浪漫三亚,迷上那片海

攻略   >  三亚旅游攻略   >  浪漫三亚,迷上那片海

• 出发日期/2016/08/15

• 玩法/海滨海岛

只有几天的时间,不想搞得太累,就定好酒店,看看日出日落,泡泡海水,吃吃海鲜,让自己的假期惬意一点吧。

• 地址:三亚吉阳区大东海海韵路88号
  • 简介:三亚山海天JW万豪酒店坐落于三亚大东海湾,背倚鹿回头山,毗邻大东海珊瑚礁自然保护区,四周环绕着热带花园、滨海草坪,更有两处供宾客惬意畅游的露天泳池坐落其中。酒店坐拥得天独厚的地理位置,毗邻市区闹中取静,

三亚山海天JW万豪酒店图片

这次基本上没有离开酒店太远的范围,除了在酒店度过的悠闲时光,和去市区吃了几顿饭以外,基本上就在大东海附近转悠,却意外的发现了很多好玩的地方。

三亚山海天JW万豪酒店图片

我们的酒店当然选择最喜欢的万豪,地点就定在大东海,虽然都说大东海比较喧闹,其实也要分地方的,我们这次住的山海天万豪酒店,地处大东海一隅,背靠鹿回头,离喧闹的大东海浴场甚至三亚市区都不远,但却又是一个非常僻静的所在,给人大隐隐于市的感觉。

三亚山海天JW万豪酒店图片

三亚可能是中国最火爆的热带海滨度假和旅游城市了,这里的度假酒店数量众多、类型各异,如果没有来过,一定会感觉无从下手。其实分析一下,其实三亚的酒店分布是有规律的,大概了解一下位置和档次,就可以从容选择了。

三亚山海天JW万豪酒店图片

都说三亚是五星酒店最多的城市,这可有点夸张了,再多也多不过北京上海,但如果算上没有评定星级的那些奢华程度不低于五星酒店的豪华酒店和度假村,那数量确实很惊人的。

三亚山海天JW万豪酒店图片

万豪、喜来登、丽思卡尔顿、希尔顿、君澜、文华东方、悦榕庄、铂尔曼、红树林、爱得瑞等国内外知名品牌酒店都已经落户三亚,三亚确实可以说是中外知名饭店管理集团和高星级度假酒店最密集的城市。

三亚山海天JW万豪酒店图片

周五下班和老公直奔机场,逃离雾霾笼罩的北京,直奔三亚的碧海蓝天。飞机没有例外的晚点,幸好时间不算太长。三亚机场到酒店拼车接机,提前1天预约,非常赞。万豪的温馨服务,从下车开始,迎宾员帮开车门,提拿行李,前台微笑服务,办理入住手续,宾至如归的感觉,一切都那么熟悉。

三亚山海天JW万豪酒店图片

在三亚,房间的好坏不只体现在内饰,最重要的还是海景,迫不及待的拉开窗帘,整个大东海的夜景一下映入眼帘,订了这最高层的豪华海景房确实物有所值,这几天不用离开房间,三亚日出日落的无敌美景就可以尽收眼中了,我们是两个懒人,尤其是我老公,这对于爱拍照的他来说是多么重要啊。

• 类型:三亚最大海鲜广场
  • 地址:三亚市河东区海润路家具博览中心对面
  • 简介:三亚火车头海鲜广场毗邻三亚火车站,比别的海鲜广场离三亚市区更远,位置较偏,是目前三亚最大的海鲜广场。

• 地址:三亚吉阳区洲际路1号
  • 简介:依山傍海,心怡之选 依鹿回头山,傍福如东海。享山海入怀,揽夕阳在侧,寻一处静谧,让旖旎海景,尽收眼底。山海之间,动静相宜。感受毗邻市区且一隅静谧的舒适。酒店为您提供342间套客房,别墅区的悠然静谧,独享海

新的一天,又是阳光晴好。今天去我们住的半山半岛上面转转,我们虽然就住在半山半岛,但却是在大东海一侧、鹿回头山后,要到达半山半岛的其他地方,还要再绕回鹿回头公园的门口,只有这一条路进入半山半岛。

三亚半山半岛洲际度假酒店图片

这里这么私密,游客罕至,我看见这位晒得黝黑,露着腚沟的女士,前面水里若隐若现的一个黑黢黢的光头,我还以为是一对在这里度假的外国夫妇,走进了一听口音,原来是东北夫妻。

去贡厨餐厅吃自助晚餐,万豪的正餐也没有让我们失望。作为万豪推出的南中国首家全新概念餐厅,贡厨还特别推出了“海南馆”,为前来用餐的宾客呈献最地道的海南特色美食。

三亚半山半岛洲际度假酒店图片

短短的三天四晚的假期结束了,没有办法,又要回到繁华的都市,雾霾的北京,又要回到无尽的工作和琐碎的生活。?

快乐的时光总是显得那么短暂。?

但正是因为有着期望,所以也就有着前进的动力。?

离开,有时候不就是为了再来吗??

火车头万人海鲜广场、鹿回头、帆船港、海鲜大餐都没有让我们失望,我们也很庆幸我们做了正确的选择。?

哈哈,就让我们明年再相会在三亚那片海吧!