攻略   >  香港迪士尼|HALLOWEEN,玩转万圣节(含必玩项目推荐)

• 出发日期/2016/09/15

情怀

香港迪士尼|HALLOWEEN,玩转万圣节(含必玩项目推荐)图片

迪士尼,不只是一种情结

已经是一种情怀了~

它伴随着多少孩子成长,给他们带来的不只是快乐

还有学习与成长

如果没有迪士尼

我知道我不会是今天的我

感谢

它在我生命里留下的印记

迪士尼,无法超越的文化价值载体,就目前来说,我没有看过一个企业能够把商业与文化那么完美的融合,或者说,迪士尼的成功,绝对不是为了商业而商业,它首要的任务是文化的传承,在此基础上,一切衍生出来的商业行为在必要时都必须让路于它的社会责任属性:传承文化。其次,它的成功在于“细节”,我常说一句话:“迪士尼出品,必属精品”,每一个环节,从场景的布置、故事的讲述、演艺人员的“投入”、哪怕是小卖部的服务人员,都做到了对自己这份工作的绝对热忱,园区内的所有设计都细致入微,绝没有半点粗制滥造的得过且过。再次,便是亘古不变的“创新”思维,不断推陈出新的园区,走在科技最前端的节目表演,因应不同的节日推出的不同主题类活动,让你觉得每隔几个月去一次迪士尼都意犹未尽,充满了新鲜体验!那不,一年一度的万圣节又来了~9.15-10.31日Halloween Time,反转迪士尼主题活动,将再一次让你感受迪士尼的别出心裁,其中的“恶人大巡游”更是首次与公众见面呢~

因应万圣节主题,园区内布满了南瓜灯的装饰~让你不论走到哪里都能感受到万圣节的氛围。而“反转迪士尼”最重要的节目有以下7个,如果大家在9.15-10.31这个时段去迪士尼,记得不要错过~

1、MICKEY AND FRIENDS 化妆派对

2、米奇HALLOWEEN大街骚

3、迪士尼恶人大出巡

4、诡梦实验室

5、迪士尼恶人花园

6、迪士尼鬼马 TRICK-OR-TREAT

7、诡异大变身(10月初推出)

而我们这次玩得比较随意,特别是由于我没有去过新的园区“反斗奇兵大本营”和“迷离庄园”,所以把重点放在了这里,当然了,像是恶人出巡、诡梦实验室这些,是绝不容错过的~下面咱们进入读图时间~其中特别推荐:诡梦实验室、恶人大巡游、星际极速穿梭、灰熊山极速矿车、魔法书房、冲天遥控车(U型滑板)、迷离大宅!

迪士尼的天,是蓝蓝的天,本来说15号可能会有台风登陆,结果台风擦台湾而过,正面袭击了厦门,香港15号-17号中秋假期三天,晴空万里,感谢天佑HK。

步入迪士尼,是熟悉的美国小镇大街,两旁是纪念品店,请务必要控制住自己,等玩完了再出来逛吧,要不然铁定剁手!剁剁剁!迪士尼的纪念品,每一样都那么的精致,看着他们,我会瞬间回到了电影里,那一幕幕多么让人回味~

当时没注意,现在才发现,南瓜先森们是在跳舞么,哈哈哈哈~怎么这么有喜感,舞姿不错啊~ChaCha……

城堡若隐若现,那是你我心中,永远不变的童话世界。

恰逢星战上演,再掀星战狂潮!在园区里走啊走啊~不小心,就会碰到黑白武士哦~

他们好“凶”哒~被正面撞到的话,小心性命哦~

由于通过美国小镇大街,右手边就是明日世界,所以我们先玩了这里。

在此特别解释一下,由于香港迪士尼的人流量其实远没有日本东京的大,况且他们可以拿FP的地方也只有小熊维尼历险记和星际极速穿梭两个项目,所以我们这次全是用的排队,不像在东京迪士尼海洋那样,玩的就是体力与智商。

一直觉得香港迪士尼的游乐项目相对比较儿童,像什么旋转木马啊,旋转杯之类的,我们是不感冒的,我们比较喜欢一些小刺激的项目。所以,首先推荐的是这里↓星战极速穿梭

必玩:星战极速穿梭

星战极速穿梭:该项目其实就是一个mini的室内过山车~整个感觉就是在宇宙中,漫天的星斗,配上极其立体的音效,真的感觉自己身处在无边与未知的银河中,感叹自然造物,世界之美~人类的认知边界真的很有限的,我们在用有限的智慧去认识无边的宇宙,力所能及后,不如安静地,欣赏它的美吧~当然,必须提醒,这个项目是有一定的刺激性的,会产生小小的离心力哦~我等不刺激会死星人觉得好好玩,真想玩多几次呢!

