通关秘籍‖上海迪士尼乐园全攻略(附带游玩心得)!!!!!!

攻略   >  上海迪士尼度假区旅游攻略   >  通关秘籍‖上海迪士尼乐园全攻略(附带游玩心得)!!!!!!

• 出发日期/2018/07/17

• 玩法/摄影 蜜月 人文 春节 清明 夏季 暑假 冬季 寒假

很多人来到迪士尼之后不知道该怎么玩儿,

一天排队下来就完了不到十个项目,还累得筋疲力尽……

今天小编整理了完整的迪士尼攻略,

希望能够让有需要的宝宝们在人山人海中任意穿梭切换

成为迪士尼“最闪耀的星”

一、 前期准备

购票须知

去迪士尼一定不能忽略购票。目前购买迪士尼门票的方式有很多种,有线上也有线下。小编推荐,如果购票的话最好选择线上,目前很多软件都支持线上购票,票价实惠。新用户有时还有注册优惠,价格可以说是十分美好。

购票须知图片

购票须知图片

App下载

出行前一定要下载上海迪士尼的官方APP,这对于节约时间太有用了,而且FP也可以直接在APP上领取,不用一个项目点一个项目点的去实地领取。通过APP你也可以知道目前的所在位置,游玩项目的位置以及其他信息。

App下载图片

App下载图片

图片来自于网络

乐拍通APP有需要也可以下载,这个是让你用来打印你在乐园玩耍项目时被抓拍的瞬间,作为纪念也可以下载并打印。

FP是什么?

FP是迪士尼的快速通行证,免排队用的,建议直接APP上领取,每领完一次得隔两个小时才可以另下一次,数量有限,一定要手速快!!!

FP是什么?图片

图片来自于去哪儿聪明旅行家@林爱念念

在上海迪士尼度假区官方App上领取迪士尼快速通行证:

第一步:在您前往上海迪士尼度假区前,提前下载上海迪士尼度假区官方App,并使用您的手机号码或邮箱创建账户。

第二步:进入上海迪士尼乐园后,打开并登录上海迪士尼度假区官方App,点击“获取快速通行证”,扫描您乐园门票上的二维码 。

第三步:还可将同行伙伴的门票一同关联至您的账户,并创建游玩组,便捷为您游玩组内的所有成员领取同一景点、同一返回时间的快速通行证,与亲友同享奇妙乐趣。(需注意,游玩组内的每一位成员都须已进入乐园。)

第四步:选择想要游玩景点的快速通行证,无需支付额外费用。

第五步:确认您所选择的迪士尼快速通行证。

第六步:您可在指定返回时间回到景点的“迪士尼快速通行证入口”,扫描手机或乐园门票上的二维码,验证成功后,即可快速进入景点。

建议订附近的民宿,因为现在是旺季,门口的酒店多半早早地就被预订完了,好的民宿也十分抢手,民宿大概在迪士尼3km外的地方,一般民宿有车接车送,不过如果确定行程的话现在还是提前把民宿订下。

民宿老板都很Nice,很多时候他们还会给游客提供建议,“老司机”的建议,很大程度上能够减少排队等待的时间。

图片来自于网络

迪士尼附近的民宿环境都很好,治安也好,包接送,很适合几个小伙伴一起去玩儿。

出行必备

迪士尼头饰(妹子必备,打卡拍照都是必不可少的,网上买很便宜,乐园里的价格都是100+)

出行必备图片

图片来自于网络

充电宝(最好带便携式重量轻的,并且一定要充满电、以维持一天的用电量)

出行必备图片

图片来自于网络

雨衣(雷鸣山漂流需要用,不过售票口也有卖的10元/件,一次性的)

巧克力、饼干等垫饥食物补充体力(随身携带少量的巧克力饼干,不要带太多)

运动鞋平底鞋:仙女们就放弃小裙子和高跟鞋吧,平均玩儿一天下来最少要走一两万步,而且大部分时间都在排队,鞋穿的不舒适一定会影响到仙女们玩儿的心情的。

进入迪士尼需知

速度加成建议:

不要携带开封的食物、饮料(矿泉水可以带进去)和自拍杆

避免通过安检时耽误大量的时间。

第二道门时刷身份证入园,因此在第二道门前请提前将身份证拿出来,这样也在很大程度上能够减少时间消耗!

二、玩转迪士尼

全天超详细攻略总结!!!

