在最好的位置吗?具体的还需要客官们自己辨认。只要没有小岛挡视线,都是可以看清楚的,那个球会放点影片,不过重点还是天上的烟火

• 门票价格:​成人(10岁以上)$99;小孩(3-9岁)$93。
  • 电话:+1-407-9392273,+1-800-1690743
  • 地址:1180 Seven Seas Dr, Lake Buena Vista, FL
  • 简介:迪士尼中最受欢迎的主题乐园,童话般的梦幻场景适合儿童游玩。

人一定是最多的!客官们要做好思想准备打一整天18小时的仗!

由于前一天太累,没想到要走那么多路,我们早上起晚了,然后导致我们没有玩全

最后只能走马观花,尽量玩多,连看烟火都没有提前占位,非常可惜!

客官们要把重心放在这个园区哦!

依旧早上进门付停车费,停车,记好停车位置

由于抱抱去晚了,停车的地方很远,只能等小火车来接送

Magic Kingdom其实是在一个小岛上,小火车送你去湖口

有2个选择,一个是做大轮船,比较耗时,一个是坐轻轨

抱抱问过工作人员,看似排队人都差不多,但是坐轻轨快

大门入口和里面街道的构造,与日本迪士尼一模一样,如果有去过日本迪士尼的,一定不会感到陌生

但是抱抱写不出来日本迪士尼的攻略,那个时候抱抱太小,还和旅游团走,一点记忆都没有

如果第一次去迪士尼的客官,绝对是会被眼前各种小商店给迷的眼花缭乱的

咱们先去玩,晚上回来可以慢慢逛商店好吗?

不过不同地区的商店会卖外面买不到的东西,这个只能看客官自己分辨+个人喜好

如果碰到特别喜欢,总觉得外面一定还会有的,那就大错特错了!

觉得不买下来会后悔的,就当场买了吧。到时候让Staff送到我之前提到过的统一提货地点(在大门口附近)

就不会痛苦的背一整天咯!

迪士尼神奇王国图片

这些是做轮渡的人,比较没有次序,坐轻轨排队就是有绳子围的,比较有次序

抱抱就不上图了,接着就走到了上轻轨的平台

迪士尼神奇王国图片

轻轨会带你穿过一个酒店。。。超级牛逼!

然后下了轻轨,右手边就是公园正门入口处咯!已经人山人海了

抱抱特地穿了一件略带可爱的衣服,映衬一下童话世界的主题

迪士尼神奇王国图片

进入公园难免小激动一下,然后思绪就中断了。。。不知道要往哪里跑

先上小火车总站拍了几张照片。这个地方之后看彩车有用!大家要记得到时候回来哦!

迪士尼神奇王国图片

激动完后,理了下思路,开始按照之前计划的去玩了(不过计划赶不上变化啊。。。谁叫抱抱迟到了 )

(攻略在文章最后献上,抱抱就先图文介绍玩的内容)

一下是抱抱这次的游玩路线

迪士尼神奇王国图片

大街上正在表演节目,抱抱正好赶上,马上拍了2长照片!

迪士尼神奇王国图片

我们先来到了Tomorrowland,攻略说有2个游艺项目好玩

但是当时去看排队时间全部超过60分钟了。。。抱抱想死的心都有了!

迪士尼神奇王国图片

于是抱抱先去FastPass排队,想先预约3个项目再说!

当时排队的人也已经超级多了,好在大概也就20分钟就排到了

抱抱记得当时预约的游艺项目是 【24-Splash Mountain】【68-Space Mountain】【72-Buzz Lightyear's Space Ranger Spin】

特别注意的是24号是在另外一个地方,所以抱抱特意放到最后,68和72时间就差1个小时

抱抱在68预约时间快要结束的时候去玩,结束后可以直接去玩72,这样不用浪费时间!

迪士尼神奇王国图片

于是预约完之后,先去吃了顿早中饭,就等着去玩68和72了,中间逛了一会商店

结束之后,Tomorrowland基本就算玩结束了。我们不赶去排其他游艺项目的队

沿着地图逆时针去了Fantasyland,玩了【48-The Many Adventures of Winnie the Pooh】

很可爱,特别是排队的地方,有很多儿童玩的小东西,感觉排队一点都不枯燥

迪士尼神奇王国图片

每个游艺项目门口都会有等待时间。说是25分钟,抱抱觉得顶多20分钟就排到了

迪士尼神奇王国图片

其实是有卖油画的,太贵了,要1000,所以抱抱退而择其次的拼图。。。屌丝啊。。。

然后又麻烦工作人员快递到公园门口,又可以两手轻松的游玩啦!哈哈~~~

迪士尼神奇王国图片

然后沿路往右边走,来到【50-Under the Sea~Journey of The Little Mermaid】

坐贝壳车看小美人鱼小故事,场面很有爱,是抱抱最熟悉不过的了

入口处是一艘破船,看着就想让人往里面走,还好等待时间不长!

迪士尼神奇王国图片

里面绕来绕去的走,一点也不觉得枯燥!迪士尼之所以做的好就是任何一个角落都不放过

迪士尼神奇王国图片

一路走走拍拍,很快就排到了!

