出发日期/2018/08/10
人物/亲子
畅游迪士尼是每个孩子的梦想,这次我们就带着带着小朋友到上海来圆梦。两天的游乐园联票,再加上需要提前一天到,我们需要在上海住宿3天。
从北京到上海高铁4个半小时,到了酒店的时候已经是下午三点多了。
说酒店也不太准确,我们定的是上海昊博亲子民宿。说是民宿,其实更像是庄园,欧式建筑外面有着大大的草坪,当初朋友介绍的时候我就爱上了这里。
最引人注目的的是那特色的亲子房和台湾管家。同时还有早餐,迪士尼免费接送服务。一共有十几个房间,我们预定的有点晚了,前两晚小朋友最爱的火箭房没有预定到,第三晚是火箭房。不过这个星空房也是很不错的,可以躺在床上看星星。
餐厅有点像幼儿园,真是处处童趣。
不多表述,咱们直接来到第二天。
去迪士尼一定要早早早,民宿离迪士尼很近,大概十分钟车程,还有管家负责接送,我们到的时候是六点多。因为不是节假日,而且是2天的联票,所以也没有买尊享卡。
入园的第一件事就是在app上抢飞跃地平线的fp,成功得手。因为排在十点多,所以先去玩别的。
小女孩总是喜欢这些带着童话色彩的演出,女儿看到这些公主很激动。
爱丽丝迷宫不需要排队,很适合作为项目之间的穿插。
飞跃地平线的时间到了,这个可以说是全园人气第一的景点,里面奇幻美妙,不要拍照,尽情享受吧。
放松的午间时间,吃了饭看一场童话巡游真是再好不过了。
巴斯光年星际营救(上午又抢到了fp,每次抢需间隔2小时),强烈推荐,虽然是设计类的,但是充满了梦幻和趣味。
小矮人矿山车我们没有fp,不过因为不是节假日,所以排了半个小时也排到了,也是个大热门项目,必游打卡地。
迪士尼的夜晚比白日更加梦幻,亮着彩灯的旋转木马和灿烂的烟火,都让人陶醉不已。
乐园的第二天
今天最期待的项目就是创极速光轮,这个是过山车,有身高限制,女儿的身高125,刚刚可以坐。不过我相信她哪怕只有一米也是敢玩的,她就是个傻大胆,玩完后只有兴奋,没有害怕。
来到迪士尼肯定要看冰雪奇缘的,这个一天有很多场演出,可以利用空闲时间观看。
今天第二期待的项目,加勒比海盗来啦。
又到了夜晚,想到要离开了真 有点舍不得。
晶彩奇航是个水上乘船游览的项目,特别适合夜晚,两岸的灯光亮起,如梦似幻。
最精彩的要算底部的晶彩洞穴游览了,是这个项目的重头戏。
出了乐园,管家把我们接回了亲子民宿,今天女儿如愿住到了她的火箭屋,疯玩到了十一点才肯睡。