去迪士尼一定要早!俗话说早起的鸟儿有虫吃,根据正常的经验,迪士尼正常是9点以后开园,但是7点到七点半过去排队就相当适合了。相信7点到的你也不是门口最早站着的那一批。

去玩儿之前一定要提前确认好当天的天气情况,如果天气不好,那这一天就算是浪费了,好玩儿的也就没有那么多。

安检过了之后一定要“跑”起来,不需要全力冲刺,但是一定要快步走。在这时,时间就是金钱,开园时快几分钟往往能让你多玩儿好几个项目。

全天超详细攻略总结!!!图片

图片来自于网络

9点半园区正式开门,这个时候要注意!!!(敲黑板!!)进入园区的第一件事不是抢FP,而是向右跑!!一定要拿出最快的速度,往飞跃地平线项目跑!这是景区快速游玩套路的重中之重!只要赶上了第一波飞跃地平线,那最后至少帮你节省两个半小时还帮你省下了一张FP!!!

在这里总结一下景区快速游玩儿套路——逆时针玩法。先玩儿后面的,再玩儿前面的。这种玩儿法的精髓就是错开人流,出其不意。正常情况下玩儿完飞跃地平线要等待两个小时以上,但是如果一进园就先玩儿飞跃地平线的话能够大大的节省时间,事实证明,这种方法屡试不爽。

附上推荐的游玩儿线路:

飞跃地平线——雷鸣山漂流——古迹探索营——古迹探索步行道——欢乐聚友会——杰克船长剧场——加勒比海盗船——探秘海妖复仇号——船奇戏水滩——7个小矮人矿山车——爱丽丝梦游仙境迷宫——奇幻童话城堡——晶彩奇航——大白活力秀——巴斯光年星际营救——创极速飞轮——旋转木马——旋转蜂蜜罐——海盗船——小熊维尼历险记——夜光幻影秀

飞跃地平线

飞跃地平线:

这个项目可以说是迪士尼最热门的项目了,差不多从10点开始,这个项目的等待时间就没低于过120分钟,最多的时候竟然能达到180多分钟。按照我们的攻略,在没有领FP的情况下也能够在20分钟内搞定!!所以进园后一定要先去这个项目,等在这里排队的时候在准备抢其他项目的FP就可以了。

飞跃地平线真的是非常值得玩儿一把,把虚拟的景象做的超真实,不过如果恐高的话不建议玩儿这个项目,因为真实的可能会让恐高患者永生难忘。

飞跃地平线图片

飞跃地平线图片

来自去哪儿聪明旅行家@Cornelia-mm

雷鸣山漂流

在飞跃地平线的时候立马抢其他项目的FP,如果雷鸣山漂流的等待时间在30分钟以内,就可以去抢加勒比海盗船和七个小矮人矿车的FP。

雷鸣山漂流紧邻着飞跃地平线,所以在路线上占据优势。

在玩儿之前一定要把贵重物品寄存,避免进水或者撞击引起的损失。

这个项目非常刺激,不过一定要把雨衣穿好,不过很有可能变成落汤鸡啊!

雷鸣山漂流图片

来自去哪儿聪明旅行家@池也错

雷鸣山漂流图片

来自去哪儿聪明旅行家@木棉0_0

古迹探索营+古迹探索步行道

这两个项目就紧挨着雷鸣山漂流,所以玩完雷鸣山漂流就可以直接来到这里。在这里非常适合拍照,天气好的情况下能够拍几张不错的照片呢。

古迹探索营+古迹探索步行道图片

古迹探索营+古迹探索步行道图片

欢笑聚友会

欢笑聚友会就是去跟鹏鹏和丁满拍照,很多小仙女喜欢在这个地方打卡。工作人员都十分热情的会帮忙拍照!

欢笑聚友会图片

杰克船长剧场

经典必看!!!

沿着逆时针路线一定会经过这个项目,如果人少的话,一定不要错过!演员演出很卖力,而且舞台效果做的也非常好,完全将迪士尼风格结合在剧目中,让人非常难忘。

杰克船长剧场图片

加勒比海盗船

加勒比海盗船是之前抢了FP的,所以很快就进入到了项目。而且这个项目是十分值得二刷的!强烈安利!!!我感觉这个项目一定是迪士尼花重金打造的!项目会带你切身感受船沉入到海底两万里再重新回到海平面上!视觉效果真的非常震撼!!

加勒比海盗船的视觉效果非常逼真,冲击力非常大仿佛置身在海洋里一样、

来自去哪儿聪明旅行家@溜溜达达四处玩

探秘海妖复仇号+船奇戏水滩

游玩节奏最好按照“紧张”——“舒缓”——“紧张”——“舒缓”这个节奏玩儿,这两个项目节奏较为舒缓,是属于拍照打卡的必经地~早晚拍照都很好看!!!

