佛系仙女双旦去哪儿旅行?我们90后女孩的佛系旅行观

攻略   >  普拉兰岛旅游攻略   >  佛系仙女双旦去哪儿旅行?我们90后女孩的佛系旅行观

• 出发日期/2017/12/21

• 玩法/海滨海岛 摄影

“我们佛系女孩,就要佛系旅行”

最近北京的冬天已经冷到反人类了。。我们这些有品位又优雅的佛系仙女,要去哪里过双旦假期呢?

所谓“佛系”,大概意思是,有也行,没有也行,不争不抢,不求输赢。放到旅行上来说,应该就是对于游客打卡照和人挤人的景点采取一种佛系的态度,去也行,不去也行。

对我们佛系女孩来说,最适合的应该就是海岛游了。和零下寒冷的天气说拜拜,飞往热带岛屿,没有紧凑的行程和拥挤的地标游,每天泡泡酒店,在沙滩上穿着裙子散步,黄昏里在海边端着酒放着音乐跳舞。

要一起去佛系旅行吗?

塞舌尔

关于塞舌尔

说走就走的佛系旅行不二选择就是免签海岛啦。

塞舌尔是坐落在东部非洲印度洋上的一个群岛国家,既有海岛的热情又有原始森林的野性,最主要的是不需要做很多的攻略,特别适合我们这种第二天就想飞的佛系仙女。在岛上呆几天,每天看广阔的天和海,感受热情的风与浪,连步子都会不自觉的慢下来。

图片来自去哪儿网聪明旅行家@天晴姐_

酒店有两种房型,一种是在海边的,一种是在丛林里的。如果选择丛林木屋,每天都是在鸟叫虫鸣声中入睡和醒来的,投入大自然的怀抱大概就是这种感觉吧。

图片来自去哪儿网聪明旅行家@天晴姐_

如果你想要睡在大海的怀抱,大概就是这个样子的吧。

图片来自去哪儿网聪明旅行家@天晴姐_

每天早上睡个懒觉起床,在海边吃顿Brunch,悠闲的一天从享受海景美食开始。

当然,我们佛系女孩是很easy的,谁说去海边一定要蓝天白云的晴好天气?阴天的大海,一样出大片。

• 门票价格:680卢比
  • 电话:+1-718-4121139
  • 地址:La Digue Island, Seychelles
  • 简介:世界最美沙滩之一,可见沙滩上原始感十足的奇特岩石和优美海湾风景。

上午我们一般在海滩上散个步,晒晒太阳,拍拍美照。

德阿让海滩位于南非的塞舌尔,它绝对是世界上最美的海滩之一,也是世界上被拍摄次数最多的海滩之一。海滩上的岩石奇特而优美,拍到片子里非常富于表现力。

这里没有冬天,终年高温多雨,属热带雨林气候。年均气温在摄氏24°C~30°C之间,最高气温33°C,最低气温24.5°C。

对于佛系仙女来说,这里正是悠悠闲闲度过假期的最佳选择。

图片来自去哪儿网聪明旅行家@天晴姐_

饿了就散步到海滩边的街边小店,这里有各种小吃、冰淇淋和鸡尾酒。

图片来自去哪儿网聪明旅行家@天晴姐_

蓝天白云衬着椰林沙滩,热带岛屿的标配。

• 地址:塞舌尔
  • 简介:塞舌尔第二大岛,可去五月谷欣赏海椰子,更可体验跳岛一日游。

到了下午,佛系女孩回到酒店,和朋友或者恋人相约吃个下午茶,泡泡酒店的海滩泳池,喝点冰镇果汁酒,度过懒散的半天。

拉齐奥海滩
  • 地址:Lazio beach,Praslin,Seychelles
  • 简介:普拉兰岛的拉齐奥海滩是美国《国家地理杂志》评选出的世界最美海滩第二名。

日落时分,佛系女孩坐在海滩的云霞中发发呆,和伴侣一起望着夕阳从纯金变得赤红再变得玫瑰粉最后化为淡淡的紫色。

图片来自去哪儿网聪明旅行家@天晴姐_

夜幕降临,一起数星星,望着璀璨夜空,听听沙滩上的LIVE音乐节。

大溪地

关于大溪地

大溪地是每个佛系仙女心中,对热带的全部渴望。

这里有蔚蓝清澈的海水、风情万种的海岸线、粉色的沙滩、七彩变幻的海滩珊瑚礁,又有丰富迷人的人文景观。无须刻意挤去景点,也能感受当地的社会风俗和文化魅力。

位于地球另一端的大溪地,是真正的“人间天堂”。抛开喧嚣纷繁的凡尘俗世,走进太平洋深处的纯净海洋,在祖母绿珊瑚礁岸,与生性乐观的波利尼西亚人闲谈歌舞,尽情享受隐秘的奢华乐趣。

• 电话:+689 40 86 60 60
  • 地址:French Polynesia
  • 简介:波拉波拉机场是一间位于南太平洋法国海外省法属波利尼西亚中之博拉博拉岛的机场,其主要业务为法属波利尼西亚岛际航线。

波拉波拉岛是大溪地非常袖珍的一座小岛,却是佛系女孩度过假期的绝佳选择。

图片来自去哪儿网聪明旅行家@子丘_

天气晴朗的时候,走在波拉波拉珍珠酒店的沙滩上,可以望见依次排列的水屋之下,清澈的潟湖水中,色彩斑斓的鱼群自由穿行于珊瑚间。比起大溪地北部的与世隔绝,主岛的人头攒动,波拉波拉环境古朴,热情洋溢的风貌,显得恰到好处。

图片来自去哪儿网聪明旅行家@子丘_

尽管这里拥有舒适的环境,茂密的灌木丛,开阔的泳池,完备的设施,度假村更为出名的,却是作为波拉波拉珊瑚培育养殖基地,拥有丰富迷人的珊瑚群,漫步于水屋的长廊之上,便可以尽情享受这绝美纯净的自然风貌。

提克豪环礁与粉色沙滩

图片来自去哪儿网聪明旅行家@子丘_

粉色沙滩!!天哪也太浪漫了吧。细腻的、柔顺的、粉色的沙滩,衬托在椰林、白云、蓝天、碧海中间,美到犯规!

宝宝想回家
宝宝想回家 : 你带着我,你带着钱