里面超级暗的,抱抱只找到一张勉强可以看的照片

其他都虚掉了,又不想开闪光灯,这样不太尊重别人!

其实拍不拍照都一样,拍了也不一定回家会看,记在心里就好啦!

基本上Fantasyland就算逛玩了

和公主们合影基本没戏!都是等待时间最长了,差不多60分钟

所以抱抱就放弃了!等下次再来玩的时候,抱抱就去排Fastpass,专门和公主们拍照

迪士尼神奇王国图片

中间有一点抱抱觉得超级有爱的,也证明这里是孩子的王国

所有游艺项目门口都会有给婴儿车停车的地方!没有人去拿车里的东西

简直太和谐了!抱抱那天有个小愿望是想买个气球,但是最后还是没有买成。。。

因为抱抱还要玩游艺项目,然后又带不上飞机。。。。我哭了。。。。 好吧,只能等下次抱抱带着孩子去玩的时候买一个过过瘾了哈!

迪士尼神奇王国图片

大家要利用小火车哦!抱抱走到地图的右边尽头,坐上小火车,终于可以休息一会了

小火车带我们去Forntierland。。。哈哈。。。太方便了,省的跑路咯!

迪士尼神奇王国图片

Fantasyland开始【下午3点钟会有一次游行】直到大门口!抱抱看到了开头,因为预约的时间到了。。。只能无缘错过!

只拍了几张照片,还没有拍到最美的美女与野兽。。。为什么那个时间可以预约?绝对是陷阱啊!

迪士尼神奇王国图片

然后抱抱找到了攻略说好吃的菠萝float【20-Aloha Isle】

超级多人排队,而且那个地方太阳直射。。。抱抱被太阳射了半个小时。。。

快被射死的时候终于排到了!一份好像是10元,反正不便宜。。。

客官记得要菠萝冰激凌,抱抱以为BF喜欢香草味,还特别买了香草冰激凌配菠萝汁。。。

结果遭到BF嫌弃。我容易吗?排了半小时还遭嫌弃,于是我郁闷的吃着菠萝冰激凌。。。哈哈哈~

大夏天能吃到酸酸甜甜的冰激凌配饮料,真的而是太清爽了!抱抱已经不计形象的大吃特吃!

就看到那些排队的人看着抱抱咽口水!

迪士尼神奇王国图片

休息了大半个小时,继续赶路了!

Liberty Square很多是小孩玩的项目,什么小小世界,抱抱记得在日本玩过,所以直接跳过了

然后去了城堡,本来以为可以上城堡看看,结果上面是餐厅,只能在大堂闲逛

大堂的马赛克贴的很美。。。抱抱后悔没有都拍下来!只拍了一张

迪士尼神奇王国图片

没呆多久,城堡前面的舞台要表演了,工作人员开始驱赶在大堂的游客,给Dancer让路

抱抱就只能出来,绕到城堡前看舞蹈!舞蹈主要内容还是Your dream will come true!

迪士尼神奇王国图片

人不多,看到后面还是挺激动的!特别还放了彩花!抱抱正好抓拍到,照片在开头!

这个表演也算是很有代表性的,基本广场聚集的人都会逗留观看!客官要注意Timetable的时间哦!

结束后,抱抱和BF开始寻觅之前攻略说好吃的东西

结果没有找到,于是误打误撞去吃了【38-Sleepy Hollow】的Funnel Cake,觉得好好吃啊!

还DIY加了冰激凌!好像不多人这么吃,对方很意外。。。真是不懂老外会不会吃呀?简直就是美味好吗?

迪士尼神奇王国图片

吃完休息片刻,我们又返回Liberty Square玩了【34-The Hall of Presidents】【35-Haunted Mansion】

34是讲美国历届总统,好大一个剧院,抱抱还以为是真人演出,结果都是木偶!太失望了!

如果大夏天想避避暑的,可以来转一圈。抱抱一点都不觉得好玩。。。可能是抱抱没这艺术细胞!

35很好玩!前期气氛渲染的很好,然后坐上小车进入一段鬼魂的小旅程

特别是一块地方要走下坡路的,抱抱觉得做的很好!记忆深刻!

图片是35的入口。红玫瑰配黑色马车。。。超级应景的!

迪士尼神奇王国图片

结束之后,差不多就到了晚上,回去的路上很多人已经在路口坐着,等晚上的游行了。如果是同伴一起的,就可以一起找地方坐好占位置,到时候分批去逛商店消磨时间就好了抱抱没有同伴,浪费了很多时间去逛商店,回来的时候差不多路口都坐满了好不容易找到一个路口人少一点。。。结果奇葩的事情来了。。。前面有3个超级大肥妞硬是要挤进一个只能呆2个人的地方于是整场巡游,抱抱先看到的都是大肥妞在扭屁股! 照片也拍不好,看的也不过瘾!抱抱觉得最佳的位置就是城堡门口前的一个雕像花园客官可以坐在面对火车站的那个地方的台阶上!正面迎彩车真的很爽彩车会走右边半圈,如果坐不到正中间,偏右边的也行,不要左边就好了!差不多是9点的时候开始

迪士尼神奇王国图片

彩车走完之后就是城堡那里放烟火啦!坐在城堡前面看超棒的!会看的很清楚

抱抱站在很后面。。。哎。。。连看的兴趣都提不上来了,跑去商店买东西去了

结果BF急匆匆跑进来把抱抱给拉了出去,才发觉烟火已经开始放了!

