夏日的正确打开方式|来绍兴东方山水感受激情一夏

攻略   >  绍兴旅游攻略   >  夏日的正确打开方式|来绍兴东方山水感受激情一夏

• 出发日期/2020/06/27

• 玩法/暑假

夏日的正确打开方式

闭上眼睛,快问快答,不要有任何的犹豫!

炎炎夏日,你最想要的度假方式是怎样的?

……

如果你还在犹豫答案,那就来东方山水乐园吧,你想要的夏天这里都有!

酷王王国的惊险和狂欢

如今的酷玩王国已经成为绍兴的新晋网红打卡,拥有22台超大型设备以及过山车、摩天轮等众多年轻人喜欢的项目,在这里释放你的激情和压力,无需任何压抑的撕心裂肺的呐喊,那种感觉棒极了。

讲真,走进酷玩王国就像走进一个魔幻的童话世界,萌发的少女心,不仅孩童们喜欢,更让年轻的小哥哥小姐姐流连忘返。

看一眼就让人想去挑战的超级摆锤,小哥哥一定要坐在小姐姐旁边哦,万一上天旋转的时候小姐姐一不小心握了小哥哥的手呢,缘分这种事情谁能说得清楚。

中间穿红裤衩的就是我了,可惜了身边没有坐个小姐姐,一身英雄气概无处安放啊!

跟魔环飞车相比,一侧的矿山历险就要相对温柔很多,超过1.1米的儿童都可以尝试。

88米的酷玩地标摩天轮,浪漫且又有些小刺激,升到上空的风景视野极美,尤其是到了夜晚,坐在上面可以俯瞰到整个酷玩王国的夜色,璀璨梦幻。

让人眼花撩乱的双龙竞速,现在还在调试中,但是很多来过酷玩王国的朋友都表示非常期待,在他们看来这是整个酷玩王国里最最刺激的一个项目,两辆过山车在乱麻一样的赛道不断翻飞旋转,光是听着摩擦轨道的声音都能让肾上激素燃烧到极致。

高60米的垂直风暴,光是远远看着都能吓破胆,不过跟一般的跳楼机不同,垂直风暴在上升到最高处时会有30秒左右的悬停,这个30秒可说是超级超级恐怖的,因为你不知道什么时候它会突然掉下来,非常博弈人的心里,讲真,在感觉快速下降的一刹那之后就没有那么恐怖了。

除了多种刺激的娱乐,酷玩王国还有酷炫的快闪表演、水上摩托特技秀等等,让人大饱眼福。

不要以为酷玩王国只是成年人的娱乐,其实这里还开发有很多的亲子项目适合爸爸妈妈带小朋友来游玩,像是亲子港湾,美人鱼、花仙子大巡游表演,自控飞机,魔法转杯,高空揽月、魔法木马、酷玩列车、星际巴士等等。

目前来说个人认为这是酷玩王国最惊险刺激的项目,魔环飞车,至于怎么恐怖就不用我多说了,反正看着他们在天上转就能听见疯狂的呐喊声,那酸爽,简直不敢想象啊。

东方山水乐园目前开发的游乐项目有很多,酷玩王国、水之王国、山之王国、玄宇园,都是独立的景区,可选择乘坐星际巴士往返之间,不仅省去了步行的曝晒雨淋,还可以欣赏到沿途的美丽风景。

水晶城堡是酷网王国里非常浪漫的存在,走进水晶城堡的内部更让你有眼前一亮的惊喜,城堡四楼是水晶城堡餐厅,环境非常的浪漫梦幻,很适合情侣约会。

酷玩王国营业时间为9:00-17:00,如开设夜场时间为9:00-21:30,其中16:30-21:30,夜场票便宜,值得考虑。而且,玩夜场还能欣赏到超级童话般梦幻的夜景。

每一个孩子的童年里都爱的魔法木马。

水之王国的清凉一夏

每到炎炎夏日都是各种水公园爆火的季节,但是很多时间家长也担心小朋友在水公园里游玩会被烈日暴晒到,不得不说,全室内环境的绍兴东方山水乐园水之王国省去了家长们的担忧,可以让小朋友们在这里欢纵一整个夏天。

据说整个水之王国的面积有31719平方米,纯室内海滩馆拥有阳光海岸、滑板冲浪、水上过山车、时光穿梭、黑洞螺旋、漩涡滑道等适合全年龄段的大型水上游乐项目,更配呦顶尖技术的水上升降舞台、超高清LED屏幕背景以及超酷炫特色表演,让人玩上好几天都不会觉得无聊。

水上娱乐项目非常丰富的海岛水寨,不论孩童还是成人都可以在这里泡上一天。

专供亲子儿童游玩的精灵水堡,各种初级的花道、水枪以及各种海洋动漫造型,很受小朋友们欢迎。

在水之王国的中央是超大的阳光海岸,中间是一个酷炫舞台每天都有多场风情表演,同时阳光海岸还有人工造浪,感受凉凉夏日的冰爽和惬意。

家长和儿童打成一片的泡泡大战,不论成人还是儿童都乐此不彼。

适合各个年龄段的冰谷漂流,坐在轮胎上慢悠悠的行进在冰谷,惬意非凡。

在水之王国的二楼辟有环境超雅的休息区,感觉就像置身在热带雨淋中,还有东南亚的异域风情元素,让人流连忘返。

山之王国的童趣天真

山之王国的整体面积超过4万平方米,是一个儿童娱乐非常丰富的全室内儿童主题乐园,来这里玩耍完全不用担心天气原因,任何季节任何天气都可以来此享受孩提的童趣和天真。

来到山之王国的主厅,看着各种眼花缭乱的儿童游乐项目,第一眼的印象是,想要把这里所有的儿童娱乐都体验一遍至少需要一整天的时间。

超受小朋友们喜爱的天马行空。

每一个孩子都爱的托马斯小火车,每一个孩子都也都喜欢乘坐小火车。

山之王国有一个展品极为丰富的国防科技馆,寓教于乐让孩子在游玩的同时也学习了新知识。

珍宝馆是山之王国不可错过的一处存在,感受工匠艺人的精湛手工技艺。

山之王国要比想象中更为丰富和庞杂,热带雨林馆,带你感受独特的热带雨林风光。

奇幻的地下晶窟,领略神奇的溶洞奇观。

玄宇园的建筑古风

在绍兴东方山水乐园有一处非常另类的存在,它被认为是东方山水乐园的文化地标,玄宇园,浓郁古风带你领略中国古典建筑的设计美学。

走进玄宇园就像走进一个气宇轩昂的皇家园林,山水写意、亭台楼榭,小桥流水,江南水乡之美在这里被表达得淋漓尽致。

据说玄宇园原拆原建楼两栋明清时期的徽派古宅,将江南园林建筑精华融汇其中,踱步其中,便能体味园林之美,博物之厚,建筑之精,锦湖之灵。

金沙别墅的奇异怪诞小屋

去绍兴酷玩王国,会路过一片建筑风格非常奇特和梦幻的区域,绍兴东方山水金沙别墅酒店,这里的每一个建筑都像极了电影动画片里的奇特怪蛋小屋,让人想起了电影《指环王》、《疯狂原始人》等等,因其独特的设计这里现在已经是火爆绍兴的新晋网红打卡。

童话里的怪诞小屋,特别推荐给亲子家庭来此度假,不仅小朋友们喜欢,成年人也非常喜欢,随手一拍都是大片的感觉。