夜宿九天温泉,一晚明白旅行的意义

攻略   >  思南旅游攻略   >  夜宿九天温泉,一晚明白旅行的意义

• 出发日期/2018/01/28

• 玩法/自驾 短途周末 温泉

人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。

——歌德

问题 | 那么,旅行意义究竟是什么?

有的人去旅行是为了让自己暂时的抛掉生活的琐事,让自己投入旅行的乐趣中,寻找内心的平静。

有的人是为了想多去见识多的不同事物、人文风情、自然风光等等。

思南图片

有的人是想以一个旁观者的心态去了解不同地方人们的生活,从别人的生活中,反观自己的生活。当自己在旅途中看到有些人对生活的热爱并不是出于物质的满足,而是本来就怀有一颗知足常乐的心。

有的人是为了拥有强大的生存能力,哪怕去再偏僻再孤单再可怕的地方也不会有危机感。

而事实上,真正的旅行,是一个学会与孤独相处的过程,亦是在不同的风土人情中不断发现自我的过程。

思南图片

九天温泉内的房间充满土家文化特色,并且自带泡池

贵州思南九天温泉酒店

独自一人也好,成群结队亦可,到一处与世隔绝的幽静之处,暂时逃离热闹嘈杂的都市,得到心灵的慰藉。

光是白天的游览还不足以让人沉醉其中,在温泉酒店内住宿一晚收获更多。

往往在夜深人静时,面对浓墨般的夜色,点缀上一两盏黄灯,我们的思绪更加清晰,发掘真实的自己。

思南图片

贵州思南九天温泉酒店会一直营业到夜间12点,不受次数限制,温泉泡到满意为止。

滨江而建的温泉酒店

整个贵州境内都没有海,无法满足你“面朝大海,春暖花开”的愿景,但滨江而建的温泉酒店依旧给人带来慰藉。

山水相依,在博览宏伟群山的同时感受江水的宽广,四周的一切都充满灵气。

在此住上一晚,感受着山水之间的独特气息,伴随着阵阵水声而眠。今夜,我不关心人类世界,我只想你。

别 墅 套 房

如果同行的人群比较多,还可以选择大家共同住在一套别墅内。

思南图片

每套别墅都是两层楼,其中三套都拥有3间客服,可以住下6个人,并且赠送6张温泉票和6人早餐券,麻将机、客厅、办公场地设施配备齐全,一行人泡过温泉之后,聚集在一起谈天论地,做做游戏,亦不失为一大乐趣。

酒足饭饱之后,再拎上几瓶啤酒到客厅里开怀畅聊。这些年来,不管顺境逆境,有亲朋好友的陪伴,人生总是充满期待和温暖。

思南图片

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。没有什么能够阻挡,你对自由的向往。我们都在路上,我们都在探索,我们一起前进。