浪要趁年轻,常州恐龙乐园刺激之旅(自驾游)

攻略   >  常州旅游攻略   >  浪要趁年轻,常州恐龙乐园刺激之旅(自驾游)

• 出发日期/2017/11/10

• 人物/情侣

• 玩法/短途周末 自驾 摄影 万圣节

自驾去旅行

“东方侏罗纪”—享有如此美誉的旅游景点非中华恐龙园莫属!如果你有幸到此一游,请不要犹豫是否要选择中华恐龙园进行游玩。

因为是自驾游所以路线方面方便单一些,不用查询车次时间

从 嘉兴 到 常州 也就两三个小时

下高速后路过 常州 环球港,可以去逛一逛

然后前往恐龙园附近住宿,第二天就能早早的起床去玩耍啦

高速路上的恰好遇上落日的美景

自驾去旅行图片
自驾去旅行图片

D1 常州环球港

3篇游记中提到
  • 电话:4009285533,0519-88991111
  • 地址:常州市新北区通江中路598号

下了高速不久就能看到灯光熠熠的商城,还有一个大大的摩天轮,不用怀疑,那就是 常州 环球港了。

是集“文化、旅游、商业”三大功能于一身的超大型游乐购物体验园

涵盖了时尚百货、五星影院、流行家居、儿童职场、娱乐健身、美食餐饮、文化休闲、甲级办公、五星酒店等九大商业形态。各种品牌旗舰店、独立店、概念店;各种露天餐饮、户外公园、屋顶乐园、摩天轮;各种文化展厅、观影场所、艺术画廊,构成了完整的休闲购物消费链和高级城市功能复合体

夜晚的时候灯光亮起简直华丽的不行,我和小伙伴被吸引了过去,里边也算是应有尽有了,逛吃买买买的好去处

其中那片大厅的星空顶真的敲好看哟

那天还运气很好的看到了表演

江南环球港“龙眼”摩天轮

D2 常州恐龙乐园我来啦

5篇游记中提到
门票¥
预订
  • 电话:0519-81586788,0519-81688168
  • 地址:江苏省常州市新北区河海东路60号
  • 简介:以恐龙为主题的商业街区,创意店铺云集,一座座欧式建筑很上镜。

因为没有找到大门所以绕了很远的路停的很远走了过去。

检票口外边就是迪诺水镇,就好像盘龙城的奥特莱斯,有吃有逛,建筑到处都是恐龙元素,路灯是恐龙爪子,楼板扶手也有小恐龙,设计真是太有爱了

再走进去,就到了大门,直接刷身份证入园,不用换票好先进。

入园时一定要拿地图,里面就没有拿的地方了,还有各种表演的时间表的牌子,用手机拍照记下各场次的时间,方便做选择。

门票是200一张,网上可能会便宜一些,建议先买好票

8:30逛到了恐龙园的安检口。8:50开始安检,开包检查,然后食物只能带密封包装好的。

安检过了就去检票口,9点准时检票。

30篇游记中提到
门票¥
预订
  • 门票价格:230元
  • 开放时间:9:00 - 17:00
  • 电话:400-616-6600
  • 地址:江苏省常州市新北区河海东路60号
  • 简介:在以恐龙为主题的大型游乐园内,体验各种惊险的游乐项目。

在大门外边看到这个蹦极台

之前去 宁波 凤凰山蹦极过所以今天没有尝试这个项目

不过建议没有尝试过的朋友们一定要尝试一下

毕竟,咳咳,浪要趁年轻嘛

蹦极的费用是不算在游乐园门票里边,单独付费的

写在前面的注意事项

游前准备:

1.如果你想节约的话,建议你自带食物,里面吃的东西还是比较贵的,而且还吃不饱。

2.建议最好不要穿裙子(因为很多娱乐项目是360度翻转的,然后咳咳,你懂得)。

3.很多游玩项目,在游玩之前都要把你身上易掉落的物品拿下来,为便捷起见,还是少带为好。

4.恐龙园是每天早上9点准时开门,建议提前到达,买好门票,准备排队。

5.有条件一定要带上相机,园里的游玩项目到下午5点就全部停运了,这时你可以继续在里面闲逛,尽情的拍照啦!

