那个让我离家出走的人,带我去了尼亚加拉

攻略   >  尼亚加拉瀑布城旅游攻略   >  那个让我离家出走的人,带我去了尼亚加拉

• 出发日期/2016/02/14

• 玩法/深度游 短途周末 自驾 美食 端午 暑假

PREFACE 写在前面

• 电话:+1-716-2868579
  • 地址:Niagara Falls, NY 14301
  • 简介:尼亚加拉瀑布是世界第一大跨国瀑布,位于美国纽约州和加拿大安大略省的尼亚加拉河上,是北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,被称为世界七大奇景之一。

尼亚加拉瀑布图片

在大瀑布前拥吻

尼亚加拉大瀑布,爱情开始的地方。陈先生在加拿大一共度过了六个年头的留学生活,终于,在第四个年头,我坐了13个小时的飞机,来到他的城市。

加拿大奥莱工厂店:停不下地买买买

Canada Factory One Outlet
Canada Factory One Outlet图片

©️Niagara Falls Canada

虽然无论从品牌规模还是到打折力度来讲,Canada Factory One Outlet都无法媲美巴黎的打折村,但如果加上往返方便性的考虑,这座奥莱足够满足游客对购物的基本要求。无论是从多伦多前来,还是从任何一个地方,这里是必经之路,如果能在到达目的地之前就能以超值的价格将自己打扮一番,我相信这次的旅行会增添几分省心的乐趣,毕竟,从第一站开始,你就完全可以将“没有体力买买买”的顾虑抛之脑后。

【侣行Tips】

如果时间允许,可以按照“8字形”线路攻陷每一家商店,不会走回头路。

尼亚加拉瀑布城:躁动不夜城

瀑布城区
瀑布城区图片

不要担心在商场浪费太多时间而错过好看的风景,夜晚八点后才是尼亚加拉最躁动的时候。鬼屋、赌场、酒精,一切的不安分和找点刺激的欲望都可以在这里得到释放。

瀑布城区图片

如果你是个慢性子,选择摩天轮俯瞰不夜城的方式会让你获得20分钟左右的安静,而你看到的,便是在黑夜中被霓虹灯装扮地五颜六色的尼亚加拉。

【侣行Tips】

Tips:除了眼前的灯红酒绿,和陌生人擦肩而过后附着在身上的大麻味道,这里还保有童趣的一面:适合小孩玩耍的mini游乐场,街边小店可体验到亲手制作创意手模的DIY乐趣。

蜡像馆

蜡像馆图片

作为胆小星人,将鬼屋换为蜡像馆,就意味着从人潮聚集到只有俩人。糖瑞说,他的同学曾在这里的鬼屋尿裤子,所以,果断换一种玩儿法,在这个几乎无人的蜡像馆来一场随心所欲地cosplay?所以,就出现了画风突变地两大只……

Outback Steakhouse
Outback Steakhouse图片

这里是席卷美国多块商圈的澳拜客牛排,极高的性价比是这里的标签。然而,从味道上讲,我却觉得这里最出彩的并非牛排,而是每桌必上的餐前面包,巧克力、还是咖啡味?至今我也没尝出来,但每次扑鼻而来的蜂蜜香,足够让人多抹两层黄油一并下肚。

Outback Steakhouse图片

而以造型取胜的洋葱花球,味道上并非十分惊艳。而最后才会出场的巧克力熔岩冰激凌才是重头戏,几乎每吃一口冰激凌,勺里的巧克力都会伴随着嘴巴的闭合而溢出来。

尼亚加拉大瀑布:白日or黑夜的“她”

• 电话:+1-716-2868579
  • 地址:3WPF+5H Niagara Falls Ontario, Grand Island
  • 简介:尼亚加拉大瀑布是世界第一大跨国瀑布,排山倒海之势无比震撼,被称为世界七大奇景之一。
尼亚加拉大瀑布图片

相比于“到此一游”的旅行团,将这里定为留宿一晚的地点还可以获取大瀑布的两种打开方式:夜晚从观景台漫步欣赏灯光变幻的尼亚加拉,白天乘坐雾中少女号近距离感受万千河水奔腾而下。

尼亚加拉大瀑布图片

换句话说,白天你将会伴随着少女号的轨迹,最先远眺到横跨尼亚加拉河、连接美国和加拿大的彩虹桥,然后逐渐遭受到来自尼亚加拉大瀑布的“一万点暴击”。

【侣行Tips】

提前准备好手机防水套or相机套,否则它们会跟着你一起“湿身”。还有独家拍照技巧:在早上9点前排队购买第一波船票,错峰出行会让你拍到更加震撼的风景,而不是人头。另外,在“雾中少女号”驶入大瀑布时可站在船尾与彩虹桥合影,当船掉头驶出大瀑布时,这里就是被游客忽略的大瀑布最佳拍摄位置。

• 地址:6740 Fallsview Blvd,安大略省
  • 简介:尼亚加拉瀑布瀑景万豪酒店及水疗中心可欣赏到尼亚加拉瀑布令人叹为观止的美景,真正超出了当今休闲游客和商务旅客的期望。 我们距离尼亚加拉瀑布 100 码(91 米),位置便利,靠近瀑景赌场 (Fallsview Casino)
尼亚加拉瀑布瀑景万豪酒店及水疗中心(Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa)图片

©️Falls Avenue Resort

超大的落地窗最大程度上保证了视野的开阔性,预定酒店或办理入住时,选择高处的楼层可以让你躺着看瀑布。相比于直升机俯瞰尼亚加拉大瀑布的平面姿态,入住这里的性价比会更高一些,甚至可以达到相同的视觉效果——看啊,那里竟然出现了一个下陷的大洞!

云岭酒庄:葡萄酒中的液体黄金

• 电话:+1-905-4682187
  • 地址:1499 Line #3 at the Niagara Parkway, Niagara-on-the-Lake, ON L0S1J0
  • 简介:加拿大最著名的酒庄之一,选购优质冰酒的最佳购物地。
云岭酒庄图片

©️Gastro World

遭遇北美禁酒令而重生的云岭酒庄,因1984年酿制出的第一款冰酒而成为加拿大葡萄酒的转折点,而引得全球瞩目。至今为止,云岭冰酒依旧是最受到访者青睐的“土特产”。对于冰酒初尝者来说,可以尝试在柜台面前选择性价比最高的套装,通常包含两种款式,千万不要忘记在饮用前冰镇获得最佳口感。

【侣行Tips】

云岭酒庄每年定期会发售不同款式的限定冰酒,是颜控和伴手礼深度中毒者的不二之选。

滨湖尼亚加拉小镇:一抹温柔

滨湖尼亚加拉小镇
滨湖尼亚加拉小镇图片

©️Bigwork

滨湖尼亚加拉小镇图片

©️Bigwork

经历过残暴战争的滨湖尼亚加拉小镇,如今却掩映在彩色建筑与春日花香的静谧之中。街上漫步巡逻的骑士、草丛中活泼觅食的松鼠、街边维多利亚风格的建筑,这里是欧式范儿十足的最美小镇。伴随着傍晚六点漫天的粉红色晚霞,我们在皇后大街的钟楼前相约而吻。

【侣行Tips】

北欧冷淡风的家居装饰小店在小镇中争相散发着自己的设计灵感,价格也十分公道,可以选几个心爱小物作为伴手礼。

Cow's
Cow's图片