出发日期/2017/04/30
人物/亲子
儿子约的小伙伴要晚上才到,于是我们在市区转了转,准备下午去坐坐市区的旅游观光车,两层敞篷滴,😁!
特别强调:这家小资餐厅在---陕西南路148号,非常适合节奏太快之后留下后遗症之后的旅游人,环境幽雅,午餐丰盛,下午茶妹妹哒
下午茶☕️
来之前看网上说,这个就是霍人的,不过儿子想去,那就去吧,玩儿之后觉得,攻略真的重要,的确不用去,哈哈
就是隧道里面加了彩灯而已,哈哈!这个简直不建议去!
哈哈,真的是逗逼的东东
说到这个迪斯尼,哈哈,最想说的就是---赶,挤,跑,绝对是:早到两分钟,少排两小时!
我们买了两日票,怕孩子没耍够,第一天,我们七点半就到了大门口,下车的地方到查包的地方还要走好远,下车你不用想都知道怎么走,因为那个时候已经是一路奔跑的一大群人了,站在桥上看,下面就像一股浪潮,往迪斯尼大门口涌,我拉着儿子的手,跟着大家,直奔到门口
到了门口发现好多人,比我们勤劳的人多多了,😄,一个窗口是两排的位置,两排哦,刚开始前面排队都是一排,排了好长的队伍,哈哈,这个时候就要观察了,我迅速的观察到,此排还有一个窗口有工作人员,迅速的跑到那边去,哈哈,排在第一个,嘻嘻,为自己的聪明点个赞👍!这个时候,后面的人眼疾手快,马上跑过来跟到排,瞬间,后面就占满了人!
儿子不喜欢失重,刺激的娱乐项目,坐坐船还不错👍,我对儿子说,你喜欢的这些,在公园里就可以满足
海盗湾
这个游戏儿子最喜欢,当天下雨,天气有点冷,儿子穿起雨衣去打水仗,结果把身上打的好湿,还好,里面穿的也是防水的,聪明的我
明日世界-我好想去坐极速光轮,可是带起儿子,莫法,还是回我大成都,去国色天香去随便耍耍算了
85元的套餐,我儿子一份吃不饱!此时怀疑:上海人小气还是小胃?
看着实在没啥胃口,不过可以从外面带没开封的零食,水,还可以偷偷带方便面,只是要藏好,哈哈,藏好的攻略就是:用一个大包,把面放下面,上面搞的非常乱,让检查包的工作人员都不想看你的包包哈哈
下午的表演真的看不够,演员很卖力,观众很兴奋!
儿子只耍一些幼稚的东西,我焦虑了,鼓捣他去玩儿飞跃地平线,(既然来了,热门项目不玩,好遗憾,)于是,鼓捣去,到门口还说不去,我都坐位置上了还还在哭,我汗!威逼利诱之下,他还是玩了,后来说还要玩,真的慢热的娃👦
玩具总动员酒店🏨
服务不错,酒店有车直接到迪斯尼
自助餐厅门票:大人338,小孩169,就不用花门票了。餐厅种类还是比较多,也新鲜,坐在旋转餐厅里吃饭是一种享受,可以看到不同的景色,孩子们也很开心,觉得好奇妙,餐厅晚市要限制时间的,吃完饭到玻璃栈道去看看,儿子有些害怕,总觉得没有安全感,但有些孩子就不怕,直接就跑上去了,过了好久,儿子拉着我的手,上去感受了一下,为儿子主动积极的突破自己👍!晚上七点过的虹桥机场的飞机,我们玩了一会儿,赶紧回酒店把行李拉起往机场赶,二号线好方便,直达 !哈哈,上海地铁🚇真的是四通发达!他们出门坐地铁的人很多,因为地铁比开车快,不堵车!
东方明珠第二球看到的景象