马尔代夫卓美亚JV岛详细的游记&攻略

攻略   >  卓美亚维塔维丽岛旅游攻略   >  马尔代夫卓美亚JV岛详细的游记&攻略

• 出发日期/2015/04/30

在马代

• 电话:00960--6642020
  • 地址:South Male Atoll,马尔代夫
  • 简介:从马累乘坐豪华游艇,20 分钟即可抵达酒店。酒店提供各式设施与服务以及奢华和个性化的探索体验,无论您是憧憬一次浪漫之旅,或是与家人感受异国情调,酒店均可一一满足。 度假村拥有 89 栋别墅及套房,均设有专属泳

入住卓美亚Vittaveli,感受优美恬静的世界,享受美景与舒适。一个原始质朴的海岛度假酒店在印度洋的中心向您召唤。眼中的一切是如此的纯净,在波光粼粼的水域和广袤的天然沙滩旁,平静的微风向您述说这里的宁静,不知不觉中全然忘记了自我。无穷的宝藏像这里的群岛一样,等待对豪华体验充满热情、追求休闲感受的客人前来发掘。

还记得卓美亚酒店刚开始开业的时候,卓美亚维塔维丽,好有诗意的一个名字,感觉也好梦幻~从此对这个酒店就有一个特别的好感~ 。今年有幸来到JV考察也特别开心~感谢JV的邀请,也感谢领导的安排~

JV虽然距离马累只有半个小时的快船,它的沙滩也很棒~同时它的浮潜也还可以哦~~~之前有小伙伴说离马累近的浮潜就一般,不是的哦~~~

奥臻瑞泽铂丽富士酒店(OZEN RESERVE BOLIFUSHI Maldives)图片

大家能看得到那位是我么~~

这个是卓美亚JV的主餐厅,酒店拥有3家餐厅、1家酒吧、1个1080平方米的泰丽丝水疗中心、1个健身房和1家儿童中心。

Samsara作为主餐厅,全天供应“泛亚”风味美食,旁边的BAR-EE酒吧提供各式鸡尾酒

MU烧烤餐厅是在海滩旁享受美食,并包含海滩酒吧服务,晚餐时可欣赏美妙的繁夜空;

FENESSE西餐厅拥有独具特色的水上环境,可以观赏全岛最美的日落,供应精致的地中海式美食。泰丽丝水疗中心还为情侣们设立了专门的护理室,周围是茂盛的植物,并设有一个瑜珈平台,每天安排免费的瑜伽课程。

这栋圆圆的房子是酒吧,就在大泳池的一角,只要你在大泳池旁边休息,小黑都会主动过来问需不需要点饮料,送过来的冰水是免费的~