玩转塞舌尔终极攻略之机场篇-----带你了解塞舌尔国际机场

攻略   >  玩转塞舌尔终极攻略之机场篇-----带你了解塞舌尔国际机场

• 出发日期/2018/07/05

来到 塞舌尔 ,机场永远是你的第一站,经常被问的最多的就是机场怎么买卡?怎么换钱……,现在让我们了解一下塞舌尔马埃岛国际机场吧。

好了,闲话不多说,我们捞干的来!~

↑在过了安检取完行李后的出关口,持中国护照,有效期大于6个月的中国游客,可以免签塞舌尔 。同时还需要随身携带酒店确认单、飞机上填写的入境卡即可安稳过关。左侧是机场换钱、卫生间和 塞舌尔 国内厅,去 普拉兰 或鸟岛等都可以在这里办理值机。而中间部分是要离开 塞舌尔 办理值机和进入候机大厅入口。

↑ 飞机上填写的入境卡翻译件

如果有接机人员,你会在出关后最显眼的地方看见接机导游~

手机流量卡

出关后往出走,第一个碰见的是蓝色亭子是C&W手机运营商,这个是塞舌尔国家运营的,手机信号会好那么一点点……

而这个红色亭子则是Airtel手机运营商,据说是 印度 人开的,资费有7天有效期的套餐比较划算,这个印度 小哥业务办起来也非常快,这边买完电话卡,建议让卖卡的小哥做调试,能上网了在离开。

需要提醒大家的是,机场办理的卡属于流量卡,里面通话的资费很少,如果用它来打电话,打不了几分钟就不能打了,如果刚好飞机是在他们营业时间外,买不到电话卡的时候,这边有的 印度 商店也是卖卡的,只不过会比机场的贵一些。

卖卡不是24小时的,那么如果他们下班了,夜晚到达 塞舌尔 机场的你要怎么办呢?

不用担心, 塞舌尔 机场免费1小时WiFi ,打开网络连接——找到WiFree。

把下面绿色的标识下的打开,便可以免用使用1小时WIFI啦,下了飞机尽量要第一时间给家人报个平安哦~

换钱

买完卡,一直往前走,有人工换钱的地方可以换钱 ,同时ATM机可以直接用我们的银联卡取现,橘红色的ATM机有中文服务,个人觉得如果手头没有美元、欧元的,可以不要在国内换,直接到了这边银联卡取现,直接用人民币换 塞舌尔 卢比,只需要扣少许手续费即可,而且手续费是按次收取的,建议来之前估算一下需要用多少现金,直接取现即可,个人观点哦~

在异国的机场,看见我们可爱的方块字觉得特别亲切~

其他

再往里走有卫生间,出了机场可以打到Taxi,这边打车都是点对点收费,价格有点不美哦~

↑从外面进来机场,直接对着的就是登机办理,小伙伴们可以在这里办理登机手续哦。

最最右侧是机场国内厅的入口,所以如果你定了直接去外岛的机票,可以拿着行李直接在这里候机啦。

以上就是关于 塞舌尔 机场的介绍,希望对喜欢自由行的小伙伴们有所帮助。

彩灯分割线

四星级的珊瑚海岸精酒店位于塞舌尔主岛马埃岛西北,坐落在博瓦隆海滩上,珊瑚海岸是享受蔚蓝温暖海水、白沙滩和塞舌尔美景的绝佳地点。珊瑚海岸距附近的饭店、商店和热门景点仅寸步之遥,是探索岛屿的理想基地

首都维多利亚距酒店仅10分钟路程,让游客领略当地的风土人情、奔放的旋律以及丰富多彩的购物机会。

酒店的设施与服务:

婚礼服务 影音设备 宴会设施 洗衣服务

宾客关系接待处/旅行接待处 行李员

24小时客房服务 每日报纸 礼品店 行李储藏室

图书馆/读书区 室外游泳池 室外儿童游泳池

海洋甲板池畔酒吧  水上运动(酒店外)

潜水(酒店外)  沙滩救生员

所有的客房都以舒适度为首要标准,一切设施都以此为目标而提供。 酒店娱乐设施丰富多样,包括健身中心, 桑拿, 室外游泳池, 潜水, 水疗中心等。 珊瑚海岸智选酒店是出行塞舌尔群岛的优选酒店住宿,为您提供一站式高品质服务。

如果你问我怎样是好的旅行体验,

我会说开心舒适就好

而我们相信,我们的服务会给您带来最舒适的体验

珊瑚海岸智选酒店会给您营造最开心的塞舌尔之行