1日游

预订
  • 电话:18306660915
  • 地址:新竹路万科生活广场

🌸🌸🌸果真是花海里的农家乐,花的品种有很多款🌷🥀💐,

🌴🌴其实是在百花洲景区里,这个时候去开得也挺好的,游园挺大的一个,还有划分区域,一大片的花海🌺🌸🌼看上去很美很漂亮😊,赏心悦目的感觉。

⛩️⛩️⛩️里面还有机动游戏🎡可以给小朋友玩🎢,成年人也可以参与🗽,但大部分都是为小孩设计的🗼~

🎈🎈🎈那里有好多的公司团队去那搞团建活动♼♼,非常不错,看他们玩的,我都想要去体验下,只是可惜了我们十来人。

🛶🛶🛶不多,说是30人以上才能够安排团体活动,不过没赶上就没看了🎉🎉🎉,总的来说挺不错✨✨✨,值得一去~🌳🌳🌳