出发日期/2018/08/25
人物/三五好友
玩法/美食 海滨海岛
两对情侣去巴厘岛旅行啦~ 本次旅行本着奢华的目的,但旅途中还是有囧途哈哈
peach 左边是 —
妙啊
长沙飞巴厘岛,选择在广州中转住一晚,晚上在酒店附近转转,看到好多日本风俗店哈哈哈。
白天到天河城转了转,各自都买了几套衣服,早茶是没有时间吃了,逛街真的是一件太有魔性的事情,逛一天不吃不喝我也愿意~
来广州,没看见一个帅哥美女,还是长沙好
LOBBY的无边泳池,没有进去坐一坐好可惜呀~
入住给的酒店地图,右上角那杯玫瑰花茶敲好喝的!!!!!
到了AYANA旗下酒店RIMBA,好美~
把行李放下,换好泳衣,就去AYANA网红H2O泳池拍照了~
一开始在别的泳池边玩了好久,结果拍完照回酒店,然后再去ROCK BAR就错过日落了,可惜可惜。
在酒店阳台上臭臭美
晚霞好美!拍的这么好还说我拍的不好,哼
至今不知道为什么我们晚餐时间去rockbar 不是吃的主食,给我们的菜单是小食?
然后我们几个根本吃不饱,而且东西不好吃,晚上又找去网红猪扒店了。
晚上反复纠结是先去吃网红猪扒,还是先回房拿钱,然后纠结了很久打的去了猪扒店(50,000rp一趟)
之前电话沟通问了wahaha猪扒店可以微信支付,我们就前往了,在的士上又被司机坑了,司机说当地中国人很喜欢去iiga 猪扒店,去了之后不能用微信!
然后!我们印尼盾不够,visa不能用,微信也支付不了,也没带银联!最后走去wahaha,终于可以微信支付了!
真的是。。。。有了一种山穷水尽的感觉
奉劝各位,多兑点印尼盾,或者直接带visa、银联卡支付!银联visa可能汇率更好更方便。
-这个巨好吃!
牛油果巧克力奶昔!
昨天吃wahaha看到旁边有fish co,今天就迫不及待来吃了~ 味道不错
乘船去蓝梦岛,找的ROCKY这个公司负责我们的船和接送。
然后他们写错了酒店名字,开车带我们去蓝梦岛内部,里面破破烂烂的,而且有很多名宿,很多外国人租了摩托车在里面玩儿,跟我们一起坐车进去的有两个外国老又帅男人(就是这么直白哈哈),他们一看就是专程来冲浪的,带了很重的冲浪板,并且身材还蛮好的,要是我们老了也能过这样的生活就好了~
虽然在里面瞎转了一圈,但也是一个机会到里面看看~ 不然肯定就在酒店玩不会出来了。
我们住的6号VILLA ,这个酒店应该算是蓝梦岛最好的酒店,风景超美!双卧室别墅也很爽
虽然泳池就这么一点大。网红酒店果然还是不能看照片,现实很骨感~ 不过还挺好的了,这两个人激情四射
在蓝梦岛上乱逛,吃吃喝喝~ 然后误打误撞看到一家可以订购浮潜的店,还价还了半天,差不多200一个人(包船来回2个浮潜地点,还配了GOPRO)虽然最后也没加上微信,有点坑。。。
早上去恶魔的眼泪,
然后去梦幻海滩 Dreambeach
在 the Deck 网红餐厅吃饭~ 几个人狼吞虎咽。。。
在岛上我们四个亚洲人很显眼,因为基本都是欧美面孔和当地人,估计他们看我们我吃你的食物你吃我的食物很奇怪吧,他们都是自己吃自己盘子里的食物
大众点评推荐的这个叶子雪糕真的很好吃
照了好多照片没有了。
不过浮潜很好玩~ 心里好害怕的,好多鱼!
看到大一点的鱼又激动又害怕,脑子里全想得恐怖片。。但还是很好玩
是晚上入住的民宿,天呢。。
这个房东很喜欢东方文化,小木屋里很多中国和东南亚元素,什么木雕花房梁、瓷器、石狮子,其他都能接受,房子里很多人脸雕塑也就算了,竟然把这么恐怖的木偶娃娃放在床头!!!!
吓得我第一天晚上没睡好,后来第二天发现没什么事也就不怕了。
住的民宿超美的,有个很好得泳池,每天还有两个当地小妹妹给我们清理泳池,还给我们洗衣服~ 超可爱
房子里面也超美~ 小木屋~
想等日落,无奈天气不好,当天晚上还下雨了~
中午步行到附近的餐厅吃饭,一点都不好吃。这个酒店也不错~人也不多,感觉蛮好的。
下午就在小木屋玩,有点累是该休闲一点了~ 很惬意~
我们四个人在泳池游泳~ 晚上吃各种泡面哈哈哈哈哈哈哈
不过也蛮好玩的,晚上说好啤酒茶话会,但是等两个小姑娘帮我们把水果切好摆盘、酒水献上,端出去,外面那个海边的桌子简直无法靠近,小蚊子多的不敢呼吸啊,又撤回小木屋了~
然后 ,我没说几句话就。。。睡着了 囧
bali swing 就是个拍照的地方,而且有中国旅行团,排队到死!
250rmb一个人的门票,好贵,不值,建议大家不要去了。
nano带我们到一家他喜欢的咖啡庄园,咖啡确实挺好喝的,尝试了很多种,其实还比较好~
45元一袋的咖啡,在外面喝也就一杯的价格。
不过nano误会我们的意思了,我们是想去kimsoo拍照,并不是咖啡爱好者哈哈哈
去KIM SOO的路上,这里的车不能停在路上的,都得停在沙滩上,所以NANO离开我们去停车了,我们步行到KIMSOO,水明漾到处都很好看,服装店也很时尚,看来这里应该是巴厘岛的富人区了吧,很多外国人。终于来到了一个好地方!
家居咖啡馆? 反正拍照超好看,随便拍!哪里都能出片~~~~ 而且东西也蛮好吃的,特别是那个土豆坨坨,是点餐叫员工推荐的,不错~~~~
嘻嘻,好喜欢这张照片~
西瓜上面放酱油?
无法理解
这不就是中国酱香饼。。。但是很好吃哈哈哈哈哈
还是酱香饼好吃
kimsoo打卡完,就走了~
去当地唯一一家家乐福购物,很多东西确实很便宜!
网红护手霜
结账800rmb。。。 有点多
不舍得离开了巴厘岛!感觉来巴厘岛应该玩个10天!
这几天太少了,没玩够啊
逛完家乐福,就结束行程,在广州中转回长沙了 ~
然而在巴厘岛到长沙这个过程中,彭先生在跟我吵架,卒