出发日期/2019/10/29
人物/情侣
飞行
由于 上海 到 马累 的飞机是下午5点55到达, 水飞已经关闭,我们选择了内飞+快艇作为从 马累 上岛的交通手段。可惜由于内飞飞机故障我们的行程延误了,后悔没有听从代理苦瓜的意见在 马累 多住一晚的我们只能四处逛逛消磨等待的时间。 马累 的夜晚,空气中都带着一股子闷热,空气并不是很好,但是靠近港口就能发现 马尔代夫 的水是真的清澈,随便一看就能发现四处游走五彩斑斓的小鱼。
这次我们通过怡··橙预定了 上海 --- 马累 5天4晚的行程。耐心的苦瓜听完了我们对岛屿的诉求后给我们推荐了这次的梦幻岛屿ーー都喜天阙。
晚上12点我们的内飞终于准备起飞驶向我们的 蜜月岛 屿---都喜天阙。经过1个小时的行程,凌晨1点伴随着快艇的轰鸣和海浪的声音我们终于看到了行程的目的地--- 都喜天阙岛 。夜晚的 都喜天阙岛 在星空和海面的衬托下显得格外的宁静,黄色的灯光和若影若现的树木仿佛在无声的欢迎我们的到来,只可惜随身只带了手机,只能模糊的拍下这个唯美的画面了。
房屋篇
我们预定了2晚沙屋和2晚水屋的行程。我们提前和酒店确认了我们是蜜月行程,鲜花,香槟,蛋糕,水果篮都是酒店给我们的蜜月惊喜!而由于我们的飞机晚点我们没有赶上晚餐,酒店贴心的准备了 三明 治留在了房间里,满满爱意。
含水沙屋--105
头两晚我们入住的是含水沙屋,顾名思义就是出门就是沙滩的屋子~~
房间中拥有一切你能想象的到的摆设,沙发,茶几,电影电视频道 ,boss环绕音响,mini bar。。。。一切你能想到的你想不到的它都拥有,给我们带来了完美的度假体验。
水屋---601
后两天我们入住的是含水水屋--601,最靠近岛上水上活动中心的水屋。从阳台可以直接下水享受大海和小鱼环抱的快乐。
香槟、咖啡、浴缸、洗手台。。水屋的配备比沙屋更加丰富和合理,给与我们更好的度假享受。
穿过阳台就是无边游泳池和通往大海的阶梯,可以选择在泳池里游泳照相,也可以选择跳进海中去寻找神秘的海洋生物。
活动篇
每个屋子都配备自行车,只要10分钟就可以环岛一周。可以尽情享受岛上的活动,网球,健身房,纯正的泰式按摩,酒吧中的酒水,或者你也可以到达水上活动中心预约各种各样的水上活动,垂钓,深浅,香蕉船等等都是不错的选择!
落日巡航
由于是蜜月旅行,酒店赠送了我们一次落日巡航。我们坐船出发环绕着都喜天阙,等待落日时分的来临。船上提供毯子靠枕饮料,可以让你放空一切,只到落日降临~~
深潜
我们预约了出船深浅1小时的活动项目,对于我们这种潜水萌新来说有教练跟着我们一直指导我们让我们拥有更多的安全感,我们也可以尽情的行赏海底的景色,我们有幸看见了鲨鱼和海龟。