一边放烟火,一边还有影片投影到城堡上

城堡不停的变幻风格,睡美人的城堡,冰雪城堡等等,然后又放了最近大热的Let Go

迪士尼神奇王国图片

拍的照片都不好。。。抱抱就不上照片了

看了Timetable,其实1个小时之后还会有一次彩车,但是没有第一次那么正式了!

于是抱抱跑到之前小火车总站,上天台,坐在上面看第二次游行!

位置就是【1-Walt Disney World Railroad】

天台往下看挺爽的,而且还坐着,一览众山小啊!放在看第二次抱抱觉得再合适不过了!

坐在地上错过的地方,坐上面都能看到

但是第二次游行没有那么正式,比第一次少了很多东西,也不放烟火了。

迪士尼神奇王国图片

看完游行后,抱抱觉得差不多要往回走啦!看表都已经12点了。整整一天的奇妙之旅这么快就结束了

就像灰姑娘突然失去了魔力,回到了过去的样子。12点。。。是个魔咒!

抱抱只好好念念不舍的离开了梦幻王国!有机会,抱抱还会来的!

迪士尼神奇王国图片

这是2014年版的Magic Kingdom地图!

• 门票价格:$175.99
  • 电话:+1-407-3638000
  • 地址:6000 Universal Boulevard Orlando, FL 32819
  • 简介:众多电影动画主题区域,精彩刺激的4D电影和3D过山车。

好不舍得迪士尼乐园,今天又要踏进环球影城了!

早上吃了点早点就开往环球影城了!

攻略说如果影城6点关门,算是淡季。抱抱当时没有察觉,于是之后也犯了一个错

之后抱抱会说到了。一路开过去,停车,记车位(卡通人物+数字)

然后就在一个天桥上人流聚集,开始走向环球影城的商业街

奥兰多环球影城图片

老外太懒了吧,天桥好多扶手梯。。。简直太奢侈啦!

奥兰多环球影城图片

环球影城的商业街入口,看攻略说晚上会有很多活动

但是抱抱都没有机会留到晚上,要照顾BF的情绪

抱抱也不是会玩酒吧的人,所以就算了,早早回去休息安排第二天的行程吧!

客官要是感兴趣,查看别人的攻略吧,抱抱帮不上忙咯

(哎呀。。。抱抱的包则么还那么大!能不能换个生动点的姿势嘛。。。  )

好了,继续往前走到尽头,左边是Island of Adventure,右边是Universal Studio

抱抱今天的行程是冒险岛,果断左转,虽然很想和大球照相。。。留着明天吧

友情提示

环球影城可以买Express(免排队票)是门票的基础上再加$60

抱抱经过Magic Kingdom之后怕这里人多,然后一想到哈利波特。。。

就忍住买了2张。。。进去后就后悔死了!!!

Express适合一天想玩2个园的(那是要速度非常快,其实买Express的人也很多,需要排队)

或者是人真的很多很多很多。。。抱抱那天人真的不太多。亏大了!

还有一点要注意。。。哈利波特不接受Express!抱抱傻掉!

客官千万记得,进了园区,看人多少再决定买,里面随便哪个商店都可以买到!

有些游艺项目有单人排队,就是有时候要坐3个人,很多都是双人的,就需要1个单人来补进去

所以这个队伍排的是最快的!其实玩的时候无所谓旁边坐的是谁

如果大家赶时间,完全可以排这个队伍,排的时候可以说说话,只有玩的时候分开而已!

特别注意,此园有3个大型水上娱乐项目,记得穿可以落水的衣服!以免到时候尴尬!

抱抱特别选择倒数第二天,以至于不会湿着身子和衣服坐夜巴去另外一个城市

如果想要直接看游玩顺序,拉到本楼最下面

• 开放时间:周一-周日 10:00-19:00
  • 电话:+1-407-3638000,+1-407-2244233,+1-877-5894783

我们按【逆时针方向走】~ 因为哈利波特不可以Express,而且肯定是人最多的

所以客官别偷懒,最好开园前就到,一开门就往哈利波特走!

抱抱那时是淡季,也就无所谓啦!排队的人真的不是很多,嘿嘿~~

一进门往右就会经过【Seuss Landing】,这都是小孩子玩的,晚上多出时间来可以去看看

直接跳过吧。抱抱拍了张照片就走人了!

然后就来到了【The Lost Continent】

客官们有2个选择:

1. 先玩掉经典项目【S-Poseidon's Fury】

2. 先冲哈利波特玩【L-Harry Potter and the Forbidden Journey】

抱抱建议看人数,人多的话直接冲哈利波特,人少就按着路线来吧。

抱抱先去玩了【S-Poseidon's Fury】

看到大门口那么壮观,抱抱则么忍心就这么路过了呢!哎~~

想不到啊,进去之后发现。。。Express排队的人和普通队伍是一样长的。。。我靠!我被骗了!

