攻略   >  长白山度假区6日游

• 出发日期/2019/01/22

• 玩法/滑雪

长白山万达度假区

费用:一家四口来回机票:8000,酒店:3600,伙食:2000,其它:1500,装备:2000,自由行还是要早点做攻略,早点订机票,酒店,可以省下不少钱。其实天气没有我们想象的冷,主要是防风,我们过去几天,温度在零下十几度左右,穿的和在南方差不多,里面一套速干内衣,一件抓绒,外加冲锋衣,帽子,口罩😷不能少。酒店🏨室内温度很高,真的是又干又热,第一天晚上热的睡不着,直接开窗通睡觉,第二天叫工作人员拿来风扇,温度才下来。暖宝宝带去没有用,但是手机暖宝宝要带,不然一出去有些手机就自动关机。我们住在智选假日酒店,酒店后面就有一个初级滑雪场🎿,孩子玩玩非常方便,如果去万达小镇上的港湾滑雪场,可以坐摆渡车或者缆车🚡过去,那边有不同难度的滑雪道,但是人比较多。

长白山度假区6日游图片

在动车站VIP 室等候,因为温州没有直飞长白山,我们订的是杭州直飞,23日下午13:35的机票,大家又都是二胎家庭,怕当日出行太赶太累,所以,早一天下午动车出发杭州住一夜。

长白山度假区6日游图片

有伴的旅行最开心,动车上5人挤四个位置也愿意,只要在一起!😄

到杭州啦!🥳

长白山度假区6日游图片

杭州住的是市中心瑞豪大酒店,说是五星但是有点旧,早餐不咋滴,没什么吃的。

长白山度假区6日游图片

刚到酒店,小朋友们很开心,来一张!✌️

长白山度假区6日游图片

大部队再次出发,坐大巴🚌前往萧山机场

✈️延误,我们干等2小时😔

终于要起飞🛫️啦!😄

长白山度假区6日游图片

长白山,我们到啦!🥳

长白山度假区6日游图片

我们住在智选假日酒店,这个酒店在万达度假区里面是最大的酒店,性价比最高,住一夜就可以送滑雪⛷️,温泉♨️,哇酷戏雪王国,水世界门票,每日都可以去。但是早餐🥣太普通,没什么吃的。到了第一顿,我们去了巧婆婆农家小院,没让我们失望,味道顶呱呱👍!

长白山度假区6日游图片

粑粑们多吃点,你们是我们坚强的后盾!😗

长白山度假区6日游图片

爷爷奶奶放心,我们不冷,我们就露两个👃😄

哇!终于可以玩雪了❄️

全家福👪来一张

长白山度假区6日游图片

姐姐和粑粑滑雪⛷️,妈妈👩陪妹妹玩

姐姐滑雪⛷️好棒👍一上去就滑

长白山度假区6日游图片

大家要掌握好时间,因为我们人多,所以磨蹭到下午才出发去哇酷戏雪王国,门票酒店送的,但是过去已经3点,工作人员说4点白天场就清场了,所以建议自费买个夜场,一人55元,每人送一个雪圈,这个白天要自费50一个。这样其实差不多,但是夜场只有雪圈和森林灯会,所以如果想多玩项目,要早点过去,还有里面所有项目都是自费!我们和雪人⛄️一个拥抱

网红雪圈

长白山度假区6日游图片

哇酷出来,我们又去汉拿山泡了温泉♨️

长白山度假区6日游图片

今天我们自行报了长白山,魔界一日游。因为山上太冷,所以妹妹们都没有去,其他人员早上6:30就出发了。先去了魔界

魔界集体照

长白山度假区6日游图片

温泉♨️煮蛋,姐姐一口气吃了两个,她说滑滑嫩嫩的,像果冻,好吃

长白山度假区6日游图片

姐姐说长白山上雪上摩托好玩,酷

长白山度假区6日游图片

到天池啦,这个风是割肉痛,真的冷,有点失落,白茫茫一片,没有看到天池,拍了几张照片就走了,太冷!

长白山度假区6日游图片

妹妹虽然没有去天池,我们两个今天又来到哇酷,本来想去看看雪人⛄️,但是工作人员不让进,一定要玩雪圈才可以,这么小又不能玩,只好拍几张照片回来了

坐了驴车,啃人啊,30米一圈98

妹妹在酒店🏨玩起了自拍🤳

长白山度假区6日游图片

今天自由活动,好好滑雪⛷️,玩雪❄️

长白山度假区6日游图片

来到云顶,泼水成冰打卡

万达小镇

长白山度假区6日游图片

有三条索道,可以凭滑雪卡免费乘坐,中级,高级,特级滑雪道都要坐缆车🚡上山,滑下来

好好玩雪❄️

长白山度假区6日游图片

下午就要回家了,爸爸和姐姐早上又去滑雪了,妈妈带着妹妹没事,又去坐起来了缆车🚡,看看美丽的雪景,妹妹可开心了😃

回家

去哪儿用户 : 楼主有心了,干货满满,为你点赞!
去哪儿用户 : 楼主是跟团玩吗?还是自由行?费用大概多少呢?
wuxiaoyanshally
wuxiaoyanshally 回复 去哪儿用户 : 自由行,早点定,双十一淘宝订酒店房间有优惠,一家四口15000左右