三亚辣么美,我要去看看

攻略   >  三亚旅游攻略   >  三亚辣么美,我要去看看

• 出发日期/2016/05/18

• 人均费用/4500

• 人物/独自一人

• 玩法/海滨海岛

旅行是一件很简单的事情。一个无拘无束的人,一次说走就走的旅行。你所需要的,只是一份决心,然后背起行囊,天马行空。有人说,旅行是有钱人才干的事情,如果是这样,那我岂不得天天跟家待着?旅行不是有钱人的专利,它是一种追求,抑或是精神的信仰。

说说这次旅行图片

也有人说,没有那么多时间,其实并非没有时间,只看你愿不愿意。时间就像海绵里的水,挤挤总是有的。想想也是醉l ~~~

到机场候机,准备出发了哟~~

说说这次旅行图片

天气很好、天空很美!

出了机场凉快的大厅,瞬间被一阵热浪袭来,吹的风都是热的,但心情好极了,司机师傅车上还放的邓丽君的歌,听着歌看着窗外一排排椰树,这座城市不算繁华,但别有一番风味,似乎从这一刻就爱上了这座城市。

第一天预订的财富海湾大酒店离机场很近,环境超好,欧式装修风格,酒店设施有健身房、温泉池、游泳池,五星标准配置,对面就是三亚湾海滩。

三亚财富海湾大酒店

三亚湾为三亚的“城中湾”,全长17.4里。东起国际码头人工岛———凤凰岛,西至万勃温泉山庄(一说东起三亚港,依湾绵延的滨海大道长20里,西行延伸至天涯湾),它是三亚主市区靠海的一侧。吃、住、行、游、购、娱,设施齐全。

我从解放路步行街穿过几条小巷,便来到了三亚湾海边,刚好遇到日落,美极了!天气好的情况下,随便拍拍都是美景。

三亚湾

夕阳西下

说说这次旅行图片

太阳终于悄悄地躲到山后。

说说这次旅行图片

夕阳的美景让我陶醉不已~住在这里的人们蛮幸福的,

晚餐准备去吃海鲜大餐,毕竟吃海鲜比较多了,也不知道去哪里吃比较好、在多方的打听下我们来到了春园广场河西路307号的天下客海鲜店,都是在网上看见的,都说这里比较好吃,位置也很好找,就在河西路307号(春园海鲜广场的斜对面),店面很大,是一家十年老店哦,

说说这次旅行图片

天下客海鲜店非常大气,店内装修精致,店面很干净整洁,店里面的厨房是透明的,大厅和包厢都有监控(可以360度无死角看到店里的真实情况),所有海鲜的加工过程,都可以一目了然,还有免费的停车场,他家的海鲜都是从码头批发直接进货,大家不用到脏乱差的市场上面去买海鲜,而且这里的海鲜的价格都是由三亚物价局规定,价格要比市场上面的便宜很多,秤海鲜的秤也是由三亚物价局提供的,绝对公平,不用担心缺斤少两,也不另外收加工费,是非常的划算。

说说这次旅行图片

天下客海鲜店门口有一个大大的海鲜缸,里而的海鲜品种还是非常齐全,价格也很实惠!

说说这次旅行图片

天下客“代糕和乐蟹”光是看看颜色,就有流口水的冲动!当你闻着它散发出来的香气,你就已经深深被吸引啦!保证你吃了就不想停下来!

清蒸澳洲大龙虾

整条大龙虾清蒸~~绝对香软细嫩.....

说说这次旅行图片

椒盐代糕皮皮虾,皮香脆,肉鲜嫩,糕黄香,这味道吃一次还想来吃第二次。

说说这次旅行图片

我们常说的花甲,其实在三亚叫芒果螺,味道非常好吃,芒果螺必须用开水洗煮过后。在拿到清水洗里干净,然后香辣炒,这样的味道才会特别好吃,不一样的店,有不一样的味道!选择正确就通吃到好吃的味道!