然后差不多2队人都进去了。。。关进一个考古的小房间里

一位工作人员开始各种表演。。。抱抱就在想:啊。。就这样啊?看着一个逗比跑来跑去的表演

等他表演完后,大家又走到了另外一个房间,继续看逗比一个人唱独角戏。。。

抱抱就开始后悔了。。。则么就进来了呢?一点意思都没有。。。

结果。。。高潮就来了。。。逗比说找到了波塞冬,波塞冬要和谁决斗(抱抱烂记性再次发挥作用)

于是群众就穿过了一个水做的漩涡的洞,抱抱开始觉得有点意思了

然后那个房间就是大高潮了!!!超级大场面啊,抱抱就不透剧了!

绝对是值得一看,瞬间就把逗比给忘得一干二净了!只看见逗比在水帘中穿梭,还在演。。。太敬业了!

时不时的还要被火焰烤一下,太危险啦!绝对是经典啊!客官不要错过哦!

这里的人是最多的了,其他地方的人也不过是这里的1/3呢!

貌似大家都是不愿走,一直来回来回来回在接到穿梭

抱抱迫不及待的就跑去城堡玩【L-Harry Potter and the Forbidden Journey】

这里有的游乐项目需要寄包,幸好都有寄包处

但是。。。每个寄包处免费寄包时间都不一样,有的是30分钟,有的是60分钟

哈利波特好像是40分钟,抱抱记不太清楚了,多时间就要补钱了

幸好那天人少,抱抱玩了2次,都没有补钱

客官还要记得。。。这个寄包是指纹识别的,一定要用食指,别用拇指!

有一老外。。。用了拇指。。。结果箱子打不开,叫来了工作人员,太2了!

虽然排队路线很长很长很长很长。。。长到就是畅通无阻的走,也要5分钟的地步!

但是路上有许多场景和可看点!让抱抱都觉得大家走太快了,好像多停留一会拍张照!

好吧。。。是抱抱太作了。。。如果按照人多的情况,排2个小时不是问题

特别是城堡外面的那段时间,一定会被太阳射的遍体鳞伤!

结束之后客官可以选择原路返回去【Q-The Eighth Voyage of Sindbad Stunt Show】看真人情景剧

或者放到最后再去看,最后一场大约是6点(请一定检查地图标示的时间)

抱抱没有折回去,压根是忘记了哈~ 于是在哈利波特区内逛了几圈,由于人实在太多

邮局什么的都没有进去。就去玩了一个蓝龙【P-Dragon Challenge】

对于坐多了过山车的抱抱来说,实在是觉得没什么特别之处。。。洒洒水啦!

休息过后,抱抱继续往前走,来到了【Jurassic Park】

其实【K-Jurassic Park Discovery Center】里面有些关于恐龙的一些机器人之类的

但是抱抱以为是卖纪念品中心,就直接跳过了。。。该有多蠢啊!

里面应该有侏罗纪公园里出现的恐龙大骨架吧。。。没有拍到照片太可惜了!

结束之后一路来到了最后一个地区【Marel Super Hero Island】

抱抱记得先去玩了【D-The Amazing Adventures of Spider-Man】超级精彩哦!

千万不要错过这个4D电影!多伦多Wonderland最近才刚刚有恐龙的4D电影,抱抱还没有去看过

不知道是不是一样的,但是确实被老美的科技震惊!

于是抱抱想起来还没有去看【Q-The Eighth Voyage of Sindbad Stunt Show】

就和BF急忙在最后1分钟赶到了剧场

这是一部海盗从魔人手里拯救美人的科幻小故事

最重要的是。。。不要坐在有水滴标志的板凳上!

绝对不是毛毛雨这样的水。。。 坐的人自己体会啦!

大约是20分钟的剧!还挺好看的!

看完之后,抱抱就结束了冒险岛之旅!哎呀。。。时间过的真快啊!

哈利波特的魔法世界图片

这就是冒险岛大门啦!小2一下!

哈利波特的魔法世界图片

先上地图,其实地图很简单,抱抱的攻略也很简单!跟着抱抱路线走准没有错的!

抱抱先去玩了【S-Poseidon's Fury】

看到大门口那么壮观,抱抱则么忍心就这么路过了呢!哎~~

哈利波特的魔法世界图片

结束之后抱抱就迫不及待的到了哈利波特城啦!感觉大热天的,这雪太不相配了啊!其实是很小的一条街,但是细节都做的非常好!

有火车站,商店,邮局,还有三把扫帚餐厅,然后就是城堡啦!

哈利波特的魔法世界图片

这里最有名的就是Butter Beer,其实不是啤酒,抱抱喝了感觉是香草奶油+稀释的Root Beer

抱抱有个朋友以为是啤酒,就没有喝,然后听到抱抱说很好喝。。。悔的肠子都青了哈!