探秘海妖复仇号+船奇戏水滩图片

来自去哪儿聪明旅行家@sghssesse

7个小矮人矿山车

这个最好抢到FP,因为这个项目非常火,正常排队要在90分钟以上,项目本身是蛮刺激的,刺激程度仅次于创极速飞轮。“矿洞”里面的场景搭建的非常漂亮,七个小矮人在矿洞里唱着歌,有些惊险刺激。

小车从矿洞里出来的那段非常像国产车,甚至比过山车还刺激。值得一玩儿。

7个小矮人矿山车图片

7个小矮人矿山车图片

爱丽丝梦游仙境迷宫

这里就是满足仙女们的拍照圣地。满足仙女们所有的小心情。

奇幻童话城堡

来迪士尼没和城堡合影那都不算来过~来到城堡面前就觉得谁还不是小公举啊~满足每一位仙女的公主梦

奇幻童话城堡图片

奇幻童话城堡图片

来自去哪儿聪明旅行家@筱莲_

晶彩奇航+大白活力秀

为了让自己有比较好的体力去玩刺激指数排第一的创极速,前面的几个项目以轻松简单为主。晶彩奇航就是可以坐在小船里,浏览迪士尼故事的经典场景~

这个演出就在创极速光轮边上,喜欢大白的可以上台和大白一起互动。

晶彩奇航+大白活力秀图片

来自去哪儿聪明旅行家@西西里玩不停

创极速光轮

这是整个迪士尼最刺激的项目!因为有FP,不用等一两个小时,排到几分钟就进去了。

但是这个项目最好要最后玩儿,这是一个压轴项目,即便中间已经减速了好几次,但是还是让人非常刺激。

玩下来愣了好久才缓过神来

科技感十足,玩完了可以到边上买点儿吃的,感受一下现实世界。

创极速光轮图片

创极速光轮图片

夜光幻影秀

8点钟开始~人山人海的看烟花秀~迪士尼城堡在烟花下、灯光秀霞展示着不一样的风采

!!重点提示!!

来自去哪儿聪明旅行家@Sleeper80

!!重点提示!!!

敲黑板!!

1、 门票一定要提前预定,提前预定会便宜很多,但是一定要找可靠的来源。

2、 民宿也一定要提前预定,现在暑假比较火爆,好的民宿一定要提前预定

3、 一定要注意下载APP,FP多久抢一次在APP上会有显示的

4、 第一个项目一定是穿越地平线,第二道门过关后就用最快的速度跑过去。

5、 最好不要穿裙子,一定要选一双舒服的运动鞋,不然会累死的

6、   如果是地铁返程的话烟花秀一定不要看完,看到十分钟左右就可以了,然后跑着去地铁站。这个时候还是有座位的,如果等到看完了再去,成千上万的人拥挤不说,还要排无尽的队。

敲黑板!!图片

敲黑板!!图片

来自去哪儿聪明旅行家@池也错

用心总结了最详细的迪士尼攻略,希望能帮助大家玩转迪士尼!!!

祝旅途愉快!!!!!!!!!

izrm2761
izrm2761 : 同一个APP,可以抢3张同一项目、同一时间的FP吗(两大人+一个孩子)? 抢到的FP需要专门去换纸质票吗?
Mu_天瑶
Mu_天瑶 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
yjkv3290
yjkv3290 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
sxy英子
sxy英子 : 请问,有推荐的民宿吗[抱拳]
邓小刀
邓小刀 : [色]女神下凡啦~宅男有福啦~
Bunny-黄兔子
Bunny-黄兔子 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
瑶啊瑶
瑶啊瑶 : 这是目前网上看到的最有用的攻略[32个赞]
去哪儿用户 : 我好喜欢啊 不错
去哪儿用户 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
fwov0288
fwov0288 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
nihaosia
nihaosia : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
暖暖
暖暖 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
去哪儿用户 : 一个app只能领一张fp吗
qianmenpapa 回复 去哪儿用户 : 当然不是啦
buzr6087
whcj2153
whcj2153 : 为什么我注册不了迪士尼度假的APP账户?
qianmenpapa
qianmenpapa 回复 whcj2153 : 不应该啊,你去百度问一下,我没碰到这个情况[亲亲]
Mandy1217
Mandy1217 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
aire5940
aire5940 : 可以带自己的零食 是么?
qianmenpapa
qianmenpapa 回复 aire5940 : 不可以哦 这个是不允许的。但是可以贴身少带一些高热量的巧克力之类的
去哪儿用户 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~