游玩:

1.一进大门,在右手边有游玩指南,供游客自己拿取。数量有限,进去迟了可能就没有了。

2.很多游玩项目比较火,如果在去之前就已经瞄好哪个项目,建议一进大门,直奔那排队去。

2.心脏等不好的话,有很多项目是不能玩的,入口处会有说明。

3.里面的各种游玩项目,虽有的看起来很恐怖,但是对一般人而言都是可以承受的。

接下来是一些高温玩耍的实用小tip:

1.高温出行一定要备好湿巾(可物理降温)、电动小风扇、清凉油(刺激项目想吐可以马上缓过来)、伞、帽子、水。

2.近视的可以带隐形,比较方便,不然90%的项目都要你摘眼镜。

3.高温天又是工作日,人相对比较少。正午过后室内游戏的人会变多,所以下午一般排的比较久

4.人的精力有限,大家尽量把刺激的项目安排在上午体验。下午露天的都超级晒,椅子热的可以煮鸡蛋。玩的人少,一般也要等人来了一半才开一次,所以等待时间不定。

5.进园就拿了地图,然并卵,看了也看不懂,全靠瞎逛。不知道怎么走,附近有什么好玩的就问引导员,工作人员都很好。

好啦。以上就是我所有能想到的一日体验,总得来说恐龙园的刺激项目都货真价实,但是票价还是值哒!!

部分娱乐项目推荐

1.过山龙

因为一开始没什么目标,我们就跟着初高中的妹妹们来到了过山龙🙈9:10开始。等了一会然后就上车了。。。虽然提前在网上看过了视频,但还是超害怕。因为倒着过去,座位就绕着轴360转。妈呀,除了上坡睁开了眼睛,全程闭眼!即使这样还是有几次吓得叫都叫不出来,一直都在被机器重重得拖着向下,翻滚,旋转。被支配的感觉太可怕!好处是结束之后你就会发现脚踏实地真美好😀

Tip:长发过肩的姑娘一定要把头发扎低,扎紧,盘好。短发的可以不用,因为我扎的太短在剧烈的过程中发绳就散开飞掉了,结果大热天我只能披着头发!

2.金刚

好了,毕竟第一个项目太刺激,我们有点脚软,赶紧找了一个“高空观景”项目🙂歇一歇,那就是金刚。就是大猩猩把你举在高空左晃右晃,而你只有一根破保险杠抓。说实话还没缓过来就这样,有点心惊。(引导员小哥背锅)

刺激:❤️❤️

3.迷幻魔窟

其实惊险项目实在害怕闭上眼睛也就过了,所以今天玩的所有惊险项目我都感觉还好。可是,鬼屋是我的痛。虽然工作人员说不能开手电筒。。。对不起🙈一开始我害怕还让丹银姐拉着我走,到后来实在忍不了了就一个人紧盯地面啥也不看的打头冲了出去😂没有那种突然转角吓你的道具,也没有扮鬼的工作人员。难度不算大。

刺激:❤️❤️❤️

4.龙神古塔

亲子项目,就是两人配合拉绳子,拉的越快,升高的速度就越快。和丹银姐配合我们升得最高,到一定时间就自己降下来了。丹银姐在最高点那边有点恐高,我是觉得还好,除了很晒👩🏽休闲项目值得一试。

刺激:❤️

5.飞越恐龙山

接下来就是我们的作死第二步。室内过山车我记忆还停留在初中去 苏州 乐园那会,觉得还可以,想着这边应该也不会差哪去。但是,我们错了。这个鬼室内过山车速度超快,黑漆嘛唔,最重要的是它是像骑摩托车那样后背没有全包围的依靠,只有一根铁棍抵着你的背,毫无安全感。我全程在心里默念,不要出事故,不要把我甩出去!

Tip:长头发同样要扎紧

6.四维特效影院

还是很好玩的,恐龙都超级可爱。时不时被突如其来的水糊一脸,还好我机智得用帽子挡住脸,效果很不错。休闲好玩,少见的不刺激项目。

刺激:❤️

7.翼飞冲天

玩法就是趴在板子上带你飞天,和之前体验过的项目相比这都是小case。游戏过程中特别风凉,然后机器的上下幅度都蛮平缓的,是个可以二次体验的项目。唯一不舒服是因为平胸,胸口磕着有点疼🙂

