出发日期/2018/03/01
原谅我没有华丽的语言,我只想把我轻松的快乐与你们分享。
我努力得去旅行,只为寻找我是谁。
找到我自己,做我自己。
这里纠错一下。我是出行8天。跟朋友。自由行,平均花费7000元。不知道为什么不让我修改。默认成那样。
雅加达机场
福朋喜来登酒店大堂。
为了过关,出发前我们网上订了第一天的酒店。
本来以为性价比很高,看到这个酒店后,真的很失望。就是高级版的锦江之星吧。性价比不高,含税价480多。大家还是选择一些当地300左右的4星酒店吧。不要把钱都花在品牌上了。
第二天,准备去逛雅加达的商场。
雨后巧遇彩虹
One商场,很不错。里面很多大众接受的品牌。
雅加达的街道上。全球排行第12拥堵的城市。真的真的很堵!
雨后傍晚的天空,去机场路上。
这是在网上看到网友发的巴厘岛游玩地图分解。
第一站,kuta海滩
特别提醒,一定提前预定。这是我们第一次吃亏。后面还有。因为我们白天在雅加达逛商场。看了下巴厘岛的酒店非常多,价格也很便宜。他们说到了以后现找就来得及。我就没有在唠叨了。结果到了以后,巴厘岛跟雅加达有1个小时时差,落地刚好是巴厘岛的0点以后。App全部不能预定。也就是我们是2月21日0点30分到巴厘岛,订酒店只能是12点以后入住。20号的订单已经不能下了。所以我们拉着箱子在大街上来回找酒店,当地人明显很了解这个情况。所以给我们的价格全都恢复原价了。
吸取昨晚的教训,起来第一件事看酒店。他们选择入住馨乐庭,含税下来480。本来我是不同意的,但是看到有个小无边泳池。我秒变意见
换完酒店后,我们旁边吃了午饭,租了摩托车,准备去海神庙。
租摩托车建议多问几家,不要找海滩边的。价格较贵。我们是在巷子里,40元一天,然后10元钱老板给我们加了2瓶油。2辆共100元。不需要押金。海边的一辆车租金就要80元,还不如直接包车了,包车是200一天。
海神庙刚好赶上日落。
当地的习俗,给我们每人脑门点的好像是糯米,然后每人戴上一朵鸡蛋花。需要给1000元印尼盾的功德费吧,中国是那么说的。他们那边我不知道叫什么啦
下了一场雷阵雨,雨后刚好看到了美丽的日落。
馨乐庭顶层的无边小泳池。出来前跟朋友借了大鹅
酒店的早餐。到10点结束。外面这一排位置还不错,面朝大海看着妹子吃着早餐。
又吃了没有提前预定的亏!没有提前一天到飞猪去预定蓝梦岛往返的船票。于是我们只能在酒店旁边的一日游代理那里每人260元买的Rocky公司的船票。好在包酒店接送。
成功蹬岛
蓝梦岛遇到的一只调皮喵咪。
这种自然的美,真是让我无法抗拒。
入住苏卡努萨独栋小别墅。177元含早餐。这个酒店我真的是太爱了。一个小院子独栋木制二层小房子。院子还带一个小泳池,一楼是厕所跟休息厅,二楼是卧室和室外小休息厅。
这个酒店应该还是一个潜水的俱乐部,看到有人在上课。
第二次浮潜,没有穿救生衣,我就这么愉快的跳下去了。这里的海水碧蓝、透彻,完全让我忘记了恐惧😱
正因如此让我一下爱上了潜水,也突然明白了为什么那些人被晒的那么黑还要继续潜水。
我们包的船,每人200元共计800元。另加环岛游。记得要讲价。
随意一张照片就能美哭我
如果可以一直留在这里该多好。
恶魔的眼泪
恶魔的眼泪,照片一般般。不过我拍了抖音小视频,不知道怎么传上来。有兴趣看的朋友可以私聊我。给你看一下。
当地的网红餐厅,Mama Mia。
这个烤猪排真的好吃到爆。每人一份套餐外加一杯饮品,花了将近500RMB 在这里来说应该算是很贵的餐厅了吧。
蓝梦岛等船返回时,一只友好的汪汪陪我等船,朋友们都摸了它,就我没有摸它,它却悄悄添了我的手,坐在我面前默默陪着我,我心想你是如何做到望眼欲穿一下看透我跟你同是单身汪的!
金巴兰海滩烧烤
金巴兰海滩烧烤。
说实话我真的觉得不怎么样。比较坑。那条大的烤鱼还是我们自己在海鲜市场买的。
又吃了没有提前预定的亏!!越到后面越贵!而且我第二天想去的the edge下午茶也没买上!被抢空了!
最奢侈的一天,各种王红打卡地拔草。
75块的椰子,为了不浪费,我喝的肚皮都快撑破了,最后还是没喝完。请不要吐槽我屌丝。
虽然心在滴血,还是留下一个美美的背影吧。
这里真的很多王红,一天遇到好几个。
请忽略我背上被蚊子咬的大包
网上的网红大悬崖泳池摆拍一下。嘿嘿
这张真的是超级喜欢。刚好遇到夕阳。
这里贵贵的Spa也不用享受了,幸亏蓝梦岛浮浅晒糊了我的背,妹子的胳膊。让我们省了一笔。
我的行程就结束了,该返回了。朋友又去了乌布,走之前跟他们去看了一眼。我还没玩够。
好后悔早早订了返回的机票。the edga下午茶,网红大秋千,我都还没有去。
内心一万个我不想回家。
朋友订的乌布的酒店。
他们去吃了脏鸭和烤猪排,告诉我非常棒
感谢全程为我拍照的大美女。又让我美了一次。爱你,啵啵~
看了太多美的地方,最后给你们看看受伤的一面吧。
所以防蚊手环去某宝上多买多买多买!