云顶温泉给你别样的享受

攻略   >  惠州旅游攻略   >  云顶温泉给你别样的享受

• 出发日期/2016/11/03

• 玩法/摄影 美食 短途周末 温泉

来到惠州南昆山云顶温泉的大门口,顿觉心情即刻畅爽了起来,坐落在半山的酒店门前映入眼帘的竟是两台醒目的火车头,红黑双色点缀的老式火车,突显了云顶温泉的品牌价值与魅力。

行程:

第一天:深圳-南昆山温泉

第二天:南昆山温泉-深圳

交通:

深圳-动车-广州东-大巴-永汉南昆山温泉

惠州南昆山云顶温泉度假村地址:

惠州市龙门县永汉镇马星村增龙路(近S119省道)

温馨提示:【预订限制】

周末及节假日入住需加价,详情请留意预订日期。

周五、周六节假日周日至周四请至少提前1-3天预订,周五、周六以及节假日因房态紧张,请尽量提前预订。

• 地址:龙门永汉镇马星村增龙路
  • 简介:龙门南昆山云顶温泉度假村位于永汉镇马星村增龙路,距广河高速永汉出口约2公里。2020年被评为中国星级温泉,2018年被评为国家4A级景区并坐落于天然大氧吧-国家4A级风景名胜南昆山森林公园东南方、珠三角珍贵养生资产

来到云顶温泉的大门口,顿觉心情即刻畅爽了起来,坐落在半山的酒店门前映入眼帘的竟是两台醒目的火车头,红黑双色点缀的老式火车,突显了云顶温泉的品牌价值与魅力。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

云顶温泉度假村温泉度假村超1300m2景观大堂,气势恢宏;奢华气派的无柱式宴会中心,可同时容纳800余人用餐;300多间豪华客房,高档配置,足以让您在青山绿水中拥有一个难忘的假期;多幢独立温泉别墅,尊贵典雅,使您坐拥度假豪庭,享受惬意人生。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

走进酒店大堂,更是别样的阔气,异国风情的木质座椅、摇椅上坐着休闲的客人,像是进了童话般的贵族游乐园。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

惠州南昆山云顶温泉度假村坐落于风景名胜区南昆山国家森林公园东南方,景区素有“北回归线上的天然氧吧”之美誉。地理位置十分优越,交通便利,距广河高速永汉出口仅3公里,距广州、增城、东莞、河源约50分钟车程,距深圳、佛山、中山约90分钟车程。度假村周围环境清幽,空气内负离子含量高,让人身心舒畅,精神焕发。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

云顶温泉以72度纯天然碳酸氢钠“美人汤”动感温泉为特色、结合浓郁的东南亚巴厘岛建造风情,是理想的旅游度假、商务接待、保健养生之地。是一座与您相约于惠州南昆山上的私人度假村,以自己独特的姿态正为您展示它的美好。

室内温泉造型优美的汤池,花草点缀空气清新,躺在理疗石床上,泡在温热的泉水中,温柔中享受着身心的放松。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

一丛丛绿树中掩映着各式各样的露天温泉池,更是让人随意选择,你怕冷就选择个姜汤泡泡,准保你一会儿就会热乎乎的。恒温游泳池水深1.6米,会不会游泳都没有关系。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

云顶温泉以72℃纯天然硅酸氟温泉——“美人汤”为特色,由三大泉眼不间断输送。温泉水可自涌出地面,日出水量达3000多吨,且含人体所需物质,让您在泡浴后拥有细腻光滑的肌肤。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

依山错落有致的分布, 半山腰的汤池私密性很强,喜欢安静的人可以在这里闻着花香,泡汤、喝茶、聊天,不被别人打扰。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

再往上走各样的药疗汤池有玫瑰花、当归、红酒、牛奶等等,水温38-42度很舒服。坐在高高的红酒杯里,遥望远处崇叠的山峦、近处的绿树,清新的空气让人陶醉。不时有服务员送上一杯罗汉果水,独特的味道,一杯下去嗓子舒服极了。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

冰火两重天,一边是热水,一边不只是凉水,而是从制冰机里放入冰块的冰水,哈哈 你看,这会儿没放冰有人在里面享受呢。不知道放入冰后会是怎样的感觉?反正我没等到放冰。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

山顶无边际温泉池真是畅爽,登临山顶跳进温泉池,站在池边欣赏远处的风景,放飞心情无限的畅想吧。如果恰遇美丽的日落那该是多么的惊喜!

