2014年 马尔代夫 DUSIT 考察游记&攻略

攻略   >  班度士岛旅游攻略   >  2014年 马尔代夫 DUSIT 考察游记&攻略

• 出发日期/2014/09/04

从马代回来好几个月了,感觉马代的美始终那么让人魂牵梦绕,去多少次都不会腻。一直以来,特别感谢一路上遇到那么多那么好的亲们,有时候觉得哪一天大家没有在一起聊天,就感觉缺少了些什么。感谢上天让我遇到我们家这么多这么好客气,就是这样一群有的连面都没有见过,但却有时候感觉比朋友还亲切的人~~

你们懂的~~

就这样,一天又一天,终于到了我们出发的日子~~~那小心脏,那小心情,那小鸡冻,比第一次还要兴奋

很多亲私我,要联系方式,我在这里统一发一次哈,海岸线假期wendy:2235341083 &微信:13428937321(仅限马尔代夫咨询)都可以联系我哈,谢谢。

随手拍

咱们高上大的海关啊~~~

随手拍图片

P过,请忽略~~~

去香港的路上

又在香港机场~~~

和我们家大美妞jane~~~YEAH YEAH YEAH!~~

大卫,我确实比JANE矮~~

香港国际机场图片

这一次坐的是高上大的新航~~请注意我的座位号,全部是在飞机翅膀

哈哈,YOKO帮忙出的票和选的位置哇,感谢YOKO先~~

香港国际机场图片

我们家可爱的jane见到美女都要合影的~!~!~

香港国际机场图片

有没有小模特的范~~~

香港国际机场图片

这是香港机场换钱的地方哇~~楼上还有一个,楼上的那个帅哥真好,又给我换了小美金~~~

新航新航

飞机上

大大的飞机翅膀~~~

飞机上图片

新航的飞机餐~~

小伙伴们的哈根达斯哈哈

樟宜国际机场
  • 简介:樟宜国际机场作为当今世界第五大繁忙的国际机场,也是亚洲的主要空中枢纽,为飞往约60个国家和地区、270多个城市地100多家国际航空公司提供服务。
樟宜国际机场图片

香港到达这边的是T2航站楼,去T3坐小火车就行了哈~很方便~~

樟宜国际机场图片

新加坡的花园机场~~

樟宜国际机场图片

新加坡机场的美女送的,给我们拍立得的~~

走饿了就去吃东西

樟宜国际机场图片

海南鸡饭好好吃,那鸡好滑好滑~~爽口不腻~

樟宜国际机场图片

我们家的jane~~~

樟宜国际机场图片
  • 简介:易卜拉欣‧纳西尔国际机场IATA代码:MLE,ICAO代码:VRMM,前称马累国际机场,是马尔代夫唯一的一个国际机场,位于马累岛东北部2千米处的瑚湖尔岛(Hulhule)上,是进入马尔代夫的大门。1981年11月11日,马累国际机

下飞机啦~~ 填写出入境卡片的地方

出入境啦

马累国际机场图片

排队过关拿行李~~~

马累国际机场图片
  • 地址:Unigas Magu, Pincode- 23000, Maldives,马尔代夫
  • 简介:从酒店出发,至易卜拉欣纳西尔国际机场仅有3km远。附近很多景点,包括Ocean Junkies Dive Centre、胡鲁马累市和Dune Maldives Diving Center都离酒店不远。酒店坐落于热带淡水泳池边,附近还有很多景点包括马尔代夫

终于到了我们今晚入住的酒店了~~globus beach inn

Globus Beach Inn图片

美美的~~开始第二天的dusit的旅程啦~~

Globus Beach Inn图片

我和漂亮的jane~~~

哈哈 可爱的服务人员送我们回机场了~~找到dusit的柜台~~

马累国际机场图片

来到内飞候机楼~~

马累国际机场图片

办理登机牌,拖运~~~

马累国际机场图片

内飞候机室里面吃的喝的~~~

内飞候机室~~相信很多亲都很熟悉哈哈

马累国际机场图片

找到镜子就开始自拍~~~臭美~~~

马累国际机场图片

我和内飞候机室的MM们~~

马累国际机场图片

有4个地方的时间哈~

马累国际机场图片

一些酒店的介绍,DUSIT,罗宾逊比较多~~

飞机上

内飞的空少正在教大家肿么穿救生衣~~~

飞机上图片

好啦,起飞啦,航拍,永远都有马累的一张图~~!!

飞机上图片

感觉是美人焦~~~

随手拍

近距离接触内飞~~

随手拍图片

DUSIT的服务生来接我们啦~~~DUSIT的是有车送去的~~其它的酒店好像有看到有的同学在走~~

随手拍图片

• 地址:Mudhdhoo Island Rd, Maldives
  • 简介:马代最大的无边泳池,有免费升级HB早晚餐的活动,且浮潜环境好。
都喜天阙岛图片

海,钟情这一片海~~~

都喜天阙岛图片

DUSIT的快船~~~

都喜天阙岛图片

我们家JANE~~~

都喜天阙岛图片

dusit介么多人接,好温馨啊~~~

都喜天阙岛图片

dusit 的一排水屋映入眼帘~!这个是DUSIT的豪华水屋

都喜天阙岛图片

这个是dusit的大堂哈~~

都喜天阙岛图片

这个是dusit的欢迎饮料~~

dusit的前台~~哈哈

都喜天阙岛图片

办完入住后,酒店的中文服务 JIMMY带我们去参观酒店房型了~~~

都喜天阙岛图片

这里是dusit的豪华水屋~~右侧还在装修,左装的豪华水屋~~