说说这次旅行图片

海南本地特色,四角豆,吃起来脆脆的,很不错,值得推荐、

说说这次旅行图片

五指山野菜,吃起来像刚从田里面摘下来的菜心,嘴里总是带着一股淡淡的清香,一般的客人是都要尝一下这道海南特色青菜, 也是三亚吃海鲜必配的青菜之一。

天下客海鲜店的椰子饭香味比较香

春园广场天下客海鲜店河西路307号

吃完海鲜出来里面都做满了人,吃的太多了不想动,之后我去吃了超市买些零食,留着第二天到景点吃。

DAY2 蜈支洲岛

蜈支洲岛被称为亚洲的马尔代夫,这名字还源于一个美丽的爱情传说,蜈支洲的水质相当不错,想玩潜水的朋友可以尝试一下,但这里的消费是整个三亚最贵的

说说这次旅行图片

我也想要一套在海里的房子,每天面朝大海,春暖花开~

说说这次旅行图片

蜈支洲岛上面有很多这样的珊瑚尸体,所以它的沙滩就是这些珊瑚尸体经过长年累月变成的才会那么白。

情人桥

说说这次旅行图片

碧海蓝天,水清沙白。

说说这次旅行图片

喜欢这样的小店,比较小资情节,这也是时下年轻人所喜欢的,走累了喝杯咖啡歇一下。

说说这次旅行图片

热情的天气,也同样热情的三角梅

沙滩上的这棵树很特别

说说这次旅行图片

人往那一站,相机随意的咔擦一下,拍出来就是这样的海天一色,完全不用什么PS

说说这次旅行图片

天气好的情况下,随便拍拍都是美景

说说这次旅行图片

特别有趣的拍照道具,可惜男友不在,位置留着呢!!

LOVE

虽然是用树枝搭建出来简单的几个字母,但依然很梦幻,我们都很爱

说说这次旅行图片

这个地方真的很有爱呢,随处可见情侣们往中间一站,真的太美了!

说说这次旅行图片

有看过《私人订制》的伙伴们一定对这些场景很熟悉,它们就在蜈支洲岛上。这个白色小帐篷就是《私人订制》中最梦幻的场景之一了。

说说这次旅行图片

情人桥前的情侣,路过的随意感受一下爱情!

说说这次旅行图片

洗脚池,我们也去凑凑热闹

DAY3亚龙湾

亚龙湾位于三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,全长约7.5公里。亚龙湾沙滩绵延8公里且平缓宽阔,年平均气温25.5°C,海水温度22-25.1°C,被誉为“天下第一湾”。

亚龙湾的游客只能游玩它的公共浴场区域,非常小的区域,随意一走就走完,因此也没能体会到亚龙湾之美。

亚龙湾

说说这次旅行图片

嗅着淡淡的海咸味气息,感受面前这片大海的宽广无限,走向大海。

就这么坐着,发发呆

亚龙湾

说说这次旅行图片

老牌景点了,号称“海南省20年第一名胜”。

说的好听,其实唱的更好听

”请到天涯海角来,这里花果遍地开。

百种花果百样甜,醉你甜到心里外。

柑桔红了叫人乐,芒果黄了叫人爱。

芭蕉熟了任你摘,菠萝大了任人采。“

说说这次旅行图片

意外发现有一贴铁轨,超文艺的感觉,我必须要多拍几张嘛

说说这次旅行图片

一直就很喜欢这么文艺的铁轨,总觉得有情节!

说说这次旅行图片

再见咯。美丽的三亚。有机会一定会在来的

可是,旅行是一件非常神奇的事情,你会遇见什么,看到什么,完全不由自主。一阵突如其来的雨,一个美味的冰激凌,都能颠覆你对这个地方的印象。尤其,与你同行的人,与你要去见的人,更是决定了这段旅程回忆的基调。

只求在最美的年华里,就是和你去看海。

去哪儿用户
05月27日 11:42