攻略   >  放肆旅行——三亚

• 出发日期/2013/06/14

默认段落

记忆中,小时候家里的挂历上是一幅幅美丽的风景画。

如今的我暂别北方的冷冽,穿越 时 间和空间的脉络,真正踏上了这片土地— —三亚。

放肆旅行——三亚图片

盘旋在三亚的上空,云海颇为壮观啊,当飞机穿过云层的一刹那,浪漫又刺激

顺利抵达三亚凤凰国际机场,迎面的热浪真有点招架不住,匆匆换上夏装,直奔酒店。在路上时,仍有点战战兢兢,很快司机师傅的健谈让气氛极大的缓合了下来,也许是累了的缘故,开始极度怀念羊肉串的味道。这里是个被大自然宠坏了的地方,阳光和煦,暖暖懒懒的,坐在车上,摇着,晃着,很轻易地就能入睡。满眼的绿,大片大片溢满着我的眼球,却清新地沁人心脾。

抵达下榻酒店——希尔顿逸林,酒店大气而又充满东南亚风格让我们开始兴奋,度假之旅就此拉开序幕喽!

放肆旅行——三亚图片

从未对住宿上有过多的要求,当打开房门的一霎那,还是不由得呆掉了,两个土鳖放声大叫“万岁”!爱死这里!

放肆旅行——三亚图片

小敏对于我的自拍显得很不以为然,这架势还专业吧

室内浴缸舒适到爆

考虑到荷包的厚度,我俩选择了园景房,晚间,坐在阳台上,沏杯茶,海风徐徐,欣赏着园内的景致,这里真好!

放肆旅行——三亚图片

2011年11月26日的海棠湾,晚安喽!

睡到自然醒,迫不及待地跑到了海边,脱掉鞋子任由脚丫在柔软的沙滩上漫步,不疾不徐,不温不火,我喜欢在这样散漫的节奏中聆听海的声音,无止境地幻想大海的另一端……夕阳下的海美得刺眼,满眼的金色,让我想起阿凡提中的巴依老爷那句可笑的咒语“沙子一屋子,金子一袋子”。。。触手可及的距离,却又摸不到。

放肆旅行——三亚图片

全程自拍,自给自足,绝不求人,切!

放肆旅行——三亚图片

当阳光透过形似“神鸟”的云层时,我被感动的一塌糊涂!

来之匆忙,攻略做的不够详实,这里的消费贵的吓人,暂且先勉强接受这65元一碗的面条,我要含泪吃完,汤渣都不留,我发誓!

酒足饭饱后躺在沙滩椅上,望着眼前一揽无余的沙滩和海水,望着大海和蓝天融为一色的美景。

放肆旅行——三亚图片

酒店随处可见的榻,充分享受阳光浴

这里只能用风情万种来形容了

来到这里穿上比基尼游泳一直是我的梦想,当下水那一刻,两个呆瓜有如定海神针般定在了泳池内边沿,水温凉到透心,但炙热的阳光也许能缓解吧,狠心地将自己浸在水中,不得不追捧下自己的意志力,强啊!

放肆旅行——三亚图片

累了就在躺椅上歇息,惬意地无语伦比。悠闲的画着画,眼望大海,仿佛现在还是七月七日晴

放肆旅行——三亚图片

池畔房与我们所住的园景房最大的区别就是可以通过阳台直接进入泳池,偶有几对情侣悠然地徜徉,我突然想扔些东西下去。。。

放肆旅行——三亚图片

在海边放肆地追逐着它,嘴里不停地喊“小螃蟹,你妈呢?”

放肆旅行——三亚图片

亚龙湾的沙子洁白,沙质也柔软了许多,对于这个不知名的小车,让我一阵技痒

放肆旅行——三亚图片

普京曾经说自己最想去的地方就是中国海南的三亚,自此之后大批俄罗斯游客趋之若鹜,他们以西方人特有的浪漫给三亚的海滩增添了独特的风景

时间缓缓地进入了倒计时,失落感再次来袭,我们决定再拍些东西留下这美好地时刻。

放肆旅行——三亚图片

酒店到处可见的一些精美雕塑,我从外形判断为“鹌鹑”,还是火星来的

当第4天晨光跳出海平面,起床,继续享受假日宁静。匆匆来到花园一顿猛拍,自己都不禁佩服起来,好有当狗仔的潜力!

放肆旅行——三亚图片

园内只有工作人员从容的处理着泳池与花草,恬静的有些不自然。。。

放肆旅行——三亚图片

幻想着躺在这里,两边侍女拿着团扇制造徐徐凉风,小敏给我捶着腿。。。人生啊!

放肆旅行——三亚图片

酒店随处可见的喷淋,洗去海边的沙,贴心又安心(爆汗的描述啊!)

放肆旅行——三亚图片

草坪婚礼怎能不让我心动。。。走近一看——车展,呵呵!想多了!

放肆旅行——三亚图片

躺在吊床上仰望着蓝天,天在“晃动”着,慢慢地,缓缓地,昏昏欲睡

夜晚的泳池美得不真实

放肆旅行——三亚图片

多想在这里大吃他一顿,可。。。勇气啊!是我缺的。。。钱啊!是我最缺的。。。

放肆旅行——三亚图片

回到房间后,趁热打铁给朋友们制作礼物,画些小小的明信片,以表心意!

放肆旅行——三亚图片

最得意的还要属我创意的房间平面图明信片,这是谁家闺女,这么有才气!嘿嘿

离开三亚,其实不想走,其实我想留,在寄出亲自手绘的明信片后忍不住有点伤感,给自己一个回去的理由:回去挣钱去!

结束了这放肆之旅,浮生五日,静。。。