他其实和台湾的奶盖茶很相似,当然味道有点不一样

而且只有在哈利波特区有哦!客官路过了别错过啊!一定要品尝一下

哈利波特的魔法世界图片

抱抱直接就去玩【J-Jurassic Park River Adventure】

那船下水太凶猛了。。。所有人。。。是指所有人哦。。。湿到内裤!

客官见到船了吗?都埋在浪花里啦!抱抱顿时黑眼圈印出来了。所有的妆全花了!

哎。。。本来还想补,之后就拉倒了。。。根本补不了,一直戴着墨镜掩盖熊猫眼!

哈利波特的魔法世界图片

地图里的【H-Pteranodon Flyers】是给小孩子玩的,成人必须陪同孩子才能玩

另外一个【I-Camp Jurassic】就是爬爬树之类的小Hiking

结束之后抱抱去玩了【G-Dudley Do-Right's Ripsaw Falls】第二大水游戏

结果又是一脸的水啊~~ 老外都穿了一次性的雨衣。。。穿雨衣还玩啥啊?咱们要的就是爽一个字哈!

然后继续【F-Popeye & Bluto's Bilge-Rat Barges】第三大水游戏

这个更绝,头顶上还有人喷水枪,小孩子啊。。。死死的占着位置等船来!我靠。。。

哈利波特的魔法世界图片

还不止这点,路过桥的时候,还可以付钱喷你水。。。还好抱抱躲掉了!真是惊险啊!

不过再则么躲。。。下船还是一身水。。。呵呵呵呵呵。。。

哈利波特的魔法世界图片

可以喷别人水的地方就是【E-Me Ship, The Olive】

哈利波特的魔法世界图片

出来后,就碰到一群英雄骑摩托车过来!好巧啊!!!!!

不清楚他们几点会出来,反正抱抱算是碰到了

蜘蛛人比较丑。。抱抱感觉只是敷衍的和他照了一张哈!

其他人就更加。。。不说了!抱抱还是喜欢美国队长呢!

赶紧排队和最最最最帅气的美国队长来张合影哈!

哈利波特的魔法世界图片

没过半个小时,拍照福利就结束了!英雄们集合上摩托车

在人群的目送下离去了!真是来也匆匆去也匆匆啊!

哈利波特的魔法世界图片

然后其实抱抱的没有玩【C-Doctor Domm's Fearfall】这个不就是自由落体嘛。。。

也没有玩【B-Storm Force Accelatron】抱抱不喜欢x-man!

最后也没有玩【A-The Incredible Hulk Coaster】因为抱抱对过山车已经有免疫力了!

其实抱抱觉得比较好玩的还是Wonderland里面的最经典那个!如果大家住多伦多可以去玩玩

抱抱会在【玩转加拿大多伦多】里面介绍!

经验分享

抱抱再总结一下【Island of Adverture】的游玩顺序

1. 不是人特别多情况,不是一天游2园情况,不要买Express

2. 哈利波特不接受Express

3. 按逆时针走,直接去【L-Harry Potter and the Forbidden Journey】排队

4. 人少再玩一次

5. 往回走,玩【S-Poseidon's Fury】

6. 选择性玩【Q- The Eighth Voyage of Sindbad Stunt Show】,或者最后折回来玩,记得要看时间表

【R-The Mystic Fountain】就是一个会说话会喷水的喷泉

7. 返回哈利波特逛逛下城市,可以在三把扫帚餐厅吃饭,记得要参观厕所,邮局,商店!

8. 去侏罗纪公园参观【K-Jurassic Park Discovery Center】

9. 玩【J-Jurassic Park River Adventure】衣服会湿

10. 玩【G-Dudley Do-Right's Ripsaw Falls】衣服会湿

11. 玩【F-Popeye & Bluto's Bilge-Rat Barges】衣服会湿

12. 去【E-Me Ship, The Olive】去喷别人水哈!

13. 玩【D-The Amazing Adventures of Spider-Man】

14. 算准时间,和英雄们拍照!

15. 选择性玩【C-Doctor Doom's Fearfall】和【A-The Incredible Hulk Coaster】

16. 还有多时间,折回去玩【Q- The Eighth Voyage of Sindbad Stunt Show】

差不多都玩遍咯!其中抱抱觉得最好玩的是【S】【L】【J】【G】【F】【D】

• 门票价格:Universal Studios $64; $54 discounts; under-3s free. Call or check online for details of other combination tickets. Citywalk free. Parking $11.
  • 开放时间:Hours vary by day: call or check online for full details, incl closing times. Universal Studios: Summer usually from 9am daily. Winter usually 10am-6pm daily. Citywalk 11am-9pm Mon-Thur, Sun; 11am-11pm Fri, Sat.
  • 电话:1-800 864 8377
  • 地址:100 Universal City Plaza, Universal City
  • 简介:More than any of its Southern California competitors, Universal Studios is a theme park with a capital

【J-Disaster】

排队地方就是神马大白鲨,变异的东西雕像,让人对里面充满幻想!

进门有个穿主持人要找些群众演员,说的都很搞笑!最好笑的是T字要找个老太婆

然后对着老太婆说:Grandma, go get some T(ea).... 笑死大家了!

