出发日期/2016/08/17
人物/三五好友
玩法/摄影 人文
曾经的韩剧里面的欧巴形成的韩流几乎风靡了整个国内的中学,一些小女生们都会喊着非教授不嫁呢,而且美丽的韩国美女们也是让国内的男生们神魂颠倒,再加上现在国内的电视荧屏上面除了韩剧之外,还有的就是从那里引进的很多的电视节目,所以韩国的文化在中国是非常的受欢迎的,当然除了人文之外,韩国的济州岛还有釜山等旅游胜地每年也吸引着大批的中国游客前去旅游度假,所以这次也不例外,我们把这次出游的目的地选在了,距离中国很近而且出游比较方便的韩国
首先来张夜景感受一下韩国的美丽!
韩国也是保留了很多历史遗迹的一个国家,大街上偶尔也是随处可见很多带有古代色彩的建筑的有种在现在都是中贸然挺立的感觉,但是去不显得违和.
大多数人都知道,出门旅游的时候,身份证等很多的证件是一定要随身携带的,出国旅游当然也不例外,所以去韩国旅游的时候,一些相关的证件是务必要带齐全的,比如护照,身份证,还有复印件,建议大家带着身份证的复印件还有可以带两张证件照,两寸的就可以,这样在相关证件丢失的时候可以补办。因为这些证件比较重要,所以最好不要放在行李里面,随身携带比较好。如果出国的人还不满十六周岁的话,那么就得带着户口本了。
一般旅游,一定是需要玩几天的,所以这个时候衣服就是一定不能忘记的物品,如果是夏天去的话,那么除了夏天的衣服之外,还可以适当的带一件外套,不需要太厚,这样如果温差较大,或者在冷气开的太足的时候不至于被冻感冒。鞋子的原则就是比较轻便,而且合脚既可以,一些高跟鞋或者是新鞋不建议大家穿,毕竟看景点要走很多的路。如果计划中回去海边游玩的话,那么泳衣之类的也不要忘记带着。
最后要说的就是一些日常的用品了,首先防晒的东西是一定要带着的,因为在海边玩耍还是容易被晒黑的,还有就是男生的话,还可以带一个剃须刀,还有就是牙膏牙刷等等也要自己带着,因为在韩国的酒店是不提供一次性的这些东西的。还有如果在韩国旅游的话,购物是一定少不了的,所以可以提前兑换一些韩元,或者是美元也可以,当然,信用卡最好也要带着。
前去韩国旅游,大家可不要掉以轻心,虽然说韩国具有我国比较近,而且大多数人对于这里也比较熟悉,但是该要准备的还是要认真准备一下的。
然后我们的旅途就开始了.
位于南山脚下的新罗酒店就是一个不错的选择,地理位置交通也十分的方便,之前中国版的”奔跑吧,兄弟”得取景地之一也就是在这里的酒店游泳池上.
而且,特别著名的一大旅游景点”南山塔”也位于这里,可以十分方便,想要在这里寻找美食的同学们,给大家建议这里的猪蹄还是很不错的.类似这样的一大盘,还是很不错的
晚上在顺着南山而上看看夜景和南山塔也是很值得推荐的
之后的几天我们还看了这个位于首尔剧场的”Hero涂鸦秀”的表演,觉得着实是不错
表演也是相当的有趣,作为一个观众,在台下也是被激起了极大地兴趣,不自觉的就对这个表演产生了浓厚的兴趣,而且我自己因为原来就对美术有着极大地兴趣,所以在看这些表演的时候,不由得对这些表演的欧巴们心生敬意,因为在这么短的时间内,欧巴们要边表演,边跳舞,还要掌握好全场的节奏,真的特别的不容易,所以我看的时候也是觉得太厉害了.
这个是我在官网上找到的一张照片,因为观赏的过程中是不允许大家拍摄照片的,所以很多精彩的画面我们是不能够一相机记录的方式呈现在大家的眼前的,但是欧巴们在台上画三国画的这个环节我真的是太喜欢了,所以从网上下载了这张照片,可能是在国外看到中国元素被搬上舞台所以觉得特别的亲切,而且真的是配合舞台的特效,觉得欧巴们画的真的是栩栩如生,太有感觉了~
舞台结束以后再会场的外面还有这种方便中国游客的赢取小礼品的活动,所以觉得还是很有意思的,在外面购买了相关”Hero涂鸦秀”的纪念品,还拿到了欧巴们的签名,真的是觉得人生圆满.
晚上在和朋友去补上一顿美味的烤肉,觉得自己的韩国之行,真的是太棒了~