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

儿童欢乐温泉区、水舞飙舞台真是儿童的天堂乐园,孩子们上到高处钻进弯弯曲曲的通道,一会儿就从里面滑到水里激起一股浪潮,欢笑声四起,看他们玩的多欢畅。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

云顶水上乐园分为室外大型游乐项目以及室内科普童玩项目。室外项目包括热带雨林、水舞台、飞龙滑梯、水漾三重奏、冲天水柱、海浪池、星际水旋涡等。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

室内项目包括旧时玩具食品展、迷你高尔夫、闪电反应游戏、愤怒猪猪狂战小小鸟、乐高拼装、意念方舟大战、小小画家、迷你桌球/足球赛、亲子互动运动乐、高科技投影游戏、疯狂猴子爬椰树、整蛊闪电测谎仪、闪电魔球等。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

泡过温泉来到休息区,这里有各式水果和各种饮品,端了盘水果坐下来,突然发现墙上挂着温泉酒店向宾客郑重承诺书:温泉区水质保证是纯正、天然的温泉水,若发现温泉水质不是纯正、天然的给予重奖!这样的承诺我还是第一次见到呢。

云顶温泉住宿:

惠州南昆山云顶温泉度假村坐落于风景名胜区南昆山国家森林公园东南方,景区素有“北回归线上的天然氧吧”之美誉。云顶温泉酒店独特的异国风情装饰,给人耳目一新的感觉,大厅休息区的座椅都是木制的,造型别致,还有好多个摇椅,我坐在摇椅上等待同伴到来时,边摇晃边看手机,哈哈 童心未泯呀,环顾大堂四周真像个休闲娱乐的豪华场所。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

云顶温泉地理位置十分优越,交通便利,距广河高速永汉出口仅3公里,距广州、增城、东莞、河源约50分钟车程,距深圳、佛山、中山约90分钟车程。度假村周围环境清幽,空气内负离子含量高,让人身心舒畅,精神焕发。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

星空蜜月双泉房,是新婚蜜月不可错过的选择,房间的凉台上有温泉泡池和凉椅,一排绿树建立了良好的私密空间,晚上喝杯红酒共浴泡池,仰望天空的繁星是多么浪漫,定会是一段难忘的蜜月时光。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

我住在温泉大床房,房间很宽敞,客房由国际名师精心设计,装修典雅舒适。凝练的色彩打造出自由开放的空间,营造出舒适温馨的浪漫。独有的开阔观景阳台将户外美景引入到室内,让您在感受窗外自然气息的同时,尽享舒适奢华之美。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

简洁的装饰给人的感觉轻松舒服,地毯上的印花很漂亮。2米宽的超大床很舒服,米黄色的被褥配上紫色的床脚很贵气。一家三口住在这张床上一点也不会紧张,一个人就很更松快了。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

房间设施齐全,干净整洁。红茶、绿茶矿泉水、咖啡一应俱全,冰箱里还有免费的王老吉、百事可乐、芬达、可乐,任你畅饮。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

独立的洗漱台上放着一次性洗漱用品和饮用矿泉水,好人性化,因为外面有温泉泡池呢,放在这里用取方便。独立洗漱台前挂着一面大镜子,淋浴间和卫生间分离。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

落地窗前有温泉池和茶桌座椅,放一池温泉水,泡一杯咖啡,坐在汤池中让温泉水滋润着肌肤,听着音乐,看着窗外的美景,心无旁骛的享受吧,这是属于自己的私密空间。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