进去之后,就是很多拍摄,说是洪水来了,群众演员分别表演一下表情

之后就进一辆小火车,小火车开出去一点就开始发大洪水。。。超级大那种!

感觉小火车都要淹了,这还不够,一辆油车翻了,燃起一把火!哇塞。。。够壮观的!

小火车退回来的时候,就看刚刚大家一起合作拍的《灾难》小电影!

抱抱没有找到自己

之后就沿着湖边走到地图的右边,那一块在施工,不知道要造什么,难道是。。。哈利波特?!Oh My!

抱抱看了【K-Fear Factor Live】,很少人在等,不知道是什么,而且还说要18岁以上才能玩

后来回家看了Youtube,就是前段时间很火的以Fear Factor节目背景做的

里面有一些惊险项目,包括吃虫子(好恶心)。但是都有安全措施,不用担心

送的奖品不是很诱人,大家就不要吃虫子了,其他还是可以玩玩的!

不过要40多分钟,抱抱觉得时间等不起,就不等了!

直接去玩【L-Men In Black Alien Attack】以电影黑衣人为背景

抱抱觉得和巴斯光年那个差不多,就是场景不一样!黑衣人场景好一点!

但是抱抱觉得一般好玩,手按的好酸哈!也没有奖品,拿不起什么斗志!

结束之后往下走,去排了【M-The Simpsons Ride】

中间一段路,好多小游艺,可以赢辛普森玩偶,抱抱觉得挺可爱的!但是抱抱觉得没有那本事,还是算了

这个和蜘蛛侠,变形金刚感受是一样的

唯一不一样的是,之前2个是坐着小车其实是来回移动的

这个是有5辆车看一个球星屏幕,然后左右晃动,但是不会换屏幕

抱抱觉得好神奇啊!居然会有坠落、移动之类的身体感觉!推荐玩!

排的人也挺多,抱抱差不多等了30分钟,而且那个排队地方很晒!作孽啊!

【O-Animal Actors on Location!】这个是动物表演!抱抱最喜欢动物了!居然错过了!肠子悔青了!

【P-A Day in the Park with barney】是看一个叫Barney小恐龙show,小孩子玩的,就没有去

【Q-Curious George Goes To Town】开放儿童广场,拍拍照片就OK了

【R-Woody Woodpecker's Nuthouse Coaster】小型过山车,小孩子玩的,别和他们抢哈!

【S-Fievel's Playlan】开放儿童广场,拍拍照片就OK了

【T-E.T.Adventure】没有去,听说如果不是ET粉就算了,那我就算了!

跳过儿童区,抱抱又回到了之前看Horror Make Up Show的地方

一路走下去正好赶上【V-Terminator 2:3D】最后一场!赶紧的!以电影终结者为背景

阿诺演出(当然是在荧幕里的),带3D眼镜,那种一会进荧幕,一会出荧幕的感觉,还挺真的

出来之后跳过了【W-Lucy - A Tribute】可以了解美国老电影的发展历史,抱抱不知道则么就漏了!

然后本来想跑去玩【A】结果还是很多人,抱抱估计是这个一进门就能看到

所以大家都去排,从头到尾人没有少过。。。哎。。。导致抱抱最后就放弃了!

听说也挺好玩的!估计和辛普森的差不多!好吧。。。抱抱就幻想一下吧!

最后去玩了【C-Hollywood Rip Ride Rockit】简直就是垂直下落!

抱抱一点都不怕,就是加速度和向心力让抱抱的脖子受不了,感觉快断了,一直按着脑袋!不好受啊!

看到很多人玩了一遍又去排队,抱抱只能默默的拿包走人,不得不服老 !

Universal Studios & CityWalk图片

抱抱先上地图!然后解释旅游过程,最后总结旅游路线!

由于Express只能当天用,坑爹啊!所以今天又等于是要重新排队,抱抱决心不再上当了!

还没有进门就已经开始摆姿势拍照啦!这个球非常有名啊!一大早已经很多人往里面走啦!

抱抱总结下来: 迪士尼属Magic Kingdom人最多,环球影城属Universal Studio人最多!

客官要做好心理准备哦!抱抱没有吧环球影城玩遍,差不多8-9成吧!

抱抱也赶紧的来拍一张哈~!

哈哈~~ 拍完往里走吧!咱们开始玩!

结束后抱抱偶然间路过【6号】摄影点,居然看到了变形金刚!!!

挖~~ 超级激动啊!问了工作人员,一共有3个人物,擎天柱,霸天虎和大黄蜂

客官可以问工作人员他们出来的时间哦!我们3个都看到了,但是只拍了2个!

抱抱觉得属霸天虎最好看!大黄蜂的脑袋好小!擎天柱感觉尺寸有点小!

大黄蜂还是算了,看了肯定失望!

抱抱为了和他们合影,于是算了时间,来回奔波。。。累shi啊!

中间空挡时间,抱抱跑去玩了【D-Transformers:The Ride-3D】

和之前冒险岛的蜘蛛侠差不多!也很精彩呢!排队人略多,但是还是值得的!

