攻略   >  贝格旅游攻略   >  维恩贝格修道院

• 出发日期/2015/04/13

拥有80年历史的的传教修女院

今天我们的克恩顿之旅要拜访的是Kloster Wernberg,在这座历经几百年岁月变迁的古堡里,目前的主人是一座拥有80年历史的的传教修道院。

维恩贝格修道院的前身叫维恩贝格城堡,早在公元1227年时就已记录在当时的官方文字记录中,文艺复兴时期曾被扩建,它矗立在克恩顿州菲拉赫市(Villach)Drau河湾以东。

这座传教修女院迄今已有80多年历史,原属古堡名下的酒庄,酒店,幼儿园,传教学校,现在也由修道院在运营,不定期地会为游客传教授课,游客可以在修道院里居住进修,幼儿园也会组织儿童项目,让儿童参与进来。

奥地利的很多教堂和修道院都有自己的庄园或酒庄,绝大多数的教堂都会自己生产农产品或酿造啤酒及葡萄酒,而且都有各自的秘方,口味都很不错,除了自给自足之外,还会将多余的产品对外出售,或获得盈利会继续作为教堂运转传教的辅助。

您可以在修道院的自然餐厅里品尝我们自产的农产品或在修道院的商店内购买纯天然的美味食品。

不知为什么,提起修道院,总会想起风靡全球的著名好莱坞电影<<音乐之声>>,电影讲述了1938年,年轻的见习修女玛利亚到退役的海军上校特拉普家中做家庭教师,以童心对童心,让孩子们充分在大自然的美景中陶冶性情,上校也被她所感动,他们一起组成了家庭。这时,德国纳粹吞并了奥地利,上校拒绝为纳粹服役,并且在一次民歌大赛中带领全家越过阿尔卑斯山,逃脱纳粹的魔掌,最后漂洋过海到美国定居。

令人惊奇的是,这是一个真实的故事,很多奥地利人也知道这段历史,但是大多数的奥地利人却不知道这部美国所拍的好莱坞电影。反而是全球的民众借由这部好莱坞电影认识了奥地利及其迷人的风光,并踏上了旅程,追随电影的脚步展开奥地利之旅。实用信息

维恩贝格修道院(Kloster Wernberg)

地址:Klosterweg 2号,邮编-9241 Wernberg

Globo Plaza Hotel

Globo Plaza Hotel是一家四星级酒店,位于Drau河畔的菲拉赫,距离市中心仅几分钟路程,具有优越的地理位置,交通便利,精心的客服团队,随时准备为客人提供优质服务。

无论是团队游客,个人游客,商务游客或是家庭游客,在酒店入住期间,皆可享受细致服务,感觉宾至如归。酒店服务总台值守06:00 - 23:00,如其他时间登记入住,请提前预约,乐意为您提供帮助!

酒店配备数量充足的会议中心,其中Gerlitzen厅占地35m², Dobratsch厅占地102m², Mittagskogel厅占地191m²,每个会议室皆配备投影仪及屏幕,活动黑板,免费WIFI,话筒,设施完善,可以满足各种形式会议及聚会的需要。

酒店共设有96间舒适的客房,其中46间双人房,38间豪华大床房,2间豪华单人房,4间3人房,6间工作室等。10人以上团队游客,还可享受团队优惠价格。

客房配备以下设施:

保险箱,WIFI,平板电视,可接收奥地利及国际频道电视节目,行李架,部分客房配备空调,健身中心,配备桑拿区,包含远红外桑拿房,基础服务,3个大巴停车位,

浴袍,酒店自助早餐

另外,入住客人可获得菲拉赫温泉入场券10%折扣,Gerlitzen滑雪卡20%折扣。

酒店附设地下收费停车库€5/车/夜。

酒店优势:地处城市中心位置;邻近火车站,交通便利;配备健身中心及水疗中心;酒店地下停车库;会议中心可满足会议及聚会需要。

如果您想了解更多 Globo Plaza Hotel酒店信息,请与我们联系。联系方式如下:实用信息

Globo Plaza Hotel

地址:Ossiacher Zeile 39 - A-9500 Villach