一人两天时间三百块怎么逛完武汉?

攻略   >  武汉旅游攻略   >  一人两天时间三百块怎么逛完武汉?

• 出发日期/2021/08/06

突然间有粉丝问我去武汉怎么玩,正好之前在武汉待了有几个月,写一下我对武汉旅行的建议吧。

做为北方人,我觉得三/四月份的武汉最舒服,估计还能去武汉大学看看樱花,温度大概16-22度,穿个薄外套就行,这个时候的武汉很少有晴天,阴雨天的武汉更有感觉。

武汉大学樱花

第一天

第一天的话

快速打卡黄鹤楼,户部巷,昙华林,武昌江滩,粮道街胭脂路,这几

个地方很近,粮道街胭脂路上有一些好吃的,除了武汉传统热干面,腰子粉,周黑鸭,藕汤,最近那个冰淇淋油条很火,也确实很好吃,传统的那个糯米卷油条也不错,最正宗的武汉美食还是藏在小巷子里边。#旅行志# #手机摄影# #武汉#

其他地方适合快速打卡通过,属于城市地标性景点

晴川阁

晴川阁不需要门票,扫码进入,人不是很多,个人觉得比黄鹤楼的更舒服

下午从晴川阁到循礼门,三站公交,挺近的,给女朋友买一束鲜花(大概20元)

吹吹江风,放放风筝,玩玩沙子,感受下儿时的快乐(极其适合情侣一起去

捧着一束花,去江汉路逛一逛,有茶颜悦色但不建议买,原因很简单,去了就知道了

江汉关博物馆还是不错的,依旧免票扫码入内,走在江汉路步行街能感受到武汉的曾经和现在繁华,傍晚走到汉口江滩,晚上看看夜景,每晚都有灯光秀。

第二天

第二天

必去东湖,东湖太大了,仅仅东湖绿道就能上午呆到傍晚,东湖磨山也不错

如果还有时间可以去一去省博物馆(和东湖绿道连在一起),汉阳造艺术园(非常有文艺气息,是个拍照片休闲的地方,点一杯咖啡可以静坐一下午。

冬晓
冬晓 : 楼主有没有什么绝对不能尝试的项目呀,害怕踩雷!
在路上永远年轻
在路上永远年轻 回复 冬晓 : [流口水]当然有了,跟着我的游记走不会踩坑
抄信鸿
抄信鸿 : 出门第一站定了,let’s go!
在路上永远年轻
在路上永远年轻 回复 抄信鸿 : [流口水]加油!