然后去看了【U-Universal Orlando's Horror Make-Up Show】

很精彩,是真人show!讲了一点恐怖片的只是,但是还是以搞笑为主!

最后会有小惊喜哦!但是肯定不是礼物啦!

基本差不多把下面除了V都看过一遍了,反正为了拍照一直来回跑,掐时间

中间还有彩车巡游,不过抱抱对什么海绵宝宝,潘大星没什么兴趣,拍了两张照片就走了。

结束拍照后,差不多也就中午了。抱抱妥妥的找个快餐店快速解决掉中饭

这里面真没有什么好吃的,都死快餐,客官就不要想着找好吃的了!

好吃不便宜,便宜不好吃哈!

于是按照地图顺时针方向开始一个一个玩!

先跑去玩【E-Twister...Ride It Out】以电影龙卷风为背景

超级赞!特别是最后还来一个伏笔!让人吓一跳哈!

这个是游客都站在一起观赏真实的龙卷风所带来的灾难,不是电影,是真实的模拟现场

接着玩了【F-Revenge of the Mummy】,以电影木乃伊为背景

这个是过山车,也藏了一个小伏笔!很多时候有雾气,看不清楚,很过瘾!

然后跳过【G-The Blues Brothers Show】抱抱对那对蓝兄弟一点好感都没有。丑到极点好吗!

跳过【H-Delancey Street preview Center】抱抱不懂那是什么

直接去看了【I-Beetlejuice's Graveyard Mash-Up】

以为是什么呢,结果是万圣节那些怪兽开的演唱会。。。唱些老外很熟悉抱抱完全没有听过的歌曲

于是觉得。。。走错地方了!而且要唱20多分总。。。抱抱出于礼貌,硬是听到了最后!

感觉大家也没有很High,就演员都像打了鸡血一样,超级High

【N-Kang & Kodo's Twirl 'n' Hurl】是小盆友玩的,抱抱就直接跳过了!

然后来了儿童区,抱抱失误了!以为都是小盆友玩的!居然错过了几个抱抱挺喜欢的!

中间休息的地方看到给人画像!抱抱仔细看了看,觉得这个人画的挺老练的!

之前去wonderland也看过别人画,不是特别老练!要不是时间问题,抱抱其实很想也要一副!

他把人物的特点抓的挺准!估计。。。画抱抱肯定是个厚嘴唇的姑娘

差不多在6点(关园)时间,抱抱准时玩好!其实如果要去排小黄人的队,还是接受的呢!

园里的人丝毫没有想要走的意识,都一直排着队!

抱抱想着晚上还要坐夜巴去另外一个城市,也就放弃排队了

温馨提示

注意:里面很多娱乐项目需要寄包,寄包是指印输入当密码,大家千万不要用大拇指

抱抱之前说过,可能会不识别!还有就是免费寄包是有时间限制的,超过时间要交费

大家尽量不要超时!每个需要寄包的游艺项目都会有寄包点!

一进去,【A-Despicable Me Minion mayhem】人超级多,已经说要排队60分钟了!

于是抱抱决定暂时放一下,先去玩【B-Shrek 4-D】

内容差不多就是一段小冒险的短片,椅子会动,会喷水,带3D眼镜哈!

其中有一点客官要注意!里面很多3D电影,客官不要误把自己的太阳镜扔进收集框内!

抱抱隔壁的老外就干了这蠢事!太好笑了!万一是雷鹏的。。长都差不多,真不好找啊!

经验分享

总结游玩路线:

逆时针或者顺时针走,抱抱觉得自己走的路线挺好的!

客官就这么跟着抱抱的路线去玩,能在6点前都玩遍,不过是要人不是很多的情况下!

如果人很多,每个排队超过1个小时,肯定完成不了!到时候就需要买Express了!

里面最好玩的是【A】【D】【E】【F】【J】【M】【U】

如果时间不够,首选这几个!

Primium Outlet

和BF开车去Primium Oulet小逛+觅食

抱抱就不上图了,地址也很好搜到!那里牌子挺多,也有迪士尼的店,价格基本是半价!非常合算!

但是卖的都是旧款!所有店卖的都是旧款!不会出现新款的,亲们就不要幻想能买到什么好东西!

抱抱看到的都是只有实用的,没有好看的!

于是抱抱就小买了一点点就收手,准备开车去Orlando DownTown了!

Primium Outlet图片

地图是电子的!点要去的店,会告诉你去的路线的!不用自己在地图上找位置咯!太高科技了~!

亚特兰大游玩合集

有人问亚特兰大有什么好玩的,抱抱问下来有:

【World of Coca-Cola】http://www.worldofcoca-cola.com/ ;成人票$15加税

【CNN电视台】http://www.cnn.com/tour/ ;成人票$15加税

亚特兰大游玩合集图片
  • 门票价格:成人/儿童$24/18
  • 开放时间:周一至周四:10am~5pm,周五至周日9am~6pm
  • 电话:+1 404-581-4000
  • 地址:225 Baker St NW, Atlanta, GA, 美国
  • 简介:世界上最大的水族馆。

http://www.georgiaaquarium.org/ ;成人$32加税

抱抱没有去,心里悔恨啊!那个鲨鱼是亮点!

