出发日期/2016/08/25
玩法/自驾 美食
这个行前准备也没有什么好准备的,大家只需要把车票定好,然后随便清理一点衣服就可以啦,那边的气候跟长沙差不多。
决定只在岛上住一晚,所以选择最好的酒店
海里游泳啊,没有什么好玩的
吃海鲜
我们定的高铁票是早上十点多的,所以早上八点多开始出门坐地铁,正好遇到上班早高峰,神奇的事情居然是我们有座位哦
路上的车也多起来啦,我记得原来真的车没有这么多啦,难道大家的想法跟我们一样,都是去抓住暑假的尾巴。
因为路上车多,正好又遇到有段路在修路,我们到晚上七点才到酒店,酒店在新开发区这边,如果没有开车的朋友真心不建议住这边,不是很热闹,交通也不方便。先上酒店的图片啊。
一群人拖着行李和疲惫的身躯进入酒店
酒店的大堂,外面就是海,但其实下面是酒店的花园,离海滩还有点距离。
酒店的游泳池,这个是浅水区,给小朋友玩乐的
海景房,这个好像是两千多将近三千一晚啦
海景还是不错的哦
晚上可以在这里吹着海风,喝点什么
酒店里面还是不错的,毕竟人家是五星酒店啊
我喜欢这个龙骨
大堂是在三楼,我们今天下榻的地方是在二楼,所以还需要下一层,房间的外面感觉还是不错的
看看我们的房间,虽然不是海景房,但是一样的可以看到大海,房间还是不错啦,至少我们家宝贝特别喜欢
进门的玄关
整体感觉比较温馨,然后很多细节也注意的特别好
我们家小朋友开始视察房间啦
这个浴室真的不是一般的大,这个还只是一角啦,里面的设施一应俱全
可以洗衣服、熨衣服
稍作修整,大家集体出行去吃晚饭啦,先去网上推荐的一家啊海鲜店吃海鲜,就在酒店附近。
油甲
清蒸琵琶虾,个头比较大,但是里面没有什么膏,胜在新鲜
蛤蜊海鲜汤
白鳝
大海蟹,这个比较贵,然后不好吃,过去的朋友真心不建议大家点这个,如果一定要点的话,建议用红烧的方法
这个我不知道叫什么,好像是叫小象牙蚌吧,我在厦门有吃过,那个是盐焗的,味道要好很多
蛤蜊蒸蛋,据说还可以
这个小鱼味道很好吃哦
我一直不觉得海鱼好吃,然后还特别贵,但是因为同行的朋友喜欢,所以点了一条,但是大家好像都吃的比较少。
因为就在酒店附近,吃完饭我们就溜达回酒店,经过的路上另外一家餐厅人特别多,门口还停了一架飞机在招揽客户,小朋友比较喜欢。
海边我一般都会醒的比较早,幸好南方的日出比北方要晚一些啦,前一天晚上和老公商量我们一起看日出,结果闹钟闹醒的只有我一个人,看着他们都在熟睡,我只好默默一个人换好晨跑的衣服出去跑步去啦。
清晨六点的酒店大厅安安静静,连服务员都没有看到哦
海边也感觉静悄悄的
我决定穿过酒店的花园去海边晨跑,就是因为看电视剧里面都是在海边跑的,自己也想试试
太阳都还没有出来,海边也就三三两两的人而已
沿着海滩跑步,感觉十分的浪漫,一边是一望无际的大海,一边是绿油油的草地,踩着柔软的沙滩开始今天的晨跑。
看着太阳一点点升起
太阳已经完全升起了哦
其实海滩跑步真的很累很累啦,我跑了一公里实在坚持不下去,只好转道回马路还是继续,看到这个绿色的草地,误以为是酒店的花园,所以很底气十足的就进入进来,慢慢发现不对,怎么有些像高尔夫球场,路上的服务员也觉得我很奇怪啦
酒店就 边上,应该是酒店的高尔夫海边球场
我想在这边打球一定非常非常的惬意吧
感觉自己要跑到大海里去啦,但是这条路到酒店的那一截断开啦,好像还没有修好,在往回跑的时候结果被服务人员赶出来啦,我真的不是有意的啦
回到酒店发现父女两都已经出去啦,估计是游泳去啦,打个电话一问真的是的,那么我也赶紧换好泳衣出发啦,我今年真的还没有时间下水的啦。到了海边才发现一堆人都在,大家先在海水里嬉戏,早餐的海水其实一点都不凉,而且这边的海里面也不用担心有水母啥的,安心玩水就好啦,玩啦个把小时转战酒店的游泳池继续开始,我还游了几个圈,放松一下肌肉。
因为知道是去玩水所以没有带手机,也就没有拍照啦,去海边的朋友建议大家可以早晨下水哦,一个是人不多,还有就是水温也比较合适啦
来个美美的照片
回到酒店洗个澡,敷个美美的面膜
中午很快到达,继续开始我们的海鲜大餐,这家是在老城区的海鲜市场旁边找到的,味道真的比昨天晚上的那一家要好很多,所以如果来的朋友,如果吃东西的话还是去老城区吧
腐乳空心菜
很大一个的虾
鱿鱼圈
青椒炒肉
粉丝贝壳
肉蟹,味道超级棒
不知名的海鱼,味道还可以
Copyright ©2021 Qunar.com京公网安备11010802030542京ICP备05021087号京ICP证060856号营业执照信息互联网药品信息服务资格证:(京)-非经营性-2016-0110去哪儿网投诉、咨询热线电话95117举报、投诉邮箱: tousu@qunar.com全国旅游投诉热线: 12345
未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报电话:010-59606977未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报邮箱:tousu@qunar.com
导航区
ALT+3
内容区
ALT+4
强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键
来浏览,效果更佳哦~
海陵岛我们全家已经过去两次啦,相对来说我还是喜欢以前没有怎么开发的时候,那个时候人不是很多,城市也没有规划的这么好,我一直记得每天在海浪中睡着,在海浪拍打声中清醒的感觉,宝贝也非常喜欢那边的沙滩。
这次是因为老公单位的同事聊天聊到这里,觉得马上就要开学啦,那么大家就乘着暑假的尾巴,带着小朋友快点去玩玩。
全体高铁出行,广州那边安排啦车子接送,所以费用比较低
决定只在岛上住一晚,所以选择最好的酒店
海里游泳啊,没有什么好玩的
吃海鲜
我一直觉得龙江的早茶比广州的好吃,我每次来都要吃好多东东,味道真心棒啦,只是不能吃太多,吃太急,一点要配着茶慢慢喝啦