阿那亚最干净、卫生的高品质民宿『后天袋子』

攻略   >  重庆旅游攻略   >  阿那亚最干净、卫生的高品质民宿『后天袋子』

• 出发日期/2024/05/06

阿那亚「后天袋子」民宿位于阿那亚六期7号楼,是阿那亚旅游新地标,居于楼王位置,距离海边50米,距离各个网红打卡地一步之遥;「后天袋子」民宿也是阿那亚高品质民宿天花板。由于业主有轻微洁癖,所以在打造「后天袋子」民宿时,干净、卫生就成为首要目标。尤其在经历疫情三年后,干净、卫生、安全的住宿,是我们出行的首要目标。为此,「后天袋子」民宿从以下几个方面进行了强化管理:

一、各个房间配备了紫外线消毒灯、定期进行除螨杀菌消毒。

通过飞利浦紫外线消毒等,可以通过紫外线、释放臭氧等方式,对房间进行全方位的消毒;业主、保洁会定期进行消毒,确保房间、被褥、家具、玩具等不会滋生细菌、螨虫等;入住客人也可以在入住后进行实时消毒(外出游玩时开启,回到房间后开窗通风即可),充分保证了客人的安心入住。

重庆图片

二、各个房间配备了抽湿机,可以确保房间干爽、舒适。

通过配备大功率的抽湿机,可以在湿气较重时开启,可以让房间迅速甘爽,防止因为潮湿而滋生细菌;同时,通过控制空气湿度,也可以实现入住的干爽舒适。

松下抽湿机

三、配备了戴森冷暖空气净化器、戴森吸尘器、戴森吹风机、飞利浦空气净化器等。

通过配备戴森高端冷暖风扇(带空气净化器、除甲醛功能,滤芯按时更换),可以在夏季开启舒适自然凉风,迅速驱散酷暑的同时,避免了长期开空调导致的不适;冬季可以开启辅助制暖,可以保障房间迅速升温;同时,还配备了戴森吸尘器,可以对沙发、床铺、被褥进行二次除尘、除螨,进一步保障了入住的洁净卫生;此外,还配备了飞利浦空气净化器,可以根据需要自行开启,确保入住无忧。

重庆图片

四、配备了智能马桶(带加热、冲洗、紫外除菌功能),实现了家居卫生标准。

主卧、客厅卫生间均为干湿分离,并且都配备了智能马桶,带有加热、冲洗、自动除菌功能,进一步保障了入住卫生。

重庆图片

五、配备了酒精免洗洗手液、酒精喷雾等,可以随时定点消杀。

民宿内部常备酒精免洗洗手液、医用级别酒精喷雾等,对于卫生要求较高或者有洁癖的客人,可以自行进一步定点喷洒、消杀,从而实现了全方位、无死角的卫生标准。

重庆图片

总之,阿那亚「后天袋子」民宿可能是阿那亚家用设施配备最完善、卫生标准最优的民宿,是可以让客人实现真正安心入住,保护客人身心健康的高品质民宿。