225 Baker St NW, Atlanta, GA 30313

T. (404) 581-4000

佐治亚州水族馆图片

【Fernbank Museum of Natural History】http://www.fernbankmuseum.org/ ;成人票$18加税

感觉是一个很小的博物馆,就一个恐龙骨架是亮点!

767 Clifton Road, NE, Atlanta, GA 30307

T. (404) 929-6400

Fernbank Museum图片
Stone Mountain Park

【Stone Mountain Park】就是看一块石头

US Highway 78 East, Exit 8, Stone Mountain, GA 30087

tel: (770) 498-5690

Stone Mountain Park图片

【Fox Theater】http://foxtheatre.org/

装修非常奢侈!估计是很多电影的取景地

660 Peachtree St NE Atlanta, GA 30308

T. (404) 881-2100

Fox Theate图片
亚特兰大射击赛

抱抱一个都没有去。。。 好吧。。。下次还会有机会的!一定有机会的 无限的悔恨啊!不过抱抱去打了真枪~~ 哈哈~~ 在加拿大打真枪是非常难的美国本来用枪是合法的,所以也就非常合理+容易拉!打真枪还真有点怕人,特别是。。。好几个人一个房间。。。我靠。。要是谁不想活了,这不是一个房间的人都得死啊?!抱抱特别怕死的人哈。。。所以一直在观察周围人不要拿抢对着我哈!打过真枪就知道,被打中真的是要疼死的。。。什么还能走路都是演戏。。。直接躺倒!

之后我们有去了Strip Club 好啦。。。抱抱也是成人年。。。

第一次看好激动啊!抱抱一直鼓动BF去叫Lap Dance (抱抱不说中文意思了哈!大家自己脑补)

可惜BF不从。。。好吧。。。 我都不介意~

就看到隔壁一桌好几个中国人找了里面最好的一女,轮流Lap Dance

看着他们的眼神,感觉要把那个女的给吃掉了

抱抱也觉得这个女的比较好看,身材+脸蛋哈~~~

好了好了~~ 不能再说了,抱抱不能诱惑未成年儿童!

大家要健康旅游哦~~

亚特兰大射击赛图片

这个是左轮手枪,子弹壳不弹出,一轮好像是9发,适合女生打有的手枪子弹壳会弹出,非常危险,容易弹到脸之后又试了一把什么枪,忘记名字了,火力很大。。。抱抱还是算了。。。躲远远的吧!子弹个子也明显比左轮手枪的大抱抱还看到有人试。。。机关枪。。。我靠。。。赶紧的撤。。。要死死一片啊!看电影里面打枪砰砰砰按的挺轻巧,其实扳机很重,抱抱根本不可能连发9颗子弹打完差不多要休息下了。。。杀人也不容易哈!

亚特兰大射击赛图片

来福枪吗?

哈哈~~ 装B用下!

关于价格,抱抱不记得了,就是都很便宜,不算时间,算租手枪+子弹费+纸张费

但是加一起就有点贵了,可能是3个人的缘故,大概玩了2个小时不到,花了$70多,人均25

离开奥兰多

一大早,我们坐3架飞机返程

见到熟悉的CN TOWER,好亲切啊!

小飞机的机组人员超级友好,抱抱还有幸坐进了驾驶舱,和机长拍了照片

这个算是旅游的Bonus吧!

离开奥兰多图片

tstz3391
tstz3391 : 射击赛多少钱啊,是不是还有奖励啊
暖宝老不暖
暖宝老不暖 : 奥兰多的景色好漂亮,第一张周围是水柱吗
宁静的旅行
宁静的旅行 : fox剧场好大啊,难怪电影取景会选在哪里
因为太阳太烫所以云像棉花糖
因为太阳太烫所以云像棉花糖 : 水族馆的鲨鱼实在是好漂亮啊
psri2973
psri2973 :
真是服了这些艺术家了,随时随地随手画画就是艺术品啊
uinu3273
uinu3273 :
白天也有烟花表演吗?烟花表演不应该都是在晚上吗?
kloq5341
kloq5341 :
这个水族馆是建在水下的吗?
者列阵于前
者列阵于前 : 博物馆看起来不错哦,恐龙骨架是真的吗?
咕噜咕噜冒泡
咕噜咕噜冒泡 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
背着三级包
背着三级包 : 美国签证怎么可能这么好签?不是说都是各种为难吗?
海贼王的男人MAN
海贼王的男人MAN : [勾引]高大上求勾搭!求调戏求扑倒!有木有
流浪的二哈
流浪的二哈 : 那个城堡是迪斯尼动画片刚开始时出现的那个城堡吗?
远方的秋田
远方的秋田 : 枪是真的吗?没有枪支管制也真的是太自由了些
平静的藏獒
平静的藏獒 : 这是一个类似于迪斯尼的地方吗?
妞今天不上班
妞今天不上班 : 楼主的相片都拍的好梦幻呀[色]