攻略   >  仙台旅游攻略   >  不负春光的花园与烛光晚餐 女孩子们,不要忘记给自己一点奖励~

• 出发日期/2018/05/13

• 玩法/深度游 美食 蜜月 端午

有没有这样的时候,夜晚眼睛哭得再肿,第二天一早也要精心化妆才肯出门。                                       腿上划了伤口,包着纱布也要倔强地踩上高跟鞋。

不要说抗饮水桶这种事情,甚至水龙头坏掉了,你都是撸起袖子拎着扳手就上阵。                        可以一个人吞咽委屈,也不要忘记一个人尽享欢愉。

女孩子们,不要忘记给自己一点奖励。

仙台泉是此次行程的最后一处留宿地,比起仙台站附近的热闹,仙台泉区的精致与安静更适合几日旅途疲惫后的落脚。其实主要我还是想顺便在这里的奥特莱斯买一买....

仙台皇家公园酒店经是第二次入住了~上次来这里时候还是初秋,对这里的花园印象深刻,春光大好的五月又有什么新的惊喜呢?

仙台图片

新绿时节果然颜色超级鲜亮,空气洁净,天空的蓝色仿佛假的一样。

仙台图片

上次直接从仙台站乘坐酒店的接驳巴士,这次由于错过了巴士时间,选择从仙台站乘地铁至仙台泉站,然后打车前往。

仙台图片

Check In是可以坐着来的。有点老式欧洲酒店的意思,玫瑰味的迎宾甜酒也是少女感满分的。

钥匙也是有分量的老式钥匙~华丽丽的复古感

仙台图片

Check In的时候,女宾入住还有赠送护肤用品,是可以选择的,在三种之中选了pola的面膜~翻翻酒店给的小册子,看到有写酒店住宿可以折扣价格做美容,5500日元~看了一下时间也都还早。跑去前台问询预约好,出去散步走走。

庭院中的树下根据时节更换了装饰~去年来的时候刚好万圣节前期,堆满了南瓜。绿意之中简洁的原木色很有春天的清新气息。堆满粉色红色的花朵反而有了违和感。

庭院内的池塘。

仙台图片

酒店内餐厅的露天座席。据说夏季6月后这里会有啤酒节,坐在庭院中仰望夏季的星空,围着荧荧烛光畅饮啤酒,超级浪漫的啊~!

仙台图片

杜鹃花铺满的小路,可以绕着池塘拾阶而上。满眼绿意中,红色的杜鹃花如火般热烈,点缀得恰到好处。

仙台图片

酒店附近步行100米左右就有一处奥特莱斯,可以说是很方便了。这次旅途一路都没有买什么东西, 最后时刻是要大开杀戒摧残自己的信用卡了。周末时候泉区的人流明显多了起来,附近的人们来这里的公园中休息或是购物。

仙台图片

基本上除了一线大牌,轻奢、运动和日系时尚都可以在这里找到的。

仙台图片

少女心的Nice Claup。

仙台图片

厨具做成马卡龙色超级可爱啊~~

仙台图片

折扣基础上还可以免税~

仙台图片

治百病的包~MK、Coach基本上五折的款还是很多的,值得一扫。

仙台图片

Coach什么时候这么少女了....

还有非常可爱的杂货店~在这里买了一些带给朋友的礼物。作为拒绝给她们代购的补偿....

仙台图片

没有逛两个小时天色已经暗了下来,可能因为天空澄净,傍晚的蓝色夜空看上去十分梦幻。欧式风格的建筑矗立在蓝色幕布中,仿佛童话中的城堡一般。

仙台图片

华灯初上的Premium Outlets。

仙台图片

发现一处超级浪漫的露台!红伞、绿树与蓝天,仙台沁凉的夜风中,无意间邂逅的景色。

仙台图片

对面还有一处Tapio,马上要到约定做脸的时间了,跑过去随意逛逛。如果有时间的话,两处地方悠闲消磨一下午似乎也不是问题。通过过街天桥就可以到了。

仙台图片

这处商场还是很大的,比较综合。各类店铺云集,松本清也有一家,还有美食区~

仙台图片

没有时间试穿了很懊恼。

出售登山装备的运动品牌~在日本似乎很人气

仙台图片

各式餐饮店铺陈列的食物模型十分诱人,然而我还是心心念念酒店的露天卡座餐厅~姑且作罢。

仙台图片

这家店似乎在很多地方看到过了~有些店铺是可以用餐的,这里出售许多抹茶的甜点,抹茶控可以来扫荡了。还有许多仙台特产的毛豆甜品,不可错过。

赶回酒店。美容室在3F,这次选择的是住宿可享特惠价格的酒糟护肤,据说是使用仙台老字号造酒工场“一之藏”的酒糟精华作为配方制作的护肤品。可以选择身体护理或者是面部护理,皮肤问题频发,果然还是面子比较重要,果断选择面部。

好看的小姐姐给我拍了张照片~

仙台图片

护肤前,小姐姐会先询问皮肤状态,容不容易出油?皮肤会不会经常干燥?或者经常爆痘?

虽然日语半瓶子醋,但是基本关于皮肤的问题还是应付得来的,不会日语也可以不用担心,流程基本是与国内的美容院近似的,实在不行英语也是可以用的~

一番分析下来,我是混合型的皮肤~看到护理项目的单子上还有其他一些项目,这次时间有限便不作尝试了~刚好来入住的小伙伴可以来体验一番。

护理的房间一角。

仙台图片

小姐姐说,护理有肩部按摩的哦,最好把上衣脱下来,我先出去了哦~(意外的很羞涩怎么回事情)