淋浴房有双淋浴蓬头,水流很足,冲洗的很过瘾,酒店自产品牌的洗护用品:洗发水、护发素、沐浴露、润肤露一样不少,品质更是没说的,用着放心。

赏悦中餐厅拥有可容纳近百人的龙凤厅和9间装修精致的中餐包房,港式名厨主理燕、鲍、翅及各式各样的河鲜,融汇粤菜之灵魂,令您感受全新的美食篇章。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

赏悦食府不仅环境好,美食更是没说的。餐厅推出的农家特色菜、南昆山绿色菜等各种养生菜式,将温泉土水鱼、龙门胡须鸡、山坑螺、山坑鱼、观音菜、南昆山竹笋以及客家酿豆腐等乡村美食做到了细致搭配,色彩玲珑,泡过温泉用这样的美食来犒劳下自己可是摄取了均衡丰富的营养啊。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

餐廳秉持著「追求創新」的理念,堅持使用當季最新鮮高檔的食材,透過五星主廚的創意揮灑,烹飪出最精緻的異國美食,豐富多樣的菜色,絕對能滿足您想嚐鮮的好奇心。       来时报的是一个人住,结果给的晚餐卷是2人的,进门我就告诉服务员我是一个人少上些菜就好,菜上来了还是双份的煲汤,和三大盘菜,对我来说实在是太多了,一个人根本吃不了,太浪费了!我不忍心就这样糟蹋食物最后一个菜,我强烈要求让服务员端了回去。其实我觉得可以灵活一点的。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

豪华餐厅包房很大,在这里和多位亲朋好友共进餐,是非常舒畅的。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

餐厅装饰的很有田园农家的味道,一对对造型有趣的鹅、猪、狗站在展示台上,带给人愉悦和开心。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

酒店大堂有惠州特产专卖店,手工压榨花生油、蜂蜜、等丰富的农副产品。

龙门南昆山云顶温泉度假村图片

你看电梯都这么奢华,进入电梯都能给人带来别样的视觉。

温馨提示:

惠州南昆山云顶温泉度假村地址:惠州市龙门县永汉镇马星村增龙路(近S119省道)

交通:

自驾线路:

广州:华南快速-春岗立交转广河高速-永汉出口-云顶温泉(全程50分钟)

东莞:莞增高速-增城市区-从莞深高速-转广河高速--永汉出口-云顶温泉(全程50分钟)

惠州:广惠快速-惠河高速-石坝转广河高速-永汉出口-云顶温泉(全程60分钟)

佛山:广佛高速-北二环高速-广河高速-永汉出口-云顶温泉(全程80分钟)

深圳:莞深莞深-增城市区-从莞深高速-转广河高速-永汉出口-云顶温泉(全程90分钟)

广州天河客运站大巴-云顶温泉(全程70分钟)

【预订限制】

周末及节假日入住需加价,详情请留意预订日期。

1.加订早餐:成人加订早餐68元一位,1.2-1.5米儿童48元一位,1.2米以下儿童免费。

2.加订温泉票:成人加订温泉票118元一位,1.2-1.5米儿童80元一位,1.2米以下儿童免费。

3.1.2-1.5米儿童套票98元,成人套票168元(含温泉和自助早餐)

4.加床:380元一张,(含温泉和自助早餐)。

关于作者

关于作者:雨萍 空谷幽兰 空谷幽兰jj

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。搜狐自媒体认证专家,阅读量已达5000多万,搜狐自媒体全国百名排行第22位;新浪微博旅行玩家、微博美食点评团成员;同程网特约旅行家、签约验客达人;携程旅行家,城市达人;乐途旅游达人、专栏作家;驴妈妈旅游达人;去哪儿网聪明旅行家、试睡员、高级点评师;途牛大玩家;今日头条号作者。中国图库等多家图库签约摄影师;多家摄影网站版主。

新浪微博:@空谷幽兰jj 公众号:kongguyouljj 微信:15660475

声明:

本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。