攻略   >  上海旅游攻略   >  上海迪士尼乐园

• 出发日期/2016/06/25

• 人物/闺蜜

• 玩法/短途周末

6月的上海天气阴凉。我是广东人 本以为上海的天气会和潮汕一样闷热 其实上海还很冷 建议小伙伴 带多件外套 早上和晚上温差有区别。这次完全是奔着上海迪士尼出行的。那么就让我一起带你们游玩上海迪士尼乐园   微博@93妹妹

交通

公交

乘坐公交1036路在【赵行村】站下车即到。

乘坐浦东11号线、南川线到【新川路妙镜路】站下车,前行200米即可到达。

地铁

搭乘地铁11号线的终点站【上海迪士尼度假区】下车

出租

便捷的出租车,能将您送往坐落于上海迪士尼度假区中心地区的交通枢纽。

自驾

可驾车行驶至内环高架路,然后前行6.5公里进入张江立交桥,之后沿路标进入罗山路,行驶5.6公里走上中环路,接下来进入华夏高架路,再根据路牌驶进新川路后可到达。驱车前往上海迪士尼度假区,白天可把车停放在位置优越的停车场,距离上海迪士尼乐园、迪士尼小镇和度假区内的酒店仅举步之遥,可搭乘迪士尼度假区穿梭巴士或步行抵达。

行程花费

我的行程费用很省   月光族一枚

我在潮汕坐飞机来回飞往上海。买的是=620元的来回机票(提前半个月订)

迪士尼的门票是试运营=300元

我和闺蜜们住的酒店两天平均一人=300元

吃吃喝喝=300元

总价=1520元(费用没有包括手信之类的)

是不是超级划算。在此夸一下自己哈哈哈哈哈哈哈

行前准备

行前准备

1、随身带零食和水(一定是未开封的)。迪士尼里面很多餐厅,而且也需要排队。

2、带上充电宝排队可以打发时间;

3、涂涂防晒,不然会晒得好疼;

4、穿轻便休闲服装,鞋子选最舒服的,毕竟一整天;

5、关于fastpass:

如何领取:1)来到提供Fast Pass的游客服务中心,在快速通行证自助机上扫描乐园门票

2)在一体机上选择景点,取得印有指定时间的Fast Pass

3)在指定时间前往所选景点的快速通行证专用入口,出示快速通行证,即可进入

▲注意:领取过一次fp之后,在两小时之后才能再次领取

5分/
96篇游记中提到
  • 地址:中国上海市虹桥路2550号虹桥机场
  • 简介:虹桥机场,它一直是上海空港的代名词。虹桥机场自1996年以来屡获中国民航业组织的“旅客话民航”活动、旅客吞吐量800万人次以上机场组第一名。

早上的飞机12点抵达上海虹桥机场

• 门票价格:平日门票399元 ,高峰日门票575元
  • 开放时间:8:30-20:30
  • 电话:4001800000
  • 地址:上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号
  • 简介:中国大陆首座迪士尼度假区,身临其境地感受神奇王国。

对于网上一直在评论迪士尼的卫生。我个人认为确实有不爱讲卫生的朋友,这也是个别人。

还是有一大推很有素质很有爱心的游客。不可以一票就非定了让小朋友充满爱的乐园

进园了。全场4W人。我们第一步就是不拍照不拍照不能被美景吸引了千万不要拍照答应我哈哈哈

冲冲冲,拿fastpass卡。我们拿到了创极速光轮的卡。毕竟被那么多人看好的项目

(当你拿到fastpass卡,你就会很让人羡慕的对象,别人拍了2.3个小时,你时间到就直接进!牛B对吧哈哈哈哈)

飞越地平线我没有夸张,我排队了三个小时。进去以后我感慨这三小时值得了。你们就知道这个是有多让人震撼。答应我,一定要去哈哈哈值得回票的。

加勒比海盗我排队了一个小时,这也是我觉得很值得的一个项目。震撼到全场的人不经意的鼓掌。

我的午餐是大鸡腿饭消费了80元 挺好的有肉有水 满足

花车巡游也是high爆了 气氛完全被渲染

晒图了。不懂的欢迎问我。

大飞飞-
大飞飞- : 坐地铁11号线到乐园站下,打车过去需要多久费用多少呢?
i羊羊羊i
i羊羊羊i : fp领了之后是两小时不好领同一项目的还是所有项目的都不好领?
wengfengbi
wengfengbi 回复 i羊羊羊i : 不会啊都可以领啊
去哪儿用户
去哪儿用户 : 不是说不能拍照么……宝宝怎么还拍了?可以带自拍杆吗?
wengfengbi
wengfengbi 回复 去哪儿用户 : 可以拍照啊。就是没带自拍杆。不给带会没收的
爱上蝴蝶兰
爱上蝴蝶兰 : 请问住什么酒店?
wengfengbi
wengfengbi 回复 爱上蝴蝶兰 : 你好住的酒店是实惠酒店。七天这种