从星战极速穿梭出来,恰巧在美国小镇出口的广场上遇见各种迪士尼人物合影,那么,自然是要来上两张的~

与迪士尼人物合影

哎呀我去,米奇看到我在拍他,专门过来朝我耍了一下帅~~请注意哦,所有的人物都换上了万圣节的装束呢~

好啦好啦~你们最美啦~微笑脸

咦~不远处,松鼠兄弟也来了~

一直很欣赏和尊敬迪士尼的演艺人员,哪怕是这些人物的扮演,都极具动画片里原型的性格,和每一位观众都会进行互动,不厌其烦,满满的都是热情!

另外,他们是15分钟换一批人的,所以到了15分钟他们便会屁颠屁颠的离开,再换另一批,换的时间大概3分钟,请耐心等候哦~

你俩要不要那么可爱……

和卡通人物拍完照,我们往园区的左边去,到了灰熊山谷。

必玩:灰熊山谷

灰熊山谷的灰熊山极速矿车,我记得上次来的时候反复坐了几次,因为特别喜欢它倒车的那个设计,当然,也是本mini过山车最刺激和过瘾的地方。喜欢速度感的朋友,一定不能错过~推荐推荐~

灰熊山谷后,我们又回到了美国小镇大街,等待15:00-15:30的米奇HALLOWEEN大街骚。

HALLOWEEN大街骚

所有人物都以万圣节的装扮,隆重出席~伴随着活泼的现场音乐,大家~跳起来!

不记得从什么时候开始,爱上了这只duffy~

最爱你俩了~特别是你俩的屁股~~看到就想抓一把,肿么办!

看完巡游后,我们继续向前,来到迷离庄园,这个园区我以前没来过,所以充满了未知的兴奋

必玩:迷离庄园

从外围看,真的蛮迷离的~sandy说,迷离大宅非常值得看,所以义不容辞的就冲去排队了~嘿,只排了5min!

进入迷离大宅,就像进入了一个巨大的藏宝库。亨利爵士将他从世界各地搜集回来的珍奇异宝一一展现给各位看。大家可以细细的观赏,每一个藏品都像真的一样,通过光影与音响,在诉说着他们来自哪里,带着怎样的故事,如果你是一个熟悉世界历史的人,你便能从中看到世界在时间这个轴距上的故事~世界真的好大,而我们,又是那么的渺小~宝藏的价值,从来不在于它的质地,而在于,它身上流淌的血液里隐藏的历史变迁。

必玩:魔法书房

迷离大宅出来后,因为差不多到魔法书房的表演时间了,所以我们穿过了反斗骑兵大本营园区,来到了幻想世界,先去看了我上次错过了的“魔法书房”

请大家务必计算好时间,进入园区后先在告示牌看好魔法书房的表演时间,我可以很负责任的说,错过了会非常遗憾。

魔法书房,整个舞台设计复古而奇幻。米奇和高飞无意中翻开了神奇的故事书,雪宝跳了出来,和米奇高飞成了朋友,然而,这里是夏天啊,必须要赶紧为雪宝找到家要不然他就要融掉了呢,于是乎,米奇跳入了魔法书,踏上了千变万化的迪士尼故事世界的音乐之旅。迪士尼公主们一个个的登上舞台,唱着自己的故事!舞台效果及音效都极好。说白了,其实就是一个mini的舞台剧!~

特别提示:如果可以,大家尽量早点来等着,坐在前两排的中间最好。因为我们到得晚,所以坐在了最右边,虽然很偏,但是不少人物都在左右两边出场,近距离的接触,也算是因祸得福呢~

最后上场的是……不用介绍了吧?一首LET IT GO,HIGH翻全场~看看这效果?如身临奇景!请留意哦,我只是用最最普通的微单套机拍的,就是这个效果~想想现场吧!不要让自己后悔,去到迪士尼,一定要去魔法书房!!!