刺激:❤️❤️

8.梦幻庄园组

中途喝过吃过,就有点累了,于是我们决定去孩子乐园玩一玩。

碰碰车很好操作,玩的很爽。考验老司机的时候到了🙈

疯狂赛车,只需要坐在车里,体验旋转的快乐,中途稍微瞎操心一下不要和别人撞了。

波板糖,就是旋转小恐龙,适合拍照。

朋克飞轮,算是梦幻里头比较刺激一点的项目,好玩,适合需要缓一缓但又不想无聊的人。

9.5D互动影院

一起来拯救恐龙,用枪来给恐龙们注射药物。一群人用枪射击感染病毒的恐龙。丹银姐胡乱射居然1030,而我只有300🙈要不是等的时间长,还想再玩一次。

10.热舞恐龙车

没错,又是过山车。我们用尽最后的精力玩了这个。相对前两个,这个真的是简单又好玩,当然刺激是肯定的,胆子小的也会尖叫。晒

刺激:💔💔💔💔

11.疯狂恐龙蛋

就是旋转咖啡杯,一起坐的一个小女孩很疯狂得盘,我们两个大人被转晕了!丹银姐最后是被我搀扶着下来的,压死骆驼的最后根稻草🙈

刺激:半❤️

到这里,就是所有我在恐龙园亲身体验过的项目,说实话刺激的玩的也不多,但是高温一天下来这已经是极限了😂

🔵其实来游乐园最开心的是看别人玩,听听尖叫😆再来说一说我看了之后被吓跑的项目🙈

1.水火动力

从过山龙往库克苏克走顺其自然就到了这。开始我们看排队人这么少鲜嘎嘎的就冲到了前头。然而看着玩的人就和一条铁棒上的蚂蚁一样,被长时间的高空倒栽葱,然后靠自由落体和惯性迅速地720翻转。。。我和丹银姐灰溜溜的走了。

感兴趣的小伙伴可以在百度搜视频,基本恐龙园的露天项目都有视频。

2.探秘飓石阵

下午我们急着找空调乘凉来到了这里。门口的引导员说这是集自转、公转、倒挂为一体的冒险项目,良心讲解。可我还是被魔障的丹银姐拖了进去,美其名曰吹空调顺便玩一下。还好我坚持立场死都不去,不然真的把老命交待了。事后我把查到的第一玩家视角的视频给她看,丹银姐感谢我的救命之恩。近全黑的环境和全方位的眩晕体验,我觉得这比室外的项目还要恐怖!

演出时间

演出名 形式 地点 周一至周五 周六至周日 夜场

侏罗纪再现 开园仪式 冒险港舞台 9:00 9:00 17:00

冒险恐龙岛 特技演出 特技舞台 11:00 11:00 15:00 无

鲁乐回家 音乐剧 鲁布拉剧场 12:30 12:30 14:30 无

神奇之旅 魔幻剧 恐龙馆中厅剧场 10:30 10:30 无

快乐假日 海狮表演 动物表演馆 10:30 15:30 10:30 12:30 15:30 无

精彩鸟世界 小鸟表演 魔幻雨林区 10:00 13:00 15:00 10:00 13:00 15:00 16:00 无

嘻哈吉象秀 大象表演 嘻哈区大象表演馆 11:30 15:30 11:30 15:30 无

史前风暴大巡游 巡游表演 军部广场 13:45 13:45 无

璀璨星光花车大巡游 巡游表演 巡游大道 无 无 19:30

夏日甜心 巡游表演 梦幻庄园 15:45 15:45 无

清凉一趴 路秀表演 冒险港、库克苏克 11:00 11:00 无

啤酒之夜 舞台表演秀 湖中舞台 无 无 18:00

梦幻侏罗纪 舞台表演秀 湖中舞台 无 无 20:30

开始愉快的玩耍啦

因为我去的时候是十一月份,不是人特别多的月份所以排队什么的相对比较起来还好没有很多,所以一整天能够玩狠多的项目

其中刺激的也不在少数。

花车巡游

才知道原来 常州恐龙园 也有花车巡游,大概是十二点半左右

具体时间可以询问工作人员

虽然没有迪士尼的花车巡游嗨皮,但是也已经非常的棒啦!!

中华恐龙馆

中华恐龙馆

中华恐龙馆是中华恐龙园的核心和灵魂,是恐龙科普知识的海洋收藏展示 中国 系列恐龙化石最为集中的专题博物馆。自然是不能错过的!!

它以古生物的发生、演化和灭绝为线索,旨在宏扬人类与自然界和谐发展的新自然观。

馆体外形充分运用仿生建筑手法,远远望去仿佛三条恐龙高昂着龙头在窃窃私语,一条丰盈巨硕的恐龙躯体呈现出大写意的造型,由此勾勒出恐龙馆的博览、娱乐及科普空间

来涨涨知识是一个不错的地方

闯进孩子的天堂

走走逛逛后发现

原来还有一处专门给孩子们设计的游乐天地

建筑风格非常粉嫩好看,也是很满足少女心了

中华恐龙馆图片

再见啦,恐龙园~~~~