继续走走逛逛,来到恶人花园~看到了《圣诞夜惊魂》里的他~好吧,我忘记他叫什么了,对不起我迪士尼粉的身份!然鹅~我真的好喜欢他哦,因为感觉超酷超帅的,可惜我们去到的时候已经截止拍照了~只能在旁边留着口水拍了张侧脸……

童话森林

“童话森林”这个好像也是新开的,所以我们去溜达了一下,不过比较小孩子啦,每一个区域是一个迪士尼故事,像音乐盒一样的设计,你可以自己转动,让他们动起来,配上主题音乐~

不过接下来这个园区我很喜欢:反斗奇兵大本营

必玩:反斗奇兵大本营

在这个园区,还可以和胡迪拍照啊~超帅的有木有!!!如果你带了小孩子,他一定会逗你家孩子的~哈哈哈哈~

特别推荐这个U型滑板:冲天遥控车。这个项目应该属于整个迪士尼最刺激的了,离心力比较大,但是由于它的弧度还不算太大,而且反复次数很少,好像就来回4次,所以并没有那么可怕,很适合大孩子玩儿哦~可惜时间不够,要不然我都愿意玩多几次呢!

恶人大出巡

玩完反斗奇兵,6点多的时候,我们优哉游哉地返回了美国小镇大街,找了个好位置坐下来,等着看本次最精彩的节目:恶人大出巡!

坐定定~

7点正式开始,伴随着非常诡异却又欢乐的灯光秀,感觉两排的房子都在跳舞!特别特别特别喜爱他们的原创主题音乐,好听到没朋友!以至于一直到今天,我的脑海中还不停的回响着这个旋律,下面是一个小视频~只录了一小段(更多的希望大家能到现场去体会哦~),就是这个音乐啦~~求该曲,我要拿来做手机铃声,呜呜呜呜~

恶人队伍由两大恶人带队:阿拉丁神灯里的反派贾方,和白雪公主里的继母皇后~

哈哈哈哈,杰克向我鞠躬了~

哎呀哎呀,他向我鞠躬,好兴奋~~~

最后,走到城堡前,光影下的城堡,会出现各种“黑暗”的图案哦~见下图!

该巡游从7点到8点,然后8点开始放烟火,但由于我们赶着去我这次最最最想去的“鬼屋”:诡梦实验室!所以大概740的时候我们就逃跑了,并没有拍到烟火,小遗憾吧!

但是……诡梦实验室,切勿错过!

必玩:诡梦实验室

去实验室路上,见到树人……身材顶好啊!

实验室外面也有很多“鬼”可以互动的~喜欢的别错过哦

诡梦实验室,可以简单地解释为:鬼屋!!!这个项目全程徒步,走在房间和狭隘的走廊里,不时会有隐身在各个角落的真人跑出来吓唬你,哈哈哈哈~还好,因为房间不是很黑,所以还不是那么可怕!个人最喜欢疯帽子那一段~可惜没有选中我俩啊!!不开森~至于是怎么回事,大家自己去体验吧!!真心很好玩,不容错过~~

总体讲~对于我这种大孩子,迪士尼里最吸引我的项目,有两种,一种是偏刺激型的,一种是音乐剧类型的。所以,我们最推荐的项目是以下几个:诡梦实验室、星际急速穿梭、冲天遥控车(U型滑板)、灰熊山极速矿车、迷离大宅;音乐剧/舞台剧:魔法书房、狮子王庆典;三D电影米奇幻想曲也不错哒。

最后,要夸一下迪士尼的引流!烟火表演结束后,整个园区的人都会往外涌。园区正门左侧是地铁站,可以直接坐地铁离开,而直走便是穿梭巴士。由于我们来的时候将行李寄存在了好莱坞酒店,所以我们必须先回酒店拿行李再返回园区正门坐地铁离开。穿梭巴士的班次很多,不管你看到有多少人排队,都不要崩溃,因为最多15分钟,便一定能上车,整个过程井然有序,感觉大陆人到了香港,素质都高了好多的样纸……穿梭巴士会先到迪士尼乐园酒店,再到好莱坞酒店的,请耐心等候,大概10分钟车程吧~~

你好~我是闪电……

虽已离开,但我还是好期待下次香港迪士尼之旅!~一年1-2次香港迪士尼是必须的,这里是一个让人忘记烦恼,带给人无限快乐的地方!

迪士尼,我爱你~

——THE END——

20160917

战华容
战华容 : 周边景点之间隔得远不远呀,交通便利不?
连春
连春 